Гость
Статьи
Почему у мужчин не …

Почему у мужчин не стоит на ровню, а стоит на тех, кто лучше их?

Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?

Гость
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Sirenka

Ну Галкин это скорее исключение. Чаще у старого мужика молодая пассия. Они даже жениться на тех пассиях не всегда изволят, а та, дура, живет и надеется.

Зачем ты смотришь на всякую каку? Смотри лучше на цветы, пруд и золотых рыбок.

Гость

Логика работает. Если требования адекватны уровню потребности в этой конкретной вагине. Например требования одной моей знакомой были незатейливы, чтоб себе на миску супу мог заработать и лампочку в люстре сам поменять, трезвый был чаще чем пьяный, а когда пьяный, чтоб топорами не кидался и телевизором в окно. Но адекватность восприятия реальности снизошла на эту дамочку слишком поздно, ей было глубоко 35+ да и сын подросток имелся. Так что очередь соискателей не выстроилась.

Почему поздно?
Ей реально надо было согласиться на альфонса или агрессивного алкоголика? Так тогда бы ее жизнь была бы хуже, чем без них, нафиг ей оно?

Гость

Да какая это семья, так, потрахушки с проживанием))
Ну а насчёт упомянутых тобой примеров, я прям вот тоже по полочкам разложу.
1. "Замуж за сына депутата". Прям вот завтра буду общаться по работе с двумя такими. Неплохие ребята, женились не поздно, то есть до 30. Знаю их жен, простые молодые девчонки, чуть помоложе ребят. Голопопость присутствует у обоих девчат. Обе сейчас в декрете. То есть кроме кашек какашек они не приобрели ничего. У одной из них спрашивал прямо в лоб, ещё до замужества, что в результате потенциального развода она не приобретет ровно ничего. На что получил прямой и честный ответ, что у нее прям любовь любовная и она в горе и в радости с ним до конца. Поживем увидим, так как в общении с ней маркеров ТП у нее не было, родительская семья полная, об отце отзывается с уважением. Мусульмане.
2. Каста работниц с чужими деньгами. Девочка в банке в твоей терминологии. К ним же стоит причислить и страховщиц, бухгалтеров всех сортов и прочее такое. Те из них кто внизу профессиональной пирамиды, те не представляют из себя ничего: заработок невелик, если и есть недвижка, то максимум наследная. Отношаются со всеми подряд, начиная с автомехаников, заканчивая коллегами по ремеслу на одинаковых позициях с ними. Те кто в пирамиде повыше у тех уже профдеформация в полный рост - считают что достойны их владельцы бизнесов или финансовые директора. Разумеется те про принцесс и знать ничего не хотят, они для них лишь винтик в обслуге. Как правило в результате неудавшихся попыток устройства личной жизни имеют статус ***.
3. Продавщицы, слесаря, медсестры и творческая интеллигенция типа учителей и диджеев на радио. С ними все хорошо и просто, брачуются с людьми своего круга, кто то даже умудряется не подхватить вирус "я дастойна большево" и живут как все.

Каких то резких примеров мезальянса в браках вокруг себя не наблюдаю.

При том, что я в третьей категории, не вкуриваю, почему вторая плохая и с огромными запросами?

Ненавижу женщин. Недорого.

Не нужно выдавать желаемое за действительное ))) И не нужно пытаться - я ваши манипуляшки гнилые прекрасно понимаю. Вот эти все ваши "настоящий мужчина должен" и прочие. Это фуфло работает только на студентов-спермотоксикозников, да и то лишь короткое время

Желаемое за действительное выдаете Вы. Зайдите на любой СЗ, посмотрите анкеты мужчин. Большинство мужчин указывает возраст партнёрши с разницей 5-7 лет в обе стороны.

Гость
Sirenka

Почему поздно?
Ей реально надо было согласиться на альфонса или агрессивного алкоголика? Так тогда бы ее жизнь была бы хуже, чем без них, нафиг ей оно?

Ну ты то куда? Вроде даже остатки мозга есть у тебя. Речь то шла о том, что даже с адекватными запросами женщина далеко не всегда может осуществить семейную жизнь.

