Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск. Кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Не считаю, что он должен полностью платить, тем более сейчас действовительно это очень дорого. Но и ровно пополам как-то некрасиво, пусть за большую часть зарплатит он, вы как минимум за свой билет. тем более там за вас ему придётся тоже платит

Гость

Ну, не знаю, если б меня после четырех месяцев знакомства позвали на отдых, я б сама предложила половину путевки оплатить. Если бы мужчина выбрал слишком дорогой для меня вариант - не стала бы из шкуры лезть, кредиты брать, просто не поехала бы. тут, кстати, можно еще и мужичка проверить - если нравишься - или оплатит все, или большую часть. Чего все так негодуют - мужик должен за все платить - ты едешь с мужчиной, который нравится тебе не меньше, чем ты ему, секс тебе тоже с ним нравится.

Гость
Гость

Автор ,ответ прост ,он в вас не влюблен ,он вами не увлечен ,вы просто встречаетесь ,пока он не найдет ту ,ради которой будет готов все отдать . Поверьте моему опыту ,а мне 40. Все мужики меня вывозили надо отдых за их счёт ,кроме моего первого мужа ,но тот ублюдок был и альфонсик

никак не связано вообще. мужчина может совершенно не любить, а чисто пользоваться женщиной как телом и тратить на нее кучу денег, а может любить но просто быть жадным

Гость
Маленький Пук

Ты нищая псина. Ты в курсе, что сейчас в занюханную Турцию съездить 100к с человека? Будь ты мужчиной готова была оплатить эту сумму? Вопрос риторический. Поэтому засунь свой нищий язык в своё нищее анальное отверстие. Не удивлюсь, если у тебя доход тыщ 20.

По сабжу. Пусть автор едет с подружками и ищет богатого, который без напряга обеспечит ей отдых. В чем проблема?

А что такое за сумма 100 тыс, что аж с придыханьем о ней говорить? Заработок среднего манагера за полмесяца. Естественно, поехать за 200 и оплатить за девушку не проблема. И почему отдых, досуг приравнивают к содержанию? Всегда за досуг мужчина платит, это норма как бы. Другое дело, что у нищебродов досуг лавочка в городском парке, а "занюханная Турция" офигеть какие расходы

Лиса
Гость

Наверно самое ёмкий комментарий, который отражает современные взгляды на отношения со стороны ***. Меркантильные содержанки, в головах только одна выгода. Бедный твой муж, он наверно и не представляет, как ты тут на форуме задвигаешь, ведь с ним ты играешь в скромную жёнушку. :D Отвратительная женщина.

Вы простите идиот? Или притворяетесь, если вы ***, то же не значит, что все такие.
В матерьяльном плане я богаче мужа, ну и вас явно, исходя из Ваших нищебродских рассуждений.

поехала бы с подружкой пополам

Гость
Гость

Она с ним ради перспективы создания семьи, в которой она хочет быть счастливой женщиной, а не заюзанной тягловой кобылой. Потому что мужские "пополам" никогда не распространяются на бытовуху, подтирание соплей детям, про возможности рожать и ахаться (например, мужчина кое-как тянет 2 раза, а женщине надо раз 5 за ночь) "пополам" я молчу. Равноправие - это не когда все одинаково. Оно как раз и состоит в том, чтобы нивелировать вышеперечисленные нестыковки за счет РАЗНИЦЫ вложений.

За фригидное бревно платить? Мне надо 92 раза за ночь

Гость
Гость

Если вам проще с подружкой, зачем ехать с мужчиной? Едьте с подружкой, спите с подружкой, живите с подружкой))) И странное оправдание своему потребительству: он вас просит красоваться что-ли? Как раз женщины, едущие с подругами берут с собой 100500 нарядов, может вы ему и голая нравитесь?))) И вообще мы не знаем, куда вы едете, но сейчас все путевки за границу очень дороги, почему-то по-вашему мнению мужчина должен выложить за отдых женщины, с которой он только недавно начал встречаться 3000 штуки долларов, а с ее стороны ноль вложени для меня странно. Ему может тоже легче с другом поехать)))

А зачем он тогда нужен? Испокон века мужчина добытчик и спонсор. Тогда женщина понимает, кто в доме главный. Просто шоркаться? Поймите, тогда он не имеет никакой ценности, его просто не уважают и не воспринимают всерьез. Просто сосиска между ног мало значит, мужчины сильно преувеличивают ее значимость. Будь женщине хоть двадцать, хоть сорок, такие отношения нужно сразу обрубать. Жалкий пополамщик - это унизительно прежде всего для самого мужчины. Никаких оправданий.

