Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на …
Матка ничего не стоит, мне дети не нужны потому на цену твоей матки мне параллельно, мне и за даром не нужна. Твоя матка нужна исключительно тебе
Между "мне не нужно " и "ничего не стоит" знака равенства нет и быть не может.
Повторюсь , я не хочу покупать самолёт . Я не буду им заниматься
Но я понимаю что он стоит денег
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!
Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!
Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂
Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂
Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂
Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
У тебя нет пруфов и тебе страшно признаться .
я права а ты лоххх . Говори как есть не стесняйся
Этим постом#404 я говорю истину!
От богатого и умного, чистокровного Аристократа, олигарха - нет гарантии что родится успешный, полезный, порядочный для общества человек!
Или как бубнит примитивная баба берта, отбраковка мужла и самое ценное в жизни - это бабья течка!
😁😂😁😂😁😂
У берты злость, её не покупают парни за 💰дорого, а кого-то покупают, она это видит, в глянце картинках, в сериалах, может и в реале видит Ии её зависть ДУШИТ покоя нету ей😂А тут ей раздолье, отвлечься от ДУШНОЙ ЗАВИСТИ, мужчин потроллить до сыта! 🤭🤗✌️😎😂😁
Вы очень четко подметили! Действительно, этот "персонаж" (похожий на нейросетевого бота) - настоящая квинтэссенция местного ущербого "фемла": унылое однообразие реплик, алогизм, базарная хабалистость и доведенные до карикатурных масштабов злоба и зависть - всё, что вам нужно знать об этой публике:)))
Вы очень четко подметили! Действительно, этот "персонаж" (похожий на нейросетевого бота) - настоящая квинтэссенция местного ущербого "фемла": унылое однообразие реплик, алогизм, базарная хабалистость и доведенные до карикатурных масштабов злоба и зависть - всё, что вам нужно знать об этой публике:)))
Как много лишних ненужных слов .
Писал бы сразу "я Лось и обоsрался. Аргументов нет" 👍
Вот это я понимаю.
И по сути и по делу
В отличие от матки он стоит денег, а матка нет, матка это мостовая часть человека женского пола.
Так что да самолёт да, а матка нет
И чем докажешь?
Не захотят рожать от тебя ну и.
что ты сделаешь что бы делали это даром 😁
Матку и не продаёт никто . Продают услугу . Такую же услугу как парикмахер делает тебе прическу. Ты же не руки ее покупаешь .
И чем докажешь?
Не захотят рожать от тебя ну и.
что ты сделаешь что бы делали это даром 😁
Матку и не продаёт никто . Продают услугу . Такую же услугу как парикмахер делает тебе прическу. Ты же не руки ее покупаешь .
Так, ведь не захотите вы - захочет другая:)))..... От меня, "нищеброда" и "пополамщика", уже трое, в свое время захотели:) А другие нищеброды чем хуже!!???.. И им достанется!!!... Не переживайте!....👍💪
Так, ведь не захотите вы - захочет другая:)))..... От меня, "нищеброда" и "пополамщика", уже трое, в свое время захотели:) А другие нищеброды чем хуже!!???.. И им достанется!!!... Не переживайте!....👍💪
Ещё раз. Красивой бедной девушке подарили на ДР кольцо с брюлом или сапфиром.
Даром . Ответь на вопрос, это означает что золотые кольца с брюлами не стоят денег или что?
А мне за что переживать?Например🤔
Это *** должно переживать. Бывшие пионерки с дармовым даванием уже уходят из большого секса.
Бабы умнеют. Опыт предыдущих передают . Скоро всё изменится кардинально. Но мы с вами будем уже на пенсии к тому моменту.
Я могу переживать из за перенаселения планеты. Но всё к тому идёт , что рожать перестанут. И тут мимо. Ну что ты будешь делать.
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧
Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓
Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!
И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Старая песня о главном .
Абрамович или Трамп дурачки же.
А нищук алкаш Уася смекалистый маладес
Можешь не повторять эту мантру мы тут ее слышали неоднократно
А с чего ты решил если рожать захотели что оплату не попросят?
Алименты, не слышал не
Или ты признаёшь только оплату вперед.
Ещё раз. Красивой бедной девушке подарили на ДР кольцо с брюлом или сапфиром.
Даром . Ответь на вопрос, это означает что золотые кольца с брюлами не стоят денег или что?
Вот и я о том же! Если красивая девушка бесплатно родила от нищеброда (к примеру, от меня), вместо того чтобы подзаработать на сурматеринстве 5 млн (или сколько вы там говорите?), значит ли это, что подобная "услуга" ничего не стоит? А моя "услуга" не стоит даже тех жалких 25 тысяч ??!:)))
Это *** должно переживать. Бывшие пионерки с дармовым даванием уже уходят из большого секса.
