Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не могу найти любовь ?

26 лет уже. Время очень быстро пролетело и никого не было хотя конечно было много вариантов. Но как то не цеплял никто сильно хотя симпатия была. Но не могу я видимо сексом без любви заниматься. Может …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Где я об этом написала?
Я написала, что каждый мужчина сам решает, кого ему содержать, а кого нет.

На протяжении всей темы навязывается. Так что становись моей женой, решил😁

Гость
Гость

А какое еще бывает?

Согласен, становись моей женой 😁

Гость
Гость

Короче, я понял, выходи за меня😁

Неее, мне не надо такого, как ты.
Ты меня заставишь овец стричь, шерсть прячь, одежду шить, пшеницу сеять, хлеб молотить, выпечку печь. 😂

Гость
Гость

На протяжении всей темы навязывается. Так что становись моей женой, решил😁

У тебя уже есть девушка, которая тебя 4 года в ЗАГС тянет, чем она не устраивает тебя???

Гость
Гость

Согласен, становись моей женой 😁

Будем вместе унитазы мыть? 😁

Гость
Гость

Будем вместе унитазы мыть? 😁

Ну да, стартовый капитал, а потом в миллиардах купаться будем, ты ведь этого хочешь?

Гость
Гость

Неее, мне не надо такого, как ты.
Ты меня заставишь овец стричь, шерсть прячь, одежду шить, пшеницу сеять, хлеб молотить, выпечку печь. 😂

Как говориться без труда...

Гость
Гость

У тебя уже есть девушка, которая тебя 4 года в ЗАГС тянет, чем она не устраивает тебя???

Ты меня убедила, что лучше инвариант😁

Гость
Гость

Ну да, стартовый капитал, а потом в миллиардах купаться будем, ты ведь этого хочешь?

Естественно о миллиардах мечтаю, тогда тебе придется не останавливаться в мытье унитазов 😁тебе их много-много придеться перемыть..😂

Гость
Гость

Естественно о миллиардах мечтаю, тогда тебе придется не останавливаться в мытье унитазов 😁тебе их много-много придеться перемыть..😂

С твоей помощью😁

Гость
Гость

Как говориться без труда...

Ой не не, не надо мне такого труда 😁

Гость
Гость

Ты меня убедила, что лучше инвариант😁

Ну и правильно ищи, где лучше 😁

Гость
Гость

С твоей помощью😁

Опять ищешь себе госпожу, которая тебя содержать будет?
Ты же выше писал, что богатый и деньги у тебя есть. 😁

Гость
Гость

Ой не не, не надо мне такого труда 😁

Чтобы стать женой генерала, выходить за лейтенанта следует😁

Гость
Гость

Ну и правильно ищи, где лучше 😁

Ну так ты лучшая, будь моей женой😁

Гость
Гость

Не мой путь.
А мне всегда интересно было, почему люди считают, что если мужик богатый, то он обязательно должен получать миллиарды или миллионы, чтоб содержать жену?
Почему на среднюю зарплату по стране мужик не может содержать жену?
Ты хотя бы среднюю зарплату получаешь?

Гость
Гость

Опять ищешь себе госпожу, которая тебя содержать будет?
Ты же выше писал, что богатый и деньги у тебя есть. 😁

Не я предложил, начать бизнес на унитазах, а ты, я идею поддержал

Гость
Гость

Не я предложил, начать бизнес на унитазах, а ты, я идею поддержал

А сам не можешь идеи придумывать? Хочешь быть за женой, как за каменной стеной? 😁

Гость
Гость

Не мой путь.
А мне всегда интересно было, почему люди считают, что если мужик богатый, то он обязательно должен получать миллиарды или миллионы, чтоб содержать жену?
Почему на среднюю зарплату по стране мужик не может содержать жену?
Ты хотя бы среднюю зарплату получаешь?

Богатый тот который, может себе ни в чем не отказывать. Средний доход - это средний доход, когда базовые потребности уже удовлетворены и часть роскошных может быть удовлетворена, но все равно будет стоять выбор: или или.

Так что давай будь мой женой, достатка нам хватит, а на унитазах ещё и хорошо поднимимся😁

Гость
Гость

А сам не можешь идеи придумывать? Хочешь быть за женой, как за каменной стеной? 😁

Ну ты же будешь хранительницей рычага😁

Гость
Гость

Богатый тот который, может себе ни в чем не отказывать. Средний доход - это средний доход, когда базовые потребности уже удовлетворены и часть роскошных может быть удовлетворена, но все равно будет стоять выбор: или или.

Так что давай будь мой женой, достатка нам хватит, а на унитазах ещё и хорошо поднимимся😁

По-твоему в чем ты себе отказываешь?

Гость
Гость

Ну ты же будешь хранительницей рычага😁

Тогда тебе одному придется работать, мыть унитазы, печалька((
😁

Гость
Гость

По-твоему в чем ты себе отказываешь?