Гость
Гость

*** задымит

Гость

Надо было сразу сказать - Твои две трети,моя одна треть. Это на билеты, еду, экскурсии. В кафе ты меня водишь. - Всё равно же придётся когда-то поднять этот вопрос.

Гость
Гость

скорострел?

Гость
Гость

скорострел?

Залповый пулеметчик

Гость
Гость

А зачем он тогда нужен? Испокон века мужчина добытчик и спонсор. Тогда женщина понимает, кто в доме главный. Просто шоркаться? Поймите, тогда он не имеет никакой ценности, его просто не уважают и не воспринимают всерьез. Просто сосиска между ног мало значит, мужчины сильно преувеличивают ее значимость. Будь женщине хоть двадцать, хоть сорок, такие отношения нужно сразу обрубать. Жалкий пополамщик - это унизительно прежде всего для самого мужчины. Никаких оправданий.

пиу, слышу от таких барышень - "папа на работе а мама красивая", ценность твоя ниже плинтуса

Гость
Захария

Такую же как женщина
Оба взаимны

какую? назовите, а то всё вокруг да около

Гость
Гость

Залповый пулеметчик

РСЗО? Если Тосочка жалко женский пол, до смерти .....

Гость
Гость

Не рожай, мужчине твои родилки нафиг не нужны. А решила родить сама - так сама и волоки свою хотелку.

женщина сама и волочит свою хотелку, ты платишь за секс, которого хочешь ты, слил сперму - неси ответственность финансовую

Скажите ему, что вы считаете, что такие расходы должен нести в паре мужчина, а вы готовы взять на себя частично развлечения на месте, и что если ваши мнения не сходятся, то вы отдохнете каждый по своему, на свой вкус и кошелек и что вы желаете ему прекрасно провести время. И не цепляйтесь вы за него, отпускайте легко. Дальше отдыхайте как хотите. Ваша позиция объявлена и сомнению не подлежит. Далее смотрите на его ход. В зависимости от него и делайте выводы о том, что вас ждёт с этим мужчиной дальше. И если вас устраивает, оставайтесь, если нет- постепенно сливайтесь))

Захария

Не вижу жлобство
Люди начали встречаться.. Всего лишь начали..
Он ухаживает.. Кафе и все такое
Но отпуск затраты иного уровня..
Если хотят продолжать встречаться и на отдыхе, то и едут туда, там он вероятно и продолжить ухаживать..

Они только встречаются?? Ну пусть едет один?? Они не семья. Они друзья. Вы когда в отпуск в Красноярск едете, подругу зоветес собой за ее счет?)))

Захария

Такое же как и у женщины..
Жить
Если встречается человек, с которых хочется быть вместе, жить вместе ( не обязательно в прямом смысле вместе проживать), то они вместе и организуют эту совместную жизнь для взаимной радости..

Да, но слова " Ты же оплатишь свой отпуск сама? " Лучше не произносить) если реально не хватает денег, надо так и говорить: "дорогая, я очень очень хотел бы поехать с тобой на Лазурный берег, но ты знаешь, что я не богат, один
наверное не вытяну, я оплачу самое важное и дорогостоящее-- НАШ перелет и отель, но прошу и тебя взять деньги, чтобы подстраховать меня там на месте, боюсь на все развлечения одного моего кошелька просто не хватит, Могу я рассчитывать на твою помощь?" В общем, надо делать упор на совместный бюджет, а не на пополамный))

Захария

Они вдвоем могли бы поехать как пара
А не он бы ее вывозил как не пойми кого ...
Но это не для них
Не поедут

Могли бы. Но тогда и речь по другому надо вести.... Хотя... Это для студенчества забава, вскладчину ездить, в 38 лет мужчина уже должен возить на отдыхи жену с детьми, за свой счёт, конечно, а не подружек вскладчину.... Инфантил!

