Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?
А что, это не семья?) Cемьи бывают очень разные. Бывают *** семьи, бывают семьи с большой разницей в возрасте. Бывают семьи, где муж и жена даже в открытом браке. Бывает, что женщина сама радостно стремится к такому браку, чтобы мужчина содержал от и до, обеспечивал, крайне меркантильна, и это тоже вполне себе семья.
Света, после слов об содомитских коммунах, кои ты поименовала "семьёй" и прочем непотребстве, твоя семья среди них, и детей и внуков твоих тоже.
После данного комментария возникло предположение, почему 40 летний красавец так и не нашел свое счастье за 40 лет. Дело в воспитании видимо. В качестве агрессии за несогласие с Вашим мнением Вы используете мат и оскорбления. Не думаю что я первая женщина, с которой за 40 лет Вы так разговариваете. В списке неликвидов мужского пола кроме абьюзеров, алкашей и неудачников есть еще и ***. Таким точно не устроить личную жизнь, так как ни одна адекватная женщина не хочет при ссорах слушать предложения пососать или быть посланной на ***. Свои словесные эманации оставьте при себе, пожалуйста. Кроме жалости и гадливости эти Ваши оскорбления в адрес форумчанок ничего не вызывают
Ну значит все известные мужики, которые женаты на молодых, с задержками в умственном развитии. На бывших подружек Тимати посмотри, как они живут, не работая ни дня, уже после расставания с этим коротышкой). Получили отступные ( для чего он и был нужен) и терпеть этого уродца в постели не надо. Таких примеров очень много.
Да причем тут задержки в умственном развитии?) Почему Вы думаете, что если в таких случаях женщина смогла получить хорошие деньги, это какой-то проигрыш или неудача со стороны мужчины? Просто прикиньте, что известному мужику самому хочется молодую, в плане секса, статуса, и он готов за это платить. Дурак ли он? Не думаю. Потому что те же подружки Тимати красивые женщины высшего класса. Модели, эскортницы, с идеальным телом, кукольными личиками, еще и популярные в ***, наверное. Остался ли тот же Тимати в дураках? Да вряд ли. При желании женится на такой же следующей девушке, не бедствует.
Ну грубо написали, но так и есть. И в этом сущность таких женщин, как автор, или как комментатор. И они не в состоянии признаться себе в том, что если "других нет, надо рожать от того, кто есть", это не проблема мужчин или какого-то неправильного менталитета, это проблема данной женщины, если она оказалась в такой ситуации. И если других нет, значит, наверное, это и есть уровень женщины? Просто критерии изначально, видимо, сильно были завышенными и отсутствовала адекватная оценка себя на брачном рынке. Когда розовые очки спали и прошло время, вместо того, чтобы проанализировать, что не так, с ее стратегией, женщина начинает обвинять мужиков в том, что ее не выбрали, не оценили.
Девушка. Вы замужняя и вас поздравляю. Но если замужество и муж это единственное чем вы можете похвалиться (судя по вашим комментариям это так) то это лично ваши проблемы. Не надо себе по этому поводу корону напяливать. И поддерживать мужчин, которые ненавидят и таких женщин как вы, и таких мужчин, как ваш идеальный муж. Это смешно смотрится, наивно и не совсем хорошо о вас свидетельствует.
Вы серьёзно так думаете?) Ну и самооценочка у Вас, конечно. К Вашему сведению, среди молодых красоток есть и верные, любящие, ну и плюс далеко не все мужчины среднего достатка ведутся чисто на внешность и статус. Это похоже на убежденность некоторых мужчин, что все женщины меркантильные) Нет, автор, проблема в Вас, что Вас не выбрали. Вы просто оправдываете себя тем, что якобы мужчины все неправильно выбирают. Но любящих и верных женщин расхватывают)
Да, да, да, проблема во мне. И каждая женщина может быть только приложением к какому-то мужчине, если она не приложение, то жить не имеет права и ничего не стоит. Я это уже слышала и знаю.
Да по той же причине, почему мужчины 40+ женятся на ком-то в раза два моложе себя и называют это семьей. Они не хотят взрослеть и видеть своего возраста. Они реально думают, что они все еще ого-го и молодая может их полюбить всей душой и, мало того, все его окружение думает так же и поет им это в уши. Тут на форуме тоже таких хватает, кто с удовольствием был бы на месте вышеупомянутых, но... им денег для такого люкса не хватает.