Бабы умнеют. Опыт предыдущих передают . Скоро всё изменится кардинально. Но мы с вами будем уже на пенсии к тому моменту.
Я могу переживать из за перенаселения планеты. Но всё к тому идёт , что рожать перестанут. И тут мимо. Ну что ты будешь делать.
Для регулирования "перенаселенности планеты" у Высших Сил есть богатейший арсенал средств, а не только снижение рождаемости, - например различные пандемии, катаклизмы, мировые войны с применением ОМП итд. итп......
А "умнеют", кстати, не только "бабы", но и "***", что бы вы там ни говорили:)))
А золотом миллиарде не рожают, а в нищенских странах бешеная плодячка - десятки детей на одну матку
Вот и я о том же! Если красивая девушка бесплатно родила от нищеброда (к примеру, от меня), вместо того чтобы подзаработать на сурматеринстве 5 млн (или сколько вы там говорите?), значит ли это, что подобная "услуга" ничего не стоит? А моя "услуга" не стоит даже тех жалких 25 тысяч ??!:)))
Я этот вопрос мужикам задаю
Зачем ты переадресовываешь его мне обратно🙄
Для регулирования "перенаселенности планеты" у Высших Сил есть богатейший арсенал средств, а не только снижение рождаемости, - например различные пандемии, катаклизмы, мировые войны с применением ОМП итд. итп......
А "умнеют", кстати, не только "бабы", но и "***", что бы вы там ни говорили:)))
Ровно наоборот. Мужики глупеют и становятся более слабыми и ненужными.И автоматом теряют руководство миром
Они "обабиваются" что ли.
Имею подозрение , что мужик из прошлого, к примеру 16-17 века , просто оКУел бы с современных мужиков.
Испанский стыд
Автор, современные женщины не умеют готовить, вести хозяйство, не имеют скромный, покладистый характер. Поэтому и мужчины к ним не подходят
Всё!🥱
Чудесный срачь закончился с этой глупой берцой, аа?!🤓
Я то думал тут чушь🐷порят которая очень не счастливая, судя по визгам в каждом посте!🤭🥱
А тут уже видимо чушь то🐷отпороли!✌️😂
🤗🤓😁
Ровно наоборот. Мужики глупеют и становятся более слабыми и ненужными.И автоматом теряют руководство миром
Они "обабиваются" что ли.
Имею подозрение , что мужик из прошлого, к примеру 16-17 века , просто оКУел бы с современных мужиков.
Испанский стыд
Ну как-бы, ты бы уже лежала бы мертвой за борзость при встрече с таким
Про богатых:
https://youtu.be/zKX-Sarba3g
Очень в тему:
https://youtu.be/sdHLVI6KR0k
Был такой знакомый, жил с женщиной, а написывал и мне и всем другим знакомым мне девушкам с утра до вечера все подряд. Чепуху всякую. Ну без флирта, но бывало спонтанно последи рассказов то в любви признается, то замуж зовёт, то пошлятину напишет. Пока в чс не попал у всех. Сейчас успокоился вроде.
Хотите сказать наши деды и отцы были идиотами, бежали ведь сразу в загс и не парились, не анализировали так. Да раньше как раз таки было больше семей крепких, а сейчас что? Мужики тупят, бабы тупят, в итоге нет развития отношений и расход. И ей не обязательно сразу соглашаться.Но, девушка спросила как себя ведут если серьезно, разве приглашение вступить в брак это несерьёзно? Захотеть с человеком связать свою жизнь?
Вы семьи то эти крепкие видели. Там без любви на правилах и требованиях друг другу живут и на изменах. И раньше и сейчас таких полно. По деревням вон поищите. А умные люди не хотят жить в таком дискомфорте. И ищут подходящую пару.
Автор спросила когда относятся серьезно, ало! Какие цветы? Да цветы он может параллельно ещё пяти таких подарить и кто быстрее растает. А вот с каждой встречной родителей точно знакомить не станет, да в загс приглашать.
Ну с первой встречной может, если жениться решил. Иногда галочку ставят: найти жену, много таких у меня друзей, сердце им разбили, они в любви разуверились и решили брак строить. И первую согласную хватают. И не надо напрягаться узнавать друг друга, недостатки скрывать, работать над собой, что бы завоевать в жены. Кто первая согласилась. Ту и потащил. А потом ходят по офису и жалуются что жену не любят, а любят какую нибудь из 2010 года. По сути больные люди, абьюзеры. Вместо психолога выбирают 24/7 работать жену и детей побыстрее. Чтоб жизнь пролетала.