26 лет уже. Время очень быстро пролетело и никого не было хотя конечно было много вариантов. Но как то не цеплял никто сильно хотя симпатия была. Но не могу я видимо сексом без любви заниматься. Может …
У мужчины, как и любого адекватного человека, есть потребность в семье, в любимом человеке рядом, в детях. Если у тебя нет таких потребностей, с чего ты взял, что ты вообще мужчина?
Сейчас много полов развелось, может тебе определиться?
Это сугубо женское восприятие мира, что самец создан лишь драть самок, чтобы те плодились и отгонять других самцов от этих, а ещё отбирать у других в свой гарем. Поведенческих моделей множество, и жизнь соло никак не делает из мужчины не мужчину. Современные женщины не пригодны к отношениям от слова совсем: максимум отношения на одну ночь и то чревато алиментами. Вот потому оптимально соло.
Ну не знаю, в свои 28-32 симпатична, не красотка, но симпатична пока ещё на 5из10 тянет (я себя на 4из10 оцениваю, чуть ниже среднего), мне вот на 10из10 Лив Тайлер, Кейт Беккенсейл, Зои Дишанель, Меган Фокс (но там комплексов тьма у Меган). Так что внешкой типа могла бы, моя ждунья да только из дураков лишь я, а другие "перспективные" явно лишь её на вечер используют
Если лягла на диване мол устала тянуть домашний рычаг - только развод.
Кстати, а если по состоянию здоровья слег навсегда? Вот вчера был живчиком,та с утра проснувшись пошевелиться не может мычит и под себя нужду - развод или на горбу своем до смерти?
Так есть мужчины, которым пофиг на домашний рычаг и очаг, они и так содержат женщин.
Ты тоже можешь на содержание к мужику напроситься в чем проблема - то?
Это сугубо женское восприятие мира, что самец создан лишь драть самок, чтобы те плодились и отгонять других самцов от этих, а ещё отбирать у других в свой гарем. Поведенческих моделей множество, и жизнь соло никак не делает из мужчины не мужчину. Современные женщины не пригодны к отношениям от слова совсем: максимум отношения на одну ночь и то чревато алиментами. Вот потому оптимально соло.
Просто тебе нормальные не встречались, ну так подобное к подобному тянется.
Смени пластинку, подавляющее большинство женщин работает и тянут быт, содержанки, это клиентки богатых мужчин, это вообще история не про тебя
Кстати, вот та которая взамужа от меня ждёт, классическая бюджетная содержанка, в свои 32 сидит дома без работы на шее родителей, по её рассказам она работала пару лет за копейки после универа, пока её не уволили.
Этот чувак разведён, ну ему одной попытки хватило, чтобы понять суть. Мне не одной попытки не надо, чтобы это понимать. А есть идиоты которые с граблей на грабли скачут и не каются, все в поисках мифической "настоящей"
Так есть мужчины, которым пофиг на домашний рычаг и очаг, они и так содержат женщин.
Ты тоже можешь на содержание к мужику напроситься в чем проблема - то?
Не умеете вы мыслить, привыкли инфантилки к содержанию... И потому и считаете, что либо вас содержать, либо...
Кстати, сколько женатиков не слушал, они все на груди волосню рвут мол как круто жена и дети, все должны оценить это счастье, а потом собьются в уголок и шёпотом: эх как было круто холостым, делал, что хотел, а сейчас надо думать что купить ей и детям, вот круто до женитьбы было, хочу свободы
Не умеете вы мыслить, привыкли инфантилки к содержанию... И потому и считаете, что либо вас содержать, либо...
Кстати, сколько женатиков не слушал, они все на груди волосню рвут мол как круто жена и дети, все должны оценить это счастье, а потом собьются в уголок и шёпотом: эх как было круто холостым, делал, что хотел, а сейчас надо думать что купить ей и детям, вот круто до женитьбы было, хочу свободы
Но факт в том, что живут же.
А наговорить хоть, что можно.