Да почему это нельзя назвать семьей? Вы просто, как уже написали, никому не нужны, злитесь на ровесников, которые женаты на женщинах моложе и красивее, может, и образованнее, и богаче Вас, вот и утверждаете, что это якобы не семья. А вот если бы Вы были бы на месте такой женщины, ух, это, наверное, была бы семья настоящая))))😄 Почему для Вас признак семьи, это то, что люди любят друг друга без грамма расчета и "любят всей душой"? Если женщина умная и может себе позволить выбор, она при равных условиях может искренне и от всей души выбрать мужчину богатого и старше. И даже полюбить его в ответ на его заботу и деньги, помощь, ну или хотя бы ценить его. Родить от него детей. Это уж точно семья не хуже семьи, в которой женщина батрачит за двоих или вынуждена после родов сразу выходить работать. Или не хуже семьи, в которой стареющая женщина выскакивает за кого-нибудь)
Если женщина такая, как Вы описали, но при этом интересная, все у нее на уровне, и у нее соответствующее окружение, плюс она не затворница, с классным характером и женской энергетикой, за ней тоже будут ухаживать и ухлестывать)
Наивность левел сто.
Если вы юны вам еще простительно. Но, к сожалению, куча дам живущих под колпаком, и в самом деле думает, что все так просто.
Автор, по поводу ровни. И мужчины, и женщины стремятся привлечь внимание того, кто выше по статусу, умнее, красивее, моложе. Абсолютно не имеет значения, мужчина или женщина, ВСЕ хотят получить больше ресурсов и повысить свою социальную значимость ВСЕМИ доступными способами. Поиск партнера, способного помочь в этой цели-лишь один из способов достижения ресурсов к которым стремится человек. Так было всегда. У обоих полов. Конечно, раздражает внимание человека, которого считаешь себе не ровней. Просто к этому надо проще относиться. Погода же тоже не всегда нравится? Сегодня одна, завтра другая... Проще надо быть, проще ... )))
Согласна)
А почему Вы думаете, что это признак прям идиотизма - что немолодой мужчина богатый типа Градского или Петросян содержит молодую любовницу, жуену и верит в ее любовь? Ну не хочет такой мужчина, как Петросян или Градский, Дибров с его деньгами и возможностями, статусом спать со стареющей невзрачной теткой, он хочет свежую, сексуальную, тюнингованную красотку. С которой рядом будет чувствовать себя моложе и получать от нее молодую энергию. А насчет веры в любовь...я не думаю, что они такие уж совсем идиоты. Уж такой как Гордон, циничный мужчина и умнейший, еще не в склерозе, вполне себе в глубине души, наверное, понимает, что молодая девушка на 30, а то и 40 лет старше без денег с ним бы не жила) Просто вслух этого не говорит.
Аааа. Ну все с вами ясно. Простите, мадам, мы в разных местах живем. Я из тех, кто со стариком не будет жить, даже если он состоятелен. Если что, шанс у меня так жить был и не один.
Во во. А теперь внимание вопрос - а все эти ужасные личности ее снасильничали или она сама позволила себе от них размножиться?
А кто сказал, что все позволяют себе размножиться от ужасных личностей? Люди меняются. Недостаток и порок-разные вещи. Человек может быть вспыльчивым, несдержанным в словах, ленивым, любить секс, алкоголь по праздникам. Но не всегда это приводит к физическому насилию, неудержимому бляdству, матам в адрес жены, и нежеланию работать. Вы сами то идеальны? Большинство женщин выбирали мужчин с определенным набором недостатков, которые с течением времени и под влиянием стрессовых факторов (а рождение детей это стресс и другая степень ответственности), иногда трансформируются в пороки. Иногда изначально видели, что с человеком что-то не так, но была любовь. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме о выборе равного себе партнера?
Чем читают эти люди...
Статус (читай успешная социализация) для женщин - иметь свою семью.
Статус (читай успешная социализация) для мужчин - иметь достижения в этом интересном мире.
Внимание вопрос, насколько ложен твой постулат о приобретении мужчиной статуса за счёт женщины?
Правильный ответ на 100%.
Вы ошибаетесь. Да, в большей степени ценность у полов в этом, но и выбор жены статус вполне себе может повысить, как и самооценку. Если жена красивая, умная (я все перечисляю для примера), с бизнесом, или просто богатая из хорошей семьи (и такие мужчины есть, естественно), это тоже повышает статус мужчины, потому что он теперь не только профессионал, но и успешный семьянин.