Машка

И кто придумал данную быль , что русские мужики не по поламщики , в то время как европейские да ? :))))

Гость
Гость

Я не автор, но отвечу: в Турцию и Тай я возила своих подруг) а уж мужчина то наверное может любимую женщину туда свозить:)

А женщина любимого мужчину?

Гость

Тоесть вы знакомы всего ничего и мужик должен вас полностью спонсировать на отдыхе? А потом вы его благополучно кинете, а мужик останется и без бабла и без бабы... Прикольно... Не нравится вариант 50/50,предложите 30/70. К примеру с вас перелет, с него все остальное. Не знаю кому как, а мне стыдно когда за меня полностью платит муж, ранее парень,хотя ни разу слова не сказал. Всегда стараюсь что то взять на себя и внести какую-то лепту в наш совместный отдых, хоть муж и бузит по этому поводу

Машка
Гость

Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.

Хаха хоть грубо , но так правдиво сказано ))

Захария
Гость

какую? назовите, а то всё вокруг да около

Я не знаю как обьяснять очевидные вещи для меня онм, кто уверен, что женщина приз, а мужчина спонсор
Я с мужчинами в отношениях - равнозначные призы друг для друга
Поэтому мы вместе..
А не " ты меня, свой приз купи".. Мне не нужен покупатель
Мне нужен тот, с кем я хочу, а не тот, до кого снисхожу..

Гость
Гость

Тоесть вы знакомы всего ничего и мужик должен вас полностью спонсировать на отдыхе? А потом вы его благополучно кинете, а мужик останется и без бабла и без бабы... Прикольно... Не нравится вариант 50/50,предложите 30/70. К примеру с вас перелет, с него все остальное. Не знаю кому как, а мне стыдно когда за меня полностью платит муж, ранее парень,хотя ни разу слова не сказал. Всегда стараюсь что то взять на себя и внести какую-то лепту в наш совместный отдых, хоть муж и бузит по этому поводу

а почему не должен-то?

Гость

С "всего ничего" знакомыми не надо ездить на отдых... Надо продолжать знакомство в своем городе... Вдруг там маниак????

Гость

Спросите, вы ещитете с другом? Тогда пополам. Вы едите со своим мужчиной? Тогда почему он вдруг спрашивает? Какие еще расходы он предполагает пополамить? Хороший способ выяснить все на берегу и понять хотите ли вы с ним будущее

Захария
Инфузория

Могли бы. Но тогда и речь по другому надо вести.... Хотя... Это для студенчества забава, вскладчину ездить, в 38 лет мужчина уже должен возить на отдыхи жену с детьми, за свой счёт, конечно, а не подружек вскладчину.... Инфантил!

Мужчина в 38.. Женщина в 32 .
Тогда она кто, если находится, в ситуации, в которой у нее нет мужа, а есть тот, кто по ее мнению ей дурацкие забавы предлагает..

Захария

Я не знаю как обьяснять очевидные вещи для меня онм, кто уверен, что женщина приз, а мужчина спонсор
Я с мужчинами в отношениях - равнозначные призы друг для друга
Поэтому мы вместе..
А не " ты меня, свой приз купи".. Мне не нужен покупатель
Мне нужен тот, с кем я хочу, а не тот, до кого снисхожу..

