Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск. Кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Если вам подруга интереснее вашего мужчины, то это не ваш мужчина. Смысл с таким в принципе встречаться? Хоть платит он, хоть не платит.

Очень хорошо сказано

Гость
Гость

Ничего себе, какие у вас "серьёзные" отношения 😄 что вы взяли его и за одно такое предложение заблокировали.

так обычно и делается, когда мужчина себя показал соответствующим образом, а отношения изначально вещь серьезная у нормальных людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этой особи немытые шручки в фаворе, видать на вокзалах в ночлежках много их перепробовала

Гость
Max Ti

Очень хорошо сказано

В чем хорошего? Растворяться в друг друге - не интересно, мир большой чтоб тратиться на такое

Гость
Гость

Ты кроме своей блевотной лужи в мухосранске нигде не был ,потому что генетика не позволяет

Смарите, турецких зуев нанюхалась, и поперло бабуина

Гость
Гость

Это о том, что они не просто друзья.

И не надо песен о том, что женщинам секс с пополамщиком нужен также, как и им с ней.

Пополамщики противны, от них не текут. Сама по себе Ваша сосиска без мужских поступков никому не нужна, уймитесь уже🙄

А ты гноем течешь

Гость
Гость

как же вы все цыпляетесь за постель, прям чудо-чудное.

У них жи пилотка цент вселенной , они больше ни на что не способны как торговать пилотищей

Гость
Гость

Автор, вы хотите что бы за поездку на отдых заплатил ваш мужчина?
Скажите ему об этом, спокойно и без истерик. Возможно он и согласиться.
А если нет.
Не нужно с ним никуда ездить!
Съездите в отпуск с подружкой. Потом будете решать, нужны вам отношения с этим мужчиной или такая модель пополамщика, не ваш вариант.

Вот именно, что надо нормально поговорить и обсудить это, а дальше решать, подходит ли такой мужчина в зависимости от его ответа. А то автор сама так "серьёзно" к этим отношениям относиться как мы видим, там наверное "настоящая любовь"😄, что она за одно его предложение сразу рассталась и более того блокнула везде.мдааа

Гость
Гость

так обычно и делается, когда мужчина себя показал соответствующим образом, а отношения изначально вещь серьезная у нормальных людей

так обысно и делается?))))) у нормальных людей то, в нормальных отношениях?) блокируется сразу за одно предложение?😄 ладно бы предложил секс втроем или какое извращенство, я еще понимаю.

Гость
Гость

так обысно и делается?))))) у нормальных людей то, в нормальных отношениях?) блокируется сразу за одно предложение?😄 ладно бы предложил секс втроем или какое извращенство, я еще понимаю.

конечно, а вас надо сколько раз оскорбить, прежде чем вы вспомните, где блокировка? даже жутко стало

Гость
Гость

конечно, а вас надо сколько раз оскорбить, прежде чем вы вспомните, где блокировка? даже жутко стало

А вы точно знаете значение слово оскорбление?

Гость
Гость

А вы точно знаете значение слово оскорбление?

а вы себя где вообще нашли, что спрашиваете?

Гость
Гость

аж жутко стало от того, что есть адекватные люди, которые не блокируют тех, с кем они типа были в "серьёзных" отношениях за один не понравившийся им вопрос? ну если вас в ужас бросает от адекватности, то у вас явные проблемы, надо задуматься.
блокировать людей без серьёзной причины, тем более тех, с кем в отношениях, это и есть абсолютная неадекватность

Гость
Гость

аж жутко стало от того, что есть адекватные люди, которые не блокируют тех, с кем они типа были в "серьёзных" отношениях за один не понравившийся им вопрос? ну если вас в ужас бросает от адекватности, то у вас явные проблемы, надо задуматься.
блокировать людей без серьёзной причины, тем более тех, с кем в отношениях, это и есть абсолютная неадекватность

да вы батя манипулятор))) вопросов нет

Гость
Гость

а вы себя где вообще нашли, что спрашиваете?

Я себя нигде не находила. находить себя непонятно где это видимо про вас

Гость
Гость

да вы батя манипулятор))) вопросов нет

сам ты батя.

Гость
Гость

Я себя нигде не находила. находить себя непонятно где это видимо про вас

не находил только, ага))) женщина такого не напишет

Гость
Гость

сам ты батя.

