Люблю мужчину которому 50 лет. Мне 30. Он нормальный (внешность, ум, работа средняя), дети выросли, в его жизнь не лезут. Был развод много лет назад, последняя женщина ушла, предав. Мне никто кроме …
Всегда нормальнее быть с состоявшимся мужчиной, как личностью и т.д., чем с тем кто в жизни вообще не шарит, а лет в 20 по-любому никакого опыта нет.
Ну вот у каждого свое понятие нормальности.
Если у вас нормально в 30 лет состоятся и почивать на лаврах, не желая никуда больше двигаться, не хотеть ни семьи ни карьеры. То вы ментально сама старушка. У вас понятия нормальности свои
А какая вам разница, что там говорит общество? Жить вам, вот и выбирайте. Если вы совпадаете с этим человеком в планах, взглядах и уровне развития, то в чем проблема.
Нет. Это ваш осознанный выбор. Жить, как думают другие, значит портить себе жизнь
40-50 это не старый. Не 70-80 даже. И при таком возрасте большинство нормальные, если есть семья не бросают её.
А вы с ним лет на 5-10 только сойтись хотите или думаете, что ему вечно будет 50? У него сейчас лебединая песня, а впереди - активное старение. Много кому нравятся обеспеченные мужики 40-50 лет и очень мало кому нравятся они же в 60-70.
Носится будто шило в ж, по каким то там хобби и делам, орать под окнами ночью и ржать как лошадь? Это жизнь молодежи?) Ахаться по койкам?
А по-моему вы просто утешаете себя этими рассуждениями, что все молодые так себн, потому что не интересны обеспеченным и серьезным, заботливым ровесникам. Такие есть, но не про вашу честь.
Ну вот у каждого свое понятие нормальности.
Если у вас нормально в 30 лет состоятся и почивать на лаврах, не желая никуда больше двигаться, не хотеть ни семьи ни карьеры. То вы ментально сама старушка. У вас понятия нормальности свои
Что для вас семья? Обязательно дети? А в карьере что? Тратить энергию и время жизни, при этом не видя мир?
В 20 нет, а в 30 более чем. Вашим ровесникам так-то тридцать уже. Толковые в браках уже, детей планируют.
Ой все кидаются на этих 30-летних, аж противно смотреть как тетки клеются к любому мужику. От 40-50 многие так же замечают, но уже не так. Тем меньше конкуренции и меньше вариантов что какая-то курица положит глаз на моего хаххаля.
В 20 нет, а в 30 более чем. Вашим ровесникам так-то тридцать уже. Толковые в браках уже, детей планируют.
По вашему каждый мужчина желает женится? Тут всего поначитаешься кто как живёт... Вы, чем в омут бросатся лучше нутро людей заметьте сначала. Сейчас вы там общаетесь, но не факт что мужик будет нормальным, адекватным, а не каким-нибудь обиженным женоненавистником, алкашем, тираном, изменщиком, вруном и прочей помойкой.
А вы с ним лет на 5-10 только сойтись хотите или думаете, что ему вечно будет 50? У него сейчас лебединая песня, а впереди - активное старение. Много кому нравятся обеспеченные мужики 40-50 лет и очень мало кому нравятся они же в 60-70.
Так и я не молодею. Мне через 10 лет, в 40 носится чего-то искать? А зачем? Глупый стереотип, если 40-50 то обеспечен. Ему надоела его карьера, сейчас пробудет себя в другом. Ну и если это прям так важно, зп средняя.
Что для вас семья? Обязательно дети? А в карьере что? Тратить энергию и время жизни, при этом не видя мир?
Какая разница, что для меня семья и карьера? Важно что это все для вас. Дети вам не нужны, карьера тоже. Какой мир вы так увидеть хотите? Почему раньше его не видели? Нормальности у всех свои
По вашему каждый мужчина желает женится? Тут всего поначитаешься кто как живёт... Вы, чем в омут бросатся лучше нутро людей заметьте сначала. Сейчас вы там общаетесь, но не факт что мужик будет нормальным, адекватным, а не каким-нибудь обиженным женоненавистником, алкашем, тираном, изменщиком, вруном и прочей помойкой.
Ну так и скажите - из ровесников выбирать некого
А по-моему вы просто утешаете себя этими рассуждениями, что все молодые так себн, потому что не интересны обеспеченным и серьезным, заботливым ровесникам. Такие есть, но не про вашу честь.
Мне на них плевать и я даже не пыталась искать таких. Не понимаете, нет?) Мне плевать возраст мужчины, и главное мне с ним душевная дружба, чем всё остальное. Мы встретились случайно и по общему интересу. Или я должна быть с каким-то богатым, но сухарем, с которым мы будем как чужие люди?
Ну что то отцовское наверное у нас было. Это наверное один минус. Он меня учил, вкладывал в меня понимание жизни, и что интересное мне хотелось его нравоучений, т.к. он был авторитетом для меня, в отличии от ровесников. Это человек, который за короткое время дал мне больше, в ментальной сфере, чем кто либо другой за всю жизнь. Если у меня будет мужчина, то я бы хотела так же состоявшегося и зрелого.
