26 лет уже. Время очень быстро пролетело и никого не было хотя конечно было много вариантов. Но как то не цеплял никто сильно хотя симпатия была. Но не могу я видимо сексом без любви заниматься. Может …
Да я вижу как вы держитесь за хороших с 90% разводов то, что свидетельствует о том, что институт семьи мертв и возрождению не подлежит. Кстати, в клятве в ЗАГСенхаузене есть такие церемониальные не имеющие никакой юридической силы слова как: "жить и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас", которой вы так манипулирует загоняя в ЗАГСенхаузен, мол если любишь - женись, но как только стала женой при первой незначительной горести подаёте на развод. Значит ваши клятвы ничтожны. Смысл с Вами вступать в брак? С вами и сожительство то бесполезно.
Ну, остальные 10% браков с хорошими мужчинами.
😁
Просто мужики пошли не то, ни се.
Все себе мамочек ищут, которые их и в быту будут обслуживать, и деньги помогать зарабатывать, и детей рожать и самим воспитывать...
Короче шлак.
Женщины поумнели просто, зачем тратить время на маменькиного сынка??!
😁
Все себе мамочек ищут, которые их и в быту будут обслуживать, и деньги помогать зарабатывать, и детей рожать и самим воспитывать...
Короче шлак.
Остальные 10% это пока ещё хорошие, что отметку в 3-5-10 лет
😁
Короче шлак.
Кстати, если уж на то пошло, то супруга это партнёр и помощник супруга равноправный и равнообязанный, так что дураков мало инфантильных паразиток на горбу тянуть
Кстати, если уж на то пошло, то супруга это партнёр и помощник супруга равноправный и равнообязанный, так что дураков мало инфантильных паразиток на горбу тянуть
У мужчины мужские обязанности(финансовое обеспечение семьи), у женщин женские обязанности ( ведение хозяйства, помощь в крупных покупках, но не постоянная работа).
Вот, как 90% тех кто разводится поймут эту простую истину, так разводы уменьшаться...
У мужчины мужские обязанности(финансовое обеспечение семьи), у женщин женские обязанности ( ведение хозяйства, помощь в крупных покупках, но не постоянная работа).
Вот, как 90% тех кто разводится поймут эту простую истину, так разводы уменьшаться...
Мужская обязанность: выпасти овец, вспахать поле под лён, остричь овец; женская обязанность: накормить овец в стойле, засеять лён. Вместе: собрать лён, собрать овечью шерсть. Мужское подготовить веретена и ткацкие станки; женское наплести ниток и соткать ткань из льна и шерсти ну и сшить одежду. По поводу еды тоже самое одинаковый по сути труд.
Нечего рассказывать, что мол женщина хранительница рычага.
Мужская обязанность: выпасти овец, вспахать поле под лён, остричь овец; женская обязанность: накормить овец в стойле, засеять лён. Вместе: собрать лён, собрать овечью шерсть. Мужское подготовить веретена и ткацкие станки; женское наплести ниток и соткать ткань из льна и шерсти ну и сшить одежду. По поводу еды тоже самое одинаковый по сути труд.
Нечего рассказывать, что мол женщина хранительница рычага.
Что-то опять женских обязанностей куча.
Я подкатывать не умею и до 2017 меня интересовало исключительно общение, после и кекс тоже, но сейчас мне и общаться уже лень. Ещё раз повторюсь я тут на форуме пишу, чтобы психологически выкакулькаться, а не чтобы к тебе и другим подкатывать
Психотерапия на женском форуме. Много Вас таких, своих исповедников не хватает, надо еще тут исповедоваться
Всегда и везде виновата заинтересованная сторона изходя из статистики лишь 20% заявлений на развод подают мужчины, остальные 80% женщины (причём как причины изменял или бил в меньшинстве, основные: разлюбила, мало денег, нашла вариант лучше) - тот кто основной выгодополучатель?
Тут ещё резонный вопрос: почему этот "косяк" проще решить разводом, а не например переговорами с нахождением консенсуса и психотерапии? Развод это признак незрелой личности, инфантильности.
Читай причины разводов - измена партнера на втором месте, далее идет алкоголизм, наркомания, игромания. И это все не женщины. На первом, материальные проблемы и невозможность содержать семью
Да я вижу как вы держитесь за хороших с 90% разводов то, что свидетельствует о том, что институт семьи мертв и возрождению не подлежит. Кстати, в клятве в ЗАГСенхаузене есть такие церемониальные не имеющие никакой юридической силы слова как: "жить и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас", которой вы так манипулирует загоняя в ЗАГСенхаузен, мол если любишь - женись, но как только стала женой при первой незначительной горести подаёте на развод. Значит ваши клятвы ничтожны. Смысл с Вами вступать в брак? С вами и сожительство то бесполезно.
Какие 90%? Меньше семидесяти. Да, это значит, что чуть больше 20% мужчин в стране способны содержать свои семьи, способны не изменять в браке, не являются алкоголиками, наркоманами и игроманами. Мало, поэтому за них и держатся жены
Читай причины разводов - измена партнера на втором месте, далее идет алкоголизм, наркомания, игромания. И это все не женщины. На первом, материальные проблемы и невозможность содержать семью
Вот-вот.
Прошло то время, когда женщины терпели такое и тащили на своем горбу.
Я ещё могу понять на мелочи какие глаза закрывать в браке,ну там неряшливость мужика, ленивость в быту, но если он финансово не тянет семью, то нахххер он сдался??? Вот реально.
Какие 90%? Меньше семидесяти. Да, это значит, что чуть больше 20% мужчин в стране способны содержать свои семьи, способны не изменять в браке, не являются алкоголиками, наркоманами и игроманами. Мало, поэтому за них и держатся жены
Вот именно за хороших мужиков держатся мертвой хваткой, но там и мужчины адекватные они понимают, что финансовое обеспечение их обязанность в браке.
Вот-вот.
Прошло то время, когда женщины терпели такое и тащили на своем горбу.
Я ещё могу понять на мелочи какие глаза закрывать в браке,ну там неряшливость мужика, ленивость в быту, но если он финансово не тянет семью, то нахххер он сдался??? Вот реально.
Вот и я о том же: нахрена мужчине бесполезный балласт в виде женщины?
Сообщение было удалено
Готова?
Нет такой обязанности.
Из покон веков было:"мужик добытчик пищи, женщина хранительница очага".
Если мужик не хочет быть добытчиком, он просто не женится и все.
В чем проблема не понимаю?
Вот именно тебя, что не устраивает?
Ты вообще не понимаешь, кто такой добытчик пищи, а кто хранительница очага. Я тебе было начинал про лён и овец, про труд хранительницы
Нет конечно.
Кому интересны, они на женских сайтах не сидят.
Им не интересны женские разговоры.
Им нравится новинки машин смотреть, мотоциклов, телефонов, компьютеров.
Но есть ньюанс, у таких мужчин всегда есть девушка, либо жена. У них закрыта потребность в поиске женского общения. 🙂
Нет конечно.
Кому интересны, они на женских сайтах не сидят.
Им не интересны женские разговоры.
Им нравится новинки машин смотреть, мотоциклов, телефонов, компьютеров.
Но есть ньюанс, у таких мужчин всегда есть девушка, либо жена. У них закрыта потребность в поиске женского общения. 🙂
Короче, я понял, выходи за меня😁