Heaven

Вот это прям зачетный пост. Может так до тупых_пёзд_дойдет. Хотя, я сомневаюсь. Дело в том, что понятие "ровня" предполагает, что люди изначально адекватно себя оценивают и РАВНЫ. То есть ценность мужчины та же, что и ценность женщины. Но наши женщины уверены, что раз у них есть дырка между ног - они изначально НАМНОГО ЦЕННЕЕ МУЖЧИН. То есть мужик изначально - кусок говна_, и чтобы ему стать настоящим мужчиной (ТМ), нужно всю жизнь пахать, заработать тонны денег, стать влиятельным бизнесменом, и так далее. А баба идеальна прямо с рождения. Вот родилась какая-то баба - и она уже достойна самого лучшего. Почему? Как говорили в фильме "о чем говорят мужчины" - "Потому что!". Иными словами - у мужчин и женщин разная точка отсчета. Грубо говоря, мужик начинает с нуля, а баба с 1000, хотя по факту это люди одного социального слоя, одного дохода, схожих жизненных перспектив. Бабы ошибочно считают, что они изначально намного ценнее и на этом основании могут выдвигать любые требования. Но жизнь этим бабам быстро объясняет, где их реальное место. Часто в момент понимания этой истины баба уже просрала_все возможные варианты нормально выйти замуж и создать семью. Но мне женщин не жалко вообще - за неадекватность и невменяемость нужно платить. Современные женщины мне напоминают электромонтера, который мало того, что плохо разобрался в проводке, так еще напился и забыл обесточить сеть перед тем, как в нее лезть. Но для женщин это слишком сложная мысль, как обычно.

Почему тогда богатые мужики дарят роскошную недвижимость, машины, драгоценности и бизнесы просто за женскую_пизду? Конечно, женщины намного ценнее. Вам нужно влагалище, а нам ваш корнишон не всрался. Мы можем родить, а вы нет. Если мужчине нужны "дырка" и дети, тем более от молодой и красивой, мужчина любые требования обеспечит или не получит ни того, ни другого.
Много ли несчастных свободных женщин? Много ли кто замуж стремится? Мало. Женщинам не нужен брак, он им не выгоден, в браке женщины живут по статистке меньше и хуже. Зачем придумывать трагедию там, где её по определению не может быть? Почему фундаментальные вещи необходимо разжёвывать для форумских инцелов?

Да я выводы уже давно сделал и живу в своё удовольствие БЕЗ БАБ.

С чего и следовало начинать.
А то послана будет, послана будет.
Некого вам посылать, такова правда.

Вот я как раз адекватный поумневший 40-летний мужчина, видевший в жизни многое. Кем вы меня считаете - это ваше дело, мне это без разница. Так вот, у меня нет детей и бывших жен, есть имущество, работа и нормальный доход. Мои ровесницы - это либо откровенно страшные крокодилы, которых вообще никто не захотел, либо побывавшие 2-3 раза замужем и родившие 2-3 детей от разных мужиков, да еще и внешне тоже "совсем не крем-брюле". И вот что мне с ними делать? Это же надо как-то этих крокодилов будет трахать, говорить им, какие они красивые, что я их люблю, и так далее. Никогда не умел врать. И получается, что молодым я неинтересен (старый), а эти вот неинтересны мне от слова "вообще без шансов". Так что заведу котика и будут сушить сухари на пенсии.

А Вы в свои 40 "крем брюле"? Или те же возрастные признаки что и у Ваших ровесниц? Вот представьте, что и они смотрят и тоже думают, как это ахать... А по поводу "без бывших жен"- сомневаюсь что лютиком прожили до 40, наверное куча сожительниц за плечами. Т.е. опыт совместной жизни все равно был. Так чем Вы тогда отличаетесь от 40 летней дважды разведенной ***? И где тогда после этого Ваша адекватность?

