Гость
Статьи
Еду с мужчиной в …

Еду с мужчиной в отпуск. Кто платит?

Я в тупике. С мужчиной встречаюсь 4 месяца. Мне 32 года, ему 38 лет. Сразу оговаривалось, что оба хотели серьезных отношений. Пока наши встречи - это кафе, прогулки, с*кс. И вот планируем отпуск. …

Автор
622 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

4 месяца отношений это вполне достаточно, чтобы определиться с серьёзностью. Не оплачивает значит считает ее никем - пусть идёт лесом.

Мои мужики уже через две недели все оплачивали ,и выходные в Париже ,и неделю в Вене

Гость

Я через 4 месяца встреч с мужчинами в отпуск не ездила и поэтому таких вопросов не стояло.
А через год, два уже были устоявшиеся отношения и отпуск проводили за счет мужчины, он сам так хотел.

Гость
Гость

Не понимаю, чем лучше ехать одной или с подружкой? Спать в одной комнате с посторонним человеком (с подругой). Ну мне личном приятней спать со своим мужчиной в одной большой кровати и секситься с ним. Еще подруга может начать козлить, потому что ей скучно и никто ее не развлекает. Был у меня такой опыт, поехала с подругой, потом она инициировала скандал из-за какой-то ерунды. Еще она попросила меня ее деньги положить в мою сумку, потом сказала, что денег меньше, чем было и закатила скандал, я отдала ей деньги, хотя знала, что это не так, мне было проще отдать, чем скандалить, потом она нашла их и вернула мне, но осадочек остался. Так когда мы просто дружили никаких проблем не было. С мужчиной все гораздо проще.

Мужчина, с которым 4 месяца всего встречаешься, тоже может такое устроить на отдыхе, что будешь ноги уносить от малознакомого субъекта

Гость
Гость

Мои мужики уже через две недели все оплачивали ,и выходные в Париже ,и неделю в Вене

Ну и как мы видим, раз вы говорите «мои мужики» - отношениям это не помогло. Я честно не вижу никаких плюсов в «разводе» человека на деньги или подарки. Все должно идти от души и не обременять меня. Уж лучше я сама заплачу, чем буду думать, что вот такой хороший Вася так меня обхаживает, а мне он не интересен. Я за честность, но это лишь мой выбор. Я считаю, в отношениях должно быть легко и комфортно. Это лучше чем купиться на совместные отпуска, а потом выплачивать вместе все его 100500 кредитов. По одежке протягиваем ножки, лишнее бахвальство и пыль в глаза ещё никого не украшало. Если МЧ не может позволить шикарный отдых - выше головы не прыгнешь. А если может, но видит, что вы тоже вполне себе на уме - либо проникнется, либо сольётся, в зависимости от того, что ему ближе - либо самостоятельная личность, либо рабыня без права голоса.

Гость
Гость

Конечно.Я ж не виноват.Каждой голове своя шапка.

Лизал ей, ?

Гость
Гость

Вот ты сказочница великая🤣
Твои мужики лохи?

Гость
Гость

Лизал ей, ?

Зачем?

Гость
Гость

Ну и как мы видим, раз вы говорите «мои мужики» - отношениям это не помогло. Я честно не вижу никаких плюсов в «разводе» человека на деньги или подарки. Все должно идти от души и не обременять меня. Уж лучше я сама заплачу, чем буду думать, что вот такой хороший Вася так меня обхаживает, а мне он не интересен. Я за честность, но это лишь мой выбор. Я считаю, в отношениях должно быть легко и комфортно. Это лучше чем купиться на совместные отпуска, а потом выплачивать вместе все его 100500 кредитов. По одежке протягиваем ножки, лишнее бахвальство и пыль в глаза ещё никого не украшало. Если МЧ не может позволить шикарный отдых - выше головы не прыгнешь. А если может, но видит, что вы тоже вполне себе на уме - либо проникнется, либо сольётся, в зависимости от того, что ему ближе - либо самостоятельная личность, либо рабыня без права голоса.

