Если вы встречаетесь с мужчиной 6-12 месяцев (считай живете на 2 кв) и он предлагает "жить вместе, съехаться", вместо "выходи за меня", послали бы сразу?
Чё? Педофилия не при чем, он старше на 2 года, вместе были до этого уже 2 года. Семьи благополучные, не вижу проблем в том, чтобы человек окончив школу и поступив в вуз начал самостоятельную жизнь. Национальность тоже не при чем, все русские, ничего не угадали 😂
Так это отлично, что есть где. Полно людей с родителями живут
Чтотща дурацкая тема! Сейчас нет таких наивных дурочек которые не пожив с мужчиной полгода-год ломятся за него замуж.
Иначе свадьбу сыграют, кучу денег потратят, а потом начинаются сюрпризы после.
Я не говорю про Дагестан и подобные ргегионы.
ему надоело, что у него нет служанки, он не для того в отношеньки лез, чтоб с ним просто тра-хались,
пусть пасется, нафиг надо, если есть своя квартира - мужик вообще зачем вам
Мозгов нет понять, что проаерка - это рождение ребенка, а не годы сожительства. И да, как потом самим не противно, "вот тебе колечко, ты прошла мою проверку"
Почему женщина думает что в сожительстве тестируют ее???
Вы сами что, за каждого кто пальцем поманит готовы выйти замуж?
Откуда такое отношение к себе как к вещи?
Вы тоже выбираете. И ждать колечка совсем не обязательно- что мешает сказать- дорогой давай поженимся?
Это просто статистика. Наибольшее число разводов происходит в первый год брака (при чем те кто сожительствовал до брака разводятся в этот период чаще, чем те кто до брака не сожительствовал) и после рождения первого ребенка.
Пожалуйста, укажите источник на "статистику", о которой вы пишите.
Потому что я, например, нашла данные обратные вашим)
https://planeta--zakona-ru.turbopages.org/turbo/planeta-zakona.ru/s/blog/razvod-v-tsifrakh-statistika-razvodov-v-rossii.html/
https://inosmi-ru.turbopages.org/turbo/inosmi.ru/s/20120818/196843279.html
Или вы считаете нормой выдавать свои убеждения за "статистику" (и моё самое любимое на этом форуме: "я апераюсь на ноучные факты!!1!!11!")
Нет. Спросила бы как именно мы будем жить, у кого какие будут обязанности. Правда, если год живем на 2 квартиры, то уже как-бы знаешь как он готовит, как за вещами следит.
А так-то я бы так и осталась лучше на две квартиры. Чтоб я к нему приходила и там уже меня ждут и с ужином ручного приготовления и чаем.
Да, мужики они хитрые. Будешь с ним жить -готовить, убираться и траха**ь себя давать.
Только после свадьбы -жить вместе. А то привыкнет и все ему будет хорошо, зачем ему свадьба разницы для него нет.
Так что я бы не согласилась
Скажите, а кто вам мешает НЕ готовить, а требовать обед с него, НЕ убирать, а требовать, чтобы он приглашал в чистую квартиру, в постели выдвигать свои требования и ждать их выполнения от мужчины. Вам вот это все кто-то мешает?
Готовить, убирать и давать т-ть себя за штамп - это вам не зашквар?
Здорова ущербные колхозане
Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +79629328847, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.
Нет, конечно. Нормальный, значит. Если сразу позвал бы замуж-отказалась, естественно. Я себя не на помойке нашла, не пожив замуж скакать. А если он зовет не пожив-или выгода, или неадекват. Нафиг такой нужен. И все примеры, когда женились, не пожив-несчастные браки.
Да, мужики они хитрые. Будешь с ним жить -готовить, убираться и траха**ь себя давать.
Только после свадьбы -жить вместе. А то привыкнет и все ему будет хорошо, зачем ему свадьба разницы для него нет.
Так что я бы не согласилась
А со штампом быть прислугой норм? Про тра хать повеселило. Вам процесс неприятен?
А что нужно год жить вместе чтобы показать ему как хорошо и профессионально вы его умееете обслуживать в быту, до блеска чистить его унитаз после того он сходит по большому?)
Зачем вы моете за мужем унитаз? Он у вас имбицил? О ершике не слыхал? И почему демонстрируете такую фигню, что б женились? Без демонстрации не берут?
Это важная тема. Женщины не должны заниматься благотворительностью,спать с мужчинами, обслуживать их в быту в сожительстве.Хотя если у женщины совсем нет мозгов и она не осознает что используют в качестве бесплатной рабочей силой
Вы спите только за деньги? Обслуживаниете мужчин? Сочувствуем, че.
Глупость! Только ду-рочки лезут в сожительство с целью показать мужчине, какая она старательная хозяйка, как отлично готовит, стирает-убирает-ублажает- раболепствует и прислуживает. авось, ему понравится и он снизойдёт, чтобы жениться на ней.
