Гость
Статьи
Почему у мужчин не …

Почему у мужчин не стоит на ровню, а стоит на тех, кто лучше их?

Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?

Гость
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Heaven
Ненавижу женщин. Недорого.

Еще раз для особо тупорылых_женщинок. Требовать любую цену можно за УНИКАЛЬНЫЙ ТОВАР. Когда такого нет больше ни у кого. Влагалище -не уникальный товар. Женщины все плюс-минус одинаковые, их десятки миллионов в России. Неужели ты думаешь, что мужик будет бегать за какой-то одной дыркой, терпеть ее отказы, вместо того, чтобы просто найти другую дырку - коих толпы? _)))))))))))

Не будет - нах пойдёт, сейчас конкуренция жесточайшая за девушек.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Т е правильно женщины делают, когда в браке требуют фин компенсации и рожать хотят только обеспеченным?

Дык не рожайте, нам же лучше

Heaven
Happiness

Случайно не хочу. Придется Вам как обычно сосать самому себе. А по поводу разбираться в людях-так это ни у кого не получается. Иначе не было бы к 40 годам столько озлобленных мужиков, орущих что их обобрали/изменили/бросили

Они когда-то отказались сесть на цепь к своей госпоже, требования не выполняли, подарок богов - киску не лизали, миллионы не приносили, вот и результат. Попытка отвоевать право на красивую молодую девственницу, которого у них не было и не будет ни при каком общественном строе.

Глупый пьяный мужлан рф
Heaven

Они когда-то отказались сесть на цепь к своей госпоже, требования не выполняли, подарок богов - киску не лизали, миллионы не приносили, вот и результат. Попытка отвоевать право на красивую молодую девственницу, которого у них не было и не будет ни при каком общественном строе.

Ну это мы скоро проверим.

Гость

А холодец то почему? Потому что выбрали нищуков и нет и денег, ни времени на уход за собой и регулярный спорт?

Холодец потому, что пока они тратили время на рождение и воспитание нового поколения (почетный кстати труд, если бы не этот труд, нас бы тут сейчас не было), а также помогали нищуку мужу обеспечивать семью, а также тащили на себе весь быт, бездетный и несемейный любитель 18 летних тратил время на работу и накачивание джоппы и бицепсов в спортзале.

Гость

Женщины, в отличие от мужчин, всегда выглядели лучше и больше следили за собой и имели меньше гонора и самомнения. А мужчины считали, что им достаточно быть собой, и считали себя призом в любом виде, даже в самом уродливом.
И ничего, кроме денег - хотя у них даже и денег нет - они предложить не могут - ни ума, ни красоты, ни порядочности, ни целеустремленности, ни моральной поддержки.

Автор, ну судя по Вашей категоричности и как раз самомнению, что женщины все (!) выглядят лучше мужчин, а мужчины вообще никакие, Вы других мужчин не встречали. Которые умные, симпатичные, поддерживают, помогают. Я, напротив, замужем за таким и в моем близком окружении такие) Так что тут, видимо, дело в Вас - Вам стабильно попадаются мужчины Вашего уровня, соответствующие Вам и Вашей самооценке, но Вы оскорбляетесь и обижаетесь, обвиняете мужчин в том, что они себя переоценивают. А Ваша убежденность в том, что все мужики такие, конечно, гарантирует то. что других Вы и не встретите)

Глупый пьяный мужлан рф
Света

Автор, ну судя по Вашей категоричности и как раз самомнению, что женщины все (!) выглядят лучше мужчин, а мужчины вообще никакие, Вы других мужчин не встречали. Которые умные, симпатичные, поддерживают, помогают. Я, напротив, замужем за таким и в моем близком окружении такие) Так что тут, видимо, дело в Вас - Вам стабильно попадаются мужчины Вашего уровня, соответствующие Вам и Вашей самооценке, но Вы оскорбляетесь и обижаетесь, обвиняете мужчин в том, что они себя переоценивают. А Ваша убежденность в том, что все мужики такие, конечно, гарантирует то. что других Вы и не встретите)

Ну это ведь хорошо, что не встретит. Так как их встретит адекватная женщина, а не баба с дворового собрания.

Heaven

Да-да, космические шаттлы дарят, пизда_тупая_ ))) ну ты и кончелыжная_все таки

Вот это стройность мысли! Очень виртуозно. Аргументов не нашлось? Факты нельзя оспорить. Засчитан слив.

