Я наняла себе в штат сотрудника, проработали несколько месяцев, и случился служебный роман. Приходилось много времени проводить на работе, ибо она подразумевает командировки по несколько дней, так все …
Удивляет, что если он работает неофициально, то он не будет платить алименты. Если он безработный, начислять будут по средней зарплате для региона. Что круче, чем он будет устроен на минималку
Автор, этот мужик в сговоре со своей женой. Я знаю такие случаи. И он уже не первый раз это провернул, будьте уверены. Найдите поищите, есть ещё такие как вы, обиженные этой парочкой. Найдите детектива, изучите его биографию, и дальше вы сами поймёте как их разорить, лишить имущества, подставить.
Устроиться на нормальную работу и не строить из себя бизнес-вумен, когда сама обычная, извиняюсь, подстилка женатого мужика. Да ещё и без мозгов совсем, чтоб родить от него.
Удачи!
За неделю до родов он сказал что работать у меня больше не будет. Я родила , потихоньку начала входить в процесс работы и через месяц узнала что он работает у конкурентов по моей базе поставщиков, поэтому я уже потеряла примерно 70% наработок. Платят ему хорошо, но работает не официально что б я не подала на алименты.
В общем я теряю почти всё что строила, остаюсь с долгами , но слава богу с очень хорошим ребеночком, улыбчивым и смышленным сыночком. Но не могу понять за что мне это. Такая злость и боль сидит, не могу от неё избавиться. Прямо как сгусток злости в животе. Никого я ещё так не ненавидела и никогда не желала того что желаю ему. Меня очень пугает моё состояние. У него всё прекрасно, заработок, жена с картошкой, а у меня долги, и пятимесячный ребёнок требующий постоянного внимания. Как перестать злиться, знаю что можно онкологию поймать от такого состояния.
Знать бы что существует бумеранг, но его точно нет.
И сил у меня больше нет.
Ищите новых поставщиков и всё наладится.
Людк, а Людк... тьфу... деревня!!!
Читаю комментарии и поражаюсь сколько желчи в вас всех! Она сейчас послеродовом периоде. Ей хочется поддержки! Говорит же , не ужились , характеры совсем разные. А он действительно очень не по мужски поступил ! Как можно было врать что не женат? Потом ещё и вернуться к своей жене, при этом обосрать все что так долго строилось упорным трудом ! Вашу ненависть и злость обсолютно хорошо понимаю ! Вы все же человек, ещё и женщина. Не стоит их держать в себе ! Выплесните ее! А ещё лучше на этого чувака что ваших клиентов крадёт . Ребенок вырастет, работа наладится, а вруны не должны спать спокойно.
Это не желчь, скорее не понимание. У человека было всё, ВСЁ подчеркну, а она это всё вот так вот тупо практически потеряла. Если бы этой милой даме действительно всё досталось большим трудом, я думаю она бы думала головой. Это не девочка лет 20 и 25, взрослая женщина, не понимаю, как можно было так всё я извиняюсь про***ть(
Автор вы нарвались на реального подлеца, жена знала что он пойдет к вам ради денег - они обо всем договорились, и таким образом поднялись на вашем бизнесе и наработках - получается что у него такая же подлая жена как и он....
Мне одно непонятно вы пишете что когда его брали на работу то в паспорте не было штампа о браке - а выяснилось что есть и жена и 12 летний ребенок, и они все время жили у него дома,
как так что нет штампа у него в паспорте?
как так что вы у него ни разу дома не были - все время были только у вас?
Тогда с его стороны, было бы очень тупо зачинать ей ребёнка.
Бабоньки, когда-же вы наконец поймете, что вот это вот ваше зачатие это целиком и полностью ваши проблемы, и основной массе носителей яиц по-хрен на ваши залеты... Контролировать и планировать должны Вы!!! Вы же тут все поголовно вопите что мужик должен вас *** обеспечивать, а что-же должны вы? Вот и думайте, прикидывайте "член к носу" надо вам это или просто потрахаемся и разбежимся...
Автор, этот мужик в сговоре со своей женой. Я знаю такие случаи. И он уже не первый раз это провернул, будьте уверены. Найдите поищите, есть ещё такие как вы, обиженные этой парочкой. Найдите детектива, изучите его биографию, и дальше вы сами поймёте как их разорить, лишить имущества, подставить.
Хрена се сговор. А на фига он дитя зачал тогда ей и не предохраняясь?
