Люблю мужчину которому 50 лет. Мне 30. Он нормальный (внешность, ум, работа средняя), дети выросли, в его жизнь не лезут. Был развод много лет назад, последняя женщина ушла, предав. Мне никто кроме …
Так и я не молодею. Мне через 10 лет, в 40 носится чего-то искать? А зачем? Глупый стереотип, если 40-50 то обеспечен. Ему надоела его карьера, сейчас пробудет себя в другом. Ну и если это прям так важно, зп средняя.
В 40 лет с 60-летним рядом только вешаться. Женщина + Дед. Дело даже не в ужасной старости, а в том, что характер абсолютно всех мужиков в этом возрасте душный-предушный.
Мне на них плевать и я даже не пыталась искать таких. Не понимаете, нет?) Мне плевать возраст мужчины, и главное мне с ним душевная дружба, чем всё остальное. Мы встретились случайно и по общему интересу. Или я должна быть с каким-то богатым, но сухарем, с которым мы будем как чужие люди?
Вы не пытались, ибо понимаете, что не по сеньке шапка. Вот и всё. У вас на недоступное поставлен блок на уровне сознания. На этот вид психзащиты еще Крылов замечательную басню написал про лису и виноград.)
Ну вперед, причем тут общество? Через 20 лет станешь нянькой старику будучи еще молодой женщиной. Если эта перспектива не пугает, то совет да любовь.
у меня отношения завязались в 34 ему было 44. Изначально эти отношения были только для удовольствия. Мужчина активный, интересный...это ведь смотря еще какой мужчина алконафт или, например, бизнесмен. У меня был второй вариант...ни один ровесник и рядом не стоял, к сожалению. Конечно через лет 5-10 это будет уже не то, но и мы не молодеем))) Зато он мне очень многое дал в понимании себя, и я до него и после это 2 разных человека.
34 и 44 не счииается «мужчина старше».
Ну о том и речь, что вы не тянете конкуренцию, поэтому вцепились в без пяти лет деда. А сейчас убеждаете себя и нас, какой он офигенный)
От***ись а. Сама тяни свою конкуренцию) я живу отлично без конкуренций и вокруг меня полно мужиков, мне они не интересны вообще. Ни 20-летние, ни 30-летние, ни другие 40-летние.
Где я написала, что каждый? Я писала, что есть достаточно много офигенных мужчин 30 лет, но они не про вашу честь. Поэтому вы липнете к старикашке, нахваливаете его, не столько нас, сколько себя убеждаете, что почти пенс - это женишок хоть куда.
Туппор*ая, какая разница возраст, главное человек, выше писали для тебя слепой куриццы, если в 30 идиотт то и далее такой, какая разница. И да, выглядит он моложе своих лет и характер хороший. Зато интересно поговорить. Нафигг мне унылый мужик
Где я написала, что каждый? Я писала, что есть достаточно много офигенных мужчин 30 лет, но они не про вашу честь. Поэтому вы липнете к старикашке, нахваливаете его, не столько нас, сколько себя убеждаете, что почти пенс - это женишок хоть куда.
Да мне пофигу сколько офигенных мужчин, мне нравится этот.
Вы не пытались, ибо понимаете, что не по сеньке шапка. Вот и всё. У вас на недоступное поставлен блок на уровне сознания. На этот вид психзащиты еще Крылов замечательную басню написал про лису и виноград.)
Нет, всё проще. Я просто его встретила и всё. Случайно. Я не узнавала сколько ему лет. Просто завязалось общение. Посылать не стала, зачем если чел интересный. Мне не нужен унылый 30-летний. А такого как он 30-летних не бывает. Да и зачем, если мне он нравится от внешности до остального. Единственный минус это с уборкой в доме но пофиг.
Ой, не смешите. Я от обеспеченных возрастных мужиков всегда слышу одно и то же: "Да любая молодая - красавица". Потому и бегут к старикашкам неликвидки, чтобы выдать молодость за красоту.
Я общалась и с 20-летнии, хотел со мной замутить, предлагал пойти в боулинг. Я отказала. Даже кинул мне денег на телефон. И что дальше? По вашей логике это вообще свежачок. Мне ровесники никогда не нравились. Ни в 20 лет, ни сейчас.
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.