Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берта

Самое прямое.
Любая женщина может себе позволить размножение без участия мужчины в её жизни.
И далеко не каждый мужчина может это сделать без участия женщины

Ну, и.....???? В реальности, и тех, и других ничтожно мало!! Это абсолютно экзотический способ воспроизводства, и нет никаких предпосылок к серьёзному увеличению масштабов этого явления.

Гость

Ну, и.....???? В реальности, и тех, и других ничтожно мало!! Это абсолютно экзотический способ воспроизводства, и нет никаких предпосылок к серьёзному увеличению масштабов этого явления.

Ровно наоборот.
Все предпосылки налицо .С распадом семейных ценностей всё к этому идёт
Речь о том, кто является выбраковкой и кто от кого зависит .
И это соотношение не в пользу мужла

Гость
Берта

Ровно наоборот.
Все предпосылки налицо .С распадом семейных ценностей всё к этому идёт
Речь о том, кто является выбраковкой и кто от кого зависит .
И это соотношение не в пользу мужла

Извините, но у вас нет ни малейших представлений ни о популяционной биологии и генетике, ни, тем более, о социобиологических процессах и механизмах, если вы таким образом представляете "выбраковку"...

Гость

Извините, но у вас нет ни малейших представлений ни о популяционной биологии и генетике, ни, тем более, о социобиологических процессах и механизмах, если вы таким образом представляете "выбраковку"...

С этого момента поподробнее.
А как Вы себе представляете выбраковку?
Мужчины могут рожать или что.

Гость
Берта

С этого момента поподробнее.
А как Вы себе представляете выбраковку?
Мужчины могут рожать или что.

Разумеется, мужчины пока что рожать не могут:))) Однако, речь, в данном случае, не об этом....
Если вы думаете, что женщина может произвольно "выбирать" отца своему гипотетическому ребенку, то вы, на самом деле, глубоко заблуждаетесь, даже если вы искренне уверены в обратном. В реальности, "выбор" женщины достаточно жестко детерминирован социобиологическими механизмами (если вы религиозны, то это можно еще назвать "Б-жьей Волей"): максимум, она сможет выбрать из 2-3, как правило, схожих между собой "претендентов"...

Гость
Гость

Ещё раз пишу-когда мужчина реально влюблён он не сомневается ни минуты и действует как танк!

Абсолютно согласна
Был у меня один - ни рыба, ни мясо, хоть и заинтересован и цветы дарил. Думала - раздолбай и вечный холостяк. А потом его другая просто зацепила -и я увидела каким он может быть. У неё ни секунды сомнения не было.

Гость

Разумеется, мужчины пока что рожать не могут:))) Однако, речь, в данном случае, не об этом....
Если вы думаете, что женщина может произвольно "выбирать" отца своему гипотетическому ребенку, то вы, на самом деле, глубоко заблуждаетесь, даже если вы искренне уверены в обратном. В реальности, "выбор" женщины достаточно жестко детерминирован социобиологическими механизмами (если вы религиозны, то это можно еще назвать "Б-жьей Волей"): максимум, она сможет выбрать из 2-3, как правило, схожих между собой "претендентов"...

Уже мимо . Цена вопроса 25 тысяч рублей на отборную сперму.
Это сперма любых лучших самцов . Многие депутаты и звезды сдают свой биоматериал даром.
Сперма алкашей после анализов сливается в унитаз на негодностью.
А вот мужчинам в этом плане повезло меньше.
Их выбор ограничен и мат возможностями и желанием женщины

Гость

Именно может выбирать. Читайте мой коммент 313☝️
А *** вытирать не может . Это выбраковка и ненужный ***

Гость
Берта

Уже мимо . Цена вопроса 25 тысяч рублей на отборную сперму.
Это сперма любых лучших самцов . Многие депутаты и звезды сдают свой биоматериал даром.
Сперма алкашей после анализов сливается в унитаз на негодностью.
А вот мужчинам в этом плане повезло меньше.
Их выбор ограничен и мат возможностями и желанием женщины

Этой "услугой" пользуется крайне незначительное число людей, 99,9% из которых - это бесплодные (по мужу) пары...

Гость

Этой "услугой" пользуется крайне незначительное число людей, 99,9% из которых - это бесплодные (по мужу) пары...

Мы говорим про возможности выбора
Кто и как этим выбором воспользовался не имеет никакого значения

Гость
Берта

Именно может выбирать. Читайте мой коммент 313☝️
А *** вытирать не может . Это выбраковка и ненужный ***

Это иллюзорная возможность. "Великий регулятор" никогда не позволит поставить под угрозу существующий уровень гетерогенности популяции и ее структурный гомеостаз.

