Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …
Не лохи ,а нормальные обеспеченные люди !я не виновата ,что ты слишком некрасовитая ,чтобы привлекать внимание подобных . С твоих нищих васьков только кофе в парке ,в лучшем случае !учись ,провинция !
Я не она а он.Нахкой надо какой-то левой даме оплачивать отдых за большие деньги-это просто деньги в трубу.По итогу мужа у вас нет и у них нет жены в виде вас.Поэтому они лохи.
А я бы поехала, с легкостью за себя бы заплатила, а вот там на отдыхе.... уже бы смотрела как он себя ведет (вдруг вкусняшки вам будет покупать и подарки делать) Если разочаруетесь по приезду домой - будет вам урок и сделаете выводы))ps если шо в декрете "пополам" не получится))
Ну 32 де тебе, не 22. Тогда бы вопрос стоял однозначно. А тут равноправие. Ну пополам или не ехать. А с чего он тебя должен тянуть?? Он может девочку 22 лет за спонсорство взять. Если нет у него возможностей сверх. Ты бы смогла Вас обоих повести? Напрягло бы тебя? Вот и его напрягает.
Ты тупое ?! Причём тут возраст ?!
Сообщение было удалено
Шланг у тебя вонючий , ***
Сообщение было удалено
Животное , которое думает одним местом
Вы правы. А по уму - не надо сожительствовать....
ОН и точка !!!
Каждый год 1-2 раза езжу на отдых со своей девушкой,нл ни разу ещё не вставал вопрос финансов у нас: я полностью беру на себя все расходы,включая шопинг для нее,подарки,а также подарки ее родственникам.
Если с подружкой, то гардероб обновлять, и красоваться надо ещё больше! Захочется ведь с мужичками потусить, развеяться и посексится. Женский век короток!
Если с подружкой, то гардероб обновлять, и красоваться надо ещё больше! Захочется ведь с мужичками потусить, развеяться и посексится. Женский век короток!
Большинство ребят знают о желании девушек потусить и посекситтся на отдыхе,поэтому,зеакомятся уже на месте. В этом случае затрат,даже если он будет оплачиввть тусовки,будут меньше,так как не нвдо оплачивать дорогу ,проживание и питание.
едь с подружкой, в кафе и прогулки и секс тоже с подружкой. Не благодари, тему можно закрывать.
Я думаю, что он все еще присматривается к вам и еще ничего не решил. Иначе вопрос оплаты расходов бы не стоял. Согласитесь на его условия и ведите себя так, что вы тоже еще не определились. Или откажитесь от поездки.
Те, кто пишет, что среднестатистический мужчина 38 лет лучше вывезет на море 20-летнюю, чем 32-летнюю, бредит.
20-летнюю мой племянник 22-летний вывезет, молодой, красивый парень с общими интересами и перспективой дальнейших здоровых отношений, а не 38-летний дядя.
Пополам нормальные взрослые люди платят. Или пропорционально своим доходам. Быть потребителем плохо. Отношения закончатся.
Сообщение было удалено
Предназначение мужчины - быть готовым семью содержать, даже если у женщины высокая зарплата, такова его социальная роль. Если мужчина в конфетно-букетный период ждет оплаты пополам, то и декрете женщине придется на свои сбережения сидеть.
4 месяца встречаний - вполне достаточно, чтобы решиться поехать в отпуск вместе и посмотреть, что из этого выйдет. А вдруг они не уживутся? Или наоборот, им будет так здорово, что отношения перейдут на новый уровень. Я бы на месте автора поехала бы за свой счёт, чтобы в случае чего в любой момент с легкостью свалить. Вдруг он будет пить нон-стоп с момента прибытия в аэропорт? Или невероятный бытовой зануда? Так собрала вещи и пока-пока, никто ничего не должен. А если все пройдёт прекрасно - мужчина будет сам заинтересован сделать какой-то подарок, показать, что он проникся и хотел бы большего, например. Отношения это не он платит, я терплю. Это - он заботится обо мне, я забочусь о нем, мы самое лучшее что у нас есть и мы хотим быть вместе и радовать друг друга. Я так считаю.
Он как раз из тех, кому и в голову не придет позаботиться.
Как друзья -да. Пополам. Но это пара и если я правильно поняла, сошлись они для серьезных отношений.
И что? Мне непонятно, почему мужик должен за все платить. Он ее покупает что ли? Или это обоюдное желание провести вместе время? Одно дело когда женщина не работает, в декрете там…но тут то. Оба платёжеспособные взрослые люди.
Предназначение мужчины - быть готовым семью содержать, даже если у женщины высокая зарплата, такова его социальная роль. Если мужчина в конфетно-букетный период ждет оплаты пополам, то и декрете женщине придется на свои сбережения сидеть.
здесь нет никакой семьи, есть пойобушки для взаимного удовольствия.
Ну, вы только 4 месяца встречаетесь, ещё даже не невеста. И раз он поднял эту тему, то финансово обоих не потянет. Почему за вас платить должен? А ехать с ним или с подружкой - это уже ваш выбор.
Я бы не поехала. Во-первых, Вы едете с мужчиной,на отдыхе большую часть времени так или иначе будете проводить вместе , окружающие будут воспринимать Вас как пару ,а значит возможность познакомиться с более достойным кандидатом отсекается. Во-вторых, как мужчина он захочет женской ласки , откажете - получите недовольное лицо , отпуск будет испорчен. Да и с мужчиной не расслабишься, надо будет всё-таки манеры соблюдать. Так что лучше одной. Тем более ещё за свои деньги
И что? Мне непонятно, почему мужик должен за все платить. Он ее покупает что ли? Или это обоюдное желание провести вместе время? Одно дело когда женщина не работает, в декрете там…но тут то. Оба платёжеспособные взрослые люди.
Да ничего он не должен. Каждый мужчина сам решает. Это вопрос самоуважения и ответственности.
Я бы сказала, что не поеду. Нафига тогда предлагать совместный отдых, если не можешь (не хочешь) оплатить?
Да, вы правы, будет некая модель. Поэтому буду решать я, а моё решение такое: нет совместного отдыха, пусть едет один.
Мужики хитрые конечно, и отдохнуть хочет и бабу жарить, зачем такой? Да я понимаю не надо платить за всех баб, бабы за свой проссаный пирог больно много просят. Но! Вы встречаетесь, Вы пара, о каких пополам речь? Едьте с подругой проблем меньше и осадка не будет.
Я понимаю еще если бы он сказал, может развлечения с тебя а перелет жилье с меня. Но не 50 на 50 же.
Сообщение было удалено
🤣Я бы завидовал возможно,будь я алкаш и нищеброд,но нет,я просто жадничаю деньги дамам давать.
Мужики хитрые конечно, и отдохнуть хочет и бабу жарить, зачем такой? Да я понимаю не надо платить за всех баб, бабы за свой проссаный пирог больно много просят. Но! Вы встречаетесь, Вы пара, о каких пополам речь? Едьте с подругой проблем меньше и осадка не будет.
Я понимаю еще если бы он сказал, может развлечения с тебя а перелет жилье с меня. Но не 50 на 50 же.
А почему нет то?
Предположим, его зарплата 100к, её зарплата 100к, почему он должен на всем экономить, чтобы повезти её в отпуск?
Кстати я со своей и расстался на почве отдыха.В очередной раз мол давай съездим,естественно за мой счет. отказался сразу. за всю жизнь столько не ездил по отдыхам,сколько с ней за 2 месяца.Накхер оно мне всра лось.
Нет у мужчин и женщин никаких социальных ролей, вы застряли в средневековье
А почему нет то?
Предположим, его зарплата 100к, её зарплата 100к, почему он должен на всем экономить, чтобы повезти её в отпуск?
Конечно он не должен,но он оплатит,он же лошара.Потом правда спустя пару месяцев прикинет все затраты и пошлет ее куда подальше.Как есть говорю,хоть я и не сторонник мастурбации,но с такими дорогими женщинами я лучше буду *** и сам себя в ресторанах кормить.
Не особо понимаю связь трат на отпуск в начале отношений с дальнейшей моделью жизни. Отпуск это дорогое мероприятие, особенно в наши дни, это не в кафе сходить. Абсолютно нормально делить траты пополам, я имею в виду крупные: оплату дороги, отели, дорогие экскурсии.
Не все отношения, которые начинаются с серьёзными намерениями, заканчиваются свадьбой. Представляете, в какие траты обойдутся мужчине такие «намерения» с каждой девушкой, если так тратиться в самом начале отношений? Да и у вас есть средства, всю «серьёзность» и вы должны показывать, не так ли?
А присматриваться надо к деталям: нездоровая тема, если будете траты на туалетную бумагу и питьевую воду делить пополам.
А если хотите большей точности о финансовой стороне в браке узнать, спросите мужчину об этом прямо, узнайте в разговорах как в его семье принято и что он думает по этому поводу. Разговаривайте.
Потому, что мужчина создан для охраны и содержания женщин. Если он хочет схитрить и отлынивать от своего прямого предназначения - он зачем нужен?
Вот именно что такой хитро ..опый мужик никому не нужен,каждая женщина хочет содержания и не важно сколько ей лет. Мужик без денег и возможностей ненужен никому.