В 40-45 помирают обычно те, кто пашет на 2-3 работах для того, чтобы прокормить свою тупую_пизду_ Эти мужчины не получают полноценного отдыха и организм быстро изнашивается. Свободные мужчины живут дольше, чем семейные - просто потому, что у них стрессов меньше, и для жизни им нужно намного меньше денег.

А статистика говорит обратное.
Свободные мужчины спиваются, потому что у них тормозов нет, а семейных жены как-то еще держат. Нет жены, мужику хана.

Вот я как раз адекватный поумневший 40-летний мужчина, видевший в жизни многое. Кем вы меня считаете - это ваше дело, мне это без разница. Так вот, у меня нет детей и бывших жен, есть имущество, работа и нормальный доход. Мои ровесницы - это либо откровенно страшные крокодилы, которых вообще никто не захотел, либо побывавшие 2-3 раза замужем и родившие 2-3 детей от разных мужиков, да еще и внешне тоже "совсем не крем-брюле". И вот что мне с ними делать? Это же надо как-то этих крокодилов будет трахать, говорить им, какие они красивые, что я их люблю, и так далее. Никогда не умел врать. И получается, что молодым я неинтересен (старый), а эти вот неинтересны мне от слова "вообще без шансов". Так что заведу котика и будут сушить сухари на пенсии.

Т.е. замужем была = плохо.
Не была замужем = крокодил = плохо.
Один вы красавчик.

Гость

Ну ты то куда? Вроде даже остатки мозга есть у тебя. Речь то шла о том, что даже с адекватными запросами женщина далеко не всегда может осуществить семейную жизнь.

Ну это, увы, правда.

Гость

Зачем ты смотришь на всякую каку? Смотри лучше на цветы, пруд и золотых рыбок.

Ну дык... я на форум захожу с главной. А там часто такое пишут. Если знаю чела, временами читаю, что и как.
Ну и как фон под работу временами ставлю программы на ютубе, там знаменитостям тоже часто кости перемывают. Как послушаешь их истории любви с молодыми и красивыми, так уши вянут. То ли ты тупая, то ли лыжи не едут.

Гость
Гость

Тогда когда женщины начнут искать ровню себе

Молодых, работающих, трудящихся в быту, посещающих музеи и театры, увлекающихся зож и без пивных пуз? Иностранцев на всех не хватит

Happiness

Желаемое за действительное выдаете Вы. Зайдите на любой СЗ, посмотрите анкеты мужчин. Большинство мужчин указывает возраст партнёрши с разницей 5-7 лет в обе стороны.

Это делается для того, чтобы не упустить какую-нибудь красивую ебабельную замужнюю бабу. Вы думаете зачем мужики на СЗ сидят? Чистую любовь найти? ))

Гость

Я честно так и не понимаю данный пост. Вы серьезно считаете, что надо чему то соответствовать? Вы бы лучше обсуждали почему у нас огромное количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети не нужны? Вот это была бы тема обсуждения, актуальная.

Sirenka

Т.е. замужем была = плохо.
Не была замужем = крокодил = плохо.
Один вы красавчик.

Причем тут я красавчик? Я тебе русским языком изложил своё видение ситуации. А всё остальное - твои фантазии

Sirenka

Свободные мужчины спиваются, потому что у них тормозов нет, а семейных жены как-то еще держат. Нет жены, мужику хана.

Это справедливо для аленей и каблуков, которые без бабы до туалета не дойдут. Если мужик самостоятельный, сам строит свою жизнь, он не сопьется и тормоза у него есть. Мне вот 40 лет - я же не спился, спортом занимаюсь, за здоровьем слежу.

Гость
Гость

женщина надо быть красивой и молодой, а мужчине надо быть богатым и статусным.
99.99% женщина в россии жабы. 99.9% мужиков в россии бомжары и нище-броды. но жаба не хочет с нищебро-дом, а нищеб-род не хочет с жабой.

Женщины, как и каждый человек, стареет. И они не обязаны быть ни для кого красивыми, купите себе резиновую куклу, вечно молодую барби. как раз будет по вашему статусу.

Sirenka

Да и потом, где эта статистика? Из источника "сказала одна баба"?

