Гость
Статьи
Ценность женщины с …

Ценность женщины с возрастом

Считается, что чем старше женщина, тем меньше на нее спрос на брачном рынке. Я и сама так думала, готовилась морально, что после 30ти можно ползти на кладбище.
Так вот по своему опыту хочу …

Автор
305 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Каждый год молодые подрастают. Хватит.

Каждый год подрастают и молодые парни:) Так что старые мужики в пролёте:)
Мне 23 и я никогда не стала бы встречаться со старым мужиком, фу.

Cвета

Ну не всем так везет как вам - отхватили ресурсного, успешного, состоятельного мужа с собственной квартирой на Невском проспекте, зарабатывающего большие деньги и страстно любящего вас...
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?

Вы же удачно замужем, откуда столько желчи-то?

Гость
Гость

Некоторые несомненно только для секса знакомятся, но многие ищут отношений и брак, предлагают ухаживания, приглашают в кафе и рестораны. Хотя был один который прям сразу прямым текстом звал к себе в гости. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым в апреле в парке познакомилась. Если б не ухаживал красиво, то никакого секса б ему не обломилось.

Плоское, однозначное обывательское мнение

Гость

Если бы она придумывала, то конечно, было бы разнообразие). А так встретился айтишник. И что? Их вокруг как грязи 🤷🏼🙂

Они думают, что они уникальны.
И сидя дома и не вылазя обычно никуда, а если и вылазя то на работу, где одни мужики, они себе хорошую женщину найдут. 20летнюю.

Гость

Нет, я потенциальную бывшую послал заблаговременно, чтобы она не стала бывшей. Пусть для кого-нибудь другого будет бывшей.

Т.е. отношений не было вообще?
И ни с кем? Круто!

Ой, как все скучно. Я вот сама по себе ценна для себя, об определении ценности себя другими людьми не считаю нужным даже задумываться.

Гость

Считаю альфонсов стоит заводить пожилым тетям с весом 100+. А если ты стройная, красивая, то много чести им, не жирно будет, и деньги и красивую бабу.

Если вы так думаете про других женщин и себя оцениваете по красоте, вы ничем не лучше тех мужчин, которые ищут молодых красоток и вас по возрасту отфутболивают.

Гость
гость

ахаха. знакомятся с вами для секса же, а не для брака.

А есть такие придурки, которые при первом знакомстве в загс приглашают?

Игорь

Видимо, такие же и мужчины подходили знакомиться. Конечно, трындец, в сороковник ездить на дачу на электричке одной.
Oxyeннaя жизнь, oxyитeльный спрос на пожилую писечку.
Девушки, кому нужная такая жизнь в 39, поступайте, как автор.
До 35 посылайте к чёртовой матери всех ухажёров и потом будет аншлаг из старпёров в общественном транспорте.

А что, на электричках только молодым ездить не стыдно? Остальные должны на собственном дорогом авто?

Гость

Примерно от 30 до 45 в основном. Было несколько дедушек молодящихся лет 50+. Один сказал что ему 43 при том что выглядел он явно старо. Меня пробрало любопытство потом, нашла его в соц.сетях по номеру телефона, оказалось 54!
Был и один парень 28 лет, который ещё и намного младше своего возраста выглядел. Когда он подошёл ко мне в магазине, я подумала что будет просить алкоголь ему купить.

Тоже, наверное из тех, кто "выглядит совсем молодо, вы че?"

Гость
Вредина

Ой, как все скучно. Я вот сама по себе ценна для себя, об определении ценности себя другими людьми не считаю нужным даже задумываться.

Тема не о ценности личности, а о востребованности на брачном рынке

Гость

Богатые деды всем нужны.

Нет. Не все могут спать с кем-то за деньги.
Но и такие, что не могут, вам не светят, если вы оцениваете женщину только по фактору "ебательности" и ею не дорожите. Такие для мужчин-ровестников, которым нужна семья и близкий человек рядом.

Гость

Если смотреть в реальной жизни, то конечно большинство женщин за 40 выглядят не очень: полные, вес явно больше 60 кг, с короткими волосами, неухоженные, замученные, с морщинами, в дешёвой одежде.
Но мужчины за 40 выглядят ещё хуже:)

НоЫВоигура
Гость

Если смотреть в реальной жизни, то конечно большинство женщин за 40 выглядят не очень: полные, вес явно больше 60 кг, с короткими волосами, неухоженные, замученные, с морщинами, в дешёвой одежде.
Но мужчины за 40 выглядят ещё хуже:)

Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. Почти все ребята хорошо выглядят,а те,которые пили,успели вымереть уже. Зато девочки наши,все почти,за небольшим исключением,раскабанели до неприличия.

Гость
Гость

40 это молодость:)
Моей сестре двоюродной 43, она как девчонка выглядит: стройная, красивая, с шикарными длинными волосами:) Но у неё счастливая жизнь, муж хороший обеспеченный, дети здоровые. Это тоже на внешность влияет.

