Гость
Статьи
Ценность женщины с …

Ценность женщины с возрастом

Считается, что чем старше женщина, тем меньше на нее спрос на брачном рынке. Я и сама так думала, готовилась морально, что после 30ти можно ползти на кладбище.
Так вот по своему опыту хочу …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так в том и дело, что не альфонсики. Сами не бедные, но смотря, кто и что есть женщина

Они сами не бедные может как раз за счёт женщин. Не просто так они смотрят на деньги женщины. Видимо давно этим промышляют.

Даже у ду ры тетки может вырасти философ. Понимаете? У простых женщин вырастают гении только потому, что матери их любят. Бывают, конечно, и любящие отцы, но реже. Простая баба может вложить в него то, что он вырастет гением и изменит - повлияет на этот мир. Оооо, это бесподобно. Ну и где такое понимание в массе про отцов? Этого нет. Понимаете? Исключительно поэтому я и одна. А не потому, что меня обижали, и т.д. Все это было и прошло. Любовника надо искать хорошего - мне все понятно! 😄

гость
Вау🍷

Содержит и любит, заботится, бережёт. К нему самые чистые чувства будут

ясно, подкаблучник. такой не возбуждает женщин. они чисто из за выгоды с ним, прикрывая это благородными словами. вот по этому жены таких бегают по Турциям общаться с мойщиками бассейнов, притом за его же деньги😄

И даже манких и чувственных мужиков - тоже мало. А каждая баба - даже ду ра - может элементарно тра ха ть ся до 100 лет. Вот и все. Это правда жизни. Я никакая не разочарованная, я просто понимаю эту правду. И все. Но зачем мне жить как все, если я это поняла уже? Чтобы угодить обществу и сделать себя несчастной? Ооооо, звучит заманчиво! 😄😄😄

Гость
Гость

Только к такому и чувства. Потому что женщина тает и расслабляется от заботы. А содержание это забота и есть. А когда мужик жадный или бедный, ему все тяжело, он проливает слезы над каждой купюрой это звтздец просто, никаких чувств к такому, отвращение одно.

Вот это да.. суровая правда. На чувства и эмоции тоже нужно время и силы, которые уйдут на работу, если женщина «все сама»

Гость
гость

ясно, подкаблучник. такой не возбуждает женщин. они чисто из за выгоды с ним, прикрывая это благородными словами. вот по этому жены таких бегают по Турциям общаться с мойщиками бассейнов, притом за его же деньги😄

Чернильцы, да ещё и мастурбекские, - это особый вид шлако-баб.

Встретить тут на Земле такого глубокого и редкого человека - ну это по математическим выкладкам будет примерно такими же шансами, как с детства ребенку Саваофа найти.))) Я просто увидела это и поняла. Конечно, у меня может быть некий мужик. Хоть завтра. Тут один в воскресенье настоящую любовь искал. О ней мечтает. С красивой фигурой, кстати. Хоть через 15 минут будет тут сидеть. Но зачем??? Зачем мне это? Зачем мне нужна его земная любовь, объемом 0,0000000000000000000000000000000000000001%? Зачем?))))))

Вот то, что я думаю на самом деле. А теток, вот хоть убей, несмотря на всех этих дур, окружающих меня с детства, воспринимаю хорошо. Вот все-таки есть в этом что-то. Ну есть. Ну даже не убеждайте меня, не переубеждайте. Ну есть что-то в тетках. Есть, 100%. 100% есть, я вам точно говорю. Тетки - удивительное явление. Уникальное. Они все на прямой связи с моими друзьями, даже если не знают этого о себе.

Женщина - это уникальное явление природы. Взрослая, конечно. Ну какая девочка - не смешите. Взрослая женщина, опытная, знающая саму себя, знакомая с собой - о, силы природы отдыхают, такая сила может быть в этой женщине. Это - творец настоящий. Богиня!!! Может создавать и разрушать реальность легко! Выйдет и махнет рукавами - оттуда, что там - сады, цветы, птицы, и т.д. Вот так и есть, да. Вот такая в ней сила. Это просто Космос. Вот такая она по красоте и своей внутренней глубине. А мужчина создан ее защищать. Он проще - это неизбежно. Потому что как еще Космос сохранить, если все такими будут?) Но таких женщин тоже мало, ибо они с простыми не уживутся. Поэтому все усреднено, но сегодня вам повезло - я рассказала вам правду! 😄

Поэтому мне интересно тут с женщинами. Очень, скажу я вам!)

