Считается, что чем старше женщина, тем меньше на нее спрос на брачном рынке. Я и сама так думала, готовилась морально, что после 30ти можно ползти на кладбище.
Так вот по своему опыту хочу …
Если бы она придумывала, то конечно, было бы разнообразие). А так встретился айтишник. И что? Их вокруг как грязи 🤷🏼🙂
Это бесполезных дырок вокруг как грязи. А на одном толковом специалистей порой держится целая крупная компания. А иногда и другая компания зовет прийти, все организовать и наладить, чтобы потом нанять штат бесполезных дырок, чтобы те нажимали кнопку или две по инструкции и вертели жoпой на ресепшине.
В реальной жизни вы просто не бываете в тех местах где бывают состоятельные мужчины. Сходите в дорогой ресторан в вашем городе или клуб по приличнее... И там вы такое увидите....
Мы с мужем ходим раз в две недели примерно по ресторанам и довольно дорогим). Не видела 🤷🏼
Зато видела жирных мужиков 40+ с такими же стрёмными тётками и компании молодых парней и девушек, обсуждающих бизнес и способы заработка).
Подскажите хоть названия мест, в которых вы их видите). Я специально схожу посмотреть 🙂
Это бесполезных дырок вокруг как грязи. А на одном толковом специалистей порой держится целая крупная компания. А иногда и другая компания зовет прийти, все организовать и наладить, чтобы потом нанять штат бесполезных дырок, чтобы те нажимали кнопку или две по инструкции и вертели жoпой на ресепшине.
Причём здесь что и на ком держится?) Что тебя так триггернуло?))
Я про общение с людьми, а не про значимость в компаниях)). И вот если общаться с приличными, хорошо зарабатывающими людьми, то айтишники встречаются довольно часто. А ещё пилоты и стоматологи).
Мы с мужем в прошлом году искали квартиру для покупки. Так вот хозяева двух из пяти квартир, которые мы просмотрели, работали в IT 🤷🏼
Причём здесь что и на ком держится?) Что тебя так триггернуло?))
Я про общение с людьми, а не про значимость в компаниях)). И вот если общаться с приличными, хорошо зарабатывающими людьми, то айтишники встречаются довольно часто. А ещё пилоты и стоматологи).
Мы с мужем в прошлом году искали квартиру для покупки. Так вот хозяева двух из пяти квартир, которые мы просмотрели, работали в IT 🤷🏼
У него походу есть бывшая под 40, вот и бесится, успокаивал небось себя, что она не нужна никому, а тут такая тема 🤣
Мммм, а с чего вы решили, что он бы с вами замутил?! Тем более счас до молодых девах дошло, что у техно.гиков есть бабки и на этих айтишников чуть ли не охоту устраивают. Если парень не дурак, то спокойно сможет этим пользоваться...
И что с молодыми девахами?)) Ну склеит он десяток-другой дур с надутыми губами. И?)
Не у всех мужчин куча комплексов, которые нужно компенсировать дурами и тёлками). Да и скакать после 30 большинству надоедает 🤷🏼
Да соглашусь может на фото в инете женщина в 40+ может выглядеть на 30+... Но это только в инете, в живую и если поближе подойти, то сразу понятно сколько лет, ну может.... может лет на пять скинуть получиться, но не как не получится 40+ выглядеть на 25+... Да и нужно понимать, что речь идёт об очень маленьком проценте женщин которые в свои 40+ выглядят хорошо.
А выглядеть хорошо, подтянуто и ухоженно, но на свой возраст нельзя?)
Нужно обязательно молодиться изо всех сил?)
Обычно это даёт обратный эффект и такой человек выглядит не молодо, а глупо 🤷🏼.
Что-то мне подсказывает, что автор врёт. Это здравый смысл подсказывает
А то и видно какой злой, что своей личной жизни
нет, только сидеть тут женщин принижать остаётся…
А она и не нужна. В подавляющем большинстве случаев эта ваша "личная жизнь" заканчивается предательством бабы, распилом имущества, алиментами и прочими последствиями, ради получения которых личная жизнь является лишь предлогом.
