Гость
Статьи
Давай поживем вместе , …

Давай поживем вместе , серьезно?

Если вы встречаетесь с мужчиной 6-12 месяцев (считай живете на 2 кв) и он предлагает "жить вместе, съехаться", вместо "выходи за меня", послали бы сразу?

Gerda
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет. Это муж жену слушает, а не наоборот. В нормальной семье.

в нормальной семье нет имбецилов, которые кого-то слушают.

Гость
Гость

Вообрадение у вас. Я тоже хотела пожить в сожительстве. Вы пытаетемь меня убедить, что я не хотела? Какие планы? Доя меня вообще важны мои планы. Если б мужчина не захотел жениться. Так это ж и хорошо, что в сожительстве выяснилось. Нет проблем с документами.
А у вас через год такого де сожительства со штампом мужчина поймет, что не его. И что вы делать будете?

Вы абсолютно не понимаете разницы между женщиной и мужчиной. У мужчины и женщины абсолютно разная психология. Это для вас сожительство это новый этап отношений, который предшествует браку. А для мужчины это просто возможность получать регулярный секс без особых напрягов и жениться он вообще не планирует. Мужчина не делает предложение пока на 100% не уверен, что это его. Сомневаться он может начать только когда женщина продавила его на брак (что часто происходит в сожительстве, кстати). Если мужчина сам принимает решение без всякого давления, то он в нем всегда абсолютно уверен

Пчелка
Гость

Повторюсь. Я в сожительстве не готовила. И в браке 16 лет не готовлю. если мужа это перестанет устраивать, то найму кухарку... И я много лет не работаю.

Муж не русский? Для русского сожительница это бесплатная прости тутка и кухарка.

Гость
Гость

в нормальной семье нет имбецилов, которые кого-то слушают.

Ну мне не нужен муж, который что то там творит на своей волне, я бы тогда развелась.

Гость
Пчелка

Муж не русский? Для русского сожительница это бесплатная прости тутка и кухарка.

Кто вам такое сказал?
У меня совершенно русский

Гость
Пчелка

Кто вам такое сказал? У меня совершенно русский муж.
Никогда никакие обязанность по дому у нас не делились по половому признаку. Он прекрасно готовит, я не знаю что такое гладить мужскую рубашку. А убирать мы оба не сильно любим, честно говоря. Поэтому и на бардак спокойно смотрим.
Но мне в совместной жизни с ним стало не тяжелее, а наоборот проще. Я знала, что ребенка из школы муж встретит, накормит отличной домашней едой и отправит на тренировку, а я в это время могу заниматься тем, чем хочу.

Гость
Гость

Ну мне не нужен муж, который что то там творит на своей волне, я бы тогда развелась.

так у тебя его и нет.

Гость
Гость

Люди, объясните мне. У вас триста тыщ высказываний на тему "ишь, хитренький, захотел на бабу свалить обслуживание и не заплатить за это штампом! Тут не баня, голых и дурных нэма."
А вы СО ШТАМПОМ обслуживать согласны? Это норма для вас: вести быт, готовить, гладить, стирать, убирать, детям сопли подтирать? Штамп стоит так дорого, правда?

Вот тоже не пойму

Гость
Гость

А я не про цветы и пишу))) смех, мы весь бюджет обсудили на этапе встречаний и мужчина также меня стал полностью обеспечивать на этом этапе, и сам тратить согласовывая со мной, а вы только в сожительстве позволили себе рот разинуть и кто глупая?)
Я с образованием и деньгами, прикинь, штанопоклонница?

Ну штанопоклонница здесь вы. Это ж вы унитазы за штамп драите. Содержание-это что? Трусы оплатил с педикюром?
Или квартиру, машину через пару встречь?
И почему его вас сразу после знакомство пришлось обеспечивать? Вы с вокзала?

Гость
Гость

Не работаю.

Ну есть взрослые люди со своей жизнью. Они не могут весь день проводить вместе. Мужчина ваш тоже не работает и хобби не имеет?

Гость
Гость

Вы абсолютно не понимаете разницы между женщиной и мужчиной. У мужчины и женщины абсолютно разная психология. Это для вас сожительство это новый этап отношений, который предшествует браку. А для мужчины это просто возможность получать регулярный секс без особых напрягов и жениться он вообще не планирует. Мужчина не делает предложение пока на 100% не уверен, что это его. Сомневаться он может начать только когда женщина продавила его на брак (что часто происходит в сожительстве, кстати). Если мужчина сам принимает решение без всякого давления, то он в нем всегда абсолютно уверен

Откуда вы берете этот бред? Давят как раз манипуляциями типа:женись или досвидания.
Где вы таких мужчтн-то берете? У нормальных нет проблем с сексом и жить им с кем-то для этого не надо.
Этап отношений-это когда двоим хорошо. Даже если один из нас во время сожительства понял бы, что мы не подходим друг другу, то это не проблема. Ведь я счастливо жила так, как мне хотелось. А если брак был бы, тут уже проблема.

Гость
Пчелка

Где вы таких берете? А же6а платная?

Гость
Гость

Нужен диб ил-подкоблучник?

Гость
Гость

Кто вам такое сказал? У меня совершенно русский муж.
Никогда никакие обязанность по дому у нас не делились по половому признаку. Он прекрасно готовит, я не знаю что такое гладить мужскую рубашку. А убирать мы оба не сильно любим, честно говоря. Поэтому и на бардак спокойно смотрим.
Но мне в совместной жизни с ним стало не тяжелее, а наоборот проще. Я знала, что ребенка из школы муж встретит, накормит отличной домашней едой и отправит на тренировку, а я в это время могу заниматься тем, чем хочу.