обтекай

Гость
Гость

Да ты что. женщина такого как ты никогда не напишет. ну если только истеричка

Гость
Гость

обтекай

сам обтекай

Гость
Гость

подруг своих небось тоже чуть что блокируешь?) знаю я таких истеричек. потом разблокируют и снова хотят общаться. но кому они после этого сдались.

Гость
Гость

почему когда женщина пишет что-то адекватное,а не как истеричка, все сращу начинают писать, что она мужик?)) не все женщины истеричка и неадекватные, не вуди по себе

Гость
Гость

почему когда женщина пишет что-то адекватное,а не как истеричка, все сращу начинают писать, что она мужик?)) не все женщины истеричка и неадекватные, не вуди по себе

не все женщины истеричкИ и неадекватные, не Суди по себе

Гость
Гость

Все ответы не читала, но вопрос: авторка, неужели за 4 месяца встреч не обсуждались ваши взгляды относительно семейного бюджета и досуга? У него точно серьезные намерения в отношении вас???? Сомнительно как-то это все. Это ВАМ прежде всего большой минус, что в постель вы его за этот срок уже пустили, а выяснить взгляды мужчины относительно семьи не смогли/не захотели. И что за мужчина в 38 лет холостой? Может, он *** или убежденный холостяк. Короче, вы конкретно сглупили, прогуляли эти 4 месяца, а ответы на самые важные вопросы так и не получили. Теперь неожиданные и неприятные сюрпризы не заставили себя ждать.

Он в кафе везде платил.
И когда давать во взрослой паре, после свадьбы?

Гость
Гость

Он в кафе везде платил.
И когда давать во взрослой паре, после свадьбы?

Так почему он должен платить полностью за отпуск?? это же огромные деньги, а вы всего 4 месяца вместе и отношения у вас абсолютно не серьёзные, раз вы его за один промах сразу блокируете.
Тут помоламщики реальные пишут, которые и за кафе и любой досуг платить не хотят, вот это я понимаю неадекваты. а у вас просто сумма весьма серьёзная и вложения большие,а вы ему не жена и не девушка, с которой он год или годы, вы можете попользоваться его деньгами и бросить, что вы и доказали сейчас, так легко от него избавившись и тем более заблокировав

Гость
Автор

Я сказала ему, что еду одна и не могу теперь воспринимать его как мужчину.
Теперь ходит за мной с расширенными глазами, «а че я такова предложил».

Если мужчине под сорок нужно такое объяснять, то пускай это делает другая д у ра.
Заблокировала, звонит мне с разных номеров. Противно.

Ни в коем случае не отвечай ему. Просто забудь его. Избавь его от паразита в его жизни. Не ломай судьбу мужику

Гость

Я так пару раз ездила, пополам. Теперь жалею ). Первый раз согласилась , типа ну мы ж пока так долго не встречаемся , чтобы мужчина платил. Потом опять за свой счёт поехала , типа поездка дорогая , сам не потянет. Короче, я так больше ездить на буду. Самой или с подругой лучше. Можно на отдыхе мужиков себе классных найти . Бывший мне истерики закатывал, то с сексом лез, когда я не хотела . И такой скупердяй был , что ни в одной поездке кофе даже не был за его счёт. У меня то деньги есть , но я не могла пойти спокойно себе на шоппинг , даже выбрать себе вкусные продукты, не говоря уже об ужине в ресторане , тк у него всегда какие то ограничения по бюджету. Дно

Гость
Гость

Смешно) Кто же ему мешает расстаться с ней и взять девушку 22? Почему же он хочет сэкономить, решив, что автор согласится сама за себя платить? Она не согласилась - он ей тогда зачем вообще? 😅

Что у вас за политика: зачем он ей вообще? А она ему зачем? Дешевле жрицу нанять. Всё упирается, что все за вашу золотую п*сю платить должны. Стыдно что бабы вечно побираются

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Гость

Мужчина платит. У меня всегда мужчины платили. Муж платит. Более того, еще перед поездками мне шоппинг делали.

А у меня с мужчинами бизнес. Всё, на что ты насасываешь (а по другому и быть не может), я имею за гроши. Топовая техника, обувь, вещи. Не б/у разумеется. У меня весь мир под ногами. Шикарный отдых каждый день. Хоть где. Я разбираюсь в мани-менеджменте, высшей экономике и ценообразовании.

