Гость
Статьи
Давай поживем вместе , …

Давай поживем вместе , серьезно?

Если вы встречаетесь с мужчиной 6-12 месяцев (считай живете на 2 кв) и он предлагает "жить вместе, съехаться", вместо "выходи за меня", послали бы сразу?

Gerda
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а я к тебе обратилась, можешь просто пойти на

Почему вы агрессируете? Откуда такая злость и враждебность?

Гость

а я к тебе обратилась, можешь просто пойти на

Вся ваша злоба, увы, от недоё🙃🙃

Гость
Гость

У вас мысли жертвы. Почему вы проходите проверку, а не он? Вы по умолчанию на все согласные?

Эта *** даже не понимает что пишет

Гость
Гость

было такое, послала, реакция была полное офигeние, чел ожидал, что я завизжу от щщастья

Аа потом ты такая через много лет сидишь на вумане - плак плак хнык хнык - никто замуж не берёт

Гость
Гость

Да мне замуж не горело никогда. В сожительстве есть свои плюсы: это жена должна помогать, поддерживать, что то по дому делать. А в статусе подружки есть свои плюсы- романтика, легкость, возможность присмотреться к человеку, приятно проводить время, тестить его, провоцировать, показывать свои худшие стороны- а выдержит ли? А если что- без бумагомарательства сменить.

Так он предъявит, что его необходимо обслуживать за возможность проживания на его территории...

Гость
KiskaSoska

Если люблю - соглашусь

А вам чтоб вас любили не принципиально? Если мужчина любит, то в сожительницы не позовёт.

Гость
Гость

Б*яяя.... Бабы такие тупые создания. Просто диву даешься...
У этих баб логика вообще есть, они могут хотя бы на шаг вперед? Наверное нет - только эмиоции и хотелки. Мозга нет - в пустой черепной коробке ветер гуляет.
Это ее оскорбляет видите ли - только настоящий мужчина сразу позовёт в ЗАГС - все остальное унижает женское достоинство!
Д*ра да поживи ты с ним хоть три месяца, узнаете друг друга лучше. Может он тебе не подходит. Может ты ему не подходишь. Может он абьюзер газлайтер манипулятор игроман алкоголик.... И это выяснится в процессе совместного проживания ,а поздно будет - у тебя с ним общие дети.
Да тебе же лучше будет.

Первый абзац - чисто оскорбления. Типичное ***.

Gerda

Это не гарантия, у меня две подруги развелись, хотя обе были по 2-3 года в сожительстве. Проверка - это ребенок, а не сожительство

Проверка - это красивая коллега, клеющаяся к мужу. 😆

Я бы пожила вместе годик, все таки к мужчине стоит присмотреться , какой он в быту, потому что встречаться и жить вместе - это разные вещи. Во время совместного проживания ты можешь многое узнать и понять человека. А там бы дальше плясала, хочу я замуж за человека или нет.

Гость
Гость

Это констатация факта.
Что можешь сказать по остальному тексту? Согласна?

Гость

А вам чтоб вас любили не принципиально? Если мужчина любит, то в сожительницы не позовёт.

Принципиально. Позовёт)
И сожительствовать, и замуж.
Вот только в свои даже не двадцать я выбираю первое.

Гость
Фекла

Я бы пожила вместе годик, все таки к мужчине стоит присмотреться , какой он в быту, потому что встречаться и жить вместе - это разные вещи. Во время совместного проживания ты можешь многое узнать и понять человека. А там бы дальше плясала, хочу я замуж за человека или нет.

Ура, обнаружена разумная форма жизни!

Сэмми

В обоих случаях послала бы. 😂

Гость

Зато дальше по факту)
Ты читай-читай, там про тебя написано

Гость

Простите, вас
Забыла перевести с разговорного))

Сергей

Я против обслуживания сожителя, как и мужа, впрочем, но пожить вместе до загса — обязательное условие. Пока вы встречайтесь на пару дней, невозможнт определить уроверь его бытовой инвалидизации. Лучше проверить это на данном этапе, чем со штампом узнать о том, что мушш в раковину сцыт, мусорит, не убирает за собой и требует готовки.

Сергей
Гость

А что нужно год жить вместе чтобы показать ему как хорошо и профессионально вы его умееете обслуживать в быту, до блеска чистить его унитаз после того он сходит по большому?)

Если вы в сожительстве унитаз моете, это на значит, что остальные занимаются тем же.
Никогда не занимаюсь бытовухой, все на мужике. По желанию могу убраться раз в 2 недели, незначительно.

Сэмми
Сергей

Если вы в сожительстве унитаз моете, это на значит, что остальные занимаются тем же.
Никогда не занимаюсь бытовухой, все на мужике. По желанию могу убраться раз в 2 недели, незначительно.

Серега, ну что ж вы так палитесь то? В гейских браках вообще все иначе. 🤣

Сергей
Сэмми

Серега, ну что ж вы так палитесь то? В гейских браках вообще все иначе. 🤣

Ахах
Забыла сменить ник ))

Гость
Сергей

Я против обслуживания сожителя, как и мужа, впрочем, но пожить вместе до загса — обязательное условие. Пока вы встречайтесь на пару дней, невозможнт определить уроверь его бытовой инвалидизации. Лучше проверить это на данном этапе, чем со штампом узнать о том, что мушш в раковину сцыт, мусорит, не убирает за собой и требует готовки.

