Считается, что чем старше женщина, тем меньше на нее спрос на брачном рынке. Я и сама так думала, готовилась морально, что после 30ти можно ползти на кладбище.
Так вот по своему опыту хочу …
Ну не всем так везет как вам - отхватили ресурсного, успешного, состоятельного мужа с собственной квартирой на Невском проспекте, зарабатывающего большие деньги и страстно любящего вас...
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?
Вы же удачно замужем, откуда столько желчи-то?
Некоторые несомненно только для секса знакомятся, но многие ищут отношений и брак, предлагают ухаживания, приглашают в кафе и рестораны. Хотя был один который прям сразу прямым текстом звал к себе в гости. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым в апреле в парке познакомилась. Если б не ухаживал красиво, то никакого секса б ему не обломилось.
Плоское, однозначное обывательское мнение
Ой, как все скучно. Я вот сама по себе ценна для себя, об определении ценности себя другими людьми не считаю нужным даже задумываться.
Считаю альфонсов стоит заводить пожилым тетям с весом 100+. А если ты стройная, красивая, то много чести им, не жирно будет, и деньги и красивую бабу.
Если вы так думаете про других женщин и себя оцениваете по красоте, вы ничем не лучше тех мужчин, которые ищут молодых красоток и вас по возрасту отфутболивают.
Видимо, такие же и мужчины подходили знакомиться. Конечно, трындец, в сороковник ездить на дачу на электричке одной.
Oxyeннaя жизнь, oxyитeльный спрос на пожилую писечку.
Девушки, кому нужная такая жизнь в 39, поступайте, как автор.
До 35 посылайте к чёртовой матери всех ухажёров и потом будет аншлаг из старпёров в общественном транспорте.
А что, на электричках только молодым ездить не стыдно? Остальные должны на собственном дорогом авто?
Примерно от 30 до 45 в основном. Было несколько дедушек молодящихся лет 50+. Один сказал что ему 43 при том что выглядел он явно старо. Меня пробрало любопытство потом, нашла его в соц.сетях по номеру телефона, оказалось 54!
Был и один парень 28 лет, который ещё и намного младше своего возраста выглядел. Когда он подошёл ко мне в магазине, я подумала что будет просить алкоголь ему купить.
Тоже, наверное из тех, кто "выглядит совсем молодо, вы че?"
Если смотреть в реальной жизни, то конечно большинство женщин за 40 выглядят не очень: полные, вес явно больше 60 кг, с короткими волосами, неухоженные, замученные, с морщинами, в дешёвой одежде.
Но мужчины за 40 выглядят ещё хуже:)
Если смотреть в реальной жизни, то конечно большинство женщин за 40 выглядят не очень: полные, вес явно больше 60 кг, с короткими волосами, неухоженные, замученные, с морщинами, в дешёвой одежде.
Но мужчины за 40 выглядят ещё хуже:)
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. Почти все ребята хорошо выглядят,а те,которые пили,успели вымереть уже. Зато девочки наши,все почти,за небольшим исключением,раскабанели до неприличия.
40 это молодость:)
Моей сестре двоюродной 43, она как девчонка выглядит: стройная, красивая, с шикарными длинными волосами:) Но у неё счастливая жизнь, муж хороший обеспеченный, дети здоровые. Это тоже на внешность влияет.
Подтверждаю). Это бедолаги, живущие с 20 лет с нищебродами, к 30 превращаются в не пойми что)). А жены обеспеченных мужчин красотки и в 40+.
Вот, например, в Инсте страница женщины, которой почти 50:
irisikk
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. Почти все ребята хорошо выглядят,а те,которые пили,успели вымереть уже. Зато девочки наши,все почти,за небольшим исключением,раскабанели до неприличия.
Вам кажется, что мужики хорошо выглядят, потому что Вы сам мужик:)
А мне например 23 года и я вижу, что мужики выглядят плохо.
А что, на электричках только молодым ездить не стыдно? Остальные должны на собственном дорогом авто?
На электричке ездить некомфортно, как минимум. В 17 лет я этого не замечал. А вот хвалиться немытой головой в общественном транспорте - это реально моветон.
Знакомиться в электричках в сороковник стыдно, если это не фильм "Москва слезам не верит"
Подтверждаю). Это бедолаги, живущие с 20 лет с нищебродами, к 30 превращаются в не пойми что)). А жены обеспеченных мужчин красотки и в 40+.