Happiness

А Вы в свои 40 "крем брюле"? Или те же возрастные признаки что и у Ваших ровесниц? Вот представьте, что и они смотрят и тоже думают, как это ахать... А по поводу "без бывших жен"- сомневаюсь что лютиком прожили до 40, наверное куча сожительниц за плечами. Т.е. опыт совместной жизни все равно был. Так чем Вы тогда отличаетесь от 40 летней дважды разведенной ***? И где тогда после этого Ваша адекватность?

Отличаюсь я от моих ровесниц тем, что у меня хорошая фигура (давно занимаюсь спортом), у меня нет кредитов, долгов, бывших жен и детей. А у них всё это есть, а тушка представляет из себя холодец. Достаточно отличий?

Гость
Гость

Это верно)) и пусть тут меня форумчанки сожрут с потрохами, но действительно многие женщины так и рассуждают))

Для начала, сорок лет и хорошая спортивная фигура - это смешно. А хочу 40 летнюю спутницу - ещё смешнее.

Sirenka

С чего и следовало начинать.
А то послана будет, послана будет.
Некого вам посылать, такова правда.

Вы опять напейсали хуйету_дорогая (теперь уже точно!) тупая_пизда_ Ну реально же тупорылая_! Не обижайся. Дело не в том, есть кого мне посылать или нет. Дело в отношении к женским требованиям. А отношусь я к ним следующим образом: дырок в стране десятки миллионов, поэтому когда какая-то дырка начинает мне права качать и заявлять, что я ей что-то там должен обеспечить - она летит на лестничную клетку под зад коленом вместе с вещами. Такой вот подход.

Гость
Happiness

Отсутствием двух родов, отвисших сисек, драной исты, варикоза и растяжек на тушке. Очевидно же, правда?
И да, отсутствием двоих детей, коих требуется принимать «как своих»

Heaven

Почему тогда богатые мужики дарят роскошную недвижимость, машины, драгоценности и бизнесы просто за женскую_пизду? Конечно, женщины намного ценнее. Вам нужно влагалище, а нам ваш корнишон не всрался. Мы можем родить, а вы нет. Если мужчине нужны "дырка" и дети, тем более от молодой и красивой, мужчина любые требования обеспечит или не получит ни того, ни другого.
Много ли несчастных свободных женщин? Много ли кто замуж стремится? Мало. Женщинам не нужен брак, он им не выгоден, в браке женщины живут по статистке меньше и хуже. Зачем придумывать трагедию там, где её по определению не может быть? Почему фундаментальные вещи необходимо разжёвывать для форумских инцелов?

Да-да. Недвижимость дарят. Машины, драгоценности и бизнесы ))) Только в ваших влажных розовых слюнявых мечтах, в сказках, и еще в российских любовных сериалах. В жизни богатые мужики трахают молодое мясцо, а когда оно стареет - просто меняют на новое, отправляя старое на улицу под зад коленом без всяких выплат.

Гость
Heaven

Если тебе нужно влагалище, и его обладательница выдвинет требования, то ты ей их обеспечишь, или лесом пойдёшь. Логика мужская работает или здесь не работает?

А с чего ты взяла что влагалище уникальный товар за который можно ломить любую цену. Есть т.н брачный рынок и его расценки. Если по аналогии то если рыночная цена за помидоры твоего уровня 200р килограмм то ты за 500 или за 1000 свои точно такие же помидоры не продашь. А значит будешь сидеть на ж ровно, а помидоры будут тухнуть дальше и падать в цене. Женская логика твоя такую простую мысль не может осилить?

Это делается для того, чтобы не упустить какую-нибудь красивую ебабельную замужнюю бабу. Вы думаете зачем мужики на СЗ сидят? Чистую любовь найти? ))

Если она, как Вы выражаетесь, ебабельна и красива, то и для всего остального сгодится. Т.к. именно это 2 основных критерия, по которым мужчины выбирают женщин. Те кто победнее еще смотрят на финансовую сторону. А кто сам не нищеброд, тот так и выбирает- писечка и мордочка.