А он что, неадекватный? Если ему жена скажет не мусорить и не сцать в раковину, он разве не послушает?

Гость
Фекла

Как вы так встречаетесь, что не видите ничего? Чисто в смокингах и в ресторанах?

Гость

Кстати, есть прекрасный вариант, чтоб и не жить вместе, и при этом рафинированными встречами это не назовешь: проводить практически все время вместе (реально весь день), а на ночь расходиться по своим квартирам. Таким образом вы и заметите насколько мужчина приспособлен к быту, вытирает ли за собой какашки в унитазе, любит ли и умеет ли готовить, мыть посуду и пр. При этом это и не совместное проживание, так как все таки спите вы каждый у себя, да и некоторые дни вообще не видитесь.
Но у нас же женщины боятся мужика напрячь и спугнуть, сейчас начнется, а как он бедненький будет каждый раз ездить домой, устанет же) ну раз ему все так тяжело, то нахрен он

Гость

И ещё, если мужик к вам не прислушивается (то есть сцыт в раковину дальше, хотя вы сказали так не делать, варит пельмени 30 минут, а не 10 и так во всем), то что вы с ним забыли вообще? Это не ваш человек, а так, м у д и л а левый

Гость
Гость

Кстати, есть прекрасный вариант, чтоб и не жить вместе, и при этом рафинированными встречами это не назовешь: проводить практически все время вместе (реально весь день), а на ночь расходиться по своим квартирам. Таким образом вы и заметите насколько мужчина приспособлен к быту, вытирает ли за собой какашки в унитазе, любит ли и умеет ли готовить, мыть посуду и пр. При этом это и не совместное проживание, так как все таки спите вы каждый у себя, да и некоторые дни вообще не видитесь.
Но у нас же женщины боятся мужика напрячь и спугнуть, сейчас начнется, а как он бедненький будет каждый раз ездить домой, устанет же) ну раз ему все так тяжело, то нахрен он

Зачем весь этот гемор? Просто чтобы формально не жить вместе?
Да это гемор и не только для мужчины

Гость
Гость

А он что, неадекватный? Если ему жена скажет не мусорить и не сцать в раковину, он разве не послушает?

А если он ей скажет ходить в доме на руках, она его послушает?

Гость

Автор тупая овца, может ты *** в готовке, в постели бревно, или вообще бердишь в постели, ну и спрашивается на *** тебе замуж то предлагать? Словно с Луны свалилась, нах*_уй это он тебя должен послать, причем с ходу

Моё Имя

Сообщение было удалено

Хм🤔 а мне кажется, что мне, начавшей жить с парнем после школы, родители дали куда больше воспитания и любви, чем вам, судя по написанному)

Пчелка
Gerda

Мозгов нет понять, что проаерка - это рождение ребенка, а не годы сожительства. И да, как потом самим не противно, "вот тебе колечко, ты прошла мою проверку"

Ага. Заслужила. Как собака.

Пчелка
Гость

А какими правами вы начнёте пользоваться , когда женой станете ? И что вам мешает сейчас ими пользоваться, если вы выполняете функции жены ? Если у вас характер есть, то вы в любом положении будете свою позицию отстаивать , а если его нет, то и в статусе жены , о вас будут ноги вытирать . Все просто

Какие права у жены? Юридические.

Гость
KiskaSoska

Хаххахахах
Убедить не только себя, но и попытаться убедить других) по ответам же видно

Блин. А что ж делать, если мы себя люьим, в отличии от автора?

Гость
Гость

ну да ну да, а для чего они съезжаться предлагают? для легкости и романтики? не для постиранных трусов и сваренных борщей? теоретики как напишут

Какие трусы? Какие борщи? Тут в браке-то не знаешь, что это такое. Люди съезжаются для нового этапа в отношениях. Такие ду ры, как автор, и переезжают, не побыв в новом городе. И каартиру покупают, не снимая в этом районе.

Гость
Гость

можешь объяснить вот это ваше "несовместимы в быту"? типа ему не понравится как ты его обслуживаешь? или тебе не понравится как после него пахнет в туалете? да сто пудов не понравится, гарантирую, можешь и не проверять

Элементарно. Он считает, что посудомойка-фигня и жарит свинину ежедневно. Храпит, деньги тратит нерационально. Трусы по два дня носит, друзей в гости водит. Почитайте темы. Там же примеров сотни. Что вас клинит на унитазе? И вариант, что вам не понравится, как он вас обслуживает, вы не рассматриваете?

Гость
Гость

Где, кто? Нормальные девушки на такое не согласятся.

Нормальные девушки с образованием и имущетсвом именно так и живут перед свадьбой. Это нищий неликвид пытается выцыганить штамп, обещая такому же неликвиду после него штаны стирать и у6итаз мыть.

Гость
Гость

У меня выбиралка не бракованная, и так выбирает, без совместного трения джопами.