Гость

Нет, конечно, какое пополам. Пополам с подружкой или другом, с которым нет намека на романтику. А если со своим мужчиной, то максимум докинуть ему часть, если не хватает.

Никто за вас платить не будет. Смиритесь:)

Гость

Ну 32 де тебе, не 22. Тогда бы вопрос стоял однозначно. А тут равноправие. Ну пополам или не ехать. А с чего он тебя должен тянуть?? Он может девочку 22 лет за спонсорство взять. Если нет у него возможностей сверх. Ты бы смогла Вас обоих повести? Напрягло бы тебя? Вот и его напрягает.

Тогда вы зачем?

Гость

Если вам проще с подружкой, зачем ехать с мужчиной? Едьте с подружкой, спите с подружкой, живите с подружкой))) И странное оправдание своему потребительству: он вас просит красоваться что-ли? Как раз женщины, едущие с подругами берут с собой 100500 нарядов, может вы ему и голая нравитесь?))) И вообще мы не знаем, куда вы едете, но сейчас все путевки за границу очень дороги, почему-то по-вашему мнению мужчина должен выложить за отдых женщины, с которой он только недавно начал встречаться 3000 штуки долларов, а с ее стороны ноль вложени для меня странно. Ему может тоже легче с другом поехать)))

Тогда с другом спать.

Гость

Почему ты так помешан на вонючем отверстии?

Потому что те не подмывались:)

Гость
Гость

Я так пару раз ездила, пополам. Теперь жалею ). Первый раз согласилась , типа ну мы ж пока так долго не встречаемся , чтобы мужчина платил. Потом опять за свой счёт поехала , типа поездка дорогая , сам не потянет. Короче, я так больше ездить на буду. Самой или с подругой лучше. Можно на отдыхе мужиков себе классных найти . Бывший мне истерики закатывал, то с сексом лез, когда я не хотела . И такой скупердяй был , что ни в одной поездке кофе даже не был за его счёт. У меня то деньги есть , но я не могла пойти спокойно себе на шоппинг , даже выбрать себе вкусные продукты, не говоря уже об ужине в ресторане , тк у него всегда какие то ограничения по бюджету. Дно

так ищи себе мямлю и подкаблубчника, меня от таких бррр передергивают

Гость

Ты злой, потому что у тебя нет доступа в ненавистному тебе вонючему отверстию? 😱

Подмывайтесь:)

- Хочу поехать на отдых, где всё включено.
- А я хочу поехать на природу, где всё выключено (с)

Захария

Я не уверена, что автор дословна..
Но фраза мужчины " пополам, да" в их отношениях ,для меня не звучит как " если мы купим бутылку вина, то поделим счет ровно"...
Они встречаются, он ухаживает, а не добиться
Для меня его фраза звучит как " мы оба едем, а не я тебя ' выводу в Геленджик", мы платим за основное, оба взрослых оказываясь в новом для нас для общения месте'..
Все.
У них не общий бюджет, он не споеюнсопюр, не муж...
Мужчина , который готов продолжать узнавание, ухаживать, но не строит из себя благодетеля
. не вижу ничего, что намекает на его жлобство, жадность и т.д.

Вот это их "пополам" все отношения и портит)) не надо пополам... Пополам это подсчёт... А в любви нет счета, не так ли??)) мужчина должен сказать правду " Не тяну один отпуск на двоих, нужна твоя помощь" И всё. Если она любит и хочет быть рядом, то скажет, я могу потратить какую то сумму, а у тебя сколько? А Какая сумма нам нужна?? Ну и там уже смотреть внимательно, он пытается на ней съэкономить и выгадать, или реально отдает все что есть, просто реально не хватает.... А вообще то, надо знать достаток, профессию, и среднюю зарплату человека, с которым уже спишь и собираешься создавать семью)

Гость

Фу, нет, какой "пополам"??? Вы правы, "в пополаме" лучше с подружкой, ибо нахрена! Тут всё понятно, дальше вся ваша жизнь будет "в пополаме", думать конечно вам, но, я думаю, мало б кто согласился...

Гость
Гость

так ищи себе мямлю и подкаблубчника, меня от таких бррр передергивают

Есть богатый женатый любовник . У него нет времени кататься по курортам. Даёт деньги на шоппинг и на поездку. Это вообще идеально.
С подкаблучниками спать не могу , противно. И ноют вечно, что им любви не хватает.