Подтверждаю). Это бедолаги, живущие с 20 лет с нищебродами, к 30 превращаются в не пойми что)). А жены обеспеченных мужчин красотки и в 40+.

Вот, например, в Инсте страница женщины, которой почти 50:
irisikk

Гость
НоЫВоигура

Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. Почти все ребята хорошо выглядят,а те,которые пили,успели вымереть уже. Зато девочки наши,все почти,за небольшим исключением,раскабанели до неприличия.

Вам кажется, что мужики хорошо выглядят, потому что Вы сам мужик:)
А мне например 23 года и я вижу, что мужики выглядят плохо.

Игорь
Sirenka

А что, на электричках только молодым ездить не стыдно? Остальные должны на собственном дорогом авто?

На электричке ездить некомфортно, как минимум. В 17 лет я этого не замечал. А вот хвалиться немытой головой в общественном транспорте - это реально моветон.
Знакомиться в электричках в сороковник стыдно, если это не фильм "Москва слезам не верит"

Гость
Гость

Про женский возраст говорят жалкое ***,которое хочет специально понизить самооценку женщинам

Так и есть. В МД учат обесценивать и «сбивать корону»)).

Только дурачкам не объясняют, что после таких выходок женщины от них разбегутся и им придётся самоудовлетворяться пожизненно 😁

Гость
Гость

Так и есть. В МД учат обесценивать и «сбивать корону»)).

Только дурачкам не объясняют, что после таких выходок женщины от них разбегутся и им придётся самоудовлетворяться пожизненно 😁

пусть старперки разбегаются

Гость
Гость

Вам кажется, что мужики хорошо выглядят, потому что Вы сам мужик:)
А мне например 23 года и я вижу, что мужики выглядят плохо.

тебе *** 50+

Гость
Гость

Подтверждаю). Это бедолаги, живущие с 20 лет с нищебродами, к 30 превращаются в не пойми что)). А жены обеспеченных мужчин красотки и в 40+.

Вот, например, в Инсте страница женщины, которой почти 50:
irisikk

толстозадая дурра жена обеспеченных работают над собо чтобы их не заменили другой получше

Гость
Гость

Каждый год подрастают и молодые парни:) Так что старые мужики в пролёте:)
Мне 23 и я никогда не стала бы встречаться со старым мужиком, фу.

Само собой подрастают, только уже не для тебя, а для ровесниц, а ты с каждым годом к 30ти приближаешься, хотя, по правде говоря, походу ты старая тетя, на которую внимание никто не обращает или стремная, *** какая, в данном случае и 100летний дед не посмотрит

Гость
Гость

тебе *** 50+

Нет, я родилась в декабре 1998 года:)
И вес у меня 55 кг, рост 170.

Гость
Гость

толстозадая дурра жена обеспеченных работают над собо чтобы их не заменили другой получше

Вот и мужикам нужно над собой работать, если хотят молодых девушек:)

Игорь

На электричке ездить некомфортно, как минимум. В 17 лет я этого не замечал. А вот хвалиться немытой головой в общественном транспорте - это реально моветон.
Знакомиться в электричках в сороковник стыдно, если это не фильм "Москва слезам не верит"

Правильно. Лучше постоять под большим городом в пробках, но машина звучит гордо, чем за полчаса домчать до станции на электричке. Зато не стыдно, ага.
На меня раз обиделись, когда я сказала, что в час пик быстрее до дома пешком дохожу, чем на машине. А это чистая правда, увы.

Гость
Гость

Вы часто видите женщин за 40+ с молодыми парнями?

Часто вижу и много знакомых замужем за мужчинами моложе себя.

Гость
Sirenka

Правильно. Лучше постоять под большим городом в пробках, но машина звучит гордо, чем за полчаса домчать до станции на электричке. Зато не стыдно, ага.
На меня раз обиделись, когда я сказала, что в час пик быстрее до дома пешком дохожу, чем на машине. А это чистая правда, увы.

Я вообще всегда пешком хожу:) Правда я живу в центре Спб возле Таврического сада.
За день могу 10-15 км пройти запросто:) В пробках стрять лично для меня невыносимо, так что на машине езжу только в аэропорт:)

Гость

Я вообще всегда пешком хожу:) Правда я живу в центре Спб возле Таврического сада.
За день могу 10-15 км пройти запросто:) В пробках стрять лично для меня невыносимо, так что на машине езжу только в аэропорт:)

Так и я по возможности хожу пешком.
Машина облегчает жизнь, да. В магазин за покупками лучше с ней ездить. Я ту же воду не пью из-под крана, а она весит. Правда в аэропорт можно вполне себе взять такси, потому что потом машину куда-то надо девать. Так что либо привезут, либо такси.
Но на каждый день у нас часто тот же велосипед выбирают. При наличии частых велосипедных дорожек это и на здоровье хорошо влияет, и быстрее часто.