Бабоньки, когда-же вы наконец поймете, что вот это вот ваше зачатие это целиком и полностью ваши проблемы, и основной массе носителей яиц по-хрен на ваши залеты... Контролировать и планировать должны Вы!!! Вы же тут все поголовно вопите что мужик должен вас *** обеспечивать, а что-же должны вы? Вот и думайте, прикидывайте "член к носу" надо вам это или просто потрахаемся и разбежимся...
Это вы не мне адресуйте, а тем кто говорят, что это был якобы сговор. Не тянет это на сговор.
Да как то до него люди не врали так виртуозно, и он сильно похож был на типаж который ищу , поэтому даже думала вот заживем и многое в работе приумножим, мои мозги умножить на его умелые руки и смекалку , харизма его, прямо мужик мужик на вид. Вот и обозналась
Прям как у меня. Познакомились на работе. Смежные профессии. Он профи, я тоже. Размечталась, что откроем свое общее дело, создадим семью. Как только размечталась, в розовых очках увидела: высокий, здоровый, харизматичный, интеллектуал, столько всего знающий, интересный собеседник, оригинал, высоко классный специалист в своей области, разносторонне развит. Много чего еще взахлеб я видела. А на самом деле оказался неуверенный в себе человек с массой тараканов, ненадежный по жизни. Искренне завидую тем, кто сквозь жизнь не снимает розовые очки.
Сообщение было удалено
Вы чего истерите?
Я конечно может чего то не понимаю, но с каких времён стало нормой : беспринципное враньё, безответственное отношение к своему ребенку (котрого ты сам решил сделать) , и должностное преступление..!? Что значит на него не надо обижаться?) Это из серии жены которая после измен и рождения ребенка на стороне, дальше с ним живет.. При таких попустительствах мужчины вообще скоро потеряют ориентиры что можно а что нет.
Месть это холодное блюдо, его подают холодным и на десерт. Еще не вечер. Надо уметь ждать. Придет время и если не бумеранг его настигнет, то ваш десерт. Пока можно помечтать и нафантазировать несколько вариантов мести. Это помогает.
Вам на себя нужно обижаться, что позволили подлому человеку попользоваться вашим делом и телом. Поверьте, ну, несерьёзно звучит, он сам хотел ребёнка. Мужчины не умеют хотеть детей, они говорят это дурочкам, вместо слов, я люблю.. Звучит убедительнее, мощнее. Она верит, во! как ценит, дети - серьёзно и рожает. Это - мужской расчёт, обман. Вас очень дёшево развели. Никто не спорит, он подлец, но ваши-то мозги где были. Вы, как 15-летняя. Вас так легко обобрали, не напрягаясь. Как вы, вообще, что-то сделали в жизни, с такой наивностью и доверчивостью? Вы не акула бизнеса.
Для многих мужчин безответственность - норма, а вы решили - исключение? С вами такое не может случиться? Вот и попались. О какой безответственности вы говорите? Вы сами безответственная. Ребёнка от проходимца родили.
Не завидуйте так громко
Автор вы нарвались на реального подлеца, жена знала что он пойдет к вам ради денег - они обо всем договорились, и таким образом поднялись на вашем бизнесе и наработках - получается что у него такая же подлая жена как и он....
Мне одно непонятно вы пишете что когда его брали на работу то в паспорте не было штампа о браке - а выяснилось что есть и жена и 12 летний ребенок, и они все время жили у него дома,
как так что нет штампа у него в паспорте?
как так что вы у него ни разу дома не были - все время были только у вас?
По закону штамп в паспорт ставят по желанию. При регистрации в обязательном порядке выдают свидетельство. В некоторых загсах тетки по обыкновению требуют паспорта и ставят штамп «по умолчанию». Но по желанию можно послать со штампом.
Желаю вам справиться со всеми трудностями и быть счастливой ради себя и сыночка! По-моему, у вас есть то, что не стоит никаких денег и никаких мелких предательств. Бог в помощь!
Не согласно. Всё это зачатие, предохранение должны контролировать 2 человека - и мужчина, и женщина. И тогда неприятных моментов не будет у обоих.
Нет, наоборот очень умно. Мужчины смотрят на рождение детей так - надо ей сделать ребёнка, она привяжется на сто процентов и всё будет делать как мне удобно, а там видно будет. В случае автора общий ребёнок это ещё и страховка от мести, мало какая женщина станет мстить отцу своего ребёнка, потому что женщина как правило не разделяет ребёнка и мужика, считает их одним целым, семьёй . А мужик не считает автора и её ребёнка семьёй. Вот так
Нет, наоборот очень умно. Мужчины смотрят на рождение детей так - надо ей сделать ребёнка, она привяжется на сто процентов и всё будет делать как мне удобно, а там видно будет. В случае автора общий ребёнок это ещё и страховка от мести, мало какая женщина станет мстить отцу своего ребёнка, потому что женщина как правило не разделяет ребёнка и мужика, считает их одним целым, семьёй . А мужик не считает автора и её ребёнка семьёй. Вот так
Мне кажется обиженную женщину, тем более на бабки не остановит ни что.
