Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск. Кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Лучше с подружкой

Гость
Лаванда

Я бы на Вашем месте поехала бы одна! Зачем Вам жмот!?

Вот вот....

Гость

Я бы не платил если не общий бюджет и у дамы есть деньги на поездку.
Это как то странно если честно.

Гость
Гость

Вот именно что такой хитро ..опый мужик никому не нужен,каждая женщина хочет содержания и не важно сколько ей лет. Мужик без денег и возможностей ненужен никому.

А мужчины прям мечтают о нищей бабе....

Гость
Захария

Сообщение было удалено

Ей не все равно, поэтому поедет она с нормальным мужчиной, который за ней ухаживает

Гость
Гость

А мужчины прям мечтают о нищей бабе....

Если сексапильная, ещё как, и заплатят с удовольствием)))

Гость
Гость

Ей не все равно, поэтому поедет она с нормальным мужчиной, который за ней ухаживает

она сейчас с таким встречается, если бы ты смогла понять, то что написано в сабже - ты этот пост не кроптала бы. Ухаживать НЕРАВНО оплачивать хотелки.

Зачем он тебе нужен, если вначале отношений пополам, что будет дальше!? Если ты это принимаешь ну значит продолжай отношения, а нет лучше сейчас расставить все точки над и. И не стесняйся в конце концов это твоя жизнь и по лбу никто не ударит про спрос, не устроит его совместное, пусть катится

Захария
Таня

Предназначение мужчины - быть готовым семью содержать, даже если у женщины высокая зарплата, такова его социальная роль. Если мужчина в конфетно-букетный период ждет оплаты пополам, то и декрете женщине придется на свои сбережения сидеть.

Да не..
Роль мужчины и женщины быть вместе, если они вместе
А не одному за счет другого выезжать...

Захария
Гость

Да на здоровье..
Кто не пускает то)

Гость

Лучше с подружкой.

Гость

Я бы после такого точно не смогла бы с ним продолжить отношения , психологический барьер , просто все . Он просто разрушил бы в моих глазах свои образ настоящего мужчины . А пополамщики пусть идут ***. Вы правильно рассуждаете . Интересно по итогу , что решите.

Гость
Гость

Я бы после такого точно не смогла бы с ним продолжить отношения , психологический барьер , просто все . Он просто разрушил бы в моих глазах свои образ настоящего мужчины . А пополамщики пусть идут ***. Вы правильно рассуждаете . Интересно по итогу , что решите.

И что,много желающих вас свозить на отдых?)))

Светлана

Повтор темы слово в слово. Так и не доехали что ли до морей?😂

Гость
Гость

как же зайебись что я ненастоящиймужсчина

Гость
Гость

Я не она а он.Нахкой надо какой-то левой даме оплачивать отдых за большие деньги-это просто деньги в трубу.По итогу мужа у вас нет и у них нет жены в виде вас.Поэтому они лохи.

Кто-то может и хочет оплачивать ,тот не жужжит !да ,в тот момент без мужей была . Но за свой счёт я ездила только одна ,либо ты полностью платишь ,либо я еду одна и трачу свои деньги как захочу

Гость
Гость

Ага🤣 виснет тут а нам лепит про Вену и Париж.Сказочная просто.Такие сказки можно в маршрутке бабулечкам рассказывать.

Тупость твой диагноз или временное помутнение ?

Гость
Гость

Ага🤣 виснет тут а нам лепит про Вену и Париж.Сказочная просто.Такие сказки можно в маршрутке бабулечкам рассказывать.

На маршрутке ездишь ты ,нищук ,даже на ладу калину не заработал

Гость
Гость

Какая еще семейная рутина, если люди просто встречаются?

Самая яркая страсть длится максимум полгода ,потом привыкание и обыденность

Гость
Гость

Ага, а почему тогда люди разводятся через год, два, пять, десять,пятнадцать лет. Вроде повадки, недостатки изучил, но такое выдают

Потому что женщины ведутся на общественное мнение и живут с мудаками

Гость
Гость

Пополам нормальные взрослые люди платят. Или пропорционально своим доходам. Быть потребителем плохо. Отношения закончатся.

Такие отношения неинтересны

Гость
Гость

Да оно мне надо вообще?У меня аэрофобия,я от одного вида самолета уже согласен бежать,тем более куда-то лететь-нафиг надо.
А вас сказочниц тут и вправду много собралось.