Гость
Гость

Богатые деды всем нужны.

Во-первых, не всем). У большинства девушек к таким будет элементарная брезгливость. А во-вторых, много ли у нас действительно богатых дедов?) 0,000001%? 😁

Гость
Sirenka

Если вы так думаете про других женщин и себя оцениваете по красоте, вы ничем не лучше тех мужчин, которые ищут молодых красоток и вас по возрасту отфутболивают.

А меня никто не отфутболивал. К молодым красоткам и относят.

Гость

Во-первых, не всем). У большинства девушек к таким будет элементарная брезгливость. А во-вторых, много ли у нас действительно богатых дедов?) 0,000001%? 😁

Ну заведёт себе эскортницу, это то о чем он мечтал всю жизнь?)) причём она ему будет изменять с молодыми

Гость

А меня никто не отфутболивал. К молодым красоткам и относят.

Пока.

Гость

Ты главное верь
А мы поможем с тебя неликвидки с детьми и дряблым телом с ведром

Гость
Гость

Ты главное верь
А мы поможем с тебя неликвидки с детьми и дряблым телом с ведром

Поможем с тебя*

Гость

Поможем с тебя*

Помоги себе сам 😁

Гость
Вау🍷

Ну заведёт себе эскортницу, это то о чем он мечтал всю жизнь?)) причём она ему будет изменять с молодыми

Вау вонючка
Ты уже запуталась во враньё или ещё нет ?
Чо содержишь своего узбека ?

Гость
Вау🍷

Помоги себе сам 😁

Поржем там было
Вот овца ржу над деревнями

Гость
Гость

Само собой подрастают, только уже не для тебя, а для ровесниц, а ты с каждым годом к 30ти приближаешься, хотя, по правде говоря, походу ты старая тетя, на которую внимание никто не обращает или стремная, *** какая, в данном случае и 100летний дед не посмотрит

А теперь включи голову и подумай). Если даже молодых девушек и парней поровну и молодые парни для молодых девушек, то кому нужны деды, мечтающие о молодых?)) Дурачки же своих ровесниц зачмырили, а молодые отшили их самих 😁. Печаль-беда 🤷🏼😆

Гость
Sirenka

Так и я по возможности хожу пешком.
Машина облегчает жизнь, да. В магазин за покупками лучше с ней ездить. Я ту же воду не пью из-под крана, а она весит. Правда в аэропорт можно вполне себе взять такси, потому что потом машину куда-то надо девать. Так что либо привезут, либо такси.
Но на каждый день у нас часто тот же велосипед выбирают. При наличии частых велосипедных дорожек это и на здоровье хорошо влияет, и быстрее часто.

У нас доставка воды есть:)
Если заказываешь больше чем на 2500 (42 евро) доставка бесплатно:)
Так что нести тяжелое не нужно.
А из еды я покупаю куриную грудку, зеленый салат и персики:) Это очень легко.

Гость
Гость

У нас доставка воды есть:)
Если заказываешь больше чем на 2500 (42 евро) доставка бесплатно:)
Так что нести тяжелое не нужно.
А из еды я покупаю куриную грудку, зеленый салат и персики:) Это очень легко.

Грудку с персиками тоже можно заказывать.

Гость

Вау вонючка
Ты уже запуталась во враньё или ещё нет ?
Чо содержишь своего узбека ?

Трех узбеков сожержу, а ты уже узбеуам завидуешь что ли? 😂

Гость
Вау🍷

Так ему и надо гомнястому деду 😆

Гость
Гость

Грудку с персиками тоже можно заказывать.

Можно, но я люблю сама выбрать самое хорошее:)

Гость
Гость

Можно, но я люблю сама выбрать самое хорошее:)

Мне привозят хорошее, я и сама так не выберу.

Гость
Гость

Я и говорю, что с нищебродами лучше не связываться чтобы не превратиться в жабу 😁

Гость

Сообщение было удалено

Так ты педераст говвномес? Может тебе найти сладкого узбека? 😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во тебя бомбануло 😆.

Давай, жги ещё)). Устрой нам шоу злобного спермотоксикозника). Мы уже ждём с попкорном 😁

Гость
Гость

Во тебя бомбануло 😆.

Давай, жги ещё)). Устрой нам шоу злобного спермотоксикозника). Мы уже ждём с попкорном 😁

Не буду

Гость
Гость

Мне привозят хорошее, я и сама так не выберу.

Нет, я как-то не доверяю:)
Если вода в бутылках или продукты в упаковке какой-то (оливковое масло, крупы, макароны, консервы, шоколад), то конечно лучше заказать. Так и дешевле намного будет.

Гость

Я сегодня оббосрал дверь пенсионерке
Там такая вонь на весь подъезд 🤢🤮😷