Ну отлично. Другие более осознанно к браку относятся. Вам-то что за дело?
Есть одна знакомая. Замужем несчастливо. Так она достала всех тем, что жить до брака нельзя. Ну так не живи. Че к людям приставать?

Гость
Гость

что бывает? богатое воображение у девушек насчет планов своих мужиков? знаю, что бывает, вот и живите так сами

Вообрадение у вас. Я тоже хотела пожить в сожительстве. Вы пытаетемь меня убедить, что я не хотела? Какие планы? Доя меня вообще важны мои планы. Если б мужчина не захотел жениться. Так это ж и хорошо, что в сожительстве выяснилось. Нет проблем с документами.
А у вас через год такого де сожительства со штампом мужчина поймет, что не его. И что вы делать будете?

Пчелка
Gerda

Так в сожительстве ты и так у плиты сразу встаешь

Вот вот. Не будешь исполнять роль жены скажет «не прошла проверку бытом». А зачем бесплатно быть женой?

Гость
Гость

Сожительство убедиться что он щедр?! А ничего, что в нормальных отношениях мужчина и при встречах щедр, иначе просто ни до чего большего не дойдет.

Щедр-это не цветы охапками. А посудомойка, помощница по дому, нормальная квартира, машина на то у официала. Йветы и колкчка и в кредит могут взять. Это не показатель щедрости. Наоборот, невротики задаривают этой хренью. А вот в быту сразу видно. И щедрость. И не угощает ли всех шампанским каждую пятницу. Вы просто очень глу пая. И скорее всего без образования и денег.

Гость

лучше пожить до брака, иначе потом офигеете от сюрпризов, а лишние штампы в паспорте ни к чему

Гость
Гость

Так он предъявит, что его необходимо обслуживать за возможность проживания на его территории...

Зачем вы с таким встречаетесь и если он предложить обслуживать со штампом-норм?
Т е в этой схеме вас смущает не то, что мужчина ждет обслуживания, а отсутствия при этом штампа? Серьзно?

Гость
Гость

Бред. Если мужчина адекватный-содительство естествееный этап. Все нормальные знакомые жили до брака пол-года-год и все отлично живут по 10-15 лет в браке. Кто-то разводился при необходимости, потом опять расписывались. Штамп вообще юридический только момент. А че кнктых, бегущих за штампом, в разводе через год валом.

Пчелка

Вот вот. Не будешь исполнять роль жены скажет «не прошла проверку бытом». А зачем бесплатно быть женой?

Почему вы строите из себя жертву и где вы находите таких мужчин?

Гость
Gerda

Бред, сожительство - это тот же быт, что и в браке, только законодательно вы никто друг другу, а в браке все общее, но по сути выполняешь функции жены, но не пользуешься ее правами

Если у содительницы нет прав вообще,то поясните,какие права у жены? Ну кроме права на развод.
И,кстати,если в сожительстве женщина решит родить,то юридически ребенок будет только ее;при расставании мужчина не сможет за него судиться.

Гость
Гость

Зачем и вы не работаете?

Гость

Давай поживем вместе , серьезно? - с тобой? да юоже упаси, встречаться не стал бы.
Если вы встречаетесь с мужчиной 6-12 месяцев (считай живете на 2 кв) и он предлагает "жить вместе, съехаться", вместо "выходи за меня", послали бы сразу? - я бы тебе послал еще до встречи.

Гость
Сергей

а почему вы считаете, что мужа нужно обслуживать? Чем так волшебно колечко и штампик, что за них женщина должна стать чьей-то прислугой?

Гость

Люди, объясните мне. У вас триста тыщ высказываний на тему "ишь, хитренький, захотел на бабу свалить обслуживание и не заплатить за это штампом! Тут не баня, голых и дурных нэма."
А вы СО ШТАМПОМ обслуживать согласны? Это норма для вас: вести быт, готовить, гладить, стирать, убирать, детям сопли подтирать? Штамп стоит так дорого, правда?

Гость
Гость

Зачем весь этот гемор? Просто чтобы формально не жить вместе?
Да это гемор и не только для мужчины

Как раз не гемор, гемор это сразу полностью съехаться.

Гость
Гость

А если он ей скажет ходить в доме на руках, она его послушает?

Нет. Это муж жену слушает, а не наоборот. В нормальной семье.

Гость
Гость

Щедр-это не цветы охапками. А посудомойка, помощница по дому, нормальная квартира, машина на то у официала. Йветы и колкчка и в кредит могут взять. Это не показатель щедрости. Наоборот, невротики задаривают этой хренью. А вот в быту сразу видно. И щедрость. И не угощает ли всех шампанским каждую пятницу. Вы просто очень глу пая. И скорее всего без образования и денег.

А я не про цветы и пишу))) смех, мы весь бюджет обсудили на этапе встречаний и мужчина также меня стал полностью обеспечивать на этом этапе, и сам тратить согласовывая со мной, а вы только в сожительстве позволили себе рот разинуть и кто глупая?)
Я с образованием и деньгами, прикинь, штанопоклонница?

Гость
Гость

Зачем и вы не работаете?

Не работаю.