Гость
Happiness

А ты не мысли глобально, про 90% ресурсов. Мельче смотри. Пример: он продаван в магазине с зп 40 к, снимает жилье и ахает Клаву-уборщицу, у которой ай кью и вес приблизительно одна цифра. И вдруг добился внимания красивой образованной девушки, работающей в банке с зп 100к и собственной квартирой. Приобретает он дополнительные ресурсы? Конечно. Жилье снимать не надо, под боком красивая, может и на работе похлопочет чтобы взяли, если с жильем-возможно родители трепетные, дочу не бросят в трудной жизненной ситуации... Вопрос, зачем ей это надо? Это не ей, это ее гормонам надо. Вот так и строятся русские семьи в своем большинстве

Ну да, только местами М и Ж поменять и все верно.

Гость

Я прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш живописный диалог, но у меня есть один вопрос. Вот этот "огромный процент женщин, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны" - им этих мужчин кто выбирал? Мамка? Соседка тётя Зина? Подружайки? Алкаш Валера? Кто блядь_их выбирал?!

Ты дурачок? хоть один мужик признается, что бросит в будущем женщину с его же ребенком?

Гость

А с чего ты взяла что влагалище уникальный товар за который можно ломить любую цену. Есть т.н брачный рынок и его расценки. Если по аналогии то если рыночная цена за помидоры твоего уровня 200р килограмм то ты за 500 или за 1000 свои точно такие же помидоры не продашь. А значит будешь сидеть на ж ровно, а помидоры будут тухнуть дальше и падать в цене. Женская логика твоя такую простую мысль не может осилить?

Не-не, это для бабы понять слишком сложно, почти невозможно. Каждая баба считает себя уникальной. Уверена, что вот её пизда_она не вдоль - она поперёк. И на этом основании она имеет право требовать что пожелает.

Это, кстати, к вопросу о женской адекватности. Когда вокруг десятки миллионов совершенно одинаковых тупых_дырок, при этом каждая из них считает себя уникальной и достойной самого лучшего )))) ну ржака же )))

Happiness

Если она, как Вы выражаетесь, ебабельна и красива, то и для всего остального сгодится. Т.к. именно это 2 основных критерия, по которым мужчины выбирают женщин. Те кто победнее еще смотрят на финансовую сторону. А кто сам не нищеброд, тот так и выбирает- писечка и мордочка.

По-моему, вы хуёво_разбираетесь в мужчинах. Да, первое, на что смотрит мужик - чтобы морда у бабы была симпатичная, жопа_ебабельная, сиськи-масиськи. Но это для потрахацца пару раз. А если мужик ищет серьезные отношения, то вот этого всего недостаточно. Далее идет оценка характера, взглядов на жизнь, УМА, как бы странно в применении к женщинам это не звучало. Встречают по одежке, провожают по уму - это очень старая и мудрая поговорка действует до сих пор.

Гость

Просто так получается, что у большинства женщин внешность начинает прям заметно-ощутимо "плыть" после 30 лет, причем не сильно помогают спорт, массажи, спа, и всё такое прочее. Это женский срок годности истекает, который заложила природа на то, чтобы она создала потомство. А после 30 внешность начинает быстро уходить. И вот тут вообще не важно, сколько лет мужику и как он выглядит. Для того, чтобы заняться сексом с женщиной, нужно, чтобы ее хотелось, на нее вставал. И вот когда я смотрю на своих 40-летних ровесниц (даже тех, которые в хорошей физической форме) - мне их не хочется. Да, встречаются хорошо сохранившиеся, но их единицы. Основная масса - стареющие тетки, которые почему-то считают, что они по-прежнему молодые и востребованные у мужиков. Не говоря уже о том, что к 40 годам у бабы уже 1-3 просранных брака за плечами и пара-тройка дитачек от разных трахарей. И вот мне, 40-летнему мужику, предлагают вместо симпатичной 25-30 летней бабы выбрать вот это стареющее чудо, и еще негодуют по поводу того, что я не хочу этого делать

Это проблема давно известная . Импотенция называется. У молодых парней никаких проблем нет абсолютно с возрастными женщинами. Или у мужчин с высоким уровнем половых гормонов. А вам да, через пару лет будете требовать, чтоб молодая ещё и танцевала и тормосила, иначе - ноль.