Вот я про что и говорю.Толку что они ее спонсировали,ничего из этого не вышло,только мужчины ее лохами остались.

Гость
Гость

Вот я про что и говорю.Толку что они ее спонсировали,ничего из этого не вышло,только мужчины ее лохами остались.

Я бы не говорила о людях, лохи они или нет в этой ситуации. Тут скорее описаны воспитание, возможности самой дамы. То есть, Вася такой: «поехали в Вену!», через неделю после знакомства, а дама настолько невоспитанный и настолько ей самой эта Вена не светит, что она бежит, роняя тапки и рвя трусы в полёте. В принципе, вариант. Тем более в России, где средний класс очень небольшой и все потомки пролетариата. Но вообще есть о чем подумать.

Гость
Гость

Зачем?

Не знаю, меня все девки первым делом лизать заставляли

Гость
Гость

Мужчина платит. У меня всегда мужчины платили. Муж платит. Более того, еще перед поездками мне шоппинг делали.

Первый комент показывающий на сколько же бабы не желают ничего делать сами ))) и количество лайков подтверждает мои слова

Гость

Тебе уже 32, мамаша, какое что. Не езжай с ним, за свои деньги он сможет выгуливать на море молодое 18-20-летнее тело, на кой ехать со своим самоваром да ещё и платить за него, дикость какая-то...😱

Гость
Гость

Я через 4 месяца встреч с мужчинами в отпуск не ездила и поэтому таких вопросов не стояло.
А через год, два уже были устоявшиеся отношения и отпуск проводили за счет мужчины, он сам так хотел.

Наоборот ,через год все устаканивается ,чувства не такие яркие ,а через 4 месяца ,если мужчина нравится ,самые лучшие эмоции и феерические страсти !а год два уже семейная рутина

Гость
Гость

Мужчина, с которым 4 месяца всего встречаешься, тоже может такое устроить на отдыхе, что будешь ноги уносить от малознакомого субъекта

Уже за месяц можно изучить основные повадки и пронюхать недостатки ,правда ,для этого надо опыт иметь и проницательность

Гость
Гость

И поэтому ты сидишь на сайте РСПсин.😁

Гость
Гость

Первый комент показывающий на сколько же бабы не желают ничего делать сами ))) и количество лайков подтверждает мои слова

Последнее время у меня тоже возникает такое ощущение.

Гость
Гость

Не знаю, меня все девки первым делом лизать заставляли

Прям заставляли?Ваще капец.Они хоть минет делали?

Гость
Гость

Узко мыслите ,уважаемая !да ,я никогда бы не поехала в отпуск с тем ,кто мне неинтересен и неприятен . Тратить время на годовые приглядки и встречалки не по мне .

Гость
Гость

Я бы не говорила о людях, лохи они или нет в этой ситуации. Тут скорее описаны воспитание, возможности самой дамы. То есть, Вася такой: «поехали в Вену!», через неделю после знакомства, а дама настолько невоспитанный и настолько ей самой эта Вена не светит, что она бежит, роняя тапки и рвя трусы в полёте. В принципе, вариант. Тем более в России, где средний класс очень небольшой и все потомки пролетариата. Но вообще есть о чем подумать.

Все же они лоханулись я считаю.Другое дело была бы она впоследствие женой,тогда другой вопрос.

Гость
Гость

Мужчина платит. У меня всегда мужчины платили. Муж платит. Более того, еще перед поездками мне шоппинг делали.

Харе уже сериалы рассказывать.

Гость
Гость

Узко мыслите ,уважаемая !да ,я никогда бы не поехала в отпуск с тем ,кто мне неинтересен и неприятен . Тратить время на годовые приглядки и встречалки не по мне .

То есть вам важнее перебрать как можно больше? Ну это ваш вариант. Я бы лучше год приглядывалась, потом всю жизнь жила с самым-самым, чем неделя через неделю кататься с новым кавалером. Вопрос воспитания, знаете ли.