Гость
Берта

Мы говорим про возможности выбора
Кто и как этим выбором воспользовался не имеет никакого значения

Еще, еще и еще раз #317!!!!!

Гость

Ещё и ещё раз.
Отборная сперма стоит 25 тыс и оставить ее очереди из мужчин. Суррогатка стоит 5-10 млн и на эту роль идут далеко не лучшие из женщин.
Выбраковка и б и о мусор есть ***.
Женщины имеют бОльшую ценность и возможности по факту

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Вы слишком карикатурно и поверхностно усвоили учение Альфреда Розенберга:))) Это всё "совсем не так работает"...

Гость

как в дорамах становятся

Гость
Берта

Ещё и ещё раз.
Отборная сперма стоит 25 тыс и оставить ее очереди из мужчин. Суррогатка стоит 5-10 млн и на эту роль идут далеко не лучшие из женщин.
Выбраковка и б и о мусор есть ***.
Женщины имеют бОльшую ценность и возможности по факту

Я понимаю, что вы троллите, но все таки нужно это делать как-то покреативнее, поразнообразнее, а не повторять по 100500 раз унылые сентенции про "б и о м ycoр"😊

Гость

Заткните этой полоумной рагули рот.. турецким х-у-/ем она забыла свое ичтинное предназначение.. сосать х-у/й у господина

Гость

Я понимаю, что вы троллите, но все таки нужно это делать как-то покреативнее, поразнообразнее, а не повторять по 100500 раз унылые сентенции про "б и о м ycoр"😊

Вам не надо понимать троллллю я или нет. Вам стоит вникнуть в суть написанного.

Гость
Гость

Это иллюзорная возможность. "Великий регулятор" никогда не позволит поставить под угрозу существующий уровень гетерогенности популяции и ее структурный гомеостаз.

Ха-ха-ха

Гость
Гость

И ещё и ещё и ещё ха-ха-ха

Гость

Вы слишком карикатурно и поверхностно усвоили учение Альфреда Розенберга:))) Это всё "совсем не так работает"...

Это именно так и работает.
Самка выбирает лучшего и сильнейшего самца.
В современном мире это богатый и умный.
Тот кто способен понравится качественной самке.
Все остальные вынуждены лизать щель неликвидным самкам с дефектами как единственная возможность оставить потомство.
Наркоманкам например
либо сливать в кулачок.

Гость
Гость

Заткните этой полоумной рагули рот.. турецким х-у-/ем она забыла свое ичтинное предназначение.. сосать х-у/й у господина

О, дебилоид забрел

Гость
Берта

Вам не надо понимать троллллю я или нет. Вам стоит вникнуть в суть написанного.

Так, написанное вами имеет очень мало отношения к реальному положению вещей, для чего в это вникать?... А то, что услуга сурматери стоит дороже донорства спермы, так, разумеется, год жизни с серьезными рисками для здоровья должен стоить дороже 5-минутных, вполне безопасных, манипуляций - категорически не понимаю этого вашего "аргумента".

Гость

Мужчины разные,так же как и женщины.
Нету одной модели поведения,один может добиваться,а другой быть в своих мечтах с вами.И где-то вы быстро увидите инициативу,а где-то никогда не дождётесь.

Гость

Так, написанное вами имеет очень мало отношения к реальному положению вещей, для чего в это вникать?... А то, что услуга сурматери стоит дороже донорства спермы, так, разумеется, год жизни с серьезными рисками для здоровья должен стоить дороже 5-минутных, вполне безопасных, манипуляций - категорически не понимаю этого вашего "аргумента".

А что конкретно не имеет отношения к реальному положению вещей?
По пунктам
Не имеет никого значения к теме время манипуляции.
Речь идет о биологической ценности для эволюции и человечества

Гость
Берта

Это именно так и работает.
Самка выбирает лучшего и сильнейшего самца.
В современном мире это богатый и умный.
Тот кто способен понравится качественной самке.
Все остальные вынуждены лизать щель неликвидным самкам с дефектами как единственная возможность оставить потомство.
Наркоманкам например
либо сливать в кулачок.

Во всем мире и во все времена "богатые и умные" оставляли гораздо меньше "потомства" (даже в удельном пересчете), чем "нищеброды" - это закон природы!

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Только в ваших фантазиях (которые противоречат социобиологическим законам), а в реальности, как и 100, и 1000 лет назад - у "нищуков" детей больше, чем у "богачей"..

Гость
Берта

Я знаю. Поэтому они и подходят 🤗

Поэтому лично я почти 30 лет как сторонюсь противоположный пол

Гость
Гость

Во всем мире и во все времена "богатые и умные" оставляли гораздо меньше "потомства" (даже в удельном пересчете), чем "нищеброды" - это закон природы!