Вот, например, в Инсте страница женщины, которой почти 50:
irisikk
толстозадая дурра жена обеспеченных работают над собо чтобы их не заменили другой получше
Каждый год подрастают и молодые парни:) Так что старые мужики в пролёте:)
Мне 23 и я никогда не стала бы встречаться со старым мужиком, фу.
Само собой подрастают, только уже не для тебя, а для ровесниц, а ты с каждым годом к 30ти приближаешься, хотя, по правде говоря, походу ты старая тетя, на которую внимание никто не обращает или стремная, *** какая, в данном случае и 100летний дед не посмотрит
На электричке ездить некомфортно, как минимум. В 17 лет я этого не замечал. А вот хвалиться немытой головой в общественном транспорте - это реально моветон.
Знакомиться в электричках в сороковник стыдно, если это не фильм "Москва слезам не верит"
Правильно. Лучше постоять под большим городом в пробках, но машина звучит гордо, чем за полчаса домчать до станции на электричке. Зато не стыдно, ага.
На меня раз обиделись, когда я сказала, что в час пик быстрее до дома пешком дохожу, чем на машине. А это чистая правда, увы.
Правильно. Лучше постоять под большим городом в пробках, но машина звучит гордо, чем за полчаса домчать до станции на электричке. Зато не стыдно, ага.
На меня раз обиделись, когда я сказала, что в час пик быстрее до дома пешком дохожу, чем на машине. А это чистая правда, увы.
Я вообще всегда пешком хожу:) Правда я живу в центре Спб возле Таврического сада.
За день могу 10-15 км пройти запросто:) В пробках стрять лично для меня невыносимо, так что на машине езжу только в аэропорт:)
Я вообще всегда пешком хожу:) Правда я живу в центре Спб возле Таврического сада.
За день могу 10-15 км пройти запросто:) В пробках стрять лично для меня невыносимо, так что на машине езжу только в аэропорт:)
Так и я по возможности хожу пешком.
Машина облегчает жизнь, да. В магазин за покупками лучше с ней ездить. Я ту же воду не пью из-под крана, а она весит. Правда в аэропорт можно вполне себе взять такси, потому что потом машину куда-то надо девать. Так что либо привезут, либо такси.
Но на каждый день у нас часто тот же велосипед выбирают. При наличии частых велосипедных дорожек это и на здоровье хорошо влияет, и быстрее часто.
Ты главное верь
А мы поможем с тебя неликвидки с детьми и дряблым телом с ведром
Само собой подрастают, только уже не для тебя, а для ровесниц, а ты с каждым годом к 30ти приближаешься, хотя, по правде говоря, походу ты старая тетя, на которую внимание никто не обращает или стремная, *** какая, в данном случае и 100летний дед не посмотрит
А теперь включи голову и подумай). Если даже молодых девушек и парней поровну и молодые парни для молодых девушек, то кому нужны деды, мечтающие о молодых?)) Дурачки же своих ровесниц зачмырили, а молодые отшили их самих 😁. Печаль-беда 🤷🏼😆
Так и я по возможности хожу пешком.
Машина облегчает жизнь, да. В магазин за покупками лучше с ней ездить. Я ту же воду не пью из-под крана, а она весит. Правда в аэропорт можно вполне себе взять такси, потому что потом машину куда-то надо девать. Так что либо привезут, либо такси.
Но на каждый день у нас часто тот же велосипед выбирают. При наличии частых велосипедных дорожек это и на здоровье хорошо влияет, и быстрее часто.
У нас доставка воды есть:)
Если заказываешь больше чем на 2500 (42 евро) доставка бесплатно:)
Так что нести тяжелое не нужно.
А из еды я покупаю куриную грудку, зеленый салат и персики:) Это очень легко.
Сообщение было удалено
Так ты педераст говвномес? Может тебе найти сладкого узбека? 😁
Сообщение было удалено
Во тебя бомбануло 😆.
Давай, жги ещё)). Устрой нам шоу злобного спермотоксикозника). Мы уже ждём с попкорном 😁
Я сегодня оббосрал дверь пенсионерке
Там такая вонь на весь подъезд 🤢🤮😷