Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на …
Это даже в популяциях обезьян далеко не совсем так, а у человека, вообще, все по-другому работает... Относительно безболезненно для популяции можно исключить из воспроизводства до 10-15% женщин и мужчин, не более. поэтому работают "надорганизменные" механизмы. препятствующие этому...
Для популяции достаточно 1-2 сильнейших самцов.
Остальные это ненужный биоматериал.
В вот без самок в популяции не обойтись. Который коммент об этом толкую
Но ты почему то боишься признать очевидное
Для популяции достаточно 1-2 сильнейших самцов.
Остальные это ненужный биоматериал.
В вот без самок в популяции не обойтись. Который коммент об этом толкую
Но ты почему то боишься признать очевидное
Вы глубоко заблуждаетесь!... Мне как человеку с академической ученой степенью очень неловко спорить на уровне вашей аргументации... Извините:))))
Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого
Вот тебе простое схематическое примитивно упрощённое объяснение социобиологических критериев:
https://youtu.be/0ZGbIKd0XrM
Ты вырываешь из огромного массива данных один параметр и фигурирует как абсолютная истина, но это не так.
Сейчас мужчины почему-то ждут женской инициативы, чтобы она их как-то конкретно выбрала ..чтоли...)
Сумневаются
Почему "сейчас"? И раньше такое было, и во все времена, если мужчина не особо заинтересован. А если встретил женщину мечты, и сейчас, и во все времена мужчина вёл и ведёт себя очень активно, даже стеснительный.
Вот я бы испугалась такого напора с родителями и загсом)) мне это напоминает абьюзеров, которым поскорее бы тебя к себе привязать, а потом уж и показывать свое истинное лицо. Берут в оборот - это когда ухаживают, постоянно на связи, делают приятности, хотят быть рядом, но сразу в загс - это признак идиота) женитьба для нормального мужчина все таки ответственное дело
Влюблённый мужчина не способен действовать рационально. Я кучу таких случаев знаю: с одной по несколько лет "рационально" сожительствовал, с другой тот же мужчина, ни разу не абьюзер, через 3-6 месяцев в ЗАГС бежал.
Мужчина от мужчины отличается, кто-то действует с цветами и ресторанами, а кто-то сразу в загс, я бы выбрала первого) ну конечно загс это здорово, но я бы не хотела чтоб у моего будущего мужа от влюбленности слетала крыша, адекватный подождет годик, да и самой хочется подольше конфетно букетного, а не сразу в бытовуху.
Так в ЗАГСе заявление не означает свадьбу. Между заявлением и регистрацией полгода-год проходит.
Вот тебе простое схематическое примитивно упрощённое объяснение социобиологических критериев:
https://youtu.be/0ZGbIKd0XrM
Ты вырываешь из огромного массива данных один параметр и фигурирует как абсолютная истина, но это не так.
Это так. Сильнейший самец производит самое успешное потомство . Тогда как лузеры так ими и остаются
Генетика уже всё сказала.
Отборная сперма стоит 25 тыс (после анализов и исследований неделями).
Сперма нищих больных отбросов льется в унитаз .
А суррогатка 5-10-15 миллионов.
Всё что сказала генетика о ценности М и Ж
Сурогатка - это инкубатор, а спермотазоид это один из миллионов вариантов, и даже в рамках идеального Аполлона может попасться спермотозоид с бракованной РНК. И А Идеальной яйцеклетке со спермотозоидом начнет например развиваться плод с синдромом Дауна...
Сурогатка - это инкубатор, а спермотазоид это один из миллионов вариантов, и даже в рамках идеального Аполлона может попасться спермотозоид с бракованной РНК. И А Идеальной яйцеклетке со спермотозоидом начнет например развиваться плод с синдромом Дауна...
Ты хочешь сказать что Лексус это железяка и не стоит миллионы?
А суррогатка это инкубатор и что это меняет?
О чем весь твой Плач Ярославны, бестолочь?
Даунов зачем то приплёл непонятно.🤷♀️
Не стоит пинэс ни сперма так же как женский организм и его возможности
Смирись с этим фактом и угомонись уже
Ты хочешь сказать что Лексус это железяка и не стоит миллионы?
А суррогатка это инкубатор и что это меняет?
О чем весь твой Плач Ярославны, бестолочь?
Лексус это такая же железяка, что и Тойота и стоит в 2-4 раза дороже, чем идентичная Тойота, просто в силу шильдика. Бренд. А по факту одно и тоже
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!
Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!
Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂
Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂
Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂
Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!
Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!
Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂
Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂
Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂
Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
НИКОГДА нет гарантии что от богатого и умного парня родится тоже успех!
Кто так рассуждает - это узколобый, скудоумием заражённый примат, точка!🦧
Нищета стимулирует развитие общества, курицы! 🐔🐔🐔
Опыт про колонию мышей посмотрите - которые в итоге передохли от комфорта!🤣
Комфорт рождает - примитив, что щас и начинает, точнее, в полный рост и происходит!
От нищего скотника может родится великий поэт, музыкант, полководец, хоть кто может родиться!😎
Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
НИКОГДА нет гарантии что от богатого и умного парня родится тоже успех!
Кто так рассуждает - это узколобый, скудоумием заражённый примат, точка!🦧
Нищета стимулирует развитие общества, курицы! 🐔🐔🐔
Опыт про колонию мышей посмотрите - которые в итоге передохли от комфорта!🤣
Комфорт рождает - примитив, что щас и начинает, точнее, в полный рост и происходит!
От нищего скотника может родится великий поэт, музыкант, полководец, хоть кто может родиться!😎
Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Джон Кэлхун, 1986
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Джон Кэлхун, 1986
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Бабы ваша течка, точнее, яйцо-клетка😁это всего лишь течка если это в обход Мужчины - это аксиома!
И всякие банки со спермой и в будущем матки на 3D принтере состряпанные, или как там будет - это уже не развитие - это закат, бесовщина, что мы и видим сегодня!🦧🦧🦧🦧
Бабы ваша течка, точнее, яйцо-клетка😁это всего лишь течка если это в обход Мужчины - это аксиома!
И всякие банки со спермой и в будущем матки на 3D принтере состряпанные, или как там будет - это уже не развитие - это закат, бесовщина, что мы и видим сегодня!🦧🦧🦧🦧
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧
Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓
Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!
И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧
Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓
Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!
И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Этим постом#404 я говорю истину!
От богатого и умного, чистокровного Аристократа, олигарха - нет гарантии что родится успешный, полезный, порядочный для общества человек!
Или как бубнит примитивная баба берта, отбраковка мужла и самое ценное в жизни - это бабья течка!
😁😂😁😂😁😂
У берты злость, её не покупают парни за 💰дорого, а кого-то покупают, она это видит, в глянце картинках, в сериалах, может и в реале видит Ии её зависть ДУШИТ покоя нету ей😂А тут ей раздолье, отвлечься от ДУШНОЙ ЗАВИСТИ, мужчин потроллить до сыта! 🤭🤗✌️😎😂😁
Эксперимент с Россией у запада не удался, оружие уничтожить ее заканчивается как еда в европе, интересно что дальше, доллар падает с каждым днем