Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск. Кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вы правы!

Гость
Гость

Скажите,что у вас нет денег, зп задерживают или мама попросила на новый диван. И вы вынуждены отказаться от поездки в отпуск. Его реакция многое о нём расскажет. Если у него денежные трудности то просто сам тоже не поедет. А если поедет без вас то ему это выйдет примерно в ту же сумму что и вдвоём, значит хотел зачин на будущее, чтобы всё пополам, а не изза цены отдыха.
Ну и сколько бы тут не пыхтели что проще на месте развести любую....не любую))) путевка сингл стоит столько же +- что и дабл, если ехать с другом то постоянно снимать баб не получится,друг может быть против,а к сеье не каждая поведет тк она с подругой скорее всего. И придётся угощать там и ухаживать за каждой по новой,угостишь 10 баб а даст хорошо если одна из них, одна еще и ограбит уходя, а после третьей за лечение отдашь дороже путевки))))
Сразу понятно станет головой ваш мужчина думает или головкой. Это ему нужна компания на отдыхе, регулярный безопасный секс, восхищение, чтобы под него подстраивались))) а он всё выставляет так как будто это вам надо с ним ехать и постоянно ипатца вместо шоппинга,пляжа и дискотек 😁😁😁 не ведитесь,но будьте хитрее- дорогой, очень хочу с тобой на отдых, но денег нет. Решай сам.

Я же говорю-проще подрочить и наслаждаться отдыхом.

Гость

32 года, а в голове хлебушек. С какой стати мужчина должен брать все расходы на себя, если вы планируете отдых вместе? Отношения это всегда вклад двух человек. Вы так убеждены, что за наличие не самой свежей промежности вас должны руках носить - нет. Если тебе мужчина нужен, только для того, чтобы оплачивать твои хотелки и прочую шелуху, тусуйся с подружками это твоей уровень, отношения ты не потянешь.

Гость

Конечно... и муж будет за всё платить! Или всё таки отдых в семье планируется из общего бюджета? Молодец, мужик. Хорошая проверка "на вшивость". Ты же хотела серьёзных отношений? А так... ему проще взять с собой на отдых какой-нибудь 20-тилетний спермоприёмник, а не великовозрастную дуру с тараканами в голове... 🤷‍♂️

Гость
Лиса

Дык пусть один едет, в чем проблема то? Девка то себе на отдыхе найдет развлечения, а вот мужику придется тратиться, чтоб найти.
Люди же встречаются, ладно бы добавить, но 50 на 50, я не пойму никогда.
Мой муж сгорел бы со стыда предложив мне такое. Если ты бабу любишь и хочешь с ней быть, ты ее везде повезешь и все отдашь для нее, а если нет- не трать ЕЁ время,и как это модно говорить- партнерские отношения, то пусть ищет себе мужика и живет с ним, ништяк тандем.

Наверно самое ёмкий комментарий, который отражает современные взгляды на отношения со стороны ***. Меркантильные содержанки, в головах только одна выгода. Бедный твой муж, он наверно и не представляет, как ты тут на форуме задвигаешь, ведь с ним ты играешь в скромную жёнушку. :D Отвратительная женщина.

НоЫВоигура
Гость

32 года, а в голове хлебушек. С какой стати мужчина должен брать все расходы на себя, если вы планируете отдых вместе? Отношения это всегда вклад двух человек. Вы так убеждены, что за наличие не самой свежей промежности вас должны руках носить - нет. Если тебе мужчина нужен, только для того, чтобы оплачивать твои хотелки и прочую шелуху, тусуйся с подружками это твоей уровень, отношения ты не потянешь.

Даже если мужчина все расходы берёт на себя,всё равно девушка тоже может поучаствовать,если не ленивая. Вот смотрите: когда я еду один и поселяюсь ,например,в евпатории в санатории с полным пансионом,у меня на весь отдых с дорогой,уходит тысяч двести с небольшим. Когда я еду со своей девушкой,она не хочет поселяться ни в санатории,ни в отели,поэтому,мы снимаем дом или квартиру. Готовит и соблюдает чистоту она сама. Так вот,на двоих у нас с дорогой ,то есть ,с бензином,проживанием,питанием,вином,экскурсиями и ресторанами,уходит,самое большее 120 тыс за три недели. То есть,с ней,у меня денег уходит чуть ли не в два раза меньше ,чем,когда я еду один.