Гость

Отсутствием двух родов, отвисших сисек, драной исты, варикоза и растяжек на тушке. Очевидно же, правда?
И да, отсутствием двоих детей, коих требуется принимать «как своих»

Драную исту заменяем на через раз стоящий член, варикоз - и у мужчин бывает, причем не реже чем у женщин, растяжки- не у всех женщин поголовно, обвисшие сиськи- свойственно обоим полам в 40 лет, если с этим ничего не делать. Итого, остается одно отличие - дети. Есть бездетные 40 летние, а также те, у кого в 40 лет дети уже взрослые.

Гость

Это проблема давно известная . Импотенция называется. У молодых парней никаких проблем нет абсолютно с возрастными женщинами. Или у мужчин с высоким уровнем половых гормонов. А вам да, через пару лет будете требовать, чтоб молодая ещё и танцевала и тормосила, иначе - ноль.

Гнилая попытка манипуляции, софистика, на которую поведутся только студенты. Не нужно думать, что все мужики - идиоты_ )))

Я вот вам скажу честно. Вот сколько наблюдаю - на работе, в фитнесе, на улице, в транспорте - большинство моих ровесниц выглядят очень печально. Ну, объективно! Да, бывают такие прям соски, что аж хер_встаёт. Но таких вижу КРАЙНЕ редко. Основная масса - уставшие от жизни морщинистые загруженные тётки, которым уже ничего не надо - ни секса, ни отношений, ни детей

Гость
Sirenka

При том, что я в третьей категории, не вкуриваю, почему вторая плохая и с огромными запросами?

Она не плохая. Просто у них, из второй категории, происходит неадекватность самооценки. Вот сидит Люся, допустим старший кассир в филиале какого нибудь газмясбанка, маленького и очень гордого. Люсе 30 и очень хочется замуж. Нет чтоб ей изловить за яйтса Михалыча, соседа по даче, который зимой плиточником работает а летом кондиционеры чинит и устанавливает и обженить его на себе. Люся ежедневно видит наличку, много десятков миллионов фантиков, за которыми приезжают в основном такие же клуши как и она сама, бухгалтера-кассиры, но иногда наличку забирает и сам Директор ООО «Дохренастроя», молодой и симпатичный. И вот Люся то и придумывает себе как обженится на оном директоре и он ей такие же тележки с наличкой давать будет. И все бы хорошо, но спроси у того директора как звать ту Люсю или цвет ее волос - не ответит, так как неинтересна она ему от слова совсем, он не делает различий между кассиром семерочки и кассиром газмясбанка, увы.

По-моему, вы хуёво_разбираетесь в мужчинах. Да, первое, на что смотрит мужик - чтобы морда у бабы была симпатичная, жопа_ебабельная, сиськи-масиськи. Но это для потрахацца пару раз. А если мужик ищет серьезные отношения, то вот этого всего недостаточно. Далее идет оценка характера, взглядов на жизнь, УМА, как бы странно в применении к женщинам это не звучало. Встречают по одежке, провожают по уму - это очень старая и мудрая поговорка действует до сих пор.

Т.е. ум, характер, финансовые и профессиональные достижения- это то, чем женщины обладают в 25 и не обладают в 40??? Поэтому ему 40 летняя ибабельная на пару раз только? Бред пишете

Гость

Ты дурачок? хоть один мужик признается, что бросит в будущем женщину с его же ребенком?

Если я правильно понимаю, то женщины с каждого угла кричат, что они ОХУЕННО_РАЗБИРАЮТСЯ В МУЖЧИНАХ. Что они прям за 5 минут прекрасно определяют, кто перед ними, можно ли ему верить, и так далее. Тогда вопрос -какого хуя_вы выбираете недоумков, которые вас бросают с детьми потом? По-моему, от того, что это всё ваш же пиздёжЪ про вашу проницательность и интуицию. А, бабьё?