А почему Вы думаете, что это признак прям идиотизма - что немолодой мужчина богатый типа Градского или Петросян содержит молодую любовницу, жуену и верит в ее любовь? Ну не хочет такой мужчина, как Петросян или Градский, Дибров с его деньгами и возможностями, статусом спать со стареющей невзрачной теткой, он хочет свежую, сексуальную, тюнингованную красотку. С которой рядом будет чувствовать себя моложе и получать от нее молодую энергию. А насчет веры в любовь...я не думаю, что они такие уж совсем идиоты. Уж такой как Гордон, циничный мужчина и умнейший, еще не в склерозе, вполне себе в глубине души, наверное, понимает, что молодая девушка на 30, а то и 40 лет старше без денег с ним бы не жила) Просто вслух этого не говорит.
Ты жена старпера?
К сожалению, Вы не мудрая женщина. Речь не о том, чтобы делать первый шаг. Речь о том, что женщина хитрая ведет себя так, что мужчина уверен в том, что первый шаг делает он. А женщина при этом как-то ненавязчиво флиртовала с ним, дала надежду, произвела впечатление и его уже выбрала, но без такого нажима, чтобы мужчина думал, что она первая проявила инициативу. В этом искусство. Разумеется, есть мужчины, не способные ни к чему, но речь не о них.
Немудрая вы.
Благодаря таким как вы мужчины и думают, что все покупается и продается. И в старости лет мечтают, что их будет любить молодая и красивая, а на ровесниц даже не смотрят.
По-моему, вы хуёво_разбираетесь в мужчинах. Да, первое, на что смотрит мужик - чтобы морда у бабы была симпатичная, жопа_ебабельная, сиськи-масиськи. Но это для потрахацца пару раз. А если мужик ищет серьезные отношения, то вот этого всего недостаточно. Далее идет оценка характера, взглядов на жизнь, УМА, как бы странно в применении к женщинам это не звучало. Встречают по одежке, провожают по уму - это очень старая и мудрая поговорка действует до сих пор.
Согласна) так и есть, именно.
Т.е. ум, характер, финансовые и профессиональные достижения- это то, чем женщины обладают в 25 и не обладают в 40??? Поэтому ему 40 летняя ибабельная на пару раз только? Бред пишете
Вы вообще не поняли, о чём речь) Я вот женщина и то понимаю, что человек написал грубо, но верно. Раз на первом месте внешность и сексуальность, фертильность (а это чаще у 25-летней, что бы кто не говорил, лучше), то этот критерий важнее. И при выборе для серьезных отношений. Плюс, есть понятие возраста. 25-летняя дольше останется ибабельной, чем сорокалетняя. В-среднем, конечно) Соответственно, и для серьезных отношений мужчина по возможности предпочтет симпатичную и неглупую 25-летнюю сорокалетней.
А кто сказал, что все позволяют себе размножиться от ужасных личностей? Люди меняются. Недостаток и порок-разные вещи. Человек может быть вспыльчивым, несдержанным в словах, ленивым, любить секс, алкоголь по праздникам. Но не всегда это приводит к физическому насилию, неудержимому бляdству, матам в адрес жены, и нежеланию работать. Вы сами то идеальны? Большинство женщин выбирали мужчин с определенным набором недостатков, которые с течением времени и под влиянием стрессовых факторов (а рождение детей это стресс и другая степень ответственности), иногда трансформируются в пороки. Иногда изначально видели, что с человеком что-то не так, но была любовь. А какое отношение это имеет к обсуждаемой теме о выборе равного себе партнера?
Где то тут прозвучала забавная фраза, что семья это иной уровень ответственности, особенно когда появляется ребенок. Коль скоро на мужчину традиция накладывает обязательство предложить руку и перец (увы читая вуман теперь вместо сердца перец), а женщина принимает или отклоняет предложение, то именно женщине надлежит проявлять разумную здоровую осмотрительность. Более того, правовое поле в РФ и уровень развития контрацепции таковы, что любое репродуктивное решение это зона исключительно женской ответственности. И опять таки, решая пульнуть маткой, надо крепко подумать своей головой. Если своя непригодна для упражнений сложнее минета, то следует обратиться к тем у кого голова думает.
После вышеописанного Вы станете проявлять забавную склонность к солидарной ответственности за ошибки женщины?