Гость

Бабам невозможно признаться, что это они сами выбрали. Нет у них такой опции - признавать ошибки. Получили право выбирать - извольте нести ответственность за свой выбор.

Ну такой момент действительно есть) Если что я замужем, все у меня хорошо, и я с Вами согласна. Даже если послушать знакомых женщин, ну или многих женщин вообще, мало какая из них в состоянии нести ответственность за свой выбор) И признать, что она выбрала изначально плохой вариант, но пыталась вылепить из него принца. А потом идут обвинения, что он оказался не таким хорошим, 40 лет притворялся и ее обманывал) Совершенно забывая, что это был ее выбор)

Причем тут я красавчик? Я тебе русским языком изложил своё видение ситуации. А всё остальное - твои фантазии

Вы не видите очевидного в ваших словах. Вас любая не достойна.

Heaven

Вот это стройность мысли! Очень виртуозно. Аргументов не нашлось? Факты нельзя оспорить. Засчитан слив.

Ты хуйню_несешь, кобыла. Фактами там и не пахнет. Поэтому засчитай мне 5 сливов и дай себе медаль за обезвреживание мужла ))) пизда_тупая_

Это справедливо для аленей и каблуков, которые без бабы до туалета не дойдут. Если мужик самостоятельный, сам строит свою жизнь, он не сопьется и тормоза у него есть. Мне вот 40 лет - я же не спился, спортом занимаюсь, за здоровьем слежу.

Так много алкоголиков никогда не признают, что они такими являются.

Глупый пьяный мужлан рф
Heaven

Слив засчитан когда ты в туалет ходишь, и то, засчитан не с первого раза.

Баба, ну побойся бога, даже в библии написано, что тебе надо меньше языком чесать. А то злые мужики тебя найдут, и накажут, проще говоря, пиззды тебе дадут, ну, писюлямбу на глаз натянут.

Так что ты смотри, однажды, вдруг случится...

Sirenka

Так нет других или другие глубоко женаты.
Тут и проблема часто: либо рожай об того, что есть, либо сиди одна. Все больше женщин выбирают как раз последнее, но вы и их гнобите.

Почему же, другие тоже есть) Но они, конечно, не пишут темы о том, что все мужики плохие)

Да мне похую_кто там кричит! Потом вот это чучело с личинкой от ашота мне в жены клеится блядь_! А другие тупые_пёзды_мне объясняют, что это и есть моя ровня ))) а нахуй_вы пройти не хотите, дорогие женщины? по-моему, вы уже засиделись тут, вам пора

Странно слышать, что женщины засиделись на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ 😅Вы ничего не перепутали?

Вы опять напейсали хуйету_дорогая (теперь уже точно!) тупая_пизда_ Ну реально же тупорылая_! Не обижайся. Дело не в том, есть кого мне посылать или нет. Дело в отношении к женским требованиям. А отношусь я к ним следующим образом: дырок в стране десятки миллионов, поэтому когда какая-то дырка начинает мне права качать и заявлять, что я ей что-то там должен обеспечить - она летит на лестничную клетку под зад коленом вместе с вещами. Такой вот подход.

"Дырок" много, но ни одна не соответствует ВАШИМ требованиям и ни одна не хочет им соответствовать и быть с вами. Таки навевает на грустные размышления, не так ли?

Гость

Отсутствием двух родов, отвисших сисек, драной исты, варикоза и растяжек на тушке. Очевидно же, правда?
И да, отсутствием двоих детей, коих требуется принимать «как своих»

Т.е. вы в данном моменте гнобите женщин за то, что они рожают таким как вы? Как мило.

Да-да. Недвижимость дарят. Машины, драгоценности и бизнесы ))) Только в ваших влажных розовых слюнявых мечтах, в сказках, и еще в российских любовных сериалах. В жизни богатые мужики трахают молодое мясцо, а когда оно стареет - просто меняют на новое, отправляя старое на улицу под зад коленом без всяких выплат.

Так почему вы тогда так возмущаетесь, что за молодое мясцо, как вы выразились, надо платить? Мы на рынке жеж, там никто ничего даром не дает. Вам не хватает, чтобы купить, другие купят, не застоится.

