Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …
Даже если мужчина все расходы берёт на себя,всё равно девушка тоже может поучаствовать,если не ленивая. Вот смотрите: когда я еду один и поселяюсь ,например,в евпатории в санатории с полным пансионом,у меня на весь отдых с дорогой,уходит тысяч двести с небольшим. Когда я еду со своей девушкой,она не хочет поселяться ни в санатории,ни в отели,поэтому,мы снимаем дом или квартиру. Готовит и соблюдает чистоту она сама. Так вот,на двоих у нас с дорогой ,то есть ,с бензином,проживанием,питанием,вином,экскурсиями и ресторанами,уходит,самое большее 120 тыс за три недели. То есть,с ней,у меня денег уходит чуть ли не в два раза меньше ,чем,когда я еду один.
А если захочет, то у тебя уйдёт 400т.р.?🤔 Ты на себя руки не наложишь? 😂 Отдать 400 штук за Евпатории может только сказочный дол....Простите, гений! 😂
так-то переться в Тулу со своим самоваром, да еще не первой свежести, вообще затея пустая, я уверен что там, по месту прибытия, он отлично проведет время в одну каску, меняя спермоприемники только впуть, на те деньги что это пожилая женщина предлагает потратить на нее.
Ну... Парень -то думал, что у них серьёзные отношения, а не "замечательный мужик меня вывез в Геленджик... 🤷♂️
Раньше я тоже придерживался такого же принципа,но,оказывается,ездить со своей любимой,гораздо душевнее,чем снимать там всяких шлю.х.
Ну.... любимая никогда не будет против поучаствовать в совместном отдыхе, учитывая, что у неё такая возможность есть! А если женщина ведёт себя, как эскортница, то ничего душевного тут нет... 🤷♂️
Ну и дурак такое пишет ) так пусть девочку 22 себе и ищет )) а тут если и поровну то без секса как бы, и красоваться не зачем, хоть 40 девушке смысл не меняется либо мужик платит либо ехать 50/50 но как друзья без секса . Раз на то пошло то и номера разные так будет проще
Ты совсем тупездень? Ты чё тут всё в кучу-то нагребла? И возраст и секс и деньги? Или ты в отпуск только за подставленное очко ездишь? 🤦♂️
Новый баян, или одна или со
Жлобом)))
Она поедет с другим мужчиной, который все оплатит, или за свои с подругами и там найдет достойного мужчину.
А жлоб будет *** или *** снимать, его право
Она и здесь никого не нашла до 32 лет и там она на... й никому не нужна! 😂 Или все достойные и обеспеченных мужчины, по вашему мнению, едут на море одни, чтобы найти там свою 32-х летнюю любовь со сморщенной задницей? Так я тебя огорчу! У него либо своя такая шаболда, которая с ним приехала, либо она у него в Москве осталась и таким как вы (ищущим прынца) он может только в рот надавать и уехать.... Либо у него семья и тебе один *** ничего не светит. К сожалению, принцев мало.. и на всех их не хватает... 🤷♂️
И что у вас еще после етого на него стоит с ним ехать?
За востребованных женщин платят, даже если ей за 50))
Потому что ее мужчине под 60, и никакие молодки ему нафиг не сдались, даже если и потряхивают на стороне
Да нахрена ему старая кляча? Ауу, очнись и оглядись вокруг: Меладзе, Бондарчук, Джигарханян, Табаков... Я чего-то не заметил, что они старых клячь спонсируют... А вот наоборот бывает чаще: Волочкова, Копенкина, Лолита....
Вы еще забыли, что с подругой не нужно предохраняться. Он намекнул, что за вас платить не будет? Тогда шлите его на .... его орган в общем, видимо думает он только им . Презервативы вы тоже покупаете вместе? Пополам чек делите? По моему это всё больше нужно ему чем вам, вам надо стараться 24/7 выглядеть для него идеально т.е. рентабельно, если вам не нравиться соответствовать чьим-то идеалам, (которые кстати для женщин сильно завышены) лучше едьте с подругой с ней веселее, и на отдыхе обдумайте так ли вам нужен мужик -Пополамщик. И если вам вдруг будет одиноко зайдите в магазин для взрослых и выберите себе самого привлекательного резинового друга.
Я так пару раз ездила, пополам. Теперь жалею ). Первый раз согласилась , типа ну мы ж пока так долго не встречаемся , чтобы мужчина платил. Потом опять за свой счёт поехала , типа поездка дорогая , сам не потянет. Короче, я так больше ездить на буду. Самой или с подругой лучше. Можно на отдыхе мужиков себе классных найти . Бывший мне истерики закатывал, то с сексом лез, когда я не хотела . И такой скупердяй был , что ни в одной поездке кофе даже не был за его счёт. У меня то деньги есть , но я не могла пойти спокойно себе на шоппинг , даже выбрать себе вкусные продукты, не говоря уже об ужине в ресторане , тк у него всегда какие то ограничения по бюджету. Дно
Ну это уже крайности. Почему вы сравниваете мужика, который даже за кофе не платит (вообще фуу) и мужика, который за аесь досуг платит, кроме нереально дорогой поездки за границу???