Но иногда мне даже интересно наблюдать и за грубой мужской энергией, другое дело, что я очень быстро от нее устаю.

А вот от теток я вообще не устаю. Могу с ними трепаться круглосуточно! 😄👍

Это что-то меня вдруг прорвало, пойду посплю, наконец-то!))

Гость

Ты еплю милф с брачным рынком не путай! Тоже мне, бл..., мама Стифлера тут вылезла!

Гость

" и то подкатили познакомиться"

Автор,
это мы ещё форумом не оценили внешность ваших замыленных дачников ,ибо нет их фото ,
а ты уж растаяла взмыленная после грядок

Гость
Гость

Разве автор пишет, что ради брака? Сейчас женщинам особо брак и не нужен, тоже хочется ласки без всяких там лишних хлопот бытовых)

Да, пишет, глаза разуй!

Гость
гость

даже так. а смысл тогда гордиться, что просто хотят от неё легкий секс получить?

Вперёд девки! Ох...ительный совет! 🤦‍♂️😂Мамка Стифлера плохого не посоветует!

Гость
Гость

Некоторые несомненно только для секса знакомятся, но многие ищут отношений и брак, предлагают ухаживания, приглашают в кафе и рестораны. Хотя был один который прям сразу прямым текстом звал к себе в гости. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым в апреле в парке познакомилась. Если б не ухаживал красиво, то никакого секса б ему не обломилось.

Ну ты шаболда ведродырая! 😂 🤦‍♂️

Гость
Гость

" и то подкатили познакомиться"

Автор,
это мы ещё форумом не оценили внешность ваших замыленных дачников ,ибо нет их фото ,
а ты уж растаяла взмыленная после грядок

С чего вы решили что он дачник? Я уже до Москвы доехала, когда он подошёл. Начал тянуть руки к моим сумкам, я испугалась даже по началу, а он решил помочь донести

гость

Класс! Как у местных дедов подгорает, любо дорого посмотреть.

НоЫВоигура

Да конечно подходят знакомиться к теткам среднего возраста,и всегда подходили. Я и сам ,до моих 35 не пропускал ни одну более-менее смазливую тетку. Всего их у меня было не менее 60,многие из них были замужними.

Гость

К сожалению, недолго Вам осталось "гулять по базару". По всем исследованиям, после 45 спросом пользуются ЕДИНИЦЫ. Так что срочно пытайтесь захомутать "ресурсного" ((с) Вы) и срочно его доите по полной - 100% он Вас скоро поменяет на другую.

Удачи Вам желать не буду, т.к. любые товарно-денежные отношения в любви и сексе мне глубоко противны.

Игорь

Чем старше женщина, тем вкуснее борщ©

Игорь
Cвета

Автор, вы такой вывод сделали в электричке, ну, когда ехали с дачи с грязной головой, я правильно поняла?

Видимо, такие же и мужчины подходили знакомиться. Конечно, трындец, в сороковник ездить на дачу на электричке одной.
Oxyeннaя жизнь, oxyитeльный спрос на пожилую писечку.
Девушки, кому нужная такая жизнь в 39, поступайте, как автор.
До 35 посылайте к чёртовой матери всех ухажёров и потом будет аншлаг из старпёров в общественном транспорте.

Гость
Игорь

Видимо, такие же и мужчины подходили знакомиться. Конечно, трындец, в сороковник ездить на дачу на электричке одной.
Oxyeннaя жизнь, oxyитeльный спрос на пожилую писечку.
Девушки, кому нужная такая жизнь в 39, поступайте, как автор.
До 35 посылайте к чёртовой матери всех ухажёров и потом будет аншлаг из старпёров в общественном транспорте.

С чего вы взяли про электричку не пойму вообще. С чего вы взяли, что одна???

Игорь
Гость

С чего вы взяли про электричку не пойму вообще. С чего вы взяли, что одна???

