Гость
Статьи
Почему у мужчин не …

Почему у мужчин не стоит на ровню, а стоит на тех, кто лучше их?

Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?

Гость
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ты дурачок? хоть один мужик признается, что бросит в будущем женщину с его же ребенком?

Тебя спросили - как такие бабы выбирали себе траха рей. Той самой сверхценной вагиной. Разумеется никто этого не говорит. И на развод подают в основном бабы. Баба выбрала себе трахаря, она реализовала своё право выбора. За ошибочный выбор баба несёт ответственность. Нежданчик, правда? То, что баба отвечает за свой ошибочный выбор.

Гость
Гость

Тебя спросили - как такие бабы выбирали себе траха рей. Той самой сверхценной вагиной. Разумеется никто этого не говорит. И на развод подают в основном бабы. Баба выбрала себе трахаря, она реализовала своё право выбора. За ошибочный выбор баба несёт ответственность. Нежданчик, правда? То, что баба отвечает за свой ошибочный выбор.

Пупсик, если вс выбирать мозгами - вам не то что ребёнок, а даже секс не светит в 90% случаев

Гость
Гость

Именно научные иностранные исследования это и говорят
А тебе начать с учебника. Ознакомится с базой: от мужика генной информации передаётся больше. Ты хоть в курсе??? С возрастом мутаций больше. Эти 2 факта и дают кратно большее количество косяков от возрастного мужика.

Если бы ты их реально читала а не просто говорила что они есть то держала бы язык в заднице потому что знала бы правду. Даже яйцеклетки в нормальных клиниках принимают у баб до 29, а у мужчин материал до 35. Сразу видно что твой уровень развития в этой теме так и остался на уровне школы. Семенной материал может быть хоть от призового жеребца, но если его посеять в тухлый, бракованный инкубатор который всю жизнь фильтровал дешевый алкоголь, сигареты и фастфуд то ничего путного из него не получится. А вот если инкубатор молодой и не страдал вредными привычками то даже из старческого семенного материала получаются нормальные детки. Полно примеров где старые, успешные мужчины делали нормальных детей молодым бабам. А вот обратных примеров где старухи рожали сами, без сур мамы , ЭКО и пр даже от молодого мужчины нет. Так что можешь сколько угодно жить в своем воображаемом мире, всем плевать. Но с реальностью у этого воображаемого мира ничего общего нет.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Если я правильно понимаю, то женщины с каждого угла кричат, что они ОХУЕННО_РАЗБИРАЮТСЯ В МУЖЧИНАХ. Что они прям за 5 минут прекрасно определяют, кто перед ними, можно ли ему верить, и так далее. Тогда вопрос -какого хуя_вы выбираете недоумков, которые вас бросают с детьми потом? По-моему, от того, что это всё ваш же пиздёжЪ про вашу проницательность и интуицию. А, бабьё?

Пишу про ответственность баб за свой ошибочный выбор - неее, это мужукиказдлывиноватывтомчтояошиблась.

Гость
Heaven

На какую мойку сортиров? Иностранцы нормальные люди в отличие от рассеянского быдла. После того, что я увидела на этом форуме, я благодарю бога за свою ***.

А, ну если ты фригидная бракованная баба то ничего удивительного в твоих взглядах нет) Потому ты и одна что с дефектом. Что значит иностранцы нормальные? Может у них сортиры сами себя моют? Кто ты думаешь там сортиры у них моет? Может Фрау Меркель вместе с Бориской после работы в офисе одевают резиновые перчатки и идут драить благородный помет чистокровных европейцев? А тебе сразу в аэропорту подарят ключи от особняка на 500 квадратов и машину с личным шофером за счет государства.

Гость
Гость

Да лан, 25+ ты легко найдешь. Возраст не говори свой до секса главное, за внешностью следи и все будет.

Совершенно свободно найдёт. Если мужчина не бухает и не курит, как паровоз, минимально занимается физическими нагрузками, в 40 он выглядит отлично. Я любитель шляться по сопкам, так такие, как я прекрасно выглядят. Мой минус - я седой, но седеть начал со школы.

Гость
Heaven

Имеют право. Для вас неадекватный ценник, для других - вполне адекватный.

Тебе то откуда про ценники знать? Ты со своей бракованной вагиной вообще дешевле картошки стоишь на кило живого веса.

Гость
Heaven

Какой "уникальной"? При чём тут уникальность? *** жаждет писечки, значит цену за писечку можно до небес поднимать. Если бы не жаждал влагалище, разве бы был обижен на меркантильных бапп? Напряги хотя бы раз за тему мозг, если имеется.

Попробуй напряч свой моск. Откуда куча невостребованных бап за 30?

Гость
Happiness

Тогда подскажите девушкам, куда смотреть, чтобы заранее понять, что через 10 лет он может уйти к любовнице, потерять работу а вместе с ней и желание искать новую работу, не кинется поднимать бизнес, набрав хулиард кредитов и оставив семью без обеспечения, не превратится в кухонного бойца и абьюзера, когда родится ребенок и женщина будет максимально зависима и уязвима...

