Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не могу найти любовь ?

26 лет уже. Время очень быстро пролетело и никого не было хотя конечно было много вариантов. Но как то не цеплял никто сильно хотя симпатия была. Но не могу я видимо сексом без любви заниматься. Может …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да я вижу как вы держитесь за хороших с 90% разводов то, что свидетельствует о том, что институт семьи мертв и возрождению не подлежит. Кстати, в клятве в ЗАГСенхаузене есть такие церемониальные не имеющие никакой юридической силы слова как: "жить и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас", которой вы так манипулирует загоняя в ЗАГСенхаузен, мол если любишь - женись, но как только стала женой при первой незначительной горести подаёте на развод. Значит ваши клятвы ничтожны. Смысл с Вами вступать в брак? С вами и сожительство то бесполезно.

Ну, остальные 10% браков с хорошими мужчинами.
😁
Просто мужики пошли не то, ни се.
Все себе мамочек ищут, которые их и в быту будут обслуживать, и деньги помогать зарабатывать, и детей рожать и самим воспитывать...
Короче шлак.
Женщины поумнели просто, зачем тратить время на маменькиного сынка??!

Гость
Гость

😁
Все себе мамочек ищут, которые их и в быту будут обслуживать, и деньги помогать зарабатывать, и детей рожать и самим воспитывать...
Короче шлак.

Остальные 10% это пока ещё хорошие, что отметку в 3-5-10 лет

Гость
Гость

😁
Короче шлак.

Кстати, если уж на то пошло, то супруга это партнёр и помощник супруга равноправный и равнообязанный, так что дураков мало инфантильных паразиток на горбу тянуть

Гость
Гость

Кстати, если уж на то пошло, то супруга это партнёр и помощник супруга равноправный и равнообязанный, так что дураков мало инфантильных паразиток на горбу тянуть

У мужчины мужские обязанности(финансовое обеспечение семьи), у женщин женские обязанности ( ведение хозяйства, помощь в крупных покупках, но не постоянная работа).
Вот, как 90% тех кто разводится поймут эту простую истину, так разводы уменьшаться...

Гость
Гость

У мужчины мужские обязанности(финансовое обеспечение семьи), у женщин женские обязанности ( ведение хозяйства, помощь в крупных покупках, но не постоянная работа).
Вот, как 90% тех кто разводится поймут эту простую истину, так разводы уменьшаться...

Мужская обязанность: выпасти овец, вспахать поле под лён, остричь овец; женская обязанность: накормить овец в стойле, засеять лён. Вместе: собрать лён, собрать овечью шерсть. Мужское подготовить веретена и ткацкие станки; женское наплести ниток и соткать ткань из льна и шерсти ну и сшить одежду. По поводу еды тоже самое одинаковый по сути труд.

Нечего рассказывать, что мол женщина хранительница рычага.

Гость
Гость

Мужская обязанность: выпасти овец, вспахать поле под лён, остричь овец; женская обязанность: накормить овец в стойле, засеять лён. Вместе: собрать лён, собрать овечью шерсть. Мужское подготовить веретена и ткацкие станки; женское наплести ниток и соткать ткань из льна и шерсти ну и сшить одежду. По поводу еды тоже самое одинаковый по сути труд.

Нечего рассказывать, что мол женщина хранительница рычага.

Что-то опять женских обязанностей куча.

Гость
Гость

А ты чего хотела? Это я по минимуму перечислил, на самом деле их в разы больше

Гость
Гость

Кстати, с детьми сидели и нянчили тогда старшие дети (ну там лет 5-9, а в 10 впахивали как взрослые)

Гость
Гость

А ты чего хотела? Это я по минимуму перечислил, на самом деле их в разы больше

Вот именно, что у женщин в разы больше обязанностей, так с чего женщина ещё и работать должна в отношениях или браке, зарабатывать деньги?

Гость
Гость

Кстати, с детьми сидели и нянчили тогда старшие дети (ну там лет 5-9, а в 10 впахивали как взрослые)

И зачем такая жизнь?
Что бы что?

Гость
Гость

А чём тут вред он исповедует несколько лет то, что лично я исповедую с 1993 года, когда мне было 11. Мы MGTOW.

Исповедники😄

Гость
Гость

Я подкатывать не умею и до 2017 меня интересовало исключительно общение, после и кекс тоже, но сейчас мне и общаться уже лень. Ещё раз повторюсь я тут на форуме пишу, чтобы психологически выкакулькаться, а не чтобы к тебе и другим подкатывать

Психотерапия на женском форуме. Много Вас таких, своих исповедников не хватает, надо еще тут исповедоваться

Гость
Гость

Всегда и везде виновата заинтересованная сторона изходя из статистики лишь 20% заявлений на развод подают мужчины, остальные 80% женщины (причём как причины изменял или бил в меньшинстве, основные: разлюбила, мало денег, нашла вариант лучше) - тот кто основной выгодополучатель?

