Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на …
Бабы, ппц вы тут себе намечтали, просто ржунемагу!🤭😂
Бабы выучите наизусть уже: сегодня нормальный парень не будет бегать за бабой как алень!🦌
Нормальные парни бабло зарабатывают чтобы было в избытке - чтобы разными ништяками себя окружать, в том числе любую бабу покупать!
✌️😎
Парням надо о деньгах заботиться, а не о бабах!😎
Будет бабло, фактурные бабы сами тебя найдут!🤗
Бабы, выучите наизусть:
"настоящий мужчина" - СЕГОДНЯ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ из уст бабы!
"настоящий мужчина" ЭТО синоним "лохаленькаблук"
Ну никак до баб не доходит, ппц!🤓
Всё по делу. Бабы просто так никому не нужны. Только куколды алени бегают за ними, а нормальные ребята просто живут и кайфуют 🤗
> Никто особо не подходит
Зачем? На твою поганую недовольную рожу смотреть?
> Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?
Отвечайте ***, как себя ведёте?
Разумеется, не женщина!! "Берта" - это название нейросети, которую здесь на форуме тестируют. Но пока она еще очень несовершенна: отвечает обычно невпопад, отрывочными рваными фразами, к тому же, постоянно повторяющимися, на любое возражение посылает собеседника (согласно заложенному в нее алгоритму) нах*** или предлагает сменить "ориентацию"... Короче, над ней еще нужно работать и работать......
Отношения с женщиной это, как парковка на машине. Казалось бы нашел отличное место, припарковался, идешь, а через 100 метров еще лучше место.
Сейчас мужчины почему-то ждут женской инициативы, чтобы она их как-то конкретно выбрала ..чтоли...)
Сумневаются
Это именно те кто не влюблен, кто без серьезных намерений, а ищет и сомневается.
Сколько историй - годами в сожительстве, а потом разбежались и раз и он уже женат через полгода, а то и три месяца
так выпендриваться ты сможешь только с тем, кто эмоционально зависим от тебя, а тебе на него наплевать. Встречалась бы с мужчиной своей мечты, то фиг бы ты ему условия выставляла, а наоборот бы сглаживала углы
Если девушка себя любит, мужчина мечты получил бы ещё и вдвое, потому что его неверность вдвое больней. А та, что без гордости, та под любого будет прогибаться.
По природе мужчинам необходимость в женщине гораздо выше . Иначе проституция была бы только мужская
Берцы, ппц ты глупая баба!🐔🤗😁
Бабская проституция имеет две главные основы:
1. Бабы развратные и похотливые - это аксиома!(секс бабам не нужен только на вумане)
2. Бабская проституция - это лёгкие деньги!
3. Посмотрите бабы, на веб-кам, там БЫ и 10-летние тёлачки растопыривались с удовольствием, если БЫ не проблемы юридические!
Что там бабы творят, противно, поэтому и отношение к вам бабы сегодня - как к отбросам!
И ничего вы уже не измените, таковы реалии современного бытия!
И никакой вам феминизм не поможет, в старости вы это поймёте по самое нихочу!☝️😎
1. Бабы развратные и похотливые - это аксиома!(секс бабам не нужен только на вумане)
3. Посмотрите бабы, на веб-кам, там БЫ и 10-летние тёлачки растопыривались с удовольствием, если БЫ не проблемы юридические!
Что там бабы творят, противно, поэтому и отношение к вам бабы сегодня - как к отбросам!
И никакой вам феминизм не поможет, в старости вы это поймёте по самое нихочу!☝️😎
Почему не изменят? Вы просто вымрете, да и все. Останутся адекватные и их гены.
Ой дурак какой, такие ещё остались разве?
Как ты зае..бал своим тупым бредом уже форум сам.ирать да.ун ублю.дочный
1. Разврат и блуд нужен мужлу . Ты что то путаешь. Кто платит тому и нужнее
2.не вижу ничего лёгкого в проstитуции. Один ущерб для женского здоровья
3.веб кам вообще отдельная тема. Меня извращенцы не особо интересуют
А отношения к бабам меня интересует ещё меньше.