Happiness

Т.е. ум, характер, финансовые и профессиональные достижения- это то, чем женщины обладают в 25 и не обладают в 40??? Поэтому ему 40 летняя ибабельная на пару раз только? Бред пишете

не вижу смысла продолжать этот странный диалог немого с глухим

Гость

Вот это прям зачетный пост. Может так до тупых_пёзд_дойдет. Хотя, я сомневаюсь. Дело в том, что понятие "ровня" предполагает, что люди изначально адекватно себя оценивают и РАВНЫ. То есть ценность мужчины та же, что и ценность женщины. Но наши женщины уверены, что раз у них есть дырка между ног - они изначально НАМНОГО ЦЕННЕЕ МУЖЧИН. То есть мужик изначально - кусок говна_, и чтобы ему стать настоящим мужчиной (ТМ), нужно всю жизнь пахать, заработать тонны денег, стать влиятельным бизнесменом, и так далее. А баба идеальна прямо с рождения. Вот родилась какая-то баба - и она уже достойна самого лучшего. Почему? Как говорили в фильме "о чем говорят мужчины" - "Потому что!". Иными словами - у мужчин и женщин разная точка отсчета. Грубо говоря, мужик начинает с нуля, а баба с 1000, хотя по факту это люди одного социального слоя, одного дохода, схожих жизненных перспектив. Бабы ошибочно считают, что они изначально намного ценнее и на этом основании могут выдвигать любые требования. Но жизнь этим бабам быстро объясняет, где их реальное место. Часто в момент понимания этой истины баба уже просрала_все возможные варианты нормально выйти замуж и создать семью. Но мне женщин не жалко вообще - за неадекватность и невменяемость нужно платить. Современные женщины мне напоминают электромонтера, который мало того, что плохо разобрался в проводке, так еще напился и забыл обесточить сеть перед тем, как в нее лезть. Но для женщин это слишком сложная мысль, как обычно.

Да бесполезно объяснять им, большинство не хотят понимать реальность. Даже если по доходам смотреть, обеспеченных мужчин от силы 5-10% от населения. Свободных из них 1-2%. Тех кто согласен с нищей встречаться а не с ровней и того меньше 1%. А желающих такого мужчину 80% баб. Т.е даже если такой и свяжется с нищебродкой что уже сомнительно то за бортом останется еще 79 таких вот мечтательниц. Хотя больше вероятность того что он всех попробует но никого не купит и женится на равной себе.

Если я правильно понимаю, то женщины с каждого угла кричат, что они ОХУЕННО_РАЗБИРАЮТСЯ В МУЖЧИНАХ. Что они прям за 5 минут прекрасно определяют, кто перед ними, можно ли ему верить, и так далее. Тогда вопрос -какого хуя_вы выбираете недоумков, которые вас бросают с детьми потом? По-моему, от того, что это всё ваш же пиздёжЪ про вашу проницательность и интуицию. А, бабьё?

Такое чувство, что Вам не 40, а 20. Очень однобоко судите. Многие нормально выбирают. Нормальных мужчин. Но жизнь на месте не стоит, со временем появляется то, чего не было - алкоголизм, нежелание работать, физическое и эмоциональное насилие. Людям свойственно меняться, Вы не знали?

Гость

Да лан, 25+ ты легко найдешь. Возраст не говори свой до секса главное, за внешностью следи и все будет.

Heaven
Гость

Мужчины живут в других странах тоже, где покупательская способность гораздо выше, и уровень жизни лучше. Если 18-20 летняя красивая девушка познакомится с иностранцем и выдвинет требования, он их ей по-любому обеспечит, у них женщины на порядок эмансипированнее, так как у них нет извращённого патриархата как в раше. А увалень гордый в раше останется без девушки. И на женском форуме пропишется. Вы поймите, что девушки/женщины в праве какие угодно требования предъявлять потому, как ну зависимы вы от влагалища, как ни крути, нижней головой больше думаете. В другом случае, не было бы инцелов как явления, не было бы денег у максима вердикта, никто бы не ныл, мол, я никому не нужен, а писки хочется. Вывод: влагалище - уникальный товар, за который можно ломить любую цену.