Тогда не отвечай за других !нормальные люди не страдают фобиями и смотрят мир

Гость
Гость

Кстати я со своей и расстался на почве отдыха.В очередной раз мол давай съездим,естественно за мой счет. отказался сразу. за всю жизнь столько не ездил по отдыхам,сколько с ней за 2 месяца.Накхер оно мне всра лось.

Ясно ,очередной обиженка !а дама твоя молодец ,успела лоха развести

Гость
Гость

Ты уже занюхал?

Ему даже понюхать не дают - вот он и злится )))))

Гость
Гость

С такими рассуждениями лесом пойдет автор. Мужчина ей еще ничего не должен, впрочем как и она ему

Так лесом пойдут они оба в разные стороны. И правильно сделают. Если один считают другого никем, то нечего время тратить.

Гость

Автор ,короче резюме ,смотрите мой пост 32 ,повторюсь ,вы неинтересны своему мужчине ,он в вас не влюблен ,он не готов на жертвы ради вас . Уверена на все 100,что будет мотать вам нервы на отдыхе и выдвигать условия ,за ваш же счёт . Тему можно закрывать

НоЫВоигура
Гость

Самая яркая страсть длится максимум полгода ,потом привыкание и обыденность

У большинства,да,страсть длится от пары месяцев до 3 лет,но,есть,такие пары,например,как у меня с моей любимой,где страсть не угасает даже за 20 лет.

Попробуйте ему предложить, что если платит каждый за себя, то живете в разных номерах. Он себе оплатит, а вы себе. Правильно тут говорят, вы очень мало времени знакомы. Вы не знаете как он себя ведёт на отдыхе. У вас должно быть место куда вы сможете уйти, если вам что-то не понравиться. А вдруг вы поссоритесь? Куда ночевать пойдёте? Надо заранее позаботиться о себе. И не надо говорить, что он не сможет выгнать, так как номер оплачен на двоих. Сможет. Он физически сильнее. Или предложит вам спать на полу на коврике.

Гость
Гость

Мужчина платит. У меня всегда мужчины платили. Муж платит. Более того, еще перед поездками мне шоппинг делали.

из серии "папа работает а мама красивая"?

Гость
Гость

Мужчина платит. У меня всегда мужчины платили. Муж платит. Более того, еще перед поездками мне шоппинг делали.

А ещё ты в 45 выглядишь на 30я

Гость
Гость

На маршрутке ездишь ты ,нищук ,даже на ладу калину не заработал

На чем бы я не ездил-это мое,кровно заработанное своим горбом а не за счет кого то.

Гость
Гость

Тупость твой диагноз или временное помутнение ?

Ни один диагноз неверен.

Гость
Гость

Ясно ,очередной обиженка !а дама твоя молодец ,успела лоха развести

Боже упаси.Перекрестился.Мы с ней сегодня виделись кстати.Предлагала снова свалить в какую то пое бб ень,я ей посоветовал со своими подругами смотаться,мол мне работатьнадо итд.Кароч отмазался.

Гость
Гость

потому что вы карманная собака. собака же не платит за себя

Гость

Да ,автор ,народец до крайней нищеты уже доведен ,вон сколько возмущения ,как жрать тазами готовить ,так женщина паприроде должна ,а как на отдых отвезти ,так меркантиииильная ...тьфу

Гость
Гость

Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.

с хрена ли такая логика. В зеркало смотреться не пробовали. Посмотрите, а теперь вопрос. Вот за ЭТО платить? Вы модель? Или вы невероятно красивы? Уверен, ни то и ни другое. Вам, женщинам, никто и ничего не должен. Те, кто думает иначе, создают подбные темы на 4-м десятке.
Платите так же за красивых мужчин, если вы обычная серая или толстая мышь. С хрена ли за вас вкладываться

Гость
Гость

Потому, что мужчина создан для охраны и содержания женщин. Если он хочет схитрить и отлынивать от своего прямого предназначения - он зачем нужен?

Мужчина создан, это в твоей семье максимум мама такого валенка папу создала

Гость
Гость

потому что вы карманная собака. собака же не платит за себя

Нет,это просто приспособленчество,типа паразитизма.Но тут в принципе мужики виноваты,нечего быть такими лохами.