Ну так тут мужики целок каждый день меняют,так шо не удивили))))
А серьезно,вы так смешны в своей погоне"вам тооькотодного надо....ой на меня посмотрели кругом одни поклонники"
Неужели баба настолько тупа что лаже не понимает что смотреть могут на негативные стороны,зато аншлаг)))
Я согласна с автором. Тоже все готовилось, что число поклонников упадет. Мне 31, а поклонников стало больше, такие парни проявляют интерес, которые в мои 20 мне не святили :-).
Че то сомневаюсь, что к вам подходят знакомиться "ресурсные" мужчины... Скорее всего местные Васьки с дачи... Там, тем более у них выбор то не большой, вы либо старые бабки🤣... Вот че то я не видел, что бы состоятельный мужчина 40+ сидел бы с женщиной 40+, если это только не его жена и в браке они достаточно давно... В основном всегда девушки моложе... Как вариант может быть такое, что мужчине уже 60+, и в люди выйти с девушкой 20+ совсем уж не прилично, по этому он начинает встречаться с женщиной 40+... Но шансы у вас на такое ничтожно малы.
Да откуда ты знаешь сколько лет девушке? Ей вполне может быть на 10-15 лет больше, чем ты думаешь. Я сама сижу с мужем в дорогих ресторанах, о которых тут пишут, теперь понятно, что обо мне думают всякие дурачки)
Вы знаете, я к теткам хорошо отношусь. Пусть тетка и дура, но даже если так - она в женщине видит человека.
Я сегодня что-то подумала и поняла, почему многие отцы с сыновьями занимаются, а к дочери типа не знают, как подойти. Да все потому же - не видят в женщинах людей, считают, что с женщинами можно только ипп с тись и еще как-то по-особенному общаться. Типа девочка - что с нее взять. А потом такие вырастают неразвитые и начинается. Развитых в адекватном плане на этот счет мужчин очень мало, я считаю.
И с ними совершенно неинтересно. Вот он сидит перед тобой - такой при ду рок - что в 20-ть, что в 40-к, что в 60-т и ты смотришь на это и ох-ешь от этого мега дол по е пиз ма, вот честно! Вот я вам правду говорю. Найти их как людей, чтобы женщин они воспринимали как людей - как это сложно!!!
Потому лично мне с ними и неинтересно особо. Скучно, я бы даже сказала. Только с моими философами старыми мне нравится.) Еще с другими нравится, которые меня как женщину не воспринимают. А очень многие думают, что я прям бегом бегу к ним подкатить или типа того. Даже раздражает и подбешивает. Много примитива, понимаете? А тетка с возрастом - пожила, бытовуху поняла, романтику осознала, детей вырастила, опыт у нее есть. Ценнее в разы, я считаю, по жизненному опыту и жизненной трезвости. Даже в среднем!!!!!!!!!!!
Да откуда ты знаешь сколько лет девушке? Ей вполне может быть на 10-15 лет больше, чем ты думаешь. Я сама сижу с мужем в дорогих ресторанах, о которых тут пишут, теперь понятно, что обо мне думают всякие дурачки)
А если с папой сходить в ресторан, то сразу будут тут писать "видел малолетку с дедом, праститутка, Пок Пок Пок 🐓"
Вот что мне нравится в некоторых мужчинах. Даже в моем новом другане Есенине понравилось, хоть он и ниже меня на голову.))) Чувственность мне нравится. Контактная развитость. Хороший секс мне нравится. Я понимаю это сегодня, что меня это заводит, да. Они со мной не трепятся, а спят (как я это теоретически уже понимаю), но мне и хватает, потому что мне этого не достает именно кинестетики в какой-то степени.))
Но! Чуть они дальше начинают проявлять свой характер - очень многих обнять и плакать. Ну зачем это мне? Секса достаточно.))) Зачем мне их какие-то там характеры, их какая-то властность, и т.д. вот это все мужское? Мне это неинтересно совсем. Особенно в простом и неразвитом исполнении.
Тетки поумнее, даже в среднем, они мягко стелят, подстраиваются, и т.д. Даже тут они выигрывают, если секс убрать.))
