Гость
Статьи
Что делать если не …

Что делать если не могу найти любовь ?

26 лет уже. Время очень быстро пролетело и никого не было хотя конечно было много вариантов. Но как то не цеплял никто сильно хотя симпатия была. Но не могу я видимо сексом без любви заниматься. Может …

Автор
266 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

У мужчины, как и любого адекватного человека, есть потребность в семье, в любимом человеке рядом, в детях. Если у тебя нет таких потребностей, с чего ты взял, что ты вообще мужчина?
Сейчас много полов развелось, может тебе определиться?

Это сугубо женское восприятие мира, что самец создан лишь драть самок, чтобы те плодились и отгонять других самцов от этих, а ещё отбирать у других в свой гарем. Поведенческих моделей множество, и жизнь соло никак не делает из мужчины не мужчину. Современные женщины не пригодны к отношениям от слова совсем: максимум отношения на одну ночь и то чревато алиментами. Вот потому оптимально соло.

Гость
Гость

Опровергни. Я из другой страны у меня 55-60% что так же свидетельствует, что семья мертва,иосновная масса браков распадается в первые три года, а одно десятилетие переживают и вовсе единицы

Ну в твоей стране может и разводятся часто, у нас меньше.

Гость
Гость

Извращенка от безнадеги

Ну не знаю, в свои 28-32 симпатична, не красотка, но симпатична пока ещё на 5из10 тянет (я себя на 4из10 оцениваю, чуть ниже среднего), мне вот на 10из10 Лив Тайлер, Кейт Беккенсейл, Зои Дишанель, Меган Фокс (но там комплексов тьма у Меган). Так что внешкой типа могла бы, моя ждунья да только из дураков лишь я, а другие "перспективные" явно лишь её на вечер используют

Гость
Гость

Если лягла на диване мол устала тянуть домашний рычаг - только развод.

Кстати, а если по состоянию здоровья слег навсегда? Вот вчера был живчиком,та с утра проснувшись пошевелиться не может мычит и под себя нужду - развод или на горбу своем до смерти?

Так есть мужчины, которым пофиг на домашний рычаг и очаг, они и так содержат женщин.
Ты тоже можешь на содержание к мужику напроситься в чем проблема - то?

Гость
Гость

Это сугубо женское восприятие мира, что самец создан лишь драть самок, чтобы те плодились и отгонять других самцов от этих, а ещё отбирать у других в свой гарем. Поведенческих моделей множество, и жизнь соло никак не делает из мужчины не мужчину. Современные женщины не пригодны к отношениям от слова совсем: максимум отношения на одну ночь и то чревато алиментами. Вот потому оптимально соло.

Просто тебе нормальные не встречались, ну так подобное к подобному тянется.

Гость
Гость

Смени пластинку, подавляющее большинство женщин работает и тянут быт, содержанки, это клиентки богатых мужчин, это вообще история не про тебя

Кстати, вот та которая взамужа от меня ждёт, классическая бюджетная содержанка, в свои 32 сидит дома без работы на шее родителей, по её рассказам она работала пару лет за копейки после универа, пока её не уволили.

Гость
Гость

Как раз тема была, женщина вышла замуж за лейтенанта, через 26 лет брака, этот генерал ушел от нее к какой-то ложкомойке - разведёнке и обосрррал жену напоследок

Ну до генерала по графику без подлизыаания 24 года, с подлизыванием можно лет за 16-20

Гость
Гость

Согласна.
Но хорошие мужчины редко на диване лежат, им просто скучно будет, они всегда хотят быть в движении..

От тебя, я понял. Не хочешь быть женой, ну и не надо. Больше не предлагаю, твой поезд ушёл, а могла на вертолете

Гость
Гость

Тоже видела такие видео.
Наверное их для успокоения снимают, что вот нет жены и не надо.

Этот чувак разведён, ну ему одной попытки хватило, чтобы понять суть. Мне не одной попытки не надо, чтобы это понимать. А есть идиоты которые с граблей на грабли скачут и не каются, все в поисках мифической "настоящей"

Гость
Гость

Этот чувак разведён, ну ему одной попытки хватило, чтобы понять суть. Мне не одной попытки не надо, чтобы это понимать. А есть идиоты которые с граблей на грабли скачут и не каются, все в поисках мифической "настоящей"

Кто мечется из мужиков сами не знают кого им надо.

Гость
Гость

Ну в твоей стране может и разводятся часто, у нас меньше.

В Рашке 90% разводов, по некоторым регионам 100-110%

Гость
Гость

Так есть мужчины, которым пофиг на домашний рычаг и очаг, они и так содержат женщин.

Куколды чтоль?

Гость
Гость

Те конечно по сто раз женятся и разводятся.

Гость
Гость

В Рашке 90% разводов, по некоторым регионам 100-110%

Да неее.
Я тоже могу сказать о других странах, что там люди за ковры замуж выходят.

Гость
Гость

Куколды чтоль?

Ты хоть знаешь определение Диого слова? 😂

Гость
Гость

Этого слова.