.... Уважающая себя женщина приходит в сожительство гостьей. Предоставляя мужчине возможность убедить её, как ей хорошо будет с ним жить... Лично я поступила именно так. Мне и в сожительстве было хорошо с будущим мужем. И в браке с ним уже 16 лет отлично. Муж щедро обеспечивает, в быту непритязателен, всё умеет. Я не готовлю никогда.
Согласна на все 100. Так же.
Я до брака год с мужем встречалась, ночевали друг у друга, путешествовали и уже прекрасно и так понимали, кто какой в быту и отношениях, сделал предложение,назначили дату свадьбы и только тогда съехались, месяц жили вместе. И уже 5 лет душа в душу, а подруги две развелись по итогу, хотя тоже думали, что проверили друг друга до брака. Это же иллюзия, и зачем себя засосывать в бытовуху, если можно и свою территорию чуть что иметь и свободу. Я допускаю гб, если у женщины допустим взята ипотека и она не хочет платить ее в браке, т.к доходы общие супругов, в остальных случаях это дурость, давать себя на такой тест - драйв
И что? Вы уже своими постами о чистке унитаза после мужниного покака и намыванием посуды рассказали о себе много больше, чем хотели. Вам нравится быть служанкой за бесплатно. За штампик. Ну ок. Не все так
Вы ни с кем не уживетесь, ибо с каждым будут проблемы, и так каждый раз и будете убегать, а муж и жена при любой ссоре не хлопают дверью, а решают конфликты, на развод подают когда уже все кончено, а не с психу съезжают
Цель темы какая? Убедить себя, что все вокруг ду ры, одна я мою унитаз не просто так, за штамп?
Где же вы, автор? Пошли драить унитаз за мужем?)
За мужем в замужем))) как иронично
было такое, послала, реакция была полное офигeние, чел ожидал, что я завизжу от щщастья
Да мне замуж не горело никогда. В сожительстве есть свои плюсы: это жена должна помогать, поддерживать, что то по дому делать. А в статусе подружки есть свои плюсы- романтика, легкость, возможность присмотреться к человеку, приятно проводить время, тестить его, провоцировать, показывать свои худшие стороны- а выдержит ли? А если что- без бумагомарательства сменить.
ну да ну да, а для чего они съезжаться предлагают? для легкости и романтики? не для постиранных трусов и сваренных борщей? теоретики как напишут
Почему женщина думает что в сожительстве тестируют ее???
Вы сами что, за каждого кто пальцем поманит готовы выйти замуж?
Откуда такое отношение к себе как к вещи?
Вы тоже выбираете. И ждать колечка совсем не обязательно- что мешает сказать- дорогой давай поженимся?
У меня выбиралка не бракованная, и так выбирает, без совместного трения джопами.
что бывает? богатое воображение у девушек насчет планов своих мужиков? знаю, что бывает, вот и живите так сами
Бывают искренние люди, мужчины и женщины, которые могут доверять и доверяться. И строить из себя кого то столько лет - очень сложно, мне кажется) я искренне сочувствую людям, которым не удалось испытать такое
Бывают искренние люди, мужчины и женщины, которые могут доверять и доверяться. И строить из себя кого то столько лет - очень сложно, мне кажется) я искренне сочувствую людям, которым не удалось испытать такое
слушай, ты тут сутками какие-то бредни несешь, где твой муж, искренний и любящий, воскресенье вечер, почему вы не вместе? ты обычный тролль который здесь пишет х-ню
Мой муж - иностранец. Лично мне сожительство было нужно для того, чтобы убедиться, что он щедр, может заботиться и обеспечивать когда у меня нет прав на работу по гостевой визе. Что он не попытается сделать из меня служанку, не будет тиранить. Смогу ли прижиться в чужой стране, адаптироваться? Ведь, если что-то пойдёт не так, к маме не сбегаешь...Глупо лезть в брак с иностранцем без такой проверки. В Европе разводы очень долги и проблематичны...Мужу, наверняка, тоже было страшно брать кота в мешке. Всё-таки иностранная жена - это очччень дорогое удовольствие для мужчины. Все её визы, перелёты. языковые и профессиональные курсы, получение водительских прав, хобби, приобретение ей автомобиля, оплата всевозможных необходимых экзаменов, медстраховок и прочее-прочее будут оплачены из кармана мужа. Это многие тысячи. При этом неместные дипломы её не котируются, прежний опыт работы не признаётся. А попы старцам мыть или работать клинершей-чернорабочей нормальный муж жену не отпустит.
Сожительство убедиться что он щедр?! А ничего, что в нормальных отношениях мужчина и при встречах щедр, иначе просто ни до чего большего не дойдет.
слушай, ты тут сутками какие-то бредни несешь, где твой муж, искренний и любящий, воскресенье вечер, почему вы не вместе? ты обычный тролль который здесь пишет х-ню
Муж рядом коленочку гладит. Всегда удивляют такие вопрошающие, вы то конечно с тряпкой вокруг мужа носитесь спрашивая, как и чем я могу ещё угодить вам, мой господин?!))
А мы нет, не делаем так, можем хоть сколько хочешь зависать в интернете, прикинь, да?