Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …
Лучше с подружкой
Я бы не платил если не общий бюджет и у дамы есть деньги на поездку.
Это как то странно если честно.
Сообщение было удалено
Ей не все равно, поэтому поедет она с нормальным мужчиной, который за ней ухаживает
Зачем он тебе нужен, если вначале отношений пополам, что будет дальше!? Если ты это принимаешь ну значит продолжай отношения, а нет лучше сейчас расставить все точки над и. И не стесняйся в конце концов это твоя жизнь и по лбу никто не ударит про спрос, не устроит его совместное, пусть катится
Предназначение мужчины - быть готовым семью содержать, даже если у женщины высокая зарплата, такова его социальная роль. Если мужчина в конфетно-букетный период ждет оплаты пополам, то и декрете женщине придется на свои сбережения сидеть.
Да не..
Роль мужчины и женщины быть вместе, если они вместе
А не одному за счет другого выезжать...
Лучше с подружкой.
Я бы после такого точно не смогла бы с ним продолжить отношения , психологический барьер , просто все . Он просто разрушил бы в моих глазах свои образ настоящего мужчины . А пополамщики пусть идут ***. Вы правильно рассуждаете . Интересно по итогу , что решите.
Я бы после такого точно не смогла бы с ним продолжить отношения , психологический барьер , просто все . Он просто разрушил бы в моих глазах свои образ настоящего мужчины . А пополамщики пусть идут ***. Вы правильно рассуждаете . Интересно по итогу , что решите.
И что,много желающих вас свозить на отдых?)))
Повтор темы слово в слово. Так и не доехали что ли до морей?😂
как же зайебись что я ненастоящиймужсчина
Я не она а он.Нахкой надо какой-то левой даме оплачивать отдых за большие деньги-это просто деньги в трубу.По итогу мужа у вас нет и у них нет жены в виде вас.Поэтому они лохи.
Кто-то может и хочет оплачивать ,тот не жужжит !да ,в тот момент без мужей была . Но за свой счёт я ездила только одна ,либо ты полностью платишь ,либо я еду одна и трачу свои деньги как захочу
Автор ,короче резюме ,смотрите мой пост 32 ,повторюсь ,вы неинтересны своему мужчине ,он в вас не влюблен ,он не готов на жертвы ради вас . Уверена на все 100,что будет мотать вам нервы на отдыхе и выдвигать условия ,за ваш же счёт . Тему можно закрывать
Попробуйте ему предложить, что если платит каждый за себя, то живете в разных номерах. Он себе оплатит, а вы себе. Правильно тут говорят, вы очень мало времени знакомы. Вы не знаете как он себя ведёт на отдыхе. У вас должно быть место куда вы сможете уйти, если вам что-то не понравиться. А вдруг вы поссоритесь? Куда ночевать пойдёте? Надо заранее позаботиться о себе. И не надо говорить, что он не сможет выгнать, так как номер оплачен на двоих. Сможет. Он физически сильнее. Или предложит вам спать на полу на коврике.
Да ,автор ,народец до крайней нищеты уже доведен ,вон сколько возмущения ,как жрать тазами готовить ,так женщина паприроде должна ,а как на отдых отвезти ,так меркантиииильная ...тьфу
Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.
с хрена ли такая логика. В зеркало смотреться не пробовали. Посмотрите, а теперь вопрос. Вот за ЭТО платить? Вы модель? Или вы невероятно красивы? Уверен, ни то и ни другое. Вам, женщинам, никто и ничего не должен. Те, кто думает иначе, создают подбные темы на 4-м десятке.
Платите так же за красивых мужчин, если вы обычная серая или толстая мышь. С хрена ли за вас вкладываться
Да ,автор ,народец до крайней нищеты уже доведен ,вон сколько возмущения ,как жрать тазами готовить ,так женщина паприроде должна ,а как на отдых отвезти ,так меркантиииильная ...тьфу
Ваще не помню чтобы хоть раз заставлял женщину готовить,они и готовить то нормально не умеют,то пересол,то перевар.Мне проще самому приготовить или в кафе сходить.
Ей всего лишь 32, а 38 летний старпер не может даже бабу на отдых свозить - это дно
Пополам она может с 20 летним юнцом поехать, а не наблюдать жалкое зрелище, в виде стареющего неликвида
Ахаха, ему ВСЕГО 38, а ей уже 32.
После 30 женщина тетка. А ты по ходу, старое осоловелое от недостатка секса *** женского рода
А почему нет то?
Предположим, его зарплата 100к, её зарплата 100к, почему он должен на всем экономить, чтобы повезти её в отпуск?
Дык пусть один едет, в чем проблема то? Девка то себе на отдыхе найдет развлечения, а вот мужику придется тратиться, чтоб найти.
Люди же встречаются, ладно бы добавить, но 50 на 50, я не пойму никогда.
Мой муж сгорел бы со стыда предложив мне такое. Если ты бабу любишь и хочешь с ней быть, ты ее везде повезешь и все отдашь для нее, а если нет- не трать ЕЁ время,и как это модно говорить- партнерские отношения, то пусть ищет себе мужика и живет с ним, ништяк тандем.
Скажите,что у вас нет денег, зп задерживают или мама попросила на новый диван. И вы вынуждены отказаться от поездки в отпуск. Его реакция многое о нём расскажет. Если у него денежные трудности то просто сам тоже не поедет. А если поедет без вас то ему это выйдет примерно в ту же сумму что и вдвоём, значит хотел зачин на будущее, чтобы всё пополам, а не изза цены отдыха.
Ну и сколько бы тут не пыхтели что проще на месте развести любую....не любую))) путевка сингл стоит столько же +- что и дабл, если ехать с другом то постоянно снимать баб не получится,друг может быть против,а к сеье не каждая поведет тк она с подругой скорее всего. И придётся угощать там и ухаживать за каждой по новой,угостишь 10 баб а даст хорошо если одна из них, одна еще и ограбит уходя, а после третьей за лечение отдашь дороже путевки))))
Сразу понятно станет головой ваш мужчина думает или головкой. Это ему нужна компания на отдыхе, регулярный безопасный секс, восхищение, чтобы под него подстраивались))) а он всё выставляет так как будто это вам надо с ним ехать и постоянно ипатца вместо шоппинга,пляжа и дискотек 😁😁😁 не ведитесь,но будьте хитрее- дорогой, очень хочу с тобой на отдых, но денег нет. Решай сам.