Happiness

Такое чувство, что Вам не 40, а 20. Очень однобоко судите. Многие нормально выбирают. Нормальных мужчин. Но жизнь на месте не стоит, со временем появляется то, чего не было - алкоголизм, нежелание работать, физическое и эмоциональное насилие. Людям свойственно меняться, Вы не знали?

Да, но не настолько. Из порядочного честного парня никогда не получится негодяй и подлец, который пьёт, бьёт и изменяет. Просто подлецы умело притворяются, а вы не хотите замечать торчащих ушей, за что потом дорого платите.

Heaven

Мужчины живут в других странах тоже, где покупательская способность гораздо выше, и уровень жизни лучше. Если 18-20 летняя красивая девушка познакомится с иностранцем и выдвинет требования, он их ей по-любому обеспечит, у них женщины на порядок эмансипированнее, так как у них нет извращённого патриархата как в раше. А увалень гордый в раше останется без девушки. И на женском форуме пропишется. Вы поймите, что девушки/женщины в праве какие угодно требования предъявлять потому, как ну зависимы вы от влагалища, как ни крути, нижней головой больше думаете. В другом случае, не было бы инцелов как явления, не было бы денег у максима вердикта, никто бы не ныл, мол, я никому не нужен, а писки хочется. Вывод: влагалище - уникальный товар, за который можно ломить любую цену.

успЭхов с иностранцами и назначением диких цен на влагалище ))) мозгов у вас все равно нет, но жизнь вам со временем объяснит детально

Гость
Гость

У молодых парней и с валенком проблем не будет, или с дырявой колошей. И потом почему разговор про проблемы? Я могу есть дешевые пельмени по 50р кило, но предпочитаю парную говядину по 650 кило. И тем и другим можно набить живот но удовольствие от процесса совсем разное. Так понятно?

Heaven

Не-не, это для бабы понять слишком сложно, почти невозможно. Каждая баба считает себя уникальной. Уверена, что вот её пизда_она не вдоль - она поперёк. И на этом основании она имеет право требовать что пожелает.

Какой "уникальной"? При чём тут уникальность? *** жаждет писечки, значит цену за писечку можно до небес поднимать. Если бы не жаждал влагалище, разве бы был обижен на меркантильных бапп? Напряги хотя бы раз за тему мозг, если имеется.

Heaven

в россии десятки миллионов абсолютно одиноковых влагалищ, но каждое считает, что оно имеет право требовать любую цену ))) ржака ))))) бабы, вы не устаёте пробивать новое интеллектуальное днище! Я каждый раз думаю - ну дальше-то уже некуда, грунт твёрдый! Но вам все равно удается пробить новое дно!

Гость
Гость

Да лан, 25+ ты легко найдешь. Возраст не говори свой до секса главное, за внешностью следи и все будет.

Как бы похабно это не выглядело но нет. 25-ты летки уже прожжённые нынче. Из моих гуляк друзей, кому молодые по кайфу, те берут любовь у студенток, считай 17-19 летних. Девы ещё не прошли полста вписок с групповушками, иногородние имеют мечты, в том числе и о любви. И тут на тебе презентабельный галантный дядька, иногда с плохоскрываемыми признаками материального достатка, умный и тонко чувствующий (а как иначе то, он две сотни таких дев испортил, окаянный). Вобщем с их слов перво второ курсницы педагогического вуза самый смак, ещё умеют искренне любить, но не умеют манипулировать.

Heaven

Какой "уникальной"? При чём тут уникальность? *** жаждет писечки, значит цену за писечку можно до небес поднимать. Если бы не жаждал влагалище, разве бы был обижен на меркантильных бапп? Напряги хотя бы раз за тему мозг, если имеется.

Вот это и есть ваша неадекватность. Но, повторяю, жизнь вам подробно объяснит, как всё на самом деле. Меня можете не слушать.

Следующая тема