"Сегодня ехала с дачи совершенно без косметики и с немытой головой, и то подкатили знакомиться."©
Т.е. вы ехали не одна, но подкатили знакомиться? И тут же состоялся поединок. Победивший получил приз!
Ехали бы на машине, не подкатили бы. Может и в автобусе ехали, один хрен. Можете ещё рассказать, что на заправке приставали два итальянца. Ашот и Вазген)))
Короче, нет смысла копаться в ваших эротических фантазиях.

Гость

Про женский возраст говорят жалкое ***,которое хочет специально понизить самооценку женщинам

Гость
Игорь

"Сегодня ехала с дачи совершенно без косметики и с немытой головой, и то подкатили знакомиться."©
Т.е. вы ехали не одна, но подкатили знакомиться? И тут же состоялся поединок. Победивший получил приз!
Ехали бы на машине, не подкатили бы. Может и в автобусе ехали, один хрен. Можете ещё рассказать, что на заправке приставали два итальянца. Ашот и Вазген)))
Короче, нет смысла копаться в ваших эротических фантазиях.

Мы ездили с мч. Он меня довёз с утра до метро, а сам поехал на работу. Парень же подкатил когда я уже шла от метро

Гость

Аншлаг среди мужчин какого возраста? ))

Гость
Гость

Аншлаг среди мужчин какого возраста? ))

Примерно от 30 до 45 в основном. Было несколько дедушек молодящихся лет 50+. Один сказал что ему 43 при том что выглядел он явно старо. Меня пробрало любопытство потом, нашла его в соц.сетях по номеру телефона, оказалось 54!
Был и один парень 28 лет, который ещё и намного младше своего возраста выглядел. Когда он подошёл ко мне в магазине, я подумала что будет просить алкоголь ему купить.

Гость
Cвета

Ну не всем так везет как вам - отхватили ресурсного, успешного, состоятельного мужа с собственной квартирой на Невском проспекте, зарабатывающего большие деньги и страстно любящего вас...
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?

Света, на Невском жить ужасно:)
Там пыльно и шум круглосуточно.
Обеспеченные живут на Каменном острове, на Крестовском или у Таврического сада, если в центре.

Гость
Гость

Да соглашусь может на фото в инете женщина в 40+ может выглядеть на 30+... Но это только в инете, в живую и если поближе подойти, то сразу понятно сколько лет, ну может.... может лет на пять скинуть получиться, но не как не получится 40+ выглядеть на 25+... Да и нужно понимать, что речь идёт об очень маленьком проценте женщин которые в свои 40+ выглядят хорошо.

40 это молодость:)
Моей сестре двоюродной 43, она как девчонка выглядит: стройная, красивая, с шикарными длинными волосами:) Но у неё счастливая жизнь, муж хороший обеспеченный, дети здоровые. Это тоже на внешность влияет.

Гость
Гость

Про женский возраст говорят жалкое ***,которое хочет специально понизить самооценку женщинам

К тому же, молодых красивых девушек всех мужиков не хватит:)
Девушек 4 миллиона, а желающих мужиков 50 миллионов:)
Так что 46 миллионов мужиков в пролёте в любом случае:)

НоЫВоигура
Аматерасу-Хатшепсут

Даже у ду ры тетки может вырасти философ. Понимаете? У простых женщин вырастают гении только потому, что матери их любят. Бывают, конечно, и любящие отцы, но реже. Простая баба может вложить в него то, что он вырастет гением и изменит - повлияет на этот мир. Оооо, это бесподобно. Ну и где такое понимание в массе про отцов? Этого нет. Понимаете? Исключительно поэтому я и одна. А не потому, что меня обижали, и т.д. Все это было и прошло. Любовника надо искать хорошего - мне все понятно! 😄

Определенная доля правды в этом есть,если поммотреть на матерей некоторых философов,например,на Монику-мать Аврелиана Августина,или на Анну Регину Рейтер-мать Иммануила Канта. Они вырастили гениев философии. Но есть также мать Шопенгауэра,она была занята только собственной персоной,но шлпенгауэр всё равно-признаный гений философии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хватит на всех мужиков молодых девушек:) Посмотри статистику по возрастам.
И сделай выводы:))

Гость
Гость

Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.

Он был молодой и секси, таким и так дают, к тому же молодухи. Смысл платить за потасканную бабульку? Только неликвид на такое согласится, например твой разведенец мелкописечный, пухлый, низкорослый.