А никуда девушкам смотреть не надо. Девушки не могут выбирать и за них всегда выбирали мужчины. Теперь бабам дано право выбирать, но они почему-то не выбирают себе обеспеченных и ориентированных на семью.

Гость
Гость

А холодец то почему? Потому что выбрали нищуков и нет и денег, ни времени на уход за собой и регулярный спорт?

Они имели право выбирать обеспеченных, но своё право про ср али.

Гость
Гость

Если бы ты их реально читала а не просто говорила что они есть то держала бы язык в заднице потому что знала бы правду. Даже яйцеклетки в нормальных клиниках принимают у баб до 29, а у мужчин материал до 35. Сразу видно что твой уровень развития в этой теме так и остался на уровне школы. Семенной материал может быть хоть от призового жеребца, но если его посеять в тухлый, бракованный инкубатор который всю жизнь фильтровал дешевый алкоголь, сигареты и фастфуд то ничего путного из него не получится. А вот если инкубатор молодой и не страдал вредными привычками то даже из старческого семенного материала получаются нормальные детки. Полно примеров где старые, успешные мужчины делали нормальных детей молодым бабам. А вот обратных примеров где старухи рожали сами, без сур мамы , ЭКО и пр даже от молодого мужчины нет. Так что можешь сколько угодно жить в своем воображаемом мире, всем плевать. Но с реальностью у этого воображаемого мира ничего общего нет.

Возраст отца напрямую связан с хромосомными аномалиями и мутациями семени, которые могут вызвать бесплодие, аборты, различные заболевания и врожденные дефекты у детей. Таким образом, риск спонтанных генетических мутаций, в 5 раз выше у детей мужчины, возраст которого 45 лет, чем у ребенка 20-ти летнего

Гость
Гость

А, ну если ты фригидная бракованная баба то ничего удивительного в твоих взглядах нет) Потому ты и одна что с дефектом. Что значит иностранцы нормальные? Может у них сортиры сами себя моют? Кто ты думаешь там сортиры у них моет? Может Фрау Меркель вместе с Бориской после работы в офисе одевают резиновые перчатки и идут драить благородный помет чистокровных европейцев? А тебе сразу в аэропорту подарят ключи от особняка на 500 квадратов и машину с личным шофером за счет государства.

Патологии, как шизофрения и аутизм. Зачатие детей в пожилом возрасте повышает риск заболевания ребенка. Известны случаи передачи некоторых аномалий, таких как мышечная дистрофия Дюшенна, синдром Мартина-Белла (синдром ломкой хромосомы), и некоторые виды гемофилии, внукам, даже если этим аномалиям не были подвержены их родители (дети, у которых отец или мать находились в преклонном возрасте

Гость
Гость

Тебя в гугле забанили? Иди, осиль хоть по-русски, ссылки на научные исследования вообще не одолеешь.

А вообще мужская тупость поражает. Они аж сделали! А то что его растить ещё лет 20 надо- это скудный мозг уже не сечет.

Гость
Гость

Совершенно свободно найдёт. Если мужчина не бухает и не курит, как паровоз, минимально занимается физическими нагрузками, в 40 он выглядит отлично. Я любитель шляться по сопкам, так такие, как я прекрасно выглядят. Мой минус - я седой, но седеть начал со школы.

Хромосомные аномалии. 10% детей рождаются- с синдромом Дауна и 40% с синдромом Кляйнфелтера, генетическое нарушение, при котором в организме человека присутствует три половых хромосомы вместо обычных двух. Это заболевание поражает исключительно представителей мужского пола. Такие аномалии появляются у детей, которые были зачаты отцами, старше 55 лет.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Но да, потому что выбрали нищуков. А зачем выбрали? Ну, напряги свою вагину - может оттуда какая свежая мысль выскочит?

Вы, батенька, слишком много требуете. У баб в голове очень много моска, моск не помешается в голове, спускается вниз и образует на толстой ж0п е извилины. их ещё почему-то называют целлюлит. Вы требуете от бап подумать, но надо понимать, что бабы думают именно вышеупомянутыми извилинами.

Гость

Возраст мужчины и ЭКО
Средний возраст последних 10 000 мужчин, которые делали Экстракорпоральное Оплодотворение в Институте Маркеса- 41,8 лет.

Качество спермы передается генетически

Способность к зачатию, у каждого мужчины имеет различную степень. Это связано с мужской хромосомой, которая передается по наследству по мужской линии, в том случае, если в период внутриутробного развития яичек, эмбрион мужского пола не будет подвержен влиянию токсинов, накопленных в жировых тканях матери.

Гость
Света

Ну такой момент действительно есть) Если что я замужем, все у меня хорошо, и я с Вами согласна. Даже если послушать знакомых женщин, ну или многих женщин вообще, мало какая из них в состоянии нести ответственность за свой выбор) И признать, что она выбрала изначально плохой вариант, но пыталась вылепить из него принца. А потом идут обвинения, что он оказался не таким хорошим, 40 лет притворялся и ее обманывал) Совершенно забывая, что это был ее выбор)

Я Вас поздравляю со своим удачным выбором. Это от того, что у Вас есть