Гость
Гость

Да ,автор ,народец до крайней нищеты уже доведен ,вон сколько возмущения ,как жрать тазами готовить ,так женщина паприроде должна ,а как на отдых отвезти ,так меркантиииильная ...тьфу

Ваще не помню чтобы хоть раз заставлял женщину готовить,они и готовить то нормально не умеют,то пересол,то перевар.Мне проще самому приготовить или в кафе сходить.

Гость
Гость

Ей всего лишь 32, а 38 летний старпер не может даже бабу на отдых свозить - это дно
Пополам она может с 20 летним юнцом поехать, а не наблюдать жалкое зрелище, в виде стареющего неликвида

Ахаха, ему ВСЕГО 38, а ей уже 32.
После 30 женщина тетка. А ты по ходу, старое осоловелое от недостатка секса *** женского рода

Гость
Гость

После 30 женщина тетка. А ты по ходу, старое осоловелое от недостатка секса *** женского рода

*** уже после 25 жирный неликвид ,в большинстве случаев

Гость
Гость

*** уже после 25 жирный неликвид ,в большинстве случаев

Тьфу тьфу,хорошо что я не ***,благодаря регулярным тренировкам и здоровому питанию.А так в общем,40ка летние многие выглядят на 60,с этим не поспоришь.Бухают и курят,естественно зад свой не шевелят.

Гость
Гость

Тьфу тьфу,хорошо что я не ***,благодаря регулярным тренировкам и здоровому питанию.А так в общем,40ка летние многие выглядят на 60,с этим не поспоришь.Бухают и курят,естественно зад свой не шевелят.

Ну молодец тогда ,чоужтам

Гость
Гость

Просто ,уважаемый оппонет ,никогда не влюблялся до крышесноса и не понимаешь ,о чем речь

Гость
Гость

Просто ,уважаемый оппонет ,никогда не влюблялся до крышесноса и не понимаешь ,о чем речь

Все возможно,возможно я просто эгоист,а также думаю о будущем.

Лиса
Гость

А почему нет то?
Предположим, его зарплата 100к, её зарплата 100к, почему он должен на всем экономить, чтобы повезти её в отпуск?

Дык пусть один едет, в чем проблема то? Девка то себе на отдыхе найдет развлечения, а вот мужику придется тратиться, чтоб найти.
Люди же встречаются, ладно бы добавить, но 50 на 50, я не пойму никогда.
Мой муж сгорел бы со стыда предложив мне такое. Если ты бабу любишь и хочешь с ней быть, ты ее везде повезешь и все отдашь для нее, а если нет- не трать ЕЁ время,и как это модно говорить- партнерские отношения, то пусть ищет себе мужика и живет с ним, ништяк тандем.

Гость
Гость

Ну молодец тогда ,чоужтам

Ну спасибо и на этом.Ради этого было потрачено столько трудов,результат конечно на лицо.Но учитывая сколько было потрачено времени и сил-многие скажут на хрен ваши тренировки.

Лиса
Гость

Господи, Вас обижают да? Несчастный какой....

Гость
Гость

если чел в 38 лет влюбляется до крышесноса и разбрасывания тугриков, то место этому имбецилу в палате весов.

Гость

Скажите,что у вас нет денег, зп задерживают или мама попросила на новый диван. И вы вынуждены отказаться от поездки в отпуск. Его реакция многое о нём расскажет. Если у него денежные трудности то просто сам тоже не поедет. А если поедет без вас то ему это выйдет примерно в ту же сумму что и вдвоём, значит хотел зачин на будущее, чтобы всё пополам, а не изза цены отдыха.
Ну и сколько бы тут не пыхтели что проще на месте развести любую....не любую))) путевка сингл стоит столько же +- что и дабл, если ехать с другом то постоянно снимать баб не получится,друг может быть против,а к сеье не каждая поведет тк она с подругой скорее всего. И придётся угощать там и ухаживать за каждой по новой,угостишь 10 баб а даст хорошо если одна из них, одна еще и ограбит уходя, а после третьей за лечение отдашь дороже путевки))))
Сразу понятно станет головой ваш мужчина думает или головкой. Это ему нужна компания на отдыхе, регулярный безопасный секс, восхищение, чтобы под него подстраивались))) а он всё выставляет так как будто это вам надо с ним ехать и постоянно ипатца вместо шоппинга,пляжа и дискотек 😁😁😁 не ведитесь,но будьте хитрее- дорогой, очень хочу с тобой на отдых, но денег нет. Решай сам.