Тут ещё резонный вопрос: почему этот "косяк" проще решить разводом, а не например переговорами с нахождением консенсуса и психотерапии? Развод это признак незрелой личности, инфантильности.

Читай причины разводов - измена партнера на втором месте, далее идет алкоголизм, наркомания, игромания. И это все не женщины. На первом, материальные проблемы и невозможность содержать семью

Гость
Гость

Да я вижу как вы держитесь за хороших с 90% разводов то, что свидетельствует о том, что институт семьи мертв и возрождению не подлежит. Кстати, в клятве в ЗАГСенхаузене есть такие церемониальные не имеющие никакой юридической силы слова как: "жить и в горе, и в радости, пока смерть не разлучит нас", которой вы так манипулирует загоняя в ЗАГСенхаузен, мол если любишь - женись, но как только стала женой при первой незначительной горести подаёте на развод. Значит ваши клятвы ничтожны. Смысл с Вами вступать в брак? С вами и сожительство то бесполезно.

Какие 90%? Меньше семидесяти. Да, это значит, что чуть больше 20% мужчин в стране способны содержать свои семьи, способны не изменять в браке, не являются алкоголиками, наркоманами и игроманами. Мало, поэтому за них и держатся жены

Гость
Гость

Поэтому ты один. А я замужем, потому что мой муж не слушает эту *** с видео, а работает и заботится о своей семье

Гость
Гость

И еще без трусов ходили и пехом от Новгорода до Москвы 3 недели шли.

Гость
Гость

Вот именно, что у женщин в разы больше обязанностей, так с чего женщина ещё и работать должна в отношениях или браке, зарабатывать деньги?

А что ты хотела? Сидеть на пляже за чужой счёт?

Гость
Гость

Читай причины разводов - измена партнера на втором месте, далее идет алкоголизм, наркомания, игромания. И это все не женщины. На первом, материальные проблемы и невозможность содержать семью

А кто ей дозатор если хочет ойФон будучи уборщицей?

Гость
Гость

Какие 90%? Меньше семидесяти. Да, это значит, что чуть больше 20% мужчин в стране способны содержать свои семьи, способны не изменять в браке, не являются алкоголиками, наркоманами и игроманами. Мало, поэтому за них и держатся жены

Недавно было 80% сейчас под 90%

Гость
Гость

Поэтому ты один. А я замужем, потому что мой муж не слушает эту *** с видео, а работает и заботится о своей семье

А при чём тут слушать/не слушать если то объективный исторический факт. Ну и я хочу зарабатывать лишь на себя, а не тянуть ещё паразитов.

Гость
Гость

И еще без трусов ходили и пехом от Новгорода до Москвы 3 недели шли.

И?

Гость
Гость

Вот-вот.
Прошло то время, когда женщины терпели такое и тащили на своем горбу.
Я ещё могу понять на мелочи какие глаза закрывать в браке,ну там неряшливость мужика, ленивость в быту, но если он финансово не тянет семью, то нахххер он сдался??? Вот реально.

Гость
Гость

Вот именно за хороших мужиков держатся мертвой хваткой, но там и мужчины адекватные они понимают, что финансовое обеспечение их обязанность в браке.

Гость
Гость

Да нормальные мужики и не будут такое слушать.
Им машины интересны, мотоциклы, электроника, компьютеры, трюки каскадёров и т.д.

Гость
Гость

А что ты хотела? Сидеть на пляже за чужой счёт?

С чего это?
Все женщины хотят заниматься домашними делами, но обеспечение, чтоб было от мужика.

Гость
Гость

А при чём тут слушать/не слушать если то объективный исторический факт. Ну и я хочу зарабатывать лишь на себя, а не тянуть ещё паразитов.

Тебя кто-то в ЗАГС тянет?
Кому ты нужен??? Успокойся уже, никто тебя не видит мужем.

Гость
Гость

Вот-вот.
Прошло то время, когда женщины терпели такое и тащили на своем горбу.
Я ещё могу понять на мелочи какие глаза закрывать в браке,ну там неряшливость мужика, ленивость в быту, но если он финансово не тянет семью, то нахххер он сдался??? Вот реально.

Вот и я о том же: нахрена мужчине бесполезный балласт в виде женщины?

Гость
Гость

Вот именно за хороших мужиков держатся мертвой хваткой, но там и мужчины адекватные они понимают, что финансовое обеспечение их обязанность в браке.

Какой же лютый инфантилизм. В равной степени это и женская обязанность

Гость
Гость

Вот и я о том же: нахрена мужчине бесполезный балласт в виде женщины?