Хм, странно желать бумеранг мужчине, а про себя забыли? Вы выходит почти! разбили семью, так себе кармочка. А может и разбили, измены не забываются и не прощаются, та женщина горькими слезами плакала узнав о вас.
"та женщина горькими слезами плакала узнав о вас"
та женщина - это жена - что значить она узнала - муж не живет дома год, а она "горько плакала узнав обо авторе",
а где она думала подевался ее муж?
да этот подлец и его жена были заодно в этой афере, они вместе придумали как ограбить автора.
да ему по.... на это дитя. Она хотела и он ей сделал - чтоб укрепить ее веру в него, веру автора в этого мужчину - когда она от него забеременела она ослепла практически и стала безоговорочно ему доверять - и он делал вообще что хотел!
я вам говорю - похоже что мужик - профессиональный проходимец. Считаю что для автора лучше от него как от отца ребенка отказаться, но необходимо отомстить в профессиональном плане - обязательно донести до новых работодателей проходимца, что он ворует информацию фирмы и приносит ее к другим работодателям.
Кто говорит что новые работодатели это все понимают - нет не обязательно, например он может говорить что его предыдущее место работы закрылось, разорилось, или перепрофилировалось или еще что-то, ну вот он и нашел себе новую работу - новые работодатели не обязательно понимают что чувак кинул предыдущих!
Автор, вам на заметку - считаю, это меньшее что вы должны сделать - испортить ему работу на новом месте.
КОГДА ДЕНЬГИ НЕ БУДЕТ ПРИНОСИТЬ ЖЕНА ВЫГОНИТ ЕГО А ПОТОМ ОН ВЕРНЕТСЯ К ВАМ БУДЕТ ПРОСИТЬ ПРОШЕНИЕ
А вообще Вы правы , естественно у меня как всегда все получится) прост вопрос времени. Спасибо.
Мой вопрос правда был про то, куда деть злость на этого мужчину. Очень хочется либо отомстить либо избавиться от чувства обиды.
Вы на верном пути. Справитесь. Трансформировать энергию обиды на новые достижения ради себя и ребенка. У многих так. Зато дети классные получаются по любви. Я ничуть не жалею предательства. Стала сильнее и интереснее.
Месть это холодное блюдо, его подают холодным и на десерт. Еще не вечер. Надо уметь ждать. Придет время и если не бумеранг его настигнет, то ваш десерт. Пока можно помечтать и нафантазировать несколько вариантов мести. Это помогает.
Верно. Я на алименты через три года подала. Когда все улеглось. И адвокат был хороший. И в налоговую и пфр все запросы суд приставы сделали. Со всех мест работы алименты хорошие получила.
Жалко вас. Иногда понимаешь через большое количество прожитых лет что с тобой не тот человек. У Вас произошло гораздо быстрее. Самое главное сейчас ребенок-это счастье.что он у Вас появился. Вы молоды. Вся жизнь и счастье впереди. А .так называемый мужчинка обязательно за грех свой грех по счетам отдаст. Обкрадывать своего сына это ли не подлость. Мстить не нужно Просто живите и все.
А вообще Вы правы , естественно у меня как всегда все получится) прост вопрос времени. Спасибо.
Мой вопрос правда был про то, куда деть злость на этого мужчину. Очень хочется либо отомстить либо избавиться от чувства обиды.
Любые эмоции: злость,страх,обида,ненависть, любовь,радость, эйфория и т.д.- проявление энергии , а энергия не может быть положительной или отрицательной. Куда направил ее то и получается. Может быть взрыв,а может цветок зацветёт,ну это образно. Переорентируйте свою энергию во благо для себя,малыша и всё образуется. А о нём не думайте плохо, всё плохое ,что он сделал ему вернётся ,да ещё и втройном размере. Помните человек наказывает себя сам.
Если ни чего не помогает ,почитайте Валерия Синельникова. Мне помогло. Удачи.
.
Автор, он тебя во все места поимел, ты соской у него была. А ты так не сможешь, еб.... х дур учить надо. Вот тебя еб.....ю и проучил. Может мозги появятся.