Вы вообще не поняли, о чём речь) Я вот женщина и то понимаю, что человек написал грубо, но верно. Раз на первом месте внешность и сексуальность, фертильность (а это чаще у 25-летней, что бы кто не говорил, лучше), то этот критерий важнее. И при выборе для серьезных отношений. Плюс, есть понятие возраста. 25-летняя дольше останется ибабельной, чем сорокалетняя. В-среднем, конечно) Соответственно, и для серьезных отношений мужчина по возможности предпочтет симпатичную и неглупую 25-летнюю сорокалетней.
Разумеется, если остался на уровне развития 25 лет))
Ну так а что *** орет что их в первую очередь выбирают по деньгам? Откуда уверенность что нищему (коих 90%) положена молодая? Ведь они аж в спортзал ходят))
Я все прекрасно поняла. Тема то о ровне. Предпочтет ли 25 летняя 40 летнего? Устроит ли ее перспектива в 40 -45 лет закончить половую жизнь, или искать любовников, потому что он будет несостоятелен как мужчина? Захочет ли она в 50 остаться вдовой, т.к. ему на тот момент исполнится 65, а это возраст когда мужчины начинают умирать? А в 45 носить горшки от 60 летнего деда? Насчет дольше ибабельна... А ему надо на дольше? Сам то он еще сколько лет ибабелен будет?
Сексуальность, кстати, однозначно лучше у 40летней, а не 25летней
Я все прекрасно поняла. Тема то о ровне. Предпочтет ли 25 летняя 40 летнего? Устроит ли ее перспектива в 40 -45 лет закончить половую жизнь, или искать любовников, потому что он будет несостоятелен как мужчина? Захочет ли она в 50 остаться вдовой, т.к. ему на тот момент исполнится 65, а это возраст когда мужчины начинают умирать? А в 45 носить горшки от 60 летнего деда? Насчет дольше ибабельна... А ему надо на дольше? Сам то он еще сколько лет ибабелен будет?
Ещё не написано что 40летний скорее всего с парой прицепов. Молодой это зачем?
Фертильность тоже смешно. Мужик на 5м десятке собрался делать первых детей?? Или ещё парочку к парочке имеющихся?
А у него сперма какая, свеженькая? Кого он там наклепает, если сможет? Здоровье ребёнка от возраста отца зависит больше. Бесплодие в паре чаще всего по вине мудика
Где то тут прозвучала забавная фраза, что семья это иной уровень ответственности, особенно когда появляется ребенок. Коль скоро на мужчину традиция накладывает обязательство предложить руку и перец (увы читая вуман теперь вместо сердца перец), а женщина принимает или отклоняет предложение, то именно женщине надлежит проявлять разумную здоровую осмотрительность. Более того, правовое поле в РФ и уровень развития контрацепции таковы, что любое репродуктивное решение это зона исключительно женской ответственности. И опять таки, решая пульнуть маткой, надо крепко подумать своей головой. Если своя непригодна для упражнений сложнее минета, то следует обратиться к тем у кого голова думает.
После вышеописанного Вы станете проявлять забавную склонность к солидарной ответственности за ошибки женщины?
Согласна, разумная здоровая осмотрительность-это важно. Но не всегда возможно, особенно в молодом возрасте. Мудрость и опыт приходят со временем и чередой ошибок. Мужчины ошибаются в выборе партнерши ничуть не реже женщин. Например, он думал что жена будет воспитывать их общих детей сама и обеспечивать их тоже сама, а она не стала и подала на развод. Или женился на девственнице, понадеявшись что это убережет его от измен, а спустя энное число лет застал благоверную с тренером по йоге. Да и давайте начистоту. Люди не могут жить в одиночестве. Это инстинкт. Поэтому и дальше продолжат ошибаться. Не нужно никого осуждать
Девушка. Вы замужняя и вас поздравляю. Но если замужество и муж это единственное чем вы можете похвалиться (судя по вашим комментариям это так) то это лично ваши проблемы. Не надо себе по этому поводу корону напяливать. И поддерживать мужчин, которые ненавидят и таких женщин как вы, и таких мужчин, как ваш идеальный муж. Это смешно смотрится, наивно и не совсем хорошо о вас свидетельствует.
)Это не так. Я написала об этом просто для того, чтобы это было понятно. Я не поддерживаю всех мужчин, я просто и не поддерживаю неадекватно мыслящих женщин. Или я должна и их поддерживать только по той причине, что они женщины?
Петросян, Градский и Дибров - харизматичнейщие творческие личности. Таких - единицы.
Кстати, все забыли Краско и его брак с молодухой?)
Фертильность тоже смешно. Мужик на 5м десятке собрался делать первых детей?? Или ещё парочку к парочке имеющихся?
А у него сперма какая, свеженькая? Кого он там наклепает, если сможет? Здоровье ребёнка от возраста отца зависит больше. Бесплодие в паре чаще всего по вине мудика
Кстати да. Причем именно возраст играет роль. Родственница замужем за мужчиной на 15 лет старше. Пошла замуж за деньги и связи. У него ребенок взрослый уже от первого брака. А вот совместных детей не получилось даже после 4 попыток ЭКО. Что-то там со сперматозоидами, точный диагноз не вспомню. Вялые кажется, и малое количество в семенной жидкости
Сексуальность - это не про желание секса и не про либидо, сексуальность и про привлекательность для противоположного пола) Если шестидесятилетняя женщина будет нимфоманкой, не факт, что ее назовут сексуальной.
Иди хоть словарь почитай, Боже 🤦🏼♀️🤦🏼♀️
***, которое готово пилить бревно, лишь бы оно было молодое- оставьте себе. Нормальные хотят огонька и когда их хотят
Сексуальность - это не про желание секса и не про либидо, сексуальность и про привлекательность для противоположного пола) Если шестидесятилетняя женщина будет нимфоманкой, не факт, что ее назовут сексуальной.
А 60 летний дед значит самый смак для 25 летних? Возрастные изменения одинаковы у мужчин и женщин. На всех 40 летних 25 летних хватит только при одном варианте - если все 40 летние мужчины будут в паре с 25 летними девушками, то 25 летним парням останутся 40 летние тети. А как иначе? Численность полов в популяции то одинаковая
когда и женщины годам к 35
Согласна, разумная здоровая осмотрительность-это важно. Но не всегда возможно, особенно в молодом возрасте. Мудрость и опыт приходят со временем и чередой ошибок. Мужчины ошибаются в выборе партнерши ничуть не реже женщин. Например, он думал что жена будет воспитывать их общих детей сама и обеспечивать их тоже сама, а она не стала и подала на развод. Или женился на девственнице, понадеявшись что это убережет его от измен, а спустя энное число лет застал благоверную с тренером по йоге. Да и давайте начистоту. Люди не могут жить в одиночестве. Это инстинкт. Поэтому и дальше продолжат ошибаться. Не нужно никого осуждать
И опять мы возвращаемся к институту свах и родительским советам)))
Да и скажем прямо, ошибка мужчины в выборе партнерши это фигня, не в том его социальная значимость. Мужик может двадцати одновременно руку и перец предложить, никто не осудит.
И опять мы возвращаемся к институту свах и родительским советам)))
Да и скажем прямо, ошибка мужчины в выборе партнерши это фигня, не в том его социальная значимость. Мужик может двадцати одновременно руку и перец предложить, никто не осудит.
Почему никто не осудит? Большинство женщин такого, кто руку и перец уже 20 предлагал, и близко к себе такого не подпустит. Если 20 раз не получилось, значит есть в нем какой-то изюмчик 🤔 гнилой
)Это не так. Я написала об этом просто для того, чтобы это было понятно. Я не поддерживаю всех мужчин, я просто и не поддерживаю неадекватно мыслящих женщин. Или я должна и их поддерживать только по той причине, что они женщины?
Это так. Вы выставили себя лучшей, потому что вы замужем. Потом начали защищать браки с большой разницей в возрасте.
Позвольте спросить вас - на сколько вас старше ваш идеальный муж?
Петросян, Градский и Дибров - харизматичнейщие творческие личности. Таких - единицы.
Кстати, все забыли Краско и его брак с молодухой?)
Ой на бросьте. Будто у них в окружении нет столь же харизматичнейших творческих личностей женщин-ровесниц? Не-а. Они себе выбрали новых женщин хрензнаеткого и неизвестных.
Ой на бросьте. Будто у них в окружении нет столь же харизматичнейших творческих личностей женщин-ровесниц? Не-а. Они себе выбрали новых женщин хрензнаеткого и неизвестных.
Тут могу лишь сказать: мужикам не нужна ровня. Как ты они не верещали
Им надо быть Хероями
Вот поэтому женщина может быть слабже и ниже уровнем.
Тут могу лишь сказать: мужикам не нужна ровня. Как ты они не верещали
Им надо быть Хероями
Вот поэтому женщина может быть слабже и ниже уровнем.