Гость
Гость

Конечно... и муж будет за всё платить! Или всё таки отдых в семье планируется из общего бюджета? Молодец, мужик. Хорошая проверка "на вшивость". Ты же хотела серьёзных отношений? А так... ему проще взять с собой на отдых какой-нибудь 20-тилетний спермоприёмник, а не великовозрастную дуру с тараканами в голове... 🤷‍♂️

так-то переться в Тулу со своим самоваром, да еще не первой свежести, вообще затея пустая, я уверен что там, по месту прибытия, он отлично проведет время в одну каску, меняя спермоприемники только впуть, на те деньги что это пожилая женщина предлагает потратить на нее.

НоЫВоигура
Гость

так-то переться в Тулу со своим самоваром, да еще не первой свежести, вообще затея пустая, я уверен что там, по месту прибытия, он отлично проведет время в одну каску, меняя спермоприемники только впуть, на те деньги что это пожилая женщина предлагает потратить на нее.

Раньше я тоже придерживался такого же принципа,но,оказывается,ездить со своей любимой,гораздо душевнее,чем снимать там всяких шлю.х.

Гость
НоЫВоигура

Раньше я тоже придерживался такого же принципа,но,оказывается,ездить со своей любимой,гораздо душевнее,чем снимать там всяких шлю.х.

с любимой да, но не с ша-бол-дой, которая свою жизнь на калькуляторе считает, как не продешевить. она же напсиала за свои лучше с подружкой, пусть и валит с оной, и по кабакам ее пусть подружка водит, и нализывают друг-другу.

Гость
Гость

Ну 32 де тебе, не 22. Тогда бы вопрос стоял однозначно. А тут равноправие. Ну пополам или не ехать. А с чего он тебя должен тянуть?? Он может девочку 22 лет за спонсорство взять. Если нет у него возможностей сверх. Ты бы смогла Вас обоих повести? Напрягло бы тебя? Вот и его напрягает.

Ну и дурак такое пишет ) так пусть девочку 22 себе и ищет )) а тут если и поровну то без секса как бы, и красоваться не зачем, хоть 40 девушке смысл не меняется либо мужик платит либо ехать 50/50 но как друзья без секса . Раз на то пошло то и номера разные так будет проще

Гость

Автор у меня бы на такого мужчину не встал просто )) вот если бы это парень 25 лет был то другое дело тут и 50/50 норм

Гость
Гость

Те, кто пишет, что среднестатистический мужчина 38 лет лучше вывезет на море 20-летнюю, чем 32-летнюю, бредит.
20-летнюю мой племянник 22-летний вывезет, молодой, красивый парень с общими интересами и перспективой дальнейших здоровых отношений, а не 38-летний дядя.

Племяннику некогда, он в макдаке "Свободная касса" с утра кричать поставлен.😁

НоЫВоигура
Гость

с любимой да, но не с ша-бол-дой, которая свою жизнь на калькуляторе считает, как не продешевить. она же напсиала за свои лучше с подружкой, пусть и валит с оной, и по кабакам ее пусть подружка водит, и нализывают друг-другу.

Да,на шаблду с калькулятором,жалко тратить деньги. Таких ,принцинально,нужно пополамить,а если не хочет пополамить,пусть одна едет.

Гость
НоЫВоигура

Да,на шаблду с калькулятором,жалко тратить деньги. Таких ,принцинально,нужно пополамить,а если не хочет пополамить,пусть одна едет.

Новый баян, или одна или со
Жлобом)))
Она поедет с другим мужчиной, который все оплатит, или за свои с подругами и там найдет достойного мужчину.
А жлоб будет *** или *** снимать, его право

Гость
Лиса

Дык пусть один едет, в чем проблема то? Девка то себе на отдыхе найдет развлечения, а вот мужику придется тратиться, чтоб найти.
Люди же встречаются, ладно бы добавить, но 50 на 50, я не пойму никогда.
Мой муж сгорел бы со стыда предложив мне такое. Если ты бабу любишь и хочешь с ней быть, ты ее везде повезешь и все отдашь для нее, а если нет- не трать ЕЁ время,и как это модно говорить- партнерские отношения, то пусть ищет себе мужика и живет с ним, ништяк тандем.