Гость
Гость

Не умеете вы мыслить, привыкли инфантилки к содержанию... И потому и считаете, что либо вас содержать, либо...

Кстати, сколько женатиков не слушал, они все на груди волосню рвут мол как круто жена и дети, все должны оценить это счастье, а потом собьются в уголок и шёпотом: эх как было круто холостым, делал, что хотел, а сейчас надо думать что купить ей и детям, вот круто до женитьбы было, хочу свободы

Гость
Гость

Не умеете вы мыслить, привыкли инфантилки к содержанию... И потому и считаете, что либо вас содержать, либо...

Кстати, сколько женатиков не слушал, они все на груди волосню рвут мол как круто жена и дети, все должны оценить это счастье, а потом собьются в уголок и шёпотом: эх как было круто холостым, делал, что хотел, а сейчас надо думать что купить ей и детям, вот круто до женитьбы было, хочу свободы

Но факт в том, что живут же.
А наговорить хоть, что можно.

Гость
Гость

Просто тебе нормальные не встречались, ну так подобное к подобному тянется.

Ты свой шанс упустила, не клейся

Кстати:
https://youtu.be/jHr0EWrPNjs

Гость
Гость

Так никого и не надо😁

Гость
Гость

Те конечно по сто раз женятся и разводятся.

Это женское, а если у мужчины голова на плечах, а не между ног, те либо не женятся вообще, либо первого раза достаточно, чтобы понять

Гость
Гость

Куколд, термин из пуританской викторианской эпохи Англии, хотя вроде ещё сам Шекспир термин использовал. Состоит из двух слов cuckoo - кукушка, и hold - держать, рогоносец, который ростит и содержит чужое потомство. У нас в основном цивильно называется отчим.

Гость
Гость

Но факт в том, что живут же.
А наговорить хоть, что можно.

В концлагерях тоже жили и выживали и что?

Гость
Гость

Ты свой шанс упустила, не клейся

Кстати:
https://youtu.be/jHr0EWrPNjs

И ещё пара гвоздей в это дело:

https://youtu.be/rwLSni95oQw

Гость
Гость

Куколд, термин из пуританской викторианской эпохи Англии, хотя вроде ещё сам Шекспир термин использовал. Состоит из двух слов cuckoo - кукушка, и hold - держать, рогоносец, который ростит и содержит чужое потомство. У нас в основном цивильно называется отчим.

Причем тут содержание женщины и чужое потомство???
Есть много бездетных женщин кто дома сидит.

Гость
Гость

В концлагерях тоже жили и выживали и что?

Выжили же

Гость
Гость

Причем тут содержание женщины и чужое потомство???
Есть много бездетных женщин кто дома сидит.

Куколд это уже не по факту, а модель поведения. Куколдом можно быть сейчас и вступая в брак с девственницей, между прочим до 30% детей зачатых в браке не от супруга...

У тебя домоседки шанс был вчера, но ты сразу цену себе набивать стала и возможность упустила.

Гость
Гость

Выжили же

Это повод желать себе попасть и испытать все "прелести" концлагеря? Неужели надо быть настолько упорото-отбитым

Гость
Гость

Опровергни. Я из другой страны у меня 55-60% что так же свидетельствует, что семья мертва,иосновная масса браков распадается в первые три года, а одно десятилетие переживают и вовсе единицы

Я тоже из другой страны. Женятся, разводятся, опять женятся... Процесс идет

Гость
Гость

Если лягла на диване мол устала тянуть домашний рычаг - только развод.

Кстати, а если по состоянию здоровья слег навсегда? Вот вчера был живчиком,та с утра проснувшись пошевелиться не может мычит и под себя нужду - развод или на горбу своем до смерти?

У меня была такая ситуация, муж заболел. Больше полугода. Вылечили. Прошли это, все ок.

Гость
Гость

Кто ж виноват, что бабы тиктокствуют?

Там реально видео постановочные, первое свидание с СЗ. Такие как вы там подписанты на канале, все зарабатывают, как могут, на каличах населения

Гость
Гость

Кстати, вот та которая взамужа от меня ждёт, классическая бюджетная содержанка, в свои 32 сидит дома без работы на шее родителей, по её рассказам она работала пару лет за копейки после универа, пока её не уволили.

Ну и шлак на тебя претендует

Гость
Гость

Ну, больше 20 процентов находят, понятно, что не каждому дано

Гость
Гость

Я тоже из другой страны. Женятся, разводятся, опять женятся... Процесс идет

Вопрос: зачем топтать грабли? Одного раза достаточно, чтобы понять, что другие были правы говоря ЗАГСенхаузен зло

Гость
Гость

У меня была такая ситуация, муж заболел. Больше полугода. Вылечили. Прошли это, все ок.

Хочешь сказать, что альцгеймер, паркенсон и инсульт лечатся? Это навсегда до смерти больного

Гость
Гость

Там реально видео постановочные, первое свидание с СЗ. Такие как вы там подписанты на канале, все зарабатывают, как могут, на каличах населения

О пошло уже о постановках... Прикол в том, что я знаю достаточно случаев лично, в которых "эти постановки" не такие уж и постановочные.