Женщина не может быть балластом, семьи обычно на женщинах и держатся.
Только надоело женщинам все на себе тянуть.
Но ты можешь радоваться такого, как ты в ЗАГС уже не потянут. 😁

Гость
Гость

Да нормальные мужики и не будут такое слушать.
Им машины интересны, мотоциклы, электроника, компьютеры, трюки каскадёров и т.д.

Вот именно именно это нам и интересно, а не содержание паразитки

Гость
Гость

С чего это?
Все женщины хотят заниматься домашними делами, но обеспечение, чтоб было от мужика.

Это на диване сидеть и в потолок целиться?

Гость
Гость

Какой же лютый инфантилизм. В равной степени это и женская обязанность

Нет такой обязанности.
Из покон веков было:"мужик добытчик пищи, женщина хранительница очага".
Если мужик не хочет быть добытчиком, он просто не женится и все.
В чем проблема не понимаю?
Вот именно тебя, что не устраивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Готова?

Гость
Гость

Вот именно именно это нам и интересно, а не содержание паразитки

Не приравнивай себя к нормальным Мужикам. 😁

Гость
Гость

Тебя кто-то в ЗАГС тянет?
Кому ты нужен??? Успокойся уже, никто тебя не видит мужем.

Есть одна, 4 года намекает

Гость
Гость

Это на диване сидеть и в потолок целиться?

Ну тут уж каждый мужик сам выбирает какую девушку он хочет видеть рядом с собой.
В чужие кошельки не нам заглядывать.

Гость
Гость

Готова?

Конечно, мне как раз нужен помощник шустрый.
Такой, как ты.
Зубную щётку свою прихвати, она тебе пригодится мыть унитаз. 😁

Гость
Гость

Нет такой обязанности.
Из покон веков было:"мужик добытчик пищи, женщина хранительница очага".
Если мужик не хочет быть добытчиком, он просто не женится и все.
В чем проблема не понимаю?
Вот именно тебя, что не устраивает?

Ты вообще не понимаешь, кто такой добытчик пищи, а кто хранительница очага. Я тебе было начинал про лён и овец, про труд хранительницы

Гость
Гость

Есть одна, 4 года намекает

Так просто намекает, она же не живёт с тобой, не говорит прямо либо женись либо пока.

Гость
Гость

Ты вообще не понимаешь, кто такой добытчик пищи, а кто хранительница очага. Я тебе было начинал про лён и овец, про труд хранительницы

Ну ты можешь держать стадо овец, пахать поле, и искать себе хранительницу, которая будет больше всего делать, чем ты.
Только кто тебе мешает?

Гость
Гость

Женщина не может быть балластом, семьи обычно на женщинах и держатся.
Только надоело женщинам все на себе тянуть.
Но ты можешь радоваться такого, как ты в ЗАГС уже не потянут. 😁

Действительно семья держится на хорошей хозяйке, которая может все. А принцесс под зад коленом

Гость
Гость

Не приравнивай себя к нормальным Мужикам. 😁

Тоесть мне не интересна техника, компы и т.д?

Гость
Гость

Ну тут уж каждый мужик сам выбирает какую девушку он хочет видеть рядом с собой.
В чужие кошельки не нам заглядывать.

А чем как не досмотром кошелька ты сейчас кичешься?

Гость
Гость

Конечно, мне как раз нужен помощник шустрый.
Такой, как ты.
Зубную щётку свою прихвати, она тебе пригодится мыть унитаз. 😁

Это официальное предложение?

Гость
Гость

Так просто намекает, она же не живёт с тобой, не говорит прямо либо женись либо пока.

Гостит периодически

Гость
Гость

Ну ты можешь держать стадо овец, пахать поле, и искать себе хранительницу, которая будет больше всего делать, чем ты.
Только кто тебе мешает?

Почему это больше? На равных

Гость
Гость

Тоесть мне не интересна техника, компы и т.д?

Нет конечно.
Кому интересны, они на женских сайтах не сидят.
Им не интересны женские разговоры.
Им нравится новинки машин смотреть, мотоциклов, телефонов, компьютеров.
Но есть ньюанс, у таких мужчин всегда есть девушка, либо жена. У них закрыта потребность в поиске женского общения. 🙂

Гость
Гость

А чем как не досмотром кошелька ты сейчас кичешься?

Где я об этом написала?
Я написала, что каждый мужчина сам решает, кого ему содержать, а кого нет.

Гость
Гость

Это официальное предложение?

А какое еще бывает?

Гость
Гость

Нет конечно.
Кому интересны, они на женских сайтах не сидят.
Им не интересны женские разговоры.
Им нравится новинки машин смотреть, мотоциклов, телефонов, компьютеров.
Но есть ньюанс, у таких мужчин всегда есть девушка, либо жена. У них закрыта потребность в поиске женского общения. 🙂

Короче, я понял, выходи за меня😁