Гость

А с чего ты взяла что влагалище уникальный товар за который можно ломить любую цену. Есть т.н брачный рынок и его расценки. Если по аналогии то если рыночная цена за помидоры твоего уровня 200р килограмм то ты за 500 или за 1000 свои точно такие же помидоры не продашь. А значит будешь сидеть на ж ровно, а помидоры будут тухнуть дальше и падать в цене. Женская логика твоя такую простую мысль не может осилить?

Так молодые и красивые всегда в цене. В чем проблема?
Что вам не хватает? Так это ваши проблемы.

По-моему, вы хуёво_разбираетесь в мужчинах. Да, первое, на что смотрит мужик - чтобы морда у бабы была симпатичная, жопа_ебабельная, сиськи-масиськи. Но это для потрахацца пару раз. А если мужик ищет серьезные отношения, то вот этого всего недостаточно. Далее идет оценка характера, взглядов на жизнь, УМА, как бы странно в применении к женщинам это не звучало. Встречают по одежке, провожают по уму - это очень старая и мудрая поговорка действует до сих пор.

Вы же сами пишете.
Как приложение к мордашке и молодости. Иначе никак.
Еще раз для тупых - от 18 до 30 меньшинство женщин, остальные же для вас не существуют. Ну, может, еще малолетку тайком. Т.е. все мужчины по вашей же логике конкурируют с процентом так 20 всех женщин. Это еще по красоте не различая, только по возрасту. И при этом еще думают, что они перебирать могут. Ну смешно жеж.

Гость
Гость

Если мужчина за 40 хорош собой, при деньгах и сексуально активен то зачем ему старуха обвисшая за 40 если он может легко молодую себе найти?

Сексуальная активность мужика за 40😹

Я вот вам скажу честно. Вот сколько наблюдаю - на работе, в фитнесе, на улице, в транспорте - большинство моих ровесниц выглядят очень печально. Ну, объективно! Да, бывают такие прям соски, что аж хер_встаёт. Но таких вижу КРАЙНЕ редко. Основная масса - уставшие от жизни морщинистые загруженные тётки, которым уже ничего не надо - ни секса, ни отношений, ни детей

Вы у всех сиськи видели? Надо же...

Гость

По-моему, ответ почему - очевиден. Я просто говорю о том, что вижу. Я же вижу, какие бабы на меня смотрят, заигрывают, лайкают на СЗ. Это днище, которое считает себя королевами )) умора

Ты не понял написанное?

Гость

Так почему другие глубоко женаты на других, а не на тебе?? Почему они не с тобой?? Потому, что ты неликвид и проиграла конкуренцию. И ещё ты не вращаешься в тех кругах, где есть другие. Поэтому тебе только те, что есть. Ты прос рал а своё право выйти замуж за обеспеченного и ориентированного на семью.

Ну грубо написали, но так и есть. И в этом сущность таких женщин, как автор, или как комментатор. И они не в состоянии признаться себе в том, что если "других нет, надо рожать от того, кто есть", это не проблема мужчин или какого-то неправильного менталитета, это проблема данной женщины, если она оказалась в такой ситуации. И если других нет, значит, наверное, это и есть уровень женщины? Просто критерии изначально, видимо, сильно были завышенными и отсутствовала адекватная оценка себя на брачном рынке. Когда розовые очки спали и прошло время, вместо того, чтобы проанализировать, что не так, с ее стратегией, женщина начинает обвинять мужиков в том, что ее не выбрали, не оценили.

Гость

Она не плохая. Просто у них, из второй категории, происходит неадекватность самооценки. Вот сидит Люся, допустим старший кассир в филиале какого нибудь газмясбанка, маленького и очень гордого. Люсе 30 и очень хочется замуж. Нет чтоб ей изловить за яйтса Михалыча, соседа по даче, который зимой плиточником работает а летом кондиционеры чинит и устанавливает и обженить его на себе. Люся ежедневно видит наличку, много десятков миллионов фантиков, за которыми приезжают в основном такие же клуши как и она сама, бухгалтера-кассиры, но иногда наличку забирает и сам Директор ООО «Дохренастроя», молодой и симпатичный. И вот Люся то и придумывает себе как обженится на оном директоре и он ей такие же тележки с наличкой давать будет. И все бы хорошо, но спроси у того директора как звать ту Люсю или цвет ее волос - не ответит, так как неинтересна она ему от слова совсем, он не делает различий между кассиром семерочки и кассиром газмясбанка, увы.

По мне так вы фигню написали.
Очень мало людей в банке работают напрямую с наличкой, к вашему сведению. Обычно деньги для них лишь циферки на бумажке.

Если я правильно понимаю, то женщины с каждого угла кричат, что они ОХУЕННО_РАЗБИРАЮТСЯ В МУЖЧИНАХ. Что они прям за 5 минут прекрасно определяют, кто перед ними, можно ли ему верить, и так далее. Тогда вопрос -какого хуя_вы выбираете недоумков, которые вас бросают с детьми потом? По-моему, от того, что это всё ваш же пиздёжЪ про вашу проницательность и интуицию. А, бабьё?

Сколько у вас детей вне брака?

Гость

Да бесполезно объяснять им, большинство не хотят понимать реальность. Даже если по доходам смотреть, обеспеченных мужчин от силы 5-10% от населения. Свободных из них 1-2%. Тех кто согласен с нищей встречаться а не с ровней и того меньше 1%. А желающих такого мужчину 80% баб. Т.е даже если такой и свяжется с нищебродкой что уже сомнительно то за бортом останется еще 79 таких вот мечтательниц. Хотя больше вероятность того что он всех попробует но никого не купит и женится на равной себе.

Процентное соотношения 18-30летних по отношению ко всем мужчинам тоже не в вашу пользу. Мягко сказано. Но вас же это от мечты поймать послушную, красивую, молодую и желательно богатую не останавливает.

Sirenka

Это в обе стороны работает.
А среднего достатка мужчины просрали возможность получить любящую и верную жену в моем лице, которая работала бы и поднималась вместе с ними. Потому что гонялись за молодыми статусными красотками.
Ах да, я забыла, это не так работает, ага... это только женщины виноваты, что их не замечают, мужчины тут вообще только мимо проходили.
И даже сейчас начинают завывать... что мне либо кто-то лет 10-20 старше светит либо ровесник бомж, подобранный из-под мусорника, которого я за свой счет кормить, поить и еще обслуживать буду. Никак иначе. Иначе только котики.

Вы серьёзно так думаете?) Ну и самооценочка у Вас, конечно. К Вашему сведению, среди молодых красоток есть и верные, любящие, ну и плюс далеко не все мужчины среднего достатка ведутся чисто на внешность и статус. Это похоже на убежденность некоторых мужчин, что все женщины меркантильные) Нет, автор, проблема в Вас, что Вас не выбрали. Вы просто оправдываете себя тем, что якобы мужчины все неправильно выбирают. Но любящих и верных женщин расхватывают)

Гость

А я откуда знаю? По мне так это просто лень - типа замуж вышли, мужик рядом, чего напрягаться, в спортзал ходить? А если даже баба и не замужем, очень многие после 30 лет на себя вообще забивают. У меня на работе есть одна такая тетечка. Ходит с облезлыми волосами (цвет облез, а покраситься лень, видимо), в какой-то непонятной одежонке, питается в ларьке через дорогу шаурмой в обед. В принципе, ее можно сделать вполне привлекательной, но она не заморачивается.

Когда ходить? После того как поишачишь на работе с вами наравне, займёшься домом, детьми? В 22 ч на спорт идти?
На какие деньги ходить по салонам, если всю зп надо отдавать на детей, т к нищук не сплавляется?

Да, но не настолько. Из порядочного честного парня никогда не получится негодяй и подлец, который пьёт, бьёт и изменяет. Просто подлецы умело притворяются, а вы не хотите замечать торчащих ушей, за что потом дорого платите.

Ну так и вы же не ангел.
Даже ник вон какой себе взяли, говорящий.
И вот дамы любых подбирают, а вас вот нет. Наводит на размышления, да, если бы у вас было бы чем думать.

Гость

А вы что, в молодости боХатые уже?
Или только верещите про перспективность?

Гость

У молодых парней и с валенком проблем не будет, или с дырявой колошей. И потом почему разговор про проблемы? Я могу есть дешевые пельмени по 50р кило, но предпочитаю парную говядину по 650 кило. И тем и другим можно набить живот но удовольствие от процесса совсем разное. Так понятно?

Мы тоже предпочитаем Мужчин, а не вас, так в чем проблема-то?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Дык не рожайте, нам же лучше

Ответ на вопрос где?

Happiness

Странно слышать, что женщины засиделись на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ 😅Вы ничего не перепутали?

Ничего не перепутал. Гнилые бабские манипуляшки продолжаются. Попытка перевести обсуждение на малозначимые детали, которые вообще не относятся к теме. Я же говорю - ваши приемы работают только на тупых_студентах, да и то не на всех

Heaven

Ты хуйню_несешь, кобыла. Фактами там и не пахнет. Поэтому засчитай мне 5 сливов и дай себе медаль за обезвреживание мужла ))) пизда_тупая_

Если не пахнет, доказательства предоставь, факты какие-нибудь, а не только свои "интересные" простыни ни о чём. Никто так и не понял, что ты исторгнуть собирался.

Гость

Самообман. Если мужик кое как работал и следил за собой а потом встретил бабу, уволился и лег на диване с пивом то он уже такой был. Ну или баба его довела до депресняка и ему больше ничего не хочется.

Опять баба во всем виновата, да.

Heaven

Если не пахнет, доказательства предоставь, факты какие-нибудь, а не только свои "интересные" простыни ни о чём. Никто так и не понял, что ты исторгнуть собирался.

Дорогая тупая_пизда_! Простыни не могут быть ни о чем. А вот все твои посты как раз ни о чем, в них нет ни содержания, ни мысли, ни информации новой.

Sirenka

Ну так и вы же не ангел.
Даже ник вон какой себе взяли, говорящий.
И вот дамы любых подбирают, а вас вот нет. Наводит на размышления, да, если бы у вас было бы чем думать.

Мне похую_кто там вас и куда наводит

Sirenka

Прочитайте еще раз.
Более ли менее мужчина никогда не будет холостым, потому что ему этого не позволят. Будут за ним бегать и глазки ему строить.
Женщина вполне может остаться одна, если она скромница, по крубам, дискотекам не бегает и перед мужчинами хвостом не крутит.

Если женщина такая, как Вы описали, но при этом интересная, все у нее на уровне, и у нее соответствующее окружение, плюс она не затворница, с классным характером и женской энергетикой, за ней тоже будут ухаживать и ухлестывать)

Да, молодые девки тем и лучше (помимо внешности), что они еще не стали циничными, лживыми, подлыми, злобными, у них пока нет черного пояса по манипуляциям, через них еще не прошли 100500 хуёв_папиков и мажоров, они еще способны испытывать какие-то реальные чувства к мужчине помимо жажды пожить за его счет. Они еще настоящие. А к 40 годам они все станут зомби.

Только вы же выше обгадили тех, кто как раз не был замужем и у кого не было кучи мужчин... ну да, "крокодильчики", как вы изволили выразиться, вас не достойны, че там.
У вас только два варианта - либо прошедшая огонь и трубы с бывшим, либо уродинка. Все.
И опять же - один вы красавчик.

Heaven
Глупый пьяный мужлан рф

Слив засчитан когда ты в туалет ходишь, и то, засчитан не с первого раза.

Баба, ну побойся бога, даже в библии написано, что тебе надо меньше языком чесать. А то злые мужики тебя найдут, и накажут, проще говоря, пиззды тебе дадут, ну, писюлямбу на глаз натянут.

Так что ты смотри, однажды, вдруг случится...

Ты смотри, чтоб тебя не наказали. Я сепарировалась, злые мужики и мужики в целом в параллельных от меня вселенных существуют. Вы дерзкие только на женском форуме, на котором, кстати, не понятно, что забыли.

Гость

Ты головой вообще думаешь или вместо сумочки череп используешь для разного хлама? Тебе русским языком вроде сказали что никто твоей красивой девушке больше чем она стоит не даст. У иностранца твоего еще 10 желающих таких же девушек и если в среднем они просят 100 евро за секс то твоя красавица которая просит 1000 идет лесом? Так понятно хоть или ты совсем шимпанзе?

Знаете в чем ваша проблема?
Вы уже давно не выбираете женщин ни душой, ни мозгами. Только, простите, х-ем.
Потому не понять вам, хоть вам сто раз говорят, что такое семья, жена и радость когда с тобой близкий человек. Вы и тот товарищ женщин ненавидящий просто напросто эмоциональные инваливы, у которых эмоциональный коэфициент на красивом нуле. Только трахнуть, унизить, обосрать, больше вы ни на что по отношению к женщинам не способны.
Позвольте спросить - у вас семья какая была? Полная? Родители как друг к другу относились? Как отец относился к матери? Хотя ответ, собственно, и понятен. Мама бедная тянула, папа *** хвостом махнул и бросил, а вы вылитый папочка.

Гость

Галкин ***, хватит его в пример приводить

Это не я его привела)

я так не считаю

Мало ли, что вы не считаете. Это факт.

Sirenka

Так он не один такой.
Петросян вон с молодухой живет, Грацкий тоже не на старой был женат, Гордон недавно на такой женился. Куда не плюнешь, везде старый муж и молодая жена.

А почему Вы думаете, что это признак прям идиотизма - что немолодой мужчина богатый типа Градского или Петросян содержит молодую любовницу, жуену и верит в ее любовь? Ну не хочет такой мужчина, как Петросян или Градский, Дибров с его деньгами и возможностями, статусом спать со стареющей невзрачной теткой, он хочет свежую, сексуальную, тюнингованную красотку. С которой рядом будет чувствовать себя моложе и получать от нее молодую энергию. А насчет веры в любовь...я не думаю, что они такие уж совсем идиоты. Уж такой как Гордон, циничный мужчина и умнейший, еще не в склерозе, вполне себе в глубине души, наверное, понимает, что молодая девушка на 30, а то и 40 лет старше без денег с ним бы не жила) Просто вслух этого не говорит.

Как можно подтянуть под свой уровень тупую_пизду_? ))))))))

А зачем жениться на тупой ***? Женитесь на образованной, умной и богатой бизнес-леди. Только не тяните вы таких.

Гость

Совсем бедняга запутался
Если красотки крутят носом, то с чего остаются одни лишь страшные, которых никто не захотел?)

Они все страшными становятся переходя критический возраст в 30 лет. А его ровесницы совсем ужас-ужас.

Sirenka

Мужчина первым делает шаг, это да.
Женщины тоже временами первыми делают шаг. Только вам такие женщины не нравятся и именно благодаря связям с такими женщинами вы потом и орете на форумах, какие вы бедные, несчастные и какие жены у вас плохие. Бывшие частенько жены.
Потому что любой мужчина хочет быть лидером в семье, если он мужчина. А какой он нафиг лидер, если он под женщину с первого шага подложился, предложив именно ей право первого выбора. Т.е. гендерные роли перевернулись.
Проблема современного общества, что очень много мужчин обабились, при этом в очень плохом смысле этого слова.

К сожалению, Вы не мудрая женщина. Речь не о том, чтобы делать первый шаг. Речь о том, что женщина хитрая ведет себя так, что мужчина уверен в том, что первый шаг делает он. А женщина при этом как-то ненавязчиво флиртовала с ним, дала надежду, произвела впечатление и его уже выбрала, но без такого нажима, чтобы мужчина думал, что она первая проявила инициативу. В этом искусство. Разумеется, есть мужчины, не способные ни к чему, но речь не о них.

Гость

Ну вот про всех них и будет отдельная глава. Ну есть у тебя деньги на молодое мясо, купи и тыкай в него стручком, зачем вот это все семьей то называть?

А что, это не семья?) Cемьи бывают очень разные. Бывают *** семьи, бывают семьи с большой разницей в возрасте. Бывают семьи, где муж и жена даже в открытом браке. Бывает, что женщина сама радостно стремится к такому браку, чтобы мужчина содержал от и до, обеспечивал, крайне меркантильна, и это тоже вполне себе семья.

Гость
Sirenka

По мне так вы фигню написали.
Очень мало людей в банке работают напрямую с наличкой, к вашему сведению. Обычно деньги для них лишь циферки на бумажке.

То есть ты отрицаешь наличие такого явления как профессиональная деформация? Которая у озвученного контингента, с проблемами в личной жизни, приобретает причудливые формы. Зря. Я с этой породой плотно сталкивался, равно как и с простыми и главными служителями дебета с кредитом. И ровня им Михалыч-плиточник, а не нефтяной или строительный махнат.

Следующая тема