Вот и у меня русский. Готовим по вдохнове6ию. Нет-есть доставка и простые блюда типа стейка.
Уборка так же.

Гость
Гость

Ну штанопоклонница здесь вы. Это ж вы унитазы за штамп драите. Содержание-это что? Трусы оплатил с педикюром?
Или квартиру, машину через пару встречь?
И почему его вас сразу после знакомство пришлось обеспечивать? Вы с вокзала?

Я уж точно не штанопоклонница) и унитазы не мою. Содержание это оплата полностью всех расходов.
Сама ты с вокзала. У меня такие условия. С халявщиками не имею дел.

Гость
Гость

Это как раз нормальный понятный предсказуемый муж.

Гость
Гость

Ну есть взрослые люди со своей жизнью. Они не могут весь день проводить вместе. Мужчина ваш тоже не работает и хобби не имеет?

Мужчина работает, но время свободное есть. А на хобби свои забил в тот период когда только встречались.
Так а толку в ваших проверках тогда?) Если вы днём заняты, а ночью люди спят.

Гость
Гость

Нет, лучше тиран как у тебя

Гость
Гость

так у тебя его и нет.

Есть, мы женаты уже несколько лет.

Гость
Гость

Я уж точно не штанопоклонница) и унитазы не мою. Содержание это оплата полностью всех расходов.
Сама ты с вокзала. У меня такие условия. С халявщиками не имею дел.

Каких расходов? Это как? Знакомишься и сразу "тампоны мне купи? Маник оплати" Эти копейки? Я веду речь о реальной щедрости. Машины, дома. Образование детям. А не сотку на карман на оплату трусов.
Или что за
Ну так с чего взяла, что остальные моют унитазы?

Гость
Гость

Это как раз нормальный понятный предсказуемый муж.

Который слушается жену безприкослов5о и без ее контроля ссыт в раковину? Ну да, ну да... крутой бизнесмен, небось?

Гость
Гость

Мужчина работает, но время свободное есть. А на хобби свои забил в тот период когда только встречались.

Есть вечера, выходные. Совместные завтраки, ужины, семейные встречи

Гость
Гость

И как вы с работаюшим мужчиной собрались весь день проводить? Рядом за столом с ним сядете? Вас не смутило, что у человека нет хобби? Он как робот. Работа-вы, работа-вы? Не, ну если вам такой мужик норм, то о чем говорить. В браке тоде гостевом будете или жить все-таки разница есть?

Гость
Гость

Нет, лучше тиран как у тебя

С чего бы тиран-то? Варианта два для тебя только? Союз взрослых адекватных людей, где никто ни по чьей указке не живет, не рассматриваете?

Гость

мне 49 лет, месяц назад вышла замуж. до этого момента вместе не жили, встречались 1,5 года. Если я не знаю как назвать мужчину, который спит рядом, зачем мне с ним жить.

Гость
Гость

И как вы с работаюшим мужчиной собрались весь день проводить? Рядом за столом с ним сядете? Вас не смутило, что у человека нет хобби? Он как робот. Работа-вы, работа-вы? Не, ну если вам такой мужик норм, то о чем говорить. В браке тоде гостевом будете или жить все-таки разница есть?

Так проводили уже полно времени и поженились в итоге. И прекрасно он сейчас уделяет время не только работе, мне, но и своим увлечениям. Просто на период встреч все внимание мне было.

Гость
Гость

Каких расходов? Это как? Знакомишься и сразу "тампоны мне купи? Маник оплати" Эти копейки? Я веду речь о реальной щедрости. Машины, дома. Образование детям. А не сотку на карман на оплату трусов.
Или что за
Ну так с чего взяла, что остальные моют унитазы?

Нет, не маник)))) это ерунда.

Гость
Гость

Который слушается жену безприкослов5о и без ее контроля ссыт в раковину? Ну да, ну да... крутой бизнесмен, небось?

Почему беспрекословно? Ну да, а ты думала раз хорошо зарабатывает, то непременно указывает, тиранит и командует? Нет, таких я сразу посылала.

Гость
Гость

мне 49 лет, месяц назад вышла замуж. до этого момента вместе не жили, встречались 1,5 года. Если я не знаю как назвать мужчину, который спит рядом, зачем мне с ним жить.

У вас проблемы с лексиконом? Что значит, не знаете? Читайте книги больше что ли

Гость
Гость

Так проводили уже полно времени и поженились в итоге. И прекрасно он сейчас уделяет время не только работе, мне, но и своим увлечениям. Просто на период встреч все внимание мне было.

Очень интересная история. Но всем пофиг. Факт остается фактом. Предложенная вами схема не сработала даже у вас.
Проводить время и жить-это разные вещи. Глупо отрицать очевидное

Гость
Гость

Нет, не маник)))) это ерунда.

Ну так колитесь. Прям со второго дня машину обновил и дачу купил? Или вы нищенка и вас можно завлечь оплатой проживания 😅

Гость
Гость

Почему беспрекословно? Ну да, а ты думала раз хорошо зарабатывает, то непременно указывает, тиранит и командует? Нет, таких я сразу посылала.

Нет, это ты думаешь, что взрослый человек слушается кого-то бесприкословно. Нормальные люди не живут по указке. Им не надо напоминать не ссвть в раковину. Не знаю, что для вас хорошо, опять же. Некоторые при зп мужа в сотку вписывают его в олигархи 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: