Гость
Статьи
Почему у мужчин не …

Почему у мужчин не стоит на ровню, а стоит на тех, кто лучше их?

Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?

Гость
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Happiness

Такое чувство, что Вам не 40, а 20. Очень однобоко судите. Многие нормально выбирают. Нормальных мужчин. Но жизнь на месте не стоит, со временем появляется то, чего не было - алкоголизм, нежелание работать, физическое и эмоциональное насилие. Людям свойственно меняться, Вы не знали?

Самообман. Если мужик кое как работал и следил за собой а потом встретил бабу, уволился и лег на диване с пивом то он уже такой был. Ну или баба его довела до депресняка и ему больше ничего не хочется.

Ненавижу женщин. Недорого.

Кстати, еще хочу добавить про ровесниц. Обычно 40-летние тётки уже имеют опыт разводов, судов по отжиму имущества, построении козней бывшему мужу, чтобы не мог видеть детей. Эти тётки имеют черный пояс по манипуляциям и вагон злобы на всех мужиков разом. И вот это скопище зла мне предлагают рассмотреть в качестве бабы для отношений ?))))))))))

Гость

Как бы похабно это не выглядело но нет. 25-ты летки уже прожжённые нынче. Из моих гуляк друзей, кому молодые по кайфу, те берут любовь у студенток, считай 17-19 летних. Девы ещё не прошли полста вписок с групповушками, иногородние имеют мечты, в том числе и о любви. И тут на тебе презентабельный галантный дядька, иногда с плохоскрываемыми признаками материального достатка, умный и тонко чувствующий (а как иначе то, он две сотни таких дев испортил, окаянный). Вобщем с их слов перво второ курсницы педагогического вуза самый смак, ещё умеют искренне любить, но не умеют манипулировать.

Да, молодые девки тем и лучше (помимо внешности), что они еще не стали циничными, лживыми, подлыми, злобными, у них пока нет черного пояса по манипуляциям, через них еще не прошли 100500 хуёв_папиков и мажоров, они еще способны испытывать какие-то реальные чувства к мужчине помимо жажды пожить за его счет. Они еще настоящие. А к 40 годам они все станут зомби.

Да, но не настолько. Из порядочного честного парня никогда не получится негодяй и подлец, который пьёт, бьёт и изменяет. Просто подлецы умело притворяются, а вы не хотите замечать торчащих ушей, за что потом дорого платите.

Тогда подскажите девушкам, куда смотреть, чтобы заранее понять, что через 10 лет он может уйти к любовнице, потерять работу а вместе с ней и желание искать новую работу, не кинется поднимать бизнес, набрав хулиард кредитов и оставив семью без обеспечения, не превратится в кухонного бойца и абьюзера, когда родится ребенок и женщина будет максимально зависима и уязвима...

Гость
Heaven

Мужчины живут в других странах тоже, где покупательская способность гораздо выше, и уровень жизни лучше. Если 18-20 летняя красивая девушка познакомится с иностранцем и выдвинет требования, он их ей по-любому обеспечит, у них женщины на порядок эмансипированнее, так как у них нет извращённого патриархата как в раше. А увалень гордый в раше останется без девушки. И на женском форуме пропишется. Вы поймите, что девушки/женщины в праве какие угодно требования предъявлять потому, как ну зависимы вы от влагалища, как ни крути, нижней головой больше думаете. В другом случае, не было бы инцелов как явления, не было бы денег у максима вердикта, никто бы не ныл, мол, я никому не нужен, а писки хочется. Вывод: влагалище - уникальный товар, за который можно ломить любую цену.

Ты головой вообще думаешь или вместо сумочки череп используешь для разного хлама? Тебе русским языком вроде сказали что никто твоей красивой девушке больше чем она стоит не даст. У иностранца твоего еще 10 желающих таких же девушек и если в среднем они просят 100 евро за секс то твоя красавица которая просит 1000 идет лесом? Так понятно хоть или ты совсем шимпанзе?

Heaven

Какой "уникальной"? При чём тут уникальность? *** жаждет писечки, значит цену за писечку можно до небес поднимать. Если бы не жаждал влагалище, разве бы был обижен на меркантильных бапп? Напряги хотя бы раз за тему мозг, если имеется.

Еще раз для особо тупорылых_женщинок. Требовать любую цену можно за УНИКАЛЬНЫЙ ТОВАР. Когда такого нет больше ни у кого. Влагалище -не уникальный товар. Женщины все плюс-минус одинаковые, их десятки миллионов в России. Неужели ты думаешь, что мужик будет бегать за какой-то одной дыркой, терпеть ее отказы, вместо того, чтобы просто найти другую дырку - коих толпы? _)))))))))))

Happiness

Тогда подскажите девушкам, куда смотреть, чтобы заранее понять, что через 10 лет он может уйти к любовнице, потерять работу а вместе с ней и желание искать новую работу, не кинется поднимать бизнес, набрав хулиард кредитов и оставив семью без обеспечения, не превратится в кухонного бойца и абьюзера, когда родится ребенок и женщина будет максимально зависима и уязвима...

А *** вы мне пососать не хотите случайно? Сами ведь мужиков выбираете - вот и учитесь разбираться в них прежде чем дитачек заделывать

Гость
Heaven

Какой "уникальной"? При чём тут уникальность? *** жаждет писечки, значит цену за писечку можно до небес поднимать. Если бы не жаждал влагалище, разве бы был обижен на меркантильных бапп? Напряги хотя бы раз за тему мозг, если имеется.

Если такая писечка в среднем стоит 3 свидания с походом в кино , ресторан уровня Му-му и букет ромашек то никто за твою "уникальную" дырень не выложит квартиру в центре Москвы или Бентли. Потому что писечек много а денег много не бывает.

Гость

Ты головой вообще думаешь или вместо сумочки череп используешь для разного хлама? Тебе русским языком вроде сказали что никто твоей красивой девушке больше чем она стоит не даст. У иностранца твоего еще 10 желающих таких же девушек и если в среднем они просят 100 евро за секс то твоя красавица которая просит 1000 идет лесом? Так понятно хоть или ты совсем шимпанзе?

Не, походу мы пытаемся объяснять высшую математику человеку с уровнем развития "детский сад, ясельная группа". Разумеется, ничего он не поймет

Гость
Happiness

Для этого есть
1. Родители, к мнению которых нынче не принято прислушиваться либо девочка выращена в одно лицо мамой разведёнкой, которая сама то не знает как надо.
2. Институт свах, который нынче уничтожен и его место занято интернет борделем СЗ.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Женщины, в отличие от мужчин, всегда выглядели лучше и больше следили за собой и имели меньше гонора и самомнения. А мужчины считали, что им достаточно быть собой, и считали себя призом в любом виде, даже в самом уродливом.
И ничего, кроме денег - хотя у них даже и денег нет - они предложить не могут - ни ума, ни красоты, ни порядочности, ни целеустремленности, ни моральной поддержки.

Автор, ты конечно фантазерка ещё та. Откуда ты знаешь, у кого на что стоит? Может хватит мужикам в штаны заглядывать?

Чёт я не помню, чтобы у нас бабы все обеспеченные были и имели пару млрд на счету Швейцарии. Зато все ищут бизнесменов, олигархов и т. д.

Автор, признайся, тема для сррача или ты реально настолько тупая?

Гость
Гость

Как бы похабно это не выглядело но нет. 25-ты летки уже прожжённые нынче. Из моих гуляк друзей, кому молодые по кайфу, те берут любовь у студенток, считай 17-19 летних. Девы ещё не прошли полста вписок с групповушками, иногородние имеют мечты, в том числе и о любви. И тут на тебе презентабельный галантный дядька, иногда с плохоскрываемыми признаками материального достатка, умный и тонко чувствующий (а как иначе то, он две сотни таких дев испортил, окаянный). Вобщем с их слов перво второ курсницы педагогического вуза самый смак, ещё умеют искренне любить, но не умеют манипулировать.

Тоже вариант. Говори что 30 тогда и дело в шляпе) Особенно если зрение у них не очень будет 😄 Но по поводу возраста не спеши с выводами. Сейчас есть такие кто к 18 лет уже бросили пить а то и веществами баловаться и во всех койках успели побывать. Конечно их меньше чем среди более опытных бабищ, но клювом щелкать не стоит)

Гость
Sirenka

Ну Галкин это скорее исключение. Чаще у старого мужика молодая пассия. Они даже жениться на тех пассиях не всегда изволят, а та, дура, живет и надеется.

Галкин ***, хватит его в пример приводить

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Для этого есть
1. Родители, к мнению которых нынче не принято прислушиваться либо девочка выращена в одно лицо мамой разведёнкой, которая сама то не знает как надо.
2. Институт свах, который нынче уничтожен и его место занято интернет борделем СЗ.

Ты все таки решил ясельной группе пояснить за математику?))

Кстати, еще хочу добавить про ровесниц. Обычно 40-летние тётки уже имеют опыт разводов, судов по отжиму имущества, построении козней бывшему мужу, чтобы не мог видеть детей. Эти тётки имеют черный пояс по манипуляциям и вагон злобы на всех мужиков разом. И вот это скопище зла мне предлагают рассмотреть в качестве бабы для отношений ?))))))))))

А 40 летние дядьки как правило имеют алименты, опыт разводов и судов с дележом имущества, который привел к тому что они ненавидят всех женщин разом. А если 40 летний дядька не имеет этого опыта, значит имеет крайне дурной неуживчивый характер, черный пояс по эгоцентризму и безответственности и высшую степень жадности и расчетливости. В общем, тот еще подарочек. Ну а вцелом- мужчины и женщины в 40 друг друга стоят, и как раз ровня друг другу по большинству параметров )))

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Если хоть одна с зачатками разума прочтёт и поймёт мною написанное - уже хорошо. Надо делать бескорыстные добрые дела.

Гость
Гость

В этом проблема баб. Когда она молода и красива, она крутит попой, выбирает, выбирает да ника кне выберет. И кажется ей, что поток ухажёров будет нескончаем. Ведь она нужна всем - и ровесникам, и состоявшимся мужчинам за 30. А потом раз - и 30 уже. Те, кто к ней подкатывал с целью создания семьи, уже женаты, кто ещё ищет - для них она старая. И остаётся только причитать - нетунастаящихмущщин!!!

Женаты то на ком, если женщины крутят 5й точкой?))

Happiness

А 40 летние дядьки как правило имеют алименты, опыт разводов и судов с дележом имущества, который привел к тому что они ненавидят всех женщин разом. А если 40 летний дядька не имеет этого опыта, значит имеет крайне дурной неуживчивый характер, черный пояс по эгоцентризму и безответственности и высшую степень жадности и расчетливости. В общем, тот еще подарочек. Ну а вцелом- мужчины и женщины в 40 друг друга стоят, и как раз ровня друг другу по большинству параметров )))

я так не считаю

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Если хоть одна с зачатками разума прочтёт и поймёт мною написанное - уже хорошо. Надо делать бескорыстные добрые дела.

Тут публика ангажированная

Глупый пьяный мужлан рф

есть надежда, что они не все конченыедуры

Гость
Happiness

Если мужчина за 40 хорош собой, при деньгах и сексуально активен то зачем ему старуха обвисшая за 40 если он может легко молодую себе найти?

Гость
Happiness

Поймай трёх официанток или официантов у среднебюджетного заведения после смены. И строго спроси у них, на мероприятиях «дохреналетие окончания школы/вуза» кто в массе выглядит симпатичнее. Ты удивишься, но это дядьки.

Гость
Гость

Тогда когда женщины начнут искать ровню себе

А вы не понимаете, что мужчина всегда может подтянуть женщину под свой уровень. А вот наоборот никак.

Heaven

успЭхов с иностранцами и назначением диких цен на влагалище ))) мозгов у вас все равно нет, но жизнь вам со временем объяснит детально

При чём тут я? Сам говорил, что не нужно скатываться до перехода на личности. Бессмысленные простыни ни о чём, непонятно что выражающие, строчишь ты, а "мозгов" нет у меня. Ясно.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А вы не понимаете, что мужчина всегда может подтянуть женщину под свой уровень. А вот наоборот никак.

Так получается тебя балласт ещё и тянуть надо? А как же роаня?

Баба, не позорься, или лучше посуду помой.

Глупый пьяный мужлан рф
Heaven

При чём тут я? Сам говорил, что не нужно скатываться до перехода на личности. Бессмысленные простыни ни о чём, непонятно что выражающие, строчишь ты, а "мозгов" нет у меня. Ясно.

Ну если ты баба и споришь, то мозгов действительно нет у тебя

Непридуманные истории
Гость
Гость

Как подтянуть? Бить батогами, лишать пищи и питья и произносить слова поучений? Или что ты имела ввиду?

Гость

Как можно подтянуть под свой уровень тупую_пизду_? ))))))))

Гость

Вот я как раз адекватный поумневший 40-летний мужчина, видевший в жизни многое. Кем вы меня считаете - это ваше дело, мне это без разница. Так вот, у меня нет детей и бывших жен, есть имущество, работа и нормальный доход. Мои ровесницы - это либо откровенно страшные крокодилы, которых вообще никто не захотел, либо побывавшие 2-3 раза замужем и родившие 2-3 детей от разных мужиков, да еще и внешне тоже "совсем не крем-брюле". И вот что мне с ними делать? Это же надо как-то этих крокодилов будет трахать, говорить им, какие они красивые, что я их люблю, и так далее. Никогда не умел врать. И получается, что молодым я неинтересен (старый), а эти вот неинтересны мне от слова "вообще без шансов". Так что заведу котика и будут сушить сухари на пенсии.

Совсем бедняга запутался
Если красотки крутят носом, то с чего остаются одни лишь страшные, которых никто не захотел?)

Гость

Совсем бедняга запутался
Если красотки крутят носом, то с чего остаются одни лишь страшные, которых никто не захотел?)

По-моему, ответ почему - очевиден. Я просто говорю о том, что вижу. Я же вижу, какие бабы на меня смотрят, заигрывают, лайкают на СЗ. Это днище, которое считает себя королевами )) умора

Гость

Отличаюсь я от моих ровесниц тем, что у меня хорошая фигура (давно занимаюсь спортом), у меня нет кредитов, долгов, бывших жен и детей. А у них всё это есть, а тушка представляет из себя холодец. Достаточно отличий?

А холодец то почему? Потому что выбрали нищуков и нет и денег, ни времени на уход за собой и регулярный спорт?

Гость
Гость

Отсутствием двух родов, отвисших сисек, драной исты, варикоза и растяжек на тушке. Очевидно же, правда?
И да, отсутствием двоих детей, коих требуется принимать «как своих»

Т е правильно женщины делают, когда в браке требуют фин компенсации и рожать хотят только обеспеченным?

Да, молодые девки тем и лучше (помимо внешности), что они еще не стали циничными, лживыми, подлыми, злобными, у них пока нет черного пояса по манипуляциям, через них еще не прошли 100500 хуёв_папиков и мажоров, они еще способны испытывать какие-то реальные чувства к мужчине помимо жажды пожить за его счет. Они еще настоящие. А к 40 годам они все станут зомби.

И что именно влияет на то, что из 18 летних наивных девушек, верящих в вечную любовь, появляются 40 летние озлобленные зомби? Возможно катализатором послужили лентяи, абьюзеры, алкаши, наркоманы, неудачники-пополамщики и остальной сброд, который они в 18 наивно приняли за любовь на всю жизнь?

Гость

А холодец то почему? Потому что выбрали нищуков и нет и денег, ни времени на уход за собой и регулярный спорт?

А я откуда знаю? По мне так это просто лень - типа замуж вышли, мужик рядом, чего напрягаться, в спортзал ходить? А если даже баба и не замужем, очень многие после 30 лет на себя вообще забивают. У меня на работе есть одна такая тетечка. Ходит с облезлыми волосами (цвет облез, а покраситься лень, видимо), в какой-то непонятной одежонке, питается в ларьке через дорогу шаурмой в обед. В принципе, ее можно сделать вполне привлекательной, но она не заморачивается.

Гость

Не-не, это для бабы понять слишком сложно, почти невозможно. Каждая баба считает себя уникальной. Уверена, что вот её пизда_она не вдоль - она поперёк. И на этом основании она имеет право требовать что пожелает.

Так если не уникальна - бери страшную. В чем проблема?

Гость
Happiness

И что именно влияет на то, что из 18 летних наивных девушек, верящих в вечную любовь, появляются 40 летние озлобленные зомби? Возможно катализатором послужили лентяи, абьюзеры, алкаши, наркоманы, неудачники-пополамщики и остальной сброд, который они в 18 наивно приняли за любовь на всю жизнь?

Блидунов импатентов забыла упомянуть

А *** вы мне пососать не хотите случайно? Сами ведь мужиков выбираете - вот и учитесь разбираться в них прежде чем дитачек заделывать

Случайно не хочу. Придется Вам как обычно сосать самому себе. А по поводу разбираться в людях-так это ни у кого не получается. Иначе не было бы к 40 годам столько озлобленных мужиков, орущих что их обобрали/изменили/бросили

Гость

Но да, потому что выбрали нищуков. А зачем выбрали? Ну, напряги свою вагину - может оттуда какая свежая мысль выскочит?

Happiness

Случайно не хочу. Придется Вам как обычно сосать самому себе. А по поводу разбираться в людях-так это ни у кого не получается. Иначе не было бы к 40 годам столько озлобленных мужиков, орущих что их обобрали/изменили/бросили

согласен. поэтому можешь пройти нахуй_бодрым шагом ))

Гость

Блидунов импатентов забыла упомянуть

Да не забыла, просто если все варианты перечислять, слишком много букв

Гость

Если я правильно понимаю, то женщины с каждого угла кричат, что они ОХУЕННО_РАЗБИРАЮТСЯ В МУЖЧИНАХ. Что они прям за 5 минут прекрасно определяют, кто перед ними, можно ли ему верить, и так далее. Тогда вопрос -какого хуя_вы выбираете недоумков, которые вас бросают с детьми потом? По-моему, от того, что это всё ваш же пиздёжЪ про вашу проницательность и интуицию. А, бабьё?

Возрастные женщины это кричат

Гость
Happiness

Да не забыла, просто если все варианты перечислять, слишком много букв

Во во. А теперь внимание вопрос - а все эти ужасные личности ее снасильничали или она сама позволила себе от них размножиться?

Гость

Самообман. Если мужик кое как работал и следил за собой а потом встретил бабу, уволился и лег на диване с пивом то он уже такой был. Ну или баба его довела до депресняка и ему больше ничего не хочется.

Много видел баб, которых мужик довел до депресняка и они улеглись на диван, оставив на мужа заботы о детях и финансах?

Гость
Гость

Возрастные женщины кричат от потери остроты слуха))) Вобщем то как и возрастные мужчины

Heaven

Вот это и есть ваша неадекватность. Но, повторяю, жизнь вам подробно объяснит, как всё на самом деле. Меня можете не слушать.

Как и когда она объяснит? Повторяюсь, свободные женщины живут дольше по статистике. Это о чём-то говорит? Отсутствие мужика ЛУЧШЕ его присутствия в жизни любой женщины. Это о том, что эскортницу никто не возьмёт замуж (хотя нах, если ей на две жизни вперёд хватит) Молодые высокие стройные красавицы становятся содержанками наших или иностранных состоятельных, мужчины в них вкладываются, дарят им чуть ли не самолёты, и они в шоколаде до старости. Те, у кого не получилось, захотели чего-то добиться своими силами или ***/асексуалки сами работают. Но отсутствие пожилых нищих стрёмных штанов никого ещё не огорчило, вот в чём суть. Откуда карму ждать и, главное, за что? Просто свои страхи перекладываете на женщин, которым не упёрлись.

Гость
Happiness

Много видел баб, которых мужик довел до депресняка и они улеглись на диван, оставив на мужа заботы о детях и финансах?

В копилку твоих знаний о женском детолюбии: за прошедшие сто лет на территории России в абортариях полегло больше душ чем на фронтах всех войн на той же территории.
Что ты ещё хочешь узнать интересного и неожиданного?

Heaven

Как и когда она объяснит? Повторяюсь, свободные женщины живут дольше по статистике. Это о чём-то говорит? Отсутствие мужика ЛУЧШЕ его присутствия в жизни любой женщины. Это о том, что эскортницу никто не возьмёт замуж (хотя нах, если ей на две жизни вперёд хватит) Молодые высокие стройные красавицы становятся содержанками наших или иностранных состоятельных, мужчины в них вкладываются, дарят им чуть ли не самолёты, и они в шоколаде до старости. Те, у кого не получилось, захотели чего-то добиться своими силами или ***/асексуалки сами работают. Но отсутствие пожилых нищих стрёмных штанов никого ещё не огорчило, вот в чём суть. Откуда карму ждать и, главное, за что? Просто свои страхи перекладываете на женщин, которым не упёрлись.

Да-да, космические шаттлы дарят, пизда_тупая_ ))) ну ты и кончелыжная_все таки

Гость

Да мне похую_кто там кричит! Потом вот это чучело с личинкой от ашота мне в жены клеится блядь_! А другие тупые_пёзды_мне объясняют, что это и есть моя ровня ))) а нахуй_вы пройти не хотите, дорогие женщины? по-моему, вы уже засиделись тут, вам пора

Гость

Для этого есть

Т.е. для этого ничего нет, верно? А еще нет самого главного-способностей к экстрасенсорике, да? Люди меняются. Негативные качества заложены в каждом. Будет человек с ними бороться или нет- зависит от жизненных обстоятельств. И людей без недостатков нет. Изначально куда не смотри, все равно не поймешь что будет с человеком через 10 лет. Вспыльчивый может так и остаться вспыльчивым, а тяжелый на подьем-проводить выходные на диване вместо пеших походов на 50 км. А может стать кухонным бойцом и иждевенцем на шее жены

Heaven
Гость

Откуда 10? В их странах женщинам они не упёрлись, там социальные лифты работают, а в совке и околосовковьи молодые (тем более красивые) девушки - самый малый процент населения. Ну вот и думай.

Следующая тема