Гость

смешно от фраз "ты же заплатишь за себя сама, да??" скорее на тряпку похож, уж лучше говорить "платим каждый за себя" не нравитца скатертью дорожка

Верно. Это много лучше, чем Пополамить. Каждый сам за себя и решит, а стоит ли вообще ехать в отпуск вместе? Зачем вместе то, если все остальное раздельно?))

Гость
Гость

Смешно) Кто же ему мешает расстаться с ней и взять девушку 22? Почему же он хочет сэкономить, решив, что автор согласится сама за себя платить? Она не согласилась - он ей тогда зачем вообще? 😅

Именно👍

Лиса
Гость

Раз пошла такая истрия, то можно поехать за свой счет, в один отель но в разнве номера. Мол, проверить чувства и бытовую совместимость в некоторой степени. Ходить друг к другу в гости никто не запрещает, но всегда есть возможность продолжить отдых по отдельности и без взаимных претензий в стиле: "я за тебя заплатил, а ты теперь..."
Не пропадать же отпуску.

Огонь! Это да, эт можно. И нужно.

Гость
Гость

Почему ты так помешан на вонючем отверстии?

Потому что он ждёт , пока какая-нибудь старая нищебродка кинет монетку в его вонючее отверстие, я правильно понимаю суть изложенного, так?

Захария

Автор написала четко " оба хотелИ серьезных отношений"
Я не знаю как они познакомились..
Хотеть можно.. Поэтому они и встречаются, чтобы узнать, что у них получится.
Я не вижу ничего, что намекает на то, что из мужчины , не готового после четырёх месяцев узнавания, взять на содержание женщину, не получится муж.
То что они не подходят друг другу - очевидно

Главный вопрос: он не готов взять на содержание женщину, знакомую ему всего 4 месяца, но готов с нею ехать отдыхать?? Зачем??? Пусть едет один? Кто она такая ему, если всего лишь спят вместе всего лишь четыре месяца, правда?) а то выходит, что содержать не готов постороннюю, а тащить постороннюю за собой и селить в свой номер за ее счет - готов?? Зачем??

Гость

Все ответы не читала, но вопрос: авторка, неужели за 4 месяца встреч не обсуждались ваши взгляды относительно семейного бюджета и досуга? У него точно серьезные намерения в отношении вас???? Сомнительно как-то это все. Это ВАМ прежде всего большой минус, что в постель вы его за этот срок уже пустили, а выяснить взгляды мужчины относительно семьи не смогли/не захотели. И что за мужчина в 38 лет холостой? Может, он *** или убежденный холостяк. Короче, вы конкретно сглупили, прогуляли эти 4 месяца, а ответы на самые важные вопросы так и не получили. Теперь неожиданные и неприятные сюрпризы не заставили себя ждать.

В точку)

Гость
Гость

Есть богатый женатый любовник . У него нет времени кататься по курортам. Даёт деньги на шоппинг и на поездку. Это вообще идеально.
С подкаблучниками спать не могу , противно. И ноют вечно, что им любви не хватает.

типичная содержанка

Гость

Это о том, что они не просто друзья.

И не надо песен о том, что женщинам секс с пополамщиком нужен также, как и им с ней.

Пополамщики противны, от них не текут. Сама по себе Ваша сосиска без мужских поступков никому не нужна, уймитесь уже🙄

Тоже верно. Сам по себе вибратор есть и за него в отпуске платить не надо ни за билет ни за место в номере))) а мужчина нужен скорее для души, а что за душа у жлоба??? )

Гость
Инфузория

Верно. Это много лучше, чем Пополамить. Каждый сам за себя и решит, а стоит ли вообще ехать в отпуск вместе? Зачем вместе то, если все остальное раздельно?))

тогда лучше дама сердца все оплачивает 😃, она же не пополамщица - в избу горящую зайдет и коня на скаку остановит. Какие же вы циничные стали

Гость

пххх, текут от химии - все эти ваши влажные мечты про стерпится и слюбится детские сказки

Ну нет у автора химии с мужичком, платить за секс с ним НЕ ХОЧЕТ))

Гость

пххх, текут от химии - все эти ваши влажные мечты про стерпится и слюбится детские сказки

За секс с ним в ее отпуске платить не хочет, имею в виду))