Гость
Гость

Ну не хватит на всех мужиков молодых девушек:) Посмотри статистику по возрастам.
И сделай выводы:))

Каждый год молодые подрастают. Хватит.

Гость
Гость

* никогда не переживала из за возраст. Рамки себе не ставила. Меня другие не интересуют. Главное, чтоб толковый мне попался, а кому мясо надо - это не ко мне. Я личность.
* Ценность женщины в её имуществе. Бывшего мама учила - ищи постарше, чтоб пртсматривала за тобой. В итоге, взял женщину с двойней, все рады до усра4ки, жил у неё, она на машине его возила. Детей у него нет. Ленивый. Забухал. Жена выгнала. Очень сожалел. Ему так хотелось жить в доме.... Который называет своим. В отношениях со мной, я младше, его мама капала ему на мозги со старой песней - ищи женщину с детьми, с заработком больше чем у тебя, чтоб присматривала за тобой. Я в бешенстве от его пьянок, лени, вранья, отсутствия помощи, только требует. Ему 40, детей нет. Верю, что в конце концов, он встретит скучающую женщину в возрасте, с домом, авто, и он постарается зацепиться за неё. Ведь маячит дух одинокой старости, детей же нет. А квартиру мамы решено отдать сестре. Ему где жить? У заботливой женщины :)

Как вас угораздило в такое вляпаться?))

Гость
Гость

Каждый год молодые подрастают. Хватит.

И им всем, конечно же, нужны деды? 😁

А вообще для протрезвления заходишь в группы в вк ИТОМП и Упоротые знакомства и читаешь, что там молодые девушки пишут про стариков, которые к ним подкатывают 🤷🏼🙂. Потом плачешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так обидно читать правду? 😁

Гость

Для вас ценность только, чтобы быть востребованной у противоположного пола, других ценности в вашей жизни нет, очень печально.

Заводная
Гость

Мне например нужны чувства, эмоции, интересное времяпрепровождение. Это все, конечно же, невозможно без красивых ухаживаний со стороны мужчины

Что именно для вас красивые ухаживания ? Цветы? Рестораны? Или что-то ещё ?

Гость
Гость

Лично я искала встречи с щедрым содержанием. Правда такие отношения рано или поздно перетекают в брак (если мужик не женат). Вот и мы поженились. У нас не могут мужчины просто встречаться, хотят большего всегда.

Интересно а как вы это озвучили? Прям напрямую месячное содержание запросили при знакомстве ?

Гость
Гость

И им всем, конечно же, нужны деды? 😁

А вообще для протрезвления заходишь в группы в вк ИТОМП и Упоротые знакомства и читаешь, что там молодые девушки пишут про стариков, которые к ним подкатывают 🤷🏼🙂. Потом плачешь))

Богатые деды всем нужны.

Гость
Гость

Интересно а как вы это озвучили? Прям напрямую месячное содержание запросили при знакомстве ?

Она изначально по прайсу работала.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как будто на этом форуме ресурсные мужики сидят, еп ти!😂 Простые и сидят!)

Здесь одни миллионеры сидят, ни разу здесь не видела, чтобы здесь сидел обычный водитель или обычная кондитер с зарплатой 30 тыс, здесь таких нет.

Гость
Заводная

Что именно для вас красивые ухаживания ? Цветы? Рестораны? Или что-то ещё ?

Да, цветы, рестораны, интересный досуг, путешествия, подарки, забота, приятные мелочи.

гость

ахаха. знакомятся с вами для секса же, а не для брака.

Если она не собирается рожать, ей ваш брак, представьте себе, тоже без надобности.

гость

даже так. а смысл тогда гордиться, что просто хотят от неё легкий секс получить?

А от молодых вы что хотите получить?
Семью? Ага, щас!

Гость

У мужланов пуканы то как взорвало от темы 🤣может автор выглядит в 35+ как в 25? Откуда нам знать. Сейчас очень много ухоженных эффектных женщин за 40 даже)

Боюсь, тут не только у мужланов, но и у молодых барышен.
Сколько раз видела тут темы "почему он с той старой, а не со мной".

Гость

Вы часто видите женщин за 40+ с молодыми парнями?

По вашей версии - регулярно. У вас же молодые парни это 40+. 😄

Гость

Сообщение было удалено

В чем она ***?