Гость
Гость

Впрочем ,у меня всегда с собой определенная сумма денег на случай форс мажора ,поэтому теоретически мужские выкрутасы мне не настолько опасны . Сейчас вспоминаю ,не могу припомнить ни одного испорченного отдыха . А вот с бывшим мужем ,во время конфетно ромашкового ,ездили вместе на юг ,соблюдая священный пополам ,будучи в отношениях полгода ,никакого удовольствия я не получила ,туда нельзя ,сюда не ходи ,лишний бокал вина повод для скандала (за мой счёт разумеется )

Гость
Сон

Ну так ненадо с ним ехать

Правильно , не надо с ним ехать, он же отдыхать едет, а не выгуливать хлюхендру, которая порядком надоела

Гость
Гость

Смешно) Кто же ему мешает расстаться с ней и взять девушку 22? Почему же он хочет сэкономить, решив, что автор согласится сама за себя платить? Она не согласилась - он ей тогда зачем вообще? 😅

Пусть сама дома сидит, а он отдыхать едет

Гость
Гость

Ну ну ,завидуй молча

Гость
Гость

Прям заставляли?Ваще капец.Они хоть минет делали?

Иногда да

Гость
Гость

Мужопчинки не понимают одну простую истину. Ваша тушка сама по себе ни одной не нужна, хоть ей 20, хоть 120.
Платить придется за любую.
И если ты хочешь 20, ты окуеешь от конкуренции и запросов и побежишь жаловаться в мудэ паблики о неподъемных для тебя запросах.

За попрыгать на пысюне отвалишь баблища, или с резиновым васьком утешайся

Гость
Гость

Вот ты сказочница великая🤣
Твои мужики лохи?

Не лохи ,а нормальные обеспеченные люди !я не виновата ,что ты слишком некрасовитая ,чтобы привлекать внимание подобных . С твоих нищих васьков только кофе в парке ,в лучшем случае !учись ,провинция !

Гость
Гость

Потому, что мужчина создан для охраны и содержания женщин. Если он хочет схитрить и отлынивать от своего прямого предназначения - он зачем нужен?

Пусть пельмень-пилотка сама себя обеспечивает

Гость
Гость

Ну ну ,завидуй молча

Да нечему завидовать

Гость
Гость

За попрыгать на пысюне отвалишь баблища, или с резиновым васьком утешайся

Резиновый васек не заразит зато !слишком ценишь свой венерический стручочек

Гость
Гость

Ты злой, потому что у тебя нет доступа в ненавистному тебе вонючему отверстию? 😱

Абсурд, к вонючке тянуться только мухи

Гость
Гость

Не лохи ,а нормальные обеспеченные люди !я не виновата ,что ты слишком некрасовитая ,чтобы привлекать внимание подобных . С твоих нищих васьков только кофе в парке ,в лучшем случае !учись ,провинция !

В Париже тебя на башне отобрали,,,?

Захария
Гость

Впрочем ,у меня всегда с собой определенная сумма денег на случай форс мажора ,поэтому теоретически мужские выкрутасы мне не настолько опасны . Сейчас вспоминаю ,не могу припомнить ни одного испорченного отдыха . А вот с бывшим мужем ,во время конфетно ромашкового ,ездили вместе на юг ,соблюдая священный пополам ,будучи в отношениях полгода ,никакого удовольствия я не получила ,туда нельзя ,сюда не ходи ,лишний бокал вина повод для скандала (за мой счёт разумеется )

А зачем же вы за него потом замуж вышли?

Гость
Захария

Человеку нравятся тираны . И тут вопрос вовсе не в пополаме, а в выборе самого плохого варианта.

Гость
Гость

То есть вам важнее перебрать как можно больше? Ну это ваш вариант. Я бы лучше год приглядывалась, потом всю жизнь жила с самым-самым, чем неделя через неделю кататься с новым кавалером. Вопрос воспитания, знаете ли.