Врёте вы! Живите хоть с мумией, кому какое дело.
Я не пыталась. И как по вашему выбирать? Как вы сказали, многие там уже женаты и понавешаны с детьми, женщины цепкие их охомутали, чтобы никуда не делся, и думают дети спасут от развода... Это раз. Второе, занятые 30-летние которые делают карьеру, но им не до знакомств, либо ищут необременительные... Ну и третья категория маргиналов токсичных. То есть мне надо как в опу ужаленная кидаться отбивать какого-то 30-летнего мужика от кучи баб, которые пытаются им завладеть? Да мне и одной неплохо... Ладно, допустим повезло и адекватный и работает. Следить бесконечно за ним, чтобы не изменил? А то на таких все вешаются а мужчины часто ведутся, у нас в обществе это же нормально, (придумали конченные некоторые мужики что полигамия нормально, вступая в брак можно гулять и прочий а*уй, что и сильно влияет на то что мужик заражает жену и бывает и беременную всякими ЗППП), а если будет ныть что хочет продолжить род и надо детей? Будет капать на мозги, а потом уйдёт к другой? Я читала здесь, что даже договариваются люди на берегу что им детей не надо но один со временем плюёт... Разумно, сказать что как захочет женщина... И чтобы мужчина не страдал, если не хочет продолжать род она. А если ему важно, сразу надо выбирать похожую себе.
Я не пыталась. И как по вашему выбирать? Как вы сказали, многие там уже женаты и понавешаны с детьми, женщины цепкие их охомутали, чтобы никуда не делся, и думают дети спасут от развода... Это раз. Второе, занятые 30-летние которые делают карьеру, но им не до знакомств, либо ищут необременительные... Ну и третья категория маргиналов токсичных. То есть мне надо как в опу ужаленная кидаться отбивать какого-то 30-летнего мужика от кучи баб, которые пытаются им завладеть? Да мне и одной неплохо... Ладно, допустим повезло и адекватный и работает. Следить бесконечно за ним, чтобы не изменил? А то на таких все вешаются а мужчины часто ведутся, у нас в обществе это же нормально, (придумали конченные некоторые мужики что полигамия нормально, вступая в брак можно гулять и прочий а*уй, что и сильно влияет на то что мужик заражает жену и бывает и беременную всякими ЗППП), а если будет ныть что хочет продолжить род и надо детей? Будет капать на мозги, а потом уйдёт к другой? Я читала здесь, что даже договариваются люди на берегу что им детей не надо но один со временем плюёт... Разумно, сказать что как захочет женщина... И чтобы мужчина не страдал, если не хочет продолжать род она. А если ему важно, сразу надо выбирать похожую себе.
Ну что то отцовское наверное у нас было. Это наверное один минус. Он меня учил, вкладывал в меня понимание жизни, и что интересное мне хотелось его нравоучений, т.к. он был авторитетом для меня, в отличии от ровесников. Это человек, который за короткое время дал мне больше, в ментальной сфере, чем кто либо другой за всю жизнь. Если у меня будет мужчина, то я бы хотела так же состоявшегося и зрелого.
Здорово) у меня та же история)
А что случилось, почему расстались?
А ваш грязнуля.....развел бардак в квартире, убирать не хочет...и вы такая же...потому, что до сих пор не разобрали "чужой мусор"((((
Автор, мне тоже нравятся мужчины постарше, в 50 мне кажется самый шик. Но меня здесь как только не называли)))) Мне кажется (из моего личного опыта конечно) только взрослый, состоявшийся как личность мужчина, способен по достоинству оценить женщину. Были отношения со взрослым мужчиной, правда на 11 лет старше он.
Если он идиот в 30, то и в 50 не поумнеет, только усугубится придурь. Возможно, у взрослых мужчин , много повидавших, уже поутихли запросы и претензии к женщине.
Вообще, считаю, если хорошо вместе, то будь это хоть 18-летний, хоть столетний, хоть орангутанг, - если он "свой" , то не надо разбрасываться
Плевать дети мне. Не уверена, что рожу по здоровью да и рада этому. Одевать хомут на ближайшие 20 лет не желаю. Одиночество не парит. В 30 лет у мужчин в голове ветер ещё.
Так а у вас не ветер разве? Вы типичная инфантилка в поисках папика. Не удивительно, что вам только такие же инфантилы и попадаются. Папик ваш тоже инфантил, не принимающий свой возраст, вот и лезет к молодым.
Ой все кидаются на этих 30-летних, аж противно смотреть как тетки клеются к любому мужику. От 40-50 многие так же замечают, но уже не так. Тем меньше конкуренции и меньше вариантов что какая-то курица положит глаз на моего хаххаля.
Ну о том и речь, что вы не тянете конкуренцию, поэтому вцепились в без пяти лет деда. А сейчас убеждаете себя и нас, какой он офигенный)
Где я написала, что каждый? Я писала, что есть достаточно много офигенных мужчин 30 лет, но они не про вашу честь. Поэтому вы липнете к старикашке, нахваливаете его, не столько нас, сколько себя убеждаете, что почти пенс - это женишок хоть куда.