Куколд, термин из пуританской викторианской эпохи Англии, хотя вроде ещё сам Шекспир термин использовал. Состоит из двух слов cuckoo - кукушка, и hold - держать, рогоносец, который ростит и содержит чужое потомство. У нас в основном цивильно называется отчим.
Куколд, термин из пуританской викторианской эпохи Англии, хотя вроде ещё сам Шекспир термин использовал. Состоит из двух слов cuckoo - кукушка, и hold - держать, рогоносец, который ростит и содержит чужое потомство. У нас в основном цивильно называется отчим.
Причем тут содержание женщины и чужое потомство???
Есть много бездетных женщин кто дома сидит.
Куколд это уже не по факту, а модель поведения. Куколдом можно быть сейчас и вступая в брак с девственницей, между прочим до 30% детей зачатых в браке не от супруга...
У тебя домоседки шанс был вчера, но ты сразу цену себе набивать стала и возможность упустила.
Если лягла на диване мол устала тянуть домашний рычаг - только развод.
Кстати, а если по состоянию здоровья слег навсегда? Вот вчера был живчиком,та с утра проснувшись пошевелиться не может мычит и под себя нужду - развод или на горбу своем до смерти?
У меня была такая ситуация, муж заболел. Больше полугода. Вылечили. Прошли это, все ок.
Там реально видео постановочные, первое свидание с СЗ. Такие как вы там подписанты на канале, все зарабатывают, как могут, на каличах населения
О пошло уже о постановках... Прикол в том, что я знаю достаточно случаев лично, в которых "эти постановки" не такие уж и постановочные.
Про твоего мужа я скажу, что может тебе с ним и повезло, но вот повезло ли ему с тобой это большой вопрос. Я не исключу, что по факту вашего вероятного развода в ближайшие годы, он не начнет генерировать подобный контент
Кстати девчули, вот я только, что проходил мимо фотосессии в парке. Печальное для вас зрелище: там мадам лет 30, ну видно что уже не юная девица. Так вот она фоткалась в свадебном платье с фоткой, а фотограф такой в кепке джинсовой да шортах с футболкой и шлепанцах. Я думал, может свадьба где хоть сегодня четверг же (ЗАГСенхаузен же этим занят по средам, пятницам, субботам), а нет, она реально сама, накрашенная, с парадной прической в платье, фате... Печально🥸
Кстати девчули, вот я только, что проходил мимо фотосессии в парке. Печальное для вас зрелище: там мадам лет 30, ну видно что уже не юная девица. Так вот она фоткалась в свадебном платье с фоткой, а фотограф такой в кепке джинсовой да шортах с футболкой и шлепанцах. Я думал, может свадьба где хоть сегодня четверг же (ЗАГСенхаузен же этим занят по средам, пятницам, субботам), а нет, она реально сама, накрашенная, с парадной прической в платье, фате... Печально🥸
Ой да чего печального-то?
Человек на память делает фото...
О пошло уже о постановках... Прикол в том, что я знаю достаточно случаев лично, в которых "эти постановки" не такие уж и постановочные.
Про твоего мужа я скажу, что может тебе с ним и повезло, но вот повезло ли ему с тобой это большой вопрос. Я не исключу, что по факту вашего вероятного развода в ближайшие годы, он не начнет генерировать подобный контент
Сочиняй, давай, что тебе еще остается? Такой контент могут генерировать только те, кому делать больше нефиг
Сочиняй, давай, что тебе еще остается? Такой контент могут генерировать только те, кому делать больше нефиг
Что соченять? Я ее реально знаю с 2004 и она мне подставлялась в 2006 прямо в наглую. Кстати, училась ездить на Таврии, потом свёкр подарил ей РАВ4, потом она выклянчила Порш Каен на котором и я катался пассажиром (крайне кстати неудобный пепелац, в отличие от Туарега и тем более Ауди Ку7), но Порш Каен ей недостался при разводе, поскольку это казённый авто, но был продан ГЛ550 её рогоносца мужа, и она тогда купила квартиру и второй более новый РАВ4, но потом ей её мультимиллионер подарил Лексус РХ300, хз на чем она последние лет 6 ездит