Ну тогда остаётся только посочувствовать этому миру - он реально вырождается

Гость
Гость

Удобно видно там было жениться, плюшек много получил от женитьбы

Она от замужества да, он от женитьбы лишь геморрой

Гость
Гость

Связать жизнь? 90% разводов алло

За первое полугодие этого года 95%

Гость
Берта

А что конкретно не имеет отношения к реальному положению вещей?
По пунктам
Не имеет никого значения к теме время манипуляции.
Речь идет о биологической ценности для эволюции и человечества

Во-первых нет одинаковых яйцеклеток у одной женщины, а у мужчины вариативность и вовсе пара сот миллионов вариантов за один раз

Гость
Гость

Именно

Гость

Вы так пишете будто всё дело во времени рожания. И мужчины могут то же самое)
А чего не рожают раз могут?

Гость

Богатые и умные мужчины имели детей меньше чем нищие мужики?
Разве.
Кто например. Шейхи из гаремов, Абрамович или Трамп?

Гость

Только в ваших фантазиях (которые противоречат социобиологическим законам), а в реальности, как и 100, и 1000 лет назад - у "нищуков" детей больше, чем у "богачей"..

Какие такие социобилогические законы.🤔
Поподробнее пруфы в студию

Гость

Поэтому лично я почти 30 лет как сторонюсь противоположный пол

Я поняла. Во всем виновата Собчак

Гость

Она от замужества да, он от женитьбы лишь геморрой

Не факт. В браке рискует больше тот у кого больше денег
И это далеко не всегда мужик

Гость
Берта

Вы так пишете будто всё дело во времени рожания. И мужчины могут то же самое)
А чего не рожают раз могут?

Берта! У вас, похоже, опять "error 404".... Перезагрузитесь!... А лучше добавьте "оперативки":)))...

Гость

Во-первых нет одинаковых яйцеклеток у одной женщины, а у мужчины вариативность и вовсе пара сот миллионов вариантов за один раз

Это только подтверждает мои слова.
И повышает ценность качественной яйцеклетки 🤷‍♀️

Гость
Берта

Богатые и умные мужчины имели детей меньше чем нищие мужики?
Разве.
Кто например. Шейхи из гаремов, Абрамович или Трамп?

На каждый подобный пример можно подобрать десяток обратных...

Гость

О том и речь что яйцеклетка одна ))) Значит ценность её на порядок возрастает. Ты сейчас только чётко подтверждаешь мои слова

Гость

На каждый подобный пример можно подобрать десяток обратных...

А как еще то должно быть если нищуков в тысячи раз больше чем олигархов.🤷‍♀️

Гость
Берта

Какие такие социобилогические законы.🤔
Поподробнее пруфы в студию

Хотя бы необходимость поддержания структуры популяции (а это очень консервативный параметр)! То есть, иными словами, "нищуки" для природы и "вселенского разума", если угодно, нисколько не менее ценны, чем "богатые и умные"...

Гость
Берта

А как еще то должно быть если нищуков в тысячи раз больше чем олигархов.🤷‍♀️

А я говорю именно об "удельной" плодовитости.

Гость

А я говорю именно об "удельной" плодовитости.

А есть доказательства этой самой "удельной плодовитости"?
И где же они

Гость

Хотя бы необходимость поддержания структуры популяции (а это очень консервативный параметр)! То есть, иными словами, "нищуки" для природы и "вселенского разума", если угодно, нисколько не менее ценны, чем "богатые и умные"...

Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого

Гость
Берта

А есть доказательства этой самой "удельной плодовитости"?
И где же они

О каких "доказательствах" вы говорите? Вы мне предлагаете перелопатить библиографию по соответствующим социологическим исследованиям? Если вам эта проблематика интересна, вы легко сможете всё это узнать.... По-моему, можно просто выйти на улицу, чтобы это стало очевидным...

Гость
Берта

Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого

Это даже в популяциях обезьян далеко не совсем так, а у человека, вообще, все по-другому работает... Относительно безболезненно для популяции можно исключить из воспроизводства до 10-15% женщин и мужчин, не более. поэтому работают "надорганизменные" механизмы. препятствующие этому...

Гость

О каких "доказательствах" вы говорите? Вы мне предлагаете перелопатить библиографию по соответствующим социологическим исследованиям? Если вам эта проблематика интересна, вы легко сможете всё это узнать.... По-моему, можно просто выйти на улицу, чтобы это стало очевидным...

Тогда о чем речь раз нет никаких доказательств 🤷‍♀️
И каким образом Вы предлагаете с этим ознакомиться.
Проверить ДНК всех детей нищуков на предмет воспитывают ли они своих детей или нет?)))