Вот-вот. Это элементарная мужская психология. Именно поэтому так много случаев, когда возрастные мужчины, добившись успеха, уходят к моложе. И это правда жизни.
А им нужны такие же харизматичнейшие ровесницы? Cмысл? C харизматичными ровесницами и ровесниками они могут пообщаться на работе, на телевидении. Они принципиально захотели молодых и таких, которые им в рот будут смотреть.
Почему никто не осудит? Большинство женщин такого, кто руку и перец уже 20 предлагал, и близко к себе такого не подпустит. Если 20 раз не получилось, значит есть в нем какой-то изюмчик 🤔 гнилой
А если 16 приняли руку и 7 приняли перец? А если наоборот? Ладно уж, счетчика входящих исходящих нет ни у мужчин ни у женщин. Но не мазали ворота дёгтем в деревнях удалым бобылям, а вот женщинам с сбитым счетчиком входящих - мазали)))
Это так. Вы выставили себя лучшей, потому что вы замужем. Потом начали защищать браки с большой разницей в возрасте.
Позвольте спросить вас - на сколько вас старше ваш идеальный муж?
Нет, я не выставила себя лучшей, потому что я замужем, Вам показалось. Я просто подчеркнула разницу в мышлении. И я не защищаю браки с большой разницей в возрасте, я просто против того, чтобы их считать аморальными и плохими. Я считаю, и они имеют место быть. На 9 лет меня муж старше, т.е. не на много.
А если 16 приняли руку и 7 приняли перец? А если наоборот? Ладно уж, счетчика входящих исходящих нет ни у мужчин ни у женщин. Но не мазали ворота дёгтем в деревнях удалым бобылям, а вот женщинам с сбитым счетчиком входящих - мазали)))
В те времена, когда ворота дегтем мазали и на телегах ездили, мужчина был добытчик, а не пополамщик, и 80% не разводились. Да и у мужчин сбитого счетчика исходящих не было, давать особо некому было. А сейчас большинство мужчин к 40 годам холостяцкой жизни 100 партнерш имеют. Да и какое отношение прошлое имеет к настоящему. Как было уже не будет
Да не смотри ты каку, а?! Ты не о них думай а о себе!
Будем сказать прямо, мир медийных личностей, актеров и актрисулек весьма изменчив и скоротечен, как выстрел новогоднего салюта. Думай о вечном, о своём здоровье о здоровье родителей, не забывай о могилах предков, здоровая аскеза приведёт тебя в норму. А там и мужичок подтянется, заживёте, детишек нарожаете, хохотать всем шалманом дружно будете.
А им нужны такие же харизматичнейшие ровесницы? Cмысл? C харизматичными ровесницами и ровесниками они могут пообщаться на работе, на телевидении. Они принципиально захотели молодых и таких, которые им в рот будут смотреть.
Чем слабее на самом деле мужчина, тем слабее (отсюда и моложе, потому что они часто незрелые) будут его женщины.
Мужчина всегда! выбирает психически более слабую женщину. Хотя бы чуточку. Потому-то психически зрелым дамам сложнее найти себе достойную пару. А вовсе не потому, что они "постарели" как тут много кто думает. Потому что сами мужчины не повзрослели, даже если они уже седые.
Ага. Только в большой деревне, где моя мама росла, на всю округу была лишь одна бесплатная ***. Их соседка. И, несмотря на солидный возраст, кто только к ней в окно не лазил. Никто ей ничего не мазал.
Нет, я не выставила себя лучшей, потому что я замужем, Вам показалось. Я просто подчеркнула разницу в мышлении. И я не защищаю браки с большой разницей в возрасте, я просто против того, чтобы их считать аморальными и плохими. Я считаю, и они имеют место быть. На 9 лет меня муж старше, т.е. не на много.
Тогда держите мужа крепче.
Через лет пяток он вас на моложе поменяет.
И, по вашей же логике, это будет нормально.
А жена только чтобы чпокать, аха.
Когда хочется чтобы тебе в рот смотрели - это болезнь психическая
Они аморальные и плохие . В смысле нездоровые и не норма. Хоть успортесь
Много видел баб, которых мужик довел до депресняка и они улеглись на диван, оставив на мужа заботы о детях и финансах?
Я даже больше скажу, тут на форуме полно бабья кто с дивана вообще не вставали. Сразу с родительского дивана перебрались на диван сожителя/мужа. У них какое оправдание? Врожденный депресняк?