26 лет уже. Время очень быстро пролетело и никого не было хотя конечно было много вариантов. Но как то не цеплял никто сильно хотя симпатия была. Но не могу я видимо сексом без любви заниматься. Может …
Не мой путь.
А мне всегда интересно было, почему люди считают, что если мужик богатый, то он обязательно должен получать миллиарды или миллионы, чтоб содержать жену?
Почему на среднюю зарплату по стране мужик не может содержать жену?
Ты хотя бы среднюю зарплату получаешь?
Не мой путь.
А мне всегда интересно было, почему люди считают, что если мужик богатый, то он обязательно должен получать миллиарды или миллионы, чтоб содержать жену?
Почему на среднюю зарплату по стране мужик не может содержать жену?
Ты хотя бы среднюю зарплату получаешь?
Богатый тот который, может себе ни в чем не отказывать. Средний доход - это средний доход, когда базовые потребности уже удовлетворены и часть роскошных может быть удовлетворена, но все равно будет стоять выбор: или или.
Так что давай будь мой женой, достатка нам хватит, а на унитазах ещё и хорошо поднимимся😁
Богатый тот который, может себе ни в чем не отказывать. Средний доход - это средний доход, когда базовые потребности уже удовлетворены и часть роскошных может быть удовлетворена, но все равно будет стоять выбор: или или.
Так что давай будь мой женой, достатка нам хватит, а на унитазах ещё и хорошо поднимимся😁
По-твоему в чем ты себе отказываешь?
Сообщение было удалено
И то и то 😁
Вот-вот.
Прошло то время, когда женщины терпели такое и тащили на своем горбу.
Я ещё могу понять на мелочи какие глаза закрывать в браке,ну там неряшливость мужика, ленивость в быту, но если он финансово не тянет семью, то нахххер он сдался??? Вот реально.
Можно разделить: не может тянуть семью, временные трудности и пр. Но если лег на диване демонстративно, имея семью - это только развод. Кормить борова ленивого, еще и идейного, типа нашего собеседника, который не хочет "кормить паразитов", такие не должны быть в семье. Пускай лежат где-то отдельно
Да нормальные мужики и не будут такое слушать.
Им машины интересны, мотоциклы, электроника, компьютеры, трюки каскадёров и т.д.
Такие жалкие эти видео, с другим товарищем в похожей теме обсуждали - постит видео постановочные, с плохими актерами, типа страшная баба требует дорогой ресторан на первом свидании, и принимает это как доказательство того, что все бабы казлы. Примитив умственного развития
У мужчины, как и любого адекватного человека, есть потребность в семье, в любимом человеке рядом, в детях. Если у тебя нет таких потребностей, с чего ты взял, что ты вообще мужчина?
Сейчас много полов развелось, может тебе определиться?
Можно разделить: не может тянуть семью, временные трудности и пр. Но если лег на диване демонстративно, имея семью - это только развод. Кормить борова ленивого, еще и идейного, типа нашего собеседника, который не хочет "кормить паразитов", такие не должны быть в семье. Пускай лежат где-то отдельно
Согласна.
Но хорошие мужчины редко на диване лежат, им просто скучно будет, они всегда хотят быть в движении..
Такие жалкие эти видео, с другим товарищем в похожей теме обсуждали - постит видео постановочные, с плохими актерами, типа страшная баба требует дорогой ресторан на первом свидании, и принимает это как доказательство того, что все бабы казлы. Примитив умственного развития
Тоже видела такие видео.
Наверное их для успокоения снимают, что вот нет жены и не надо.
Если лягла на диване мол устала тянуть домашний рычаг - только развод.
Кстати, а если по состоянию здоровья слег навсегда? Вот вчера был живчиком,та с утра проснувшись пошевелиться не может мычит и под себя нужду - развод или на горбу своем до смерти?
Кто ж виноват, что бабы тиктокствуют?