Зато есть что вспомнить ,а весь ваш опыт -замотанная жизнь с одним васькой нищуком ,ежедневная пахота ,кастрюли и горшки в священном пополаме . Вы очень наивны ,дамочка и наверняка воспитаны в духе терпения и жертвенности на благо штанов ,которые могут свалить от вас в любой момент . Да ,с точки зрения расеянских куриц я невоспитана и блядовита ,зато живу счастливо

Гость
Гость

Зато есть что вспомнить ,а весь ваш опыт -замотанная жизнь с одним васькой нищуком ,ежедневная пахота ,кастрюли и горшки в священном пополаме . Вы очень наивны ,дамочка и наверняка воспитаны в духе терпения и жертвенности на благо штанов ,которые могут свалить от вас в любой момент . Да ,с точки зрения расеянских куриц я невоспитана и блядовита ,зато живу счастливо

Вау, какой полёт фантазии. Да, я живу с одним и тем же красавцем уже много лет. Мне есть что вспомнить - у нас классная насыщенная жизнь, с путешествиями, впечатлениями, большой и глубокой любовью. Нищуками я бы нас не назвала, скорее люди с доходом гораздо выше среднего. И да, мой муж стоит всех мужиков и впечатлений вместе взятых, он самый лучший для меня;) и да, я люблю его баловать, а он меня. Готовить, кстати, тоже люблю, получается не хуже, чем в ресторанах со звёздами Мишлен. Это называется талант) Так что в кастрюлях я погрязаю иногда, тут вы правы.

Гость
Захария

Юность ,гормоны ,вот и вышла !любовь проходит и уходит ,а кушать хочется всегда

Захария
Гость

Человеку нравятся тираны . И тут вопрос вовсе не в пополаме, а в выборе самого плохого варианта.

Да какой тиран... Гундос и зануда

Гость
Гость

Не угадала ,я сама теперь тиран

Гость
Гость

Не угадала ,я сама теперь тиран

И вы думаете, это плюс? У вас больше нет способов для самоутверждения? Только унижать кого-то?

Гость
Гость

Вау, какой полёт фантазии. Да, я живу с одним и тем же красавцем уже много лет. Мне есть что вспомнить - у нас классная насыщенная жизнь, с путешествиями, впечатлениями, большой и глубокой любовью. Нищуками я бы нас не назвала, скорее люди с доходом гораздо выше среднего. И да, мой муж стоит всех мужиков и впечатлений вместе взятых, он самый лучший для меня;) и да, я люблю его баловать, а он меня. Готовить, кстати, тоже люблю, получается не хуже, чем в ресторанах со звёздами Мишлен. Это называется талант) Так что в кастрюлях я погрязаю иногда, тут вы правы.

Поздравляю !значит ,вы просто моногамны ,это свойство характера ,ничего не имею против

Гость
Гость

И вы думаете, это плюс? У вас больше нет способов для самоутверждения? Только унижать кого-то?

Да не занудничайте уж пожалуйста !я просто не позволяю нарушать свои личные границы ,в нашем обществе это приравнивается к тирании

Гость

Думаю, шо со своими дровами в лес ездить неправильно. Тама, на отдыхе, бабы как чайки голодные: стаями кружат.
По поводу финансов—одному лететь ненамного дешевле, такшта пусть платит!

Захария
Гость

Юность ,гормоны ,вот и вышла !любовь проходит и уходит ,а кушать хочется всегда

в юности кто бы мне посчитал сколько я выпила... Или туда не ходи... Какие гормоны(... Гм..
Но ваш и не кормил... считал сколько вы за свой счет выпили...

Гость
Захария

Да какой тиран... Гундос и зануда

Это да

Гость
Захария

в юности кто бы мне посчитал сколько я выпила... Или туда не ходи... Какие гормоны(... Гм..

Согласна ,самый ужасный человек был

Гость
Захария

Юность!, В свое время перетрахал всех жен друзей, теперь стыдно

Захария
Гость

Юность!, В свое время перетрахал всех жен друзей, теперь стыдно

Ну хоть не друзей....

Гость
Захария

Ну хоть не друзей....

Умалчивает наверн