не соглашайтесь на пополам
Знаете, у меня был период в жизни, когда я после развода ездила одна отдыхать. Подружки все замужем и с детьми, так что составить мне компанию не могли. Были весёлые поездки, когда там знакомилась с девчонками. Были скучные, когда ни с кем не задружилась, а подкатывающие мужики были не интересны. И мне в таких поездках все-равно хотелось быть с любимым человеком. Потом встретила мужчину, кстати возраст был как в вашей паре. Мы обговаривали свадебное путешествие и исходя из наших средств платили вместе (но мы уже и жили вместе). Прекрасно съездили отдохнули. Ну потратила я деньги (но я бы их в любом случае потратила, если бы ехала куда-то без него), но отдыхать романтично вдвоём мне понравилось. Знаете, мужчины не разбежались за всех платить. Порой они боятся, что их не любят, а используют ради денег. Им тоже хочется крепкий тыл в виде женщины иметь и вместе развиваться, а не тянуть одному всех. Если для вас в будущем совместный вклад в путешествия, недвижимость, авто неприемлимы, то лучше сразу расставьте все точки над I. И да, вы правы, если сейчас согласитесь на пополам, то так потом и будет с ним.
Ханжа.
Оплата отдыха и развлечений - это даже не обязанность, а святое право мужчины. Если он, конечно, мужчина, а не облако в штанах.
А если Вам даже яблоко никто никогда не подарил и на этом основании вы решили, что ухаживания и "мужчина платит" - это для содержанок, то вы очень грустно жизнь прожили.
Но я знаю, что вы со мной не согласитесь. Сейчас начнёте через запятые и многотие бродить буквами вокруг очевидных вещей.
Хан-жа.
С мужиком должно быть лучше чем без него !ничего не дарит ,пошел в опу толстого *** !
Я сказала ему, что еду одна и не могу теперь воспринимать его как мужчину.
Теперь ходит за мной с расширенными глазами, «а че я такова предложил».
Если мужчине под сорок нужно такое объяснять, то пускай это делает другая д у ра.
Заблокировала, звонит мне с разных номеров. Противно.
Умница !не ведитесь на кудахтания местных куриц ,они е бану тые ,воспитанные своими советскими матерями жертвенницами !Всё для СВЯЩЕННЫХ ШТАНОВ !
Ну 32 де тебе, не 22. Тогда бы вопрос стоял однозначно. А тут равноправие. Ну пополам или не ехать. А с чего он тебя должен тянуть?? Он может девочку 22 лет за спонсорство взять. Если нет у него возможностей сверх. Ты бы смогла Вас обоих повести? Напрягло бы тебя? Вот и его напрягает.
тогда пусть со своим кулачком едет, если напрягает
Знаете, у меня был период в жизни, когда я после развода ездила одна отдыхать. Подружки все замужем и с детьми, так что составить мне компанию не могли. Были весёлые поездки, когда там знакомилась с девчонками. Были скучные, когда ни с кем не задружилась, а подкатывающие мужики были не интересны. И мне в таких поездках все-равно хотелось быть с любимым человеком. Потом встретила мужчину, кстати возраст был как в вашей паре. Мы обговаривали свадебное путешествие и исходя из наших средств платили вместе (но мы уже и жили вместе). Прекрасно съездили отдохнули. Ну потратила я деньги (но я бы их в любом случае потратила, если бы ехала куда-то без него), но отдыхать романтично вдвоём мне понравилось. Знаете, мужчины не разбежались за всех платить. Порой они боятся, что их не любят, а используют ради денег. Им тоже хочется крепкий тыл в виде женщины иметь и вместе развиваться, а не тянуть одному всех. Если для вас в будущем совместный вклад в путешествия, недвижимость, авто неприемлимы, то лучше сразу расставьте все точки над I. И да, вы правы, если сейчас согласитесь на пополам, то так потом и будет с ним.
Курица ты некрасивая ,неуверенная в себе ,лохушка короче ,которую мужик для слива использует
Вот это их "пополам" все отношения и портит)) не надо пополам... Пополам это подсчёт... А в любви нет счета, не так ли??)) мужчина должен сказать правду " Не тяну один отпуск на двоих, нужна твоя помощь" И всё. Если она любит и хочет быть рядом, то скажет, я могу потратить какую то сумму, а у тебя сколько? А Какая сумма нам нужна?? Ну и там уже смотреть внимательно, он пытается на ней съэкономить и выгадать, или реально отдает все что есть, просто реально не хватает.... А вообще то, надо знать достаток, профессию, и среднюю зарплату человека, с которым уже спишь и собираешься создавать семью)
Да что такое на ней сэкономить?