ути-пути, сказочница

Ирина🐍
НоЫВоигура

А Вы своей девушке предлагали в отпуск за свой счёт, она согласилась?🙄

Гость
Гость

если чел в 38 лет влюбляется до крышесноса и разбрасывания тугриков, то место этому имбецилу в палате весов.

это те кто первый раз, потом опыт набирается - корочка цинизма в сердце

Гость
Гость

Автор у меня бы на такого мужчину не встал просто )) вот если бы это парень 25 лет был то другое дело тут и 50/50 норм

что у тебя там должно встать? *** чтоль? у баб там течь идет

Ирина🐍
Гость

с хрена ли такая логика. В зеркало смотреться не пробовали. Посмотрите, а теперь вопрос. Вот за ЭТО платить? Вы модель? Или вы невероятно красивы? Уверен, ни то и ни другое. Вам, женщинам, никто и ничего не должен. Те, кто думает иначе, создают подбные темы на 4-м десятке.
Платите так же за красивых мужчин, если вы обычная серая или толстая мышь. С хрена ли за вас вкладываться

За востребованных женщин платят, даже если ей за 50))
Потому что ее мужчине под 60, и никакие молодки ему нафиг не сдались, даже если и потряхивают на стороне

Ирина🐍
Гость

Они могут встретить там достойных кандидатов, а как она встретит, если у неё в номере эта пополамная б а б а в штанах?🙄

НоЫВоигура
Гость

Новый баян, или одна или со
Жлобом)))
Она поедет с другим мужчиной, который все оплатит, или за свои с подругами и там найдет достойного мужчину.
А жлоб будет *** или *** снимать, его право

Всё это меня никаким образом не касается: я уже лет двадцать езжу со своей любимой,всё полностью оплачиваю.

Ирина🐍
НоЫВоигура

Всё это меня никаким образом не касается: я уже лет двадцать езжу со своей любимой,всё полностью оплачиваю.

Напополам предлагали?

Ирина🐍
НоЫВоигура

Правильно, о любимых заботятся и отдых напополам не предлагают)
Поэтому пополамство это знак. Поэтому пополамщику под зад ногой.

Ирина🐍
Гость

что у тебя там должно встать? *** чтоль? у баб там течь идет

Пополамщики вызывают не течь а брезгливость

Гость
Гость

Все возможно,возможно я просто эгоист,а также думаю о будущем.

Тоже похвально !можно влипнуть сильно как два моих знакомых мужика

НоЫВоигура
Ирина🐍

Напополам предлагали?

Вы читать умеете? Написано же : полностью всё оплачиваю.

Гость
Гость

Ну спасибо и на этом.Ради этого было потрачено столько трудов,результат конечно на лицо.Но учитывая сколько было потрачено времени и сил-многие скажут на хрен ваши тренировки.

Хорошая физическая форма всегда в радость ,главное для здоровья

Ирина🐍
Гость

это те кто первый раз, потом опыт набирается - корочка цинизма в сердце

А нециничные предлагают женщине поехать на отдых за свой счёт?
Мол, какая разница, женщина она или друган?🙄

Гость
Гость

если чел в 38 лет влюбляется до крышесноса и разбрасывания тугриков, то место этому имбецилу в палате весов.

Если в 68 влюбляется до крышесноса ,дарит свои квартиры ,дачи тетке ,обделяя родных детей и внуков ,тогда да ,клиника ,это деменция

Гость
Гость

Сотни юных фертильных фотомоделей встанут в очередь за право посолить в губках нищий и жадный отросток

Гость
НоЫВоигура

Товарищ ,я с вами ругаюсь почти в каждой теме ,но тут респект и уважуха

Ирина🐍
Гость

А она его на 6 лет моложе, в России мужчина в 38 лет обнять и плакать.
И не надо сказок, что он нужен 20леткам, геронтофилок среди них нет)))

Гость
Ирина🐍

Так я вам говорю ,сотни юных фертильных фотомоделей встанут в очередь на право заключения в обьятия нищего рашенвасяту 40 лет

Ирина🐍
Гость

Так я вам говорю ,сотни юных фертильных фотомоделей встанут в очередь на право заключения в обьятия нищего рашенвасяту 40 лет

А потом он проснулся🤣🤣🤣

НоЫВоигура
Ирина🐍

Что значит нет геронтофилок? Почему же тогда,когда мне было 35,в меня влюбилась 22-летняя? Влюбилась настолько сильно,что,бросила своего мужа-ровесника красавчика.