Это все верно и справедливо, но фраза "ты же заплатишь за себя сама, да?? " Больше подходит действительно подруге, женщине, но не мужчине)

Машка

Кто предложил отпуск , он ? Если он, то это его инициатива и она обычно наказуема ))) если же вы , то вполне логично , что он предложил пополам .. так как он на такое не рассчитывал и вам не стоило бежать в перейди вагона с вашими предложениями

Гость
Машка

Кто предложил отпуск , он ? Если он, то это его инициатива и она обычно наказуема ))) если же вы , то вполне логично , что он предложил пополам .. так как он на такое не рассчитывал и вам не стоило бежать в перейди вагона с вашими предложениями

тоже нелогично, она на правах женщины, за которой ухаживают или спят, может озвучить мужчине, что она от него хочет взамен

Захария

Мужчина в 38.. Женщина в 32 .
Тогда она кто, если находится, в ситуации, в которой у нее нет мужа, а есть тот, кто по ее мнению ей дурацкие забавы предлагает..

Автор написала четко: отношения серьёзные, предполагаемый брак, семья, дети. Не юные люди. Если предполагает это только она, а он не готов, а это видно из его предложения, то ей надо его либо оставить, что она и сделала, либо смириться с тем, что мужа и главы семьи из него не выйдет, а будет ей он подружкой со членом, пару тройку лет, пока она из детородного возраста не выйдет.... В общем, автор права, их дороги резко расходятся, потому что цели разные)

Ирина🐍
Инфузория

С "всего ничего" знакомыми не надо ездить на отдых... Надо продолжать знакомство в своем городе... Вдруг там маниак????

А ниче так, что они спят 4 месяца?

Захария
Инфузория

Это все верно и справедливо, но фраза "ты же заплатишь за себя сама, да?? " Больше подходит действительно подруге, женщине, но не мужчине)

Я не уверена, что автор дословна..
Но фраза мужчины " пополам, да" в их отношениях ,для меня не звучит как " если мы купим бутылку вина, то поделим счет ровно"...
Они встречаются, он ухаживает, а не добиться
Для меня его фраза звучит как " мы оба едем, а не я тебя ' выводу в Геленджик", мы платим за основное, оба взрослых оказываясь в новом для нас для общения месте'..
Все.
У них не общий бюджет, он не споеюнсопюр, не муж...
Мужчина , который готов продолжать узнавание, ухаживать, но не строит из себя благодетеля
. не вижу ничего, что намекает на его жлобство, жадность и т.д.

Гость
Инфузория

смешно от фраз "ты же заплатишь за себя сама, да??" скорее на тряпку похож, уж лучше говорить "платим каждый за себя" не нравитца скатертью дорожка

Гость
Ирина🐍

ахаха, ее что руки выворачивали? смешно от цинизма женщин

Захария
Инфузория

Автор написала четко: отношения серьёзные, предполагаемый брак, семья, дети. Не юные люди. Если предполагает это только она, а он не готов, а это видно из его предложения, то ей надо его либо оставить, что она и сделала, либо смириться с тем, что мужа и главы семьи из него не выйдет, а будет ей он подружкой со членом, пару тройку лет, пока она из детородного возраста не выйдет.... В общем, автор права, их дороги резко расходятся, потому что цели разные)

Автор написала четко " оба хотелИ серьезных отношений"
Я не знаю как они познакомились..
Хотеть можно.. Поэтому они и встречаются, чтобы узнать, что у них получится.
Я не вижу ничего, что намекает на то, что из мужчины , не готового после четырёх месяцев узнавания, взять на содержание женщину, не получится муж.
То что они не подходят друг другу - очевидно

Гость
Автор

Я сказала ему, что еду одна и не могу теперь воспринимать его как мужчину.
Теперь ходит за мной с расширенными глазами, «а че я такова предложил».

Если мужчине под сорок нужно такое объяснять, то пускай это делает другая д у ра.
Заблокировала, звонит мне с разных номеров. Противно.

Ничего себе, какие у вас "серьёзные" отношения 😄 что вы взяли его и за одно такое предложение заблокировали.

Гость
Гость

Ничего себе, какие у вас "серьёзные" отношения 😄 что вы взяли его и за одно такое предложение заблокировали.

ну вот два дол.бое.ба нашли друг друга и кто вам врач?