С возрастом так говорят про людей 50+. Вообще не понимаю, что такого страшного и ужасного происходит в возрасте 35-39, это ж немного совершенно и если до этих лет никак не перенапрягалась, особенно если и детей нет, и худенькая и уход хороший и деньги есть, то вообще никто больше 27-30 не даёт ни разу. Смотрят, фигурка тоненькая, сама красивая, что за совковые представления что этом возрасте все толстые бабки? Это не так.
Я поняла какие мужики меня манят.) После моего нового друга Есенина - напишу ему.)) Чувственные мужики, манкие - да, есть такое. Это факт. В этом плане могу некоторым поставить 10 баллов из 5. Но что с ними делать кроме этого, я лично не знаю.
Будешь трепаться о жизни, такой начнет умничать, самоутверждаться или даже лепить чушь! Все какой-то диссонанс, дисбаланс у меня внутри, дискомфорт. Я как-то не могу их воспринимать серьезно - я думала над этим. Могу, конечно, если мы левые люди. Тогда вообще все отлично. Но чуть мы сближаемся и сразу начинается вот это нелепое - я твой, а ты - моя. Зачем? На х мне это нужно? Единственное исключение - в сексе, чтобы здоровье сохранить. А вот эти нелепые управления другим человеком мне совсем, абсолютно и полностью не нужны. Это и раздражает, и утомляет меня. Тетки на этом форуме мной не управляют. И поэтому мне здесь комфортно!!!
Даже батюшка есть :-)).
Вообще настало чудесное время. Мужики так смотрят на материальное положение, что если ты не бедная, то можно ещё и перебирать.
Считаю альфонсов стоит заводить пожилым тетям с весом 100+. А если ты стройная, красивая, то много чести им, не жирно будет, и деньги и красивую бабу.
Эх, был у меня один, который меня не любил, но и не управлял мной. Предоставлял мне огромнейшую личную свободу!!! Не ценила я свое счастье, товарищи.))))) 😄
Ну правда, честно вот.
Ну что такой вот вам - вцепившийся в бабу, расскажет? Ну что он вам расскажет? Ну что????????????????? Поблагодарит, с течением жизни, что она ему не изменяла? Боже, какая это х-я. Така любовь.)
Рассказать может что-то только человек свободный. И по моему личному мнению, свободных внутренне женщин куда больше, чем мужчин. И я не могу изменить это понимание в своей жизни, даже если пытаюсь, вы понимаете это???
Че то сомневаюсь, что к вам подходят знакомиться "ресурсные" мужчины... Скорее всего местные Васьки с дачи... Там, тем более у них выбор то не большой, вы либо старые бабки🤣... Вот че то я не видел, что бы состоятельный мужчина 40+ сидел бы с женщиной 40+, если это только не его жена и в браке они достаточно давно... В основном всегда девушки моложе... Как вариант может быть такое, что мужчине уже 60+, и в люди выйти с девушкой 20+ совсем уж не прилично, по этому он начинает встречаться с женщиной 40+... Но шансы у вас на такое ничтожно малы.
Для мужчины 45 лет женщина 39 лет уже женщина моложе. Зачем в такие крайности кидаться? Если вы не видели состоятельных мужчин в 40+ с женщинами 40+, то скорее всего потому, что их либо нет в вообще окружении, либо они б@дловаты. Посмотрите на самых богатых мужчин в мире и удивитесь: Джефф Безос в 58 лет встречается с 52 ух летней и у них все серьезно (он от жены ради неё ушёл пару лет назад). Уорен Баффет женился на второй жене, когда ей было 60, ему 76.
Мне например нужны чувства, эмоции, интересное времяпрепровождение. Это все, конечно же, невозможно без красивых ухаживаний со стороны мужчины
ну какие эмоции, чувства? уже далеко не девочка. вы не способны а такое. сказали бы просто, как прошлый комментатор, что нужно содержание. все бы поняли. зачем эта завуалированная песня про ухаживание?
Они не умеют в женщинах в массе видеть человека, но почему-то считают себя интересными. Когда из этого куска необработанного камня его еще тесать и тесать.))) Но я что - Микеланджело?))))) 😄
Секс - единственное связующее звено. Серьезное, между нами.)) Это мне и надо, на самом деле.