Куда интереснее моё отношение к мужикам
Это именно те кто не влюблен, кто без серьезных намерений, а ищет и сомневается.
Сколько историй - годами в сожительстве, а потом разбежались и раз и он уже женат через полгода, а то и три месяца
Причины другие. Вот я к примеру был единственный раз на свадьбе, по приколу решил побывать, чтобы убедиться, что там делать нечего на практике. Тогда женился сын маминой одноклассници, я согласился в самый последний момент, когда моё приглашение туда соберались анулировать.
Кстати, я единственный, кто порофлил уже на церемонии, что мол кто против говорите или молчите, я там ляпал про холостяцкую свободу репликой из зала.
Но короче он познакомился со старшеклассницей ещё в школе и жил с ней долго, проучился в универе и после универа ещё лет и лет, ну вместе они жили лет с 12 если не больше. И вот они поссорились однажды и он пошёл и вдул первой поперечной, ну она и вдулась с первой попытки и на ней он и женился, хотя его мужская половина уговаривали вернуться к первой, а женщины принуждали окольцевать надутую. Потом я ещё от неё, что он просто промежуточный этап и трамплин в жизнь.
Так, что лучше с той кто есть, чем с новой. Или вообще ни с кем
Причины другие. Вот я к примеру был единственный раз на свадьбе, по приколу решил побывать, чтобы убедиться, что там делать нечего на практике. Тогда женился сын маминой одноклассници, я согласился в самый последний момент, когда моё приглашение туда соберались анулировать.
Кстати, я единственный, кто порофлил уже на церемонии, что мол кто против говорите или молчите, я там ляпал про холостяцкую свободу репликой из зала.
Но короче он познакомился со старшеклассницей ещё в школе и жил с ней долго, проучился в универе и после универа ещё лет и лет, ну вместе они жили лет с 12 если не больше. И вот они поссорились однажды и он пошёл и вдул первой поперечной, ну она и вдулась с первой попытки и на ней он и женился, хотя его мужская половина уговаривали вернуться к первой, а женщины принуждали окольцевать надутую. Потом я ещё от неё, что он просто промежуточный этап и трамплин в жизнь.
Читаю и думаю какое *** сложное.
Лучше вообще не связываться наххх надо
1. Разврат и блуд нужен мужлу . Ты что то путаешь. Кто платит тому и нужнее
2.не вижу ничего лёгкого в проstитуции. Один ущерб для женского здоровья
3.веб кам вообще отдельная тема. Меня извращенцы не особо интересуют
А отношения к бабам меня интересует ещё меньше.
Куда интереснее моё отношение к мужикам
Всем
Да уж, женится по первому залету, а не по любви. Что так жизнь то проси.рать? Она же не такая длинная как кажется.
Что поделать, такие мужчины пошли нынче никчемным, сама природа их так выбраковывает наверное.
Выбраковывает? Что женился на первой вдутой поперечной, кстати он меня года на четыре младше был и лет семь назад последний раз его видел, а дочери было года три, значит ей сейчас десять и алименты явно ещё лет восемь впереди платить, хотя может всё ещё женат, хотя сомневаюсь очень
Хотите сказать наши деды и отцы были идиотами, бежали ведь сразу в загс и не парились, не анализировали так. Да раньше как раз таки было больше семей крепких, а сейчас что? Мужики тупят, бабы тупят, в итоге нет развития отношений и расход. И ей не обязательно сразу соглашаться.Но, девушка спросила как себя ведут если серьезно, разве приглашение вступить в брак это несерьёзно? Захотеть с человеком связать свою жизнь?
Ну раньше разводов небыло) и все были одинаковы по доходам. Женщинам было не выгодно разводиться и тп. Факторы разные.
Хотите сказать наши деды и отцы были идиотами, бежали ведь сразу в загс и не парились, не анализировали так. Да раньше как раз таки было больше семей крепких, а сейчас что? Мужики тупят, бабы тупят, в итоге нет развития отношений и расход. И ей не обязательно сразу соглашаться.Но, девушка спросила как себя ведут если серьезно, разве приглашение вступить в брак это несерьёзно? Захотеть с человеком связать свою жизнь?
Связать жизнь? 90% разводов алло