Гость
Ирина🐍

А потом он проснулся🤣🤣🤣

И обкакался

Ирина🐍
НоЫВоигура

Что значит нет геронтофилок? Почему же тогда,когда мне было 35,в меня влюбилась 22-летняя? Влюбилась настолько сильно,что,бросила своего мужа-ровесника красавчика.

Да на вумане у всех 60 летних мужчин под окном очередь 20летних девственниц, страждущих их обеспечивать, но мы же про реальную жизн здесь говорим😆😆😆

Гость
Гость

С ЛЮБИМОЙ ,УВАЖАЕМЫЙ ,ИМЕННО С ЛЮБИМОЙ !!!

Гость
Ирина🐍

За востребованных женщин платят, даже если ей за 50))
Потому что ее мужчине под 60, и никакие молодки ему нафиг не сдались, даже если и потряхивают на стороне

Золотые Ваши слова !

Гость
Ирина🐍

Правильно, о любимых заботятся и отдых напополам не предлагают)
Поэтому пополамство это знак. Поэтому пополамщику под зад ногой.

Полностью поддерживаю вас !

Гость
Ирина🐍

Пополамщики вызывают не течь а брезгливость

Один единственный пополамщик вызывал у меня течь ,мой бывший муж ,но там была молодость и гормоны ,слава яйцам ,вовремя развелась

НоЫВоигура
Ирина🐍

Да на вумане у всех 60 летних мужчин под окном очередь 20летних девственниц, страждущих их обеспечивать, но мы же про реальную жизн здесь говорим😆😆😆

И я про свою реальную жизнь говорю. Ей было 22,а мне 35,сейчас нам 43 и 56 соответственно. Что здесь невероятного,такого,что,невозможно поверить?

Гость

А чо, если 4 месяца повстречались-сразу будущая жена? Не факт! А с чужой тётей крупные траты пополам, секс к обоюдному удовольствию. Ну, за кино и ужин в кабаке можно и заплатить. Все остальные расклады отдают бытовой проституцией.

Гость

А шлюпок здешних не слушай. Ты ж не такая, да?

Гость

Если вам и правда с ней приятнее и расслабленнее, то МЧ того не стоит. И вы правы, пополамные отношения, а дальше-уборка-готовка баппскоедело, залет незапланированный, аборт или мать-одиночка. Все как у всех. На фиг вам это?

Гость

Раз пошла такая истрия, то можно поехать за свой счет, в один отель но в разнве номера. Мол, проверить чувства и бытовую совместимость в некоторой степени. Ходить друг к другу в гости никто не запрещает, но всегда есть возможность продолжить отдых по отдельности и без взаимных претензий в стиле: "я за тебя заплатил, а ты теперь..."
Не пропадать же отпуску.

Гость

Это прикол какой-то? Вам с 2018 года так и осталось 32 и 38, да?
Актив поднимаете копируя слово в слово старые топики? Не отвечайте троллям 🤣

Гость
Гость

Смешно) Кто же ему мешает расстаться с ней и взять девушку 22? Почему же он хочет сэкономить, решив, что автор согласится сама за себя платить? Она не согласилась - он ей тогда зачем вообще? 😅

Действительно, зачем он ей? Она с ним только из меркантильного интереса, ради халявы.

НоЫВоигура
Гость

Это прикол какой-то? Вам с 2018 года так и осталось 32 и 38, да?
Актив поднимаете копируя слово в слово старые топики? Не отвечайте троллям 🤣

Там же ясно написано,что,встречаются 4 месяца,при чём тут 2018 год? Сходите к глазнюку уже,проверьте зрение.

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

И что во всём этом радостного для вас?