Он е торгуется ЗА нее с кем то...
И какая помощь ему нужна? Помощь предполагает, что человек не справляется с должным. А он НЕ должен платить приличные суммы за отдых подружки. Не должен. Может , хочет, так хорошо. Но не каждая и согласится. Не может , так он не помощи просить должен, а сообщить.
Они планировали совместный отпуск, он не зазывал...
Вообще то, стоит реально знать, с кем ты хочешь быть.
С партнером, или с тем, кто тебе должен.
Обоим стоит знать
А тебя крутую красивую и уверенную в себе для чего используют? Мне на каждый праздник золото в подарок, кафе и продукты за его счёт. Ничем не обделена. И в отпуск скинуться раз в году мне не напряжно. А нищенки только и ждут денег от мужиков
Когда читаю оскорбления от таких индивидов, то сразу представляю ущербную тупую девушку (постарше бабы помудрее обычно), которая и не была нигде кроме своего колхоза и не общалась с людьми. Расскажу тебе, что не у всех ограниченное мышление, что мужик им все должен. Такие как ты только и ноют о своей ужасной жизни. Потому как счастливый человек никого не оскорбляет, это удел забитых агрессивных социопатов
Главный вопрос: он не готов взять на содержание женщину, знакомую ему всего 4 месяца, но готов с нею ехать отдыхать?? Зачем??? Пусть едет один? Кто она такая ему, если всего лишь спят вместе всего лишь четыре месяца, правда?) а то выходит, что содержать не готов постороннюю, а тащить постороннюю за собой и селить в свой номер за ее счет - готов?? Зачем??
Как зачем?
Потому что у них, видимо, отпуск..
Они начали общение и хотят его оба продолжать.
Она то зачем хочет с ним в отпуск? Чтобы продолжать общение? Или чтобы не платить за отдых?
Тащить?
" и вот планируем отпуск"... Кто кого тащит?
С такими запросами ты дорого ему обходишься. Ему проще съездить одному, там подцепить такую же как ты, на пару ночей.
Все пополам, но секс бесплатно
Ну 32 де тебе, не 22. Тогда бы вопрос стоял однозначно. А тут равноправие. Ну пополам или не ехать. А с чего он тебя должен тянуть?? Он может девочку 22 лет за спонсорство взять. Если нет у него возможностей сверх. Ты бы смогла Вас обоих повести? Напрягло бы тебя? Вот и его напрягает.
Почему не ехать ? Она одна лтлично сьездит ) еще и заведет игтересные знакомства. Храп слушать не нужно , согласовывать свои действия тоже ни с кем не нужно
А тебя крутую красивую и уверенную в себе для чего используют? Мне на каждый праздник золото в подарок, кафе и продукты за его счёт. Ничем не обделена. И в отпуск скинуться раз в году мне не напряжно. А нищенки только и ждут денег от мужиков
У меня трусы как твоя годовая зарплата стоят ,лохушка ты ! Золото ей дарят !!!насмешила !из магазина 585 штоле ?топай на кухню своему нищуку котлеты жарить ,а то фингал тебе поставит ,пополамщица
Когда читаю оскорбления от таких индивидов, то сразу представляю ущербную тупую девушку (постарше бабы помудрее обычно), которая и не была нигде кроме своего колхоза и не общалась с людьми. Расскажу тебе, что не у всех ограниченное мышление, что мужик им все должен. Такие как ты только и ноют о своей ужасной жизни. Потому как счастливый человек никого не оскорбляет, это удел забитых агрессивных социопатов
Тебе уж точно никто ничего не должен !да я полмира за счёт мужиков обьездила ,не завидуй ,а работай лучше ,а то выгонит тебя твой васятка на вокзал
Автор написала четко " оба хотелИ серьезных отношений"
Я не знаю как они познакомились..
Хотеть можно.. Поэтому они и встречаются, чтобы узнать, что у них получится.
Я не вижу ничего, что намекает на то, что из мужчины , не готового после четырёх месяцев узнавания, взять на содержание женщину, не получится муж.
То что они не подходят друг другу - очевидно
Речь не идёт о СОДЕРЖАНИИ, всего лишь о поездке в отпуск, не подменяйте понятия
А если захочет, то у тебя уйдёт 400т.р.?🤔 Ты на себя руки не наложишь? 😂 Отдать 400 штук за Евпатории может только сказочный дол....Простите, гений! 😂
Вряд ли на двоих уйдет 400 тыс. Но на меня одного 200 тыс уходит не только в евпатории ,но и на других российских курортах,так как ,когда ездил один,много денег уходило на развлечения.