Я ни в чём себе не отказываю😁

Гость
Гость

Тогда тебе одному придется работать, мыть унитазы, печалька((
😁

Не хочешь хранить рычаг, ты что не девушка?😁

Гость
Гость

Я ни в чём себе не отказываю😁

Тогда пошли на вертолете прокатимся)

Гость
Гость

Не хочешь хранить рычаг, ты что не девушка?😁

Так я и буду хранить очаг, а ты мыть унитазы, мы же договорились?
Или ты опять в прыжке переобулся? 😁

Гость
Гость

Тогда пошли на вертолете прокатимся)

Ну покатаемся, что тут такого

Гость
Гость

Ну покатаемся, что тут такого

Оплатишь поездку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то и то 😁

Гость
Гость

Оплатишь поездку?

Как жене🥸, а пока не жена...

Гость
Гость

И то и то 😁

Пора не слипнется?

Гость
Гость

Как жене🥸, а пока не жена...

Сначала добейся меня, покажи, что ты платежеспособен 😁

Гость
Гость

Сначала добейся меня, покажи, что ты платежеспособен 😁

Зачем мне рукоприкладство? Добиваться ещё...

Гость
Гость

И?

И то, что зачем сравнивать уклад жизни крестьянина 18 века с сегодняшними реалиями?

Гость
Гость

А кто ей дозатор если хочет ойФон будучи уборщицей?

Да щас.. это хотелки малолеток. Чего лезть к малолетке - уборщице?

Гость
Гость

Недавно было 80% сейчас под 90%

Вранье

Гость
Гость

А при чём тут слушать/не слушать если то объективный исторический факт. Ну и я хочу зарабатывать лишь на себя, а не тянуть ещё паразитов.

Так никто не заставляет, мы уже поняли. Тема закрыта?

Гость
Гость

Вот-вот.
Прошло то время, когда женщины терпели такое и тащили на своем горбу.
Я ещё могу понять на мелочи какие глаза закрывать в браке,ну там неряшливость мужика, ленивость в быту, но если он финансово не тянет семью, то нахххер он сдался??? Вот реально.

Можно разделить: не может тянуть семью, временные трудности и пр. Но если лег на диване демонстративно, имея семью - это только развод. Кормить борова ленивого, еще и идейного, типа нашего собеседника, который не хочет "кормить паразитов", такие не должны быть в семье. Пускай лежат где-то отдельно

Гость
Гость

Да нормальные мужики и не будут такое слушать.
Им машины интересны, мотоциклы, электроника, компьютеры, трюки каскадёров и т.д.

Такие жалкие эти видео, с другим товарищем в похожей теме обсуждали - постит видео постановочные, с плохими актерами, типа страшная баба требует дорогой ресторан на первом свидании, и принимает это как доказательство того, что все бабы казлы. Примитив умственного развития

Гость
Гость

Вот и я о том же: нахрена мужчине бесполезный балласт в виде женщины?

У мужчины, как и любого адекватного человека, есть потребность в семье, в любимом человеке рядом, в детях. Если у тебя нет таких потребностей, с чего ты взял, что ты вообще мужчина?
Сейчас много полов развелось, может тебе определиться?

Гость
Гость

Есть одна, 4 года намекает

Извращенка от безнадеги

Гость
Гость

Почему это больше? На равных

Смени пластинку, подавляющее большинство женщин работает и тянут быт, содержанки, это клиентки богатых мужчин, это вообще история не про тебя

Гость
Гость

Как раз тема была, женщина вышла замуж за лейтенанта, через 26 лет брака, этот генерал ушел от нее к какой-то ложкомойке - разведёнке и обосрррал жену напоследок

Гость
Гость

Можно разделить: не может тянуть семью, временные трудности и пр. Но если лег на диване демонстративно, имея семью - это только развод. Кормить борова ленивого, еще и идейного, типа нашего собеседника, который не хочет "кормить паразитов", такие не должны быть в семье. Пускай лежат где-то отдельно

Согласна.
Но хорошие мужчины редко на диване лежат, им просто скучно будет, они всегда хотят быть в движении..

Гость
Гость

Такие жалкие эти видео, с другим товарищем в похожей теме обсуждали - постит видео постановочные, с плохими актерами, типа страшная баба требует дорогой ресторан на первом свидании, и принимает это как доказательство того, что все бабы казлы. Примитив умственного развития

Тоже видела такие видео.
Наверное их для успокоения снимают, что вот нет жены и не надо.

Гость
Гость

И то, что зачем сравнивать уклад жизни крестьянина 18 века с сегодняшними реалиями?

Это почему ХVIII века? Эта ситуация вполне была ещё в первой половине века ХХ. Хотя и сейчас отчасти встречается, где мало автоматизации

Гость
Гость

Да щас.. это хотелки малолеток. Чего лезть к малолетке - уборщице?

Престарелой уборщице?😁

Гость
Гость

Вранье

Опровергни. Я из другой страны у меня 55-60% что так же свидетельствует, что семья мертва,иосновная масса браков распадается в первые три года, а одно десятилетие переживают и вовсе единицы

Гость
Гость

Если лягла на диване мол устала тянуть домашний рычаг - только развод.

Кстати, а если по состоянию здоровья слег навсегда? Вот вчера был живчиком,та с утра проснувшись пошевелиться не может мычит и под себя нужду - развод или на горбу своем до смерти?

Гость
Гость

Кто ж виноват, что бабы тиктокствуют?