Гость
Ирина🐍

Так она с ним первым спит чтоли? Ты так говоришь, что засунутый в междуножье очередной член что то экстраординарное

Гость

Все ответы не читала, но вопрос: авторка, неужели за 4 месяца встреч не обсуждались ваши взгляды относительно семейного бюджета и досуга? У него точно серьезные намерения в отношении вас???? Сомнительно как-то это все. Это ВАМ прежде всего большой минус, что в постель вы его за этот срок уже пустили, а выяснить взгляды мужчины относительно семьи не смогли/не захотели. И что за мужчина в 38 лет холостой? Может, он *** или убежденный холостяк. Короче, вы конкретно сглупили, прогуляли эти 4 месяца, а ответы на самые важные вопросы так и не получили. Теперь неожиданные и неприятные сюрпризы не заставили себя ждать.

Гость
Гость

ахаха, ее что руки выворачивали? смешно от цинизма женщин

Это о том, что они не просто друзья.

И не надо песен о том, что женщинам секс с пополамщиком нужен также, как и им с ней.

Пополамщики противны, от них не текут. Сама по себе Ваша сосиска без мужских поступков никому не нужна, уймитесь уже🙄

Гость
Гость

Все ответы не читала, но вопрос: авторка, неужели за 4 месяца встреч не обсуждались ваши взгляды относительно семейного бюджета и досуга? У него точно серьезные намерения в отношении вас???? Сомнительно как-то это все. Это ВАМ прежде всего большой минус, что в постель вы его за этот срок уже пустили, а выяснить взгляды мужчины относительно семьи не смогли/не захотели. И что за мужчина в 38 лет холостой? Может, он *** или убежденный холостяк. Короче, вы конкретно сглупили, прогуляли эти 4 месяца, а ответы на самые важные вопросы так и не получили. Теперь неожиданные и неприятные сюрпризы не заставили себя ждать.

как же вы все цыпляетесь за постель, прям чудо-чудное.

Гость
Гость

Резиновый васек не заразит зато !слишком ценишь свой венерический стручочек

Так естествуй с васьком, не стони, каждая вторая тема о мужиках, как они вам не нужны

Гость
Гость

Это о том, что они не просто друзья.

И не надо песен о том, что женщинам секс с пополамщиком нужен также, как и им с ней.

Пополамщики противны, от них не текут. Сама по себе Ваша сосиска без мужских поступков никому не нужна, уймитесь уже🙄

пххх, текут от химии - все эти ваши влажные мечты про стерпится и слюбится детские сказки

Гость

Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.

Конкуренция это у баб мужчин с доходом выше среднего 1 процент это полтора ляма баб в россии 87 млн

Гость
Гость

Вау, какой полёт фантазии. Да, я живу с одним и тем же красавцем уже много лет. Мне есть что вспомнить - у нас классная насыщенная жизнь, с путешествиями, впечатлениями, большой и глубокой любовью. Нищуками я бы нас не назвала, скорее люди с доходом гораздо выше среднего. И да, мой муж стоит всех мужиков и впечатлений вместе взятых, он самый лучший для меня;) и да, я люблю его баловать, а он меня. Готовить, кстати, тоже люблю, получается не хуже, чем в ресторанах со звёздами Мишлен. Это называется талант) Так что в кастрюлях я погрязаю иногда, тут вы правы.

Таки ета шлюхендра в ресторанах жрет, там ей в жульенн нассут, в котлеты волос лобковых накидают, она жрет и нахваливает, а повара смотрят и ржут

Гость
Гость

Какие сюрпризы? Что она нищенка неспособная оплатить отпуск себе и возлюбленному? Так ей сразу надо было сказать что сосет за амбаром и в кустах, более ни на что неспособна

Гость

Автор, вы хотите что бы за поездку на отдых заплатил ваш мужчина?
Скажите ему об этом, спокойно и без истерик. Возможно он и согласиться.
А если нет.
Не нужно с ним никуда ездить!
Съездите в отпуск с подружкой. Потом будете решать, нужны вам отношения с этим мужчиной или такая модель пополамщика, не ваш вариант.