А тетки? Оооо, это совсем другое все. Казалось бы - как мало и как огромно много!) Даже если она ду ра, ту пая, и т.д., она будет и спорить с тобой, и ругаться с тобой, и ненавидеть тебя всерьез. Понимаете теперь, что я вижу в женщинах и чего я практически совсем не вижу в мужчинах? Но надо хотя бы хороших любовников себе найти!) 😄
Вы, такие, про меня думаете - она такая разочарованная в мужиках, не видела их никогда, тем более, нормальных. Да видела я их, товарищи, ну хватит! Видела всех этих приличных, которые вам нравятся.) Видела много. Мне мало этого. Мало мне такого вот - внешне приличный мужик. И так было всегда. Просто я человек разумный. Такой родилась.)) И усе! 😄
Нету. Рога наставляют всяким жадным нищебродам, которые ничего не хотят давать, гонят на работу, таким можно и рога наставить, толку от них.
да ладно. абьюзерам не изменяют, боясь потерять. знаю таких теть у которых муж пьет, бьет, а она не то что не хочет уходить, ещё и ревнует. а вот с хорошим добытчиком Алешей секса не хочется. скучно. вот и ищет приключений на свою пятую точку. это женская природа, как и меркантильность
Я не унижаю мужиков, на х они мне нужны. Но я просто поняла, что с раннего детства, когда я никаких библий в руках не держала и вообще была октябренком и пионером, и Ленина всю жизнь уважаю, я с раннего детства знала, кто такой Саваоф. Никакие не Иисусы Христы и т.д. У меня был глубокий мужик рядом с рождения - Саваоф. Вот скажите мне. Откуда такие познания и такое понимание глубины? Вы думаете я не могу найти мужика из-за разочарований? Да я все это пережила давно. Я не могу найти из-за товарища Саваофа. Потому что никто не тянет. И это правда.) Никто, кроме тех, кто предоставляет хороший секс.)) Ну просто это реально земная тема, очень приятная! 😄 Так и живу. И скажите мне - разве я говорю неправду? Ведь я правду говорю, ну согласитесь!!!!!!!!!
да ладно. абьюзерам не изменяют, боясь потерять. знаю таких теть у которых муж пьет, бьет, а она не то что не хочет уходить, ещё и ревнует. а вот с хорошим добытчиком Алешей секса не хочется. скучно. вот и ищет приключений на свою пятую точку. это женская природа, как и меркантильность
Такой бред
А вот тетки не такие они. Тетки, даже ду ры, все равно в них что-то есть. Космическое. Тетки, они, не от мира сего. И, конечно, это видно уже в женщинах - ну в каких девочках, не смешите!
Ну как я могу найти себе мужика, когда у меня с раннего детства был одновременно Саваоф и плохоразвитый отец - физик-ядерщик. Когда-то это считалась самая сложная профессия в мире, да?) Не знаю как сейчас, но понятно. Понимаете, какие контрасты? И ведь мой отец был глупым, он был очень глупым в эмоциональном плане. Ну кем, кем сегодня я могу его заменить?))))))) Ну кем, еп ти.))))))) Кем?)))) Мне смешны все эти интеллектуальные сотрудники. Кроме философов, конечно. Потому что они где-то между небом и землей. А вы говорите я разочарованная. Нет, просто я имею колоссальный опыт еще с детства. И все это видела уже тогда, пусть даже без осознавания.
Я только с добытчиком секса и хочу. Пробовала с жадным, который вроде яркий такой, секси, а как надо за что то платить или деньги давать, начинал ворчать и бухтеть, так у меня все падало, никакого удовольствия от секса, даже больно уже становилось, тогда я поняла что пора его посылать.
А тетки, даже ту пые, все равно не такие. Вот есть что-то у теток. Слово скажут они и раз - мир изменился. Раз - атмосфера изменилась. Мужики так не могут. Так могут тетки и философы.) Так-то, дорогие.))) Я этот дзен еще 35 лет назад познала, вот где истина.)))) 😄
вот какие есть чувства к мужику, который чисто содержит? никаких. лучше бы вникла в текст, прежде чем глупые выводы делать
Только к такому и чувства. Потому что женщина тает и расслабляется от заботы. А содержание это забота и есть. А когда мужик жадный или бедный, ему все тяжело, он проливает слезы над каждой купюрой это звтздец просто, никаких чувств к такому, отвращение одно.