Про твоего мужа я скажу, что может тебе с ним и повезло, но вот повезло ли ему с тобой это большой вопрос. Я не исключу, что по факту вашего вероятного развода в ближайшие годы, он не начнет генерировать подобный контент

Гость
Гость

Ну и шлак на тебя претендует

Я же не стремлюсь с ней, я её последний раз в живую в ноябре видел

Гость
Гость

Ну, больше 20 процентов находят, понятно, что не каждому дано

Запись аж 20%! Зачем встревать в изначально на 80% гиблое дело, причем это не линейная штука и нет гарантии, что хоть пятая, хоть десятая попытка будут успешными

Гость

Кстати девчули, вот я только, что проходил мимо фотосессии в парке. Печальное для вас зрелище: там мадам лет 30, ну видно что уже не юная девица. Так вот она фоткалась в свадебном платье с фоткой, а фотограф такой в кепке джинсовой да шортах с футболкой и шлепанцах. Я думал, может свадьба где хоть сегодня четверг же (ЗАГСенхаузен же этим занят по средам, пятницам, субботам), а нет, она реально сама, накрашенная, с парадной прической в платье, фате... Печально🥸

Гость
Гость

Кстати девчули, вот я только, что проходил мимо фотосессии в парке. Печальное для вас зрелище: там мадам лет 30, ну видно что уже не юная девица. Так вот она фоткалась в свадебном платье с фоткой, а фотограф такой в кепке джинсовой да шортах с футболкой и шлепанцах. Я думал, может свадьба где хоть сегодня четверг же (ЗАГСенхаузен же этим занят по средам, пятницам, субботам), а нет, она реально сама, накрашенная, с парадной прической в платье, фате... Печально🥸

Ой да чего печального-то?
Человек на память делает фото...

Гость
Гость

О пошло уже о постановках... Прикол в том, что я знаю достаточно случаев лично, в которых "эти постановки" не такие уж и постановочные.

Про твоего мужа я скажу, что может тебе с ним и повезло, но вот повезло ли ему с тобой это большой вопрос. Я не исключу, что по факту вашего вероятного развода в ближайшие годы, он не начнет генерировать подобный контент

Сочиняй, давай, что тебе еще остается? Такой контент могут генерировать только те, кому делать больше нефиг

Гость
Гость

Хочешь сказать, что альцгеймер, паркенсон и инсульт лечатся? Это навсегда до смерти больного

Так чтобы из-под тебя горшки выносили, надо еще заслужить и вложиться в отношения. Или ты хочешь не уважать человека, жмотится, пополамить и что-то героическое ожидать от человека взамен?

Гость
Гость

Вопрос: зачем топтать грабли? Одного раза достаточно, чтобы понять, что другие были правы говоря ЗАГСенхаузен зло

Люди мыслят не так как ты - пораженец. Надо им и пробуют, потому что им так нравится

Гость
Гость

Сочиняй, давай, что тебе еще остается? Такой контент могут генерировать только те, кому делать больше нефиг

Что соченять? Я ее реально знаю с 2004 и она мне подставлялась в 2006 прямо в наглую. Кстати, училась ездить на Таврии, потом свёкр подарил ей РАВ4, потом она выклянчила Порш Каен на котором и я катался пассажиром (крайне кстати неудобный пепелац, в отличие от Туарега и тем более Ауди Ку7), но Порш Каен ей недостался при разводе, поскольку это казённый авто, но был продан ГЛ550 её рогоносца мужа, и она тогда купила квартиру и второй более новый РАВ4, но потом ей её мультимиллионер подарил Лексус РХ300, хз на чем она последние лет 6 ездит

Гость
Гость

Люди мыслят не так как ты - пораженец. Надо им и пробуют, потому что им так нравится

В чём пораженчество? В том что вероятность успеха только 20% (в этом году процент разводов уже 95% кстати), и потому ради этих 5% стоит стараться? Что за всрамся, но не здамся?

Гость
Гость

Ой да чего печального-то?
Человек на память делает фото...

Серьёзно? На память о чём? О том чего нет?😁

Гость
Гость

В чём пораженчество? В том что вероятность успеха только 20% (в этом году процент разводов уже 95% кстати), и потому ради этих 5% стоит стараться? Что за всрамся, но не здамся?

Ты так рассуждаешь будто тебя в ЗАГС насилу тянут.
А если не тянут, то что тебе до других? 😁

Гость
Гость

Серьёзно? На память о чём? О том чего нет?😁

Может ей день понравился, вот запечатлела она себя

Гость
Гость

Ты так рассуждаешь будто тебя в ЗАГС насилу тянут.
А если не тянут, то что тебе до других? 😁

Я рассуждаю гипотетически, когда столкнуть с проблемой. Вот как только содержанка заикается о ЗАГСенхаузене, следующая встреча происходит у нас через пол года, а то и больше

Гость
Гость

Может ей день понравился, вот запечатлела она себя

В свадебном платье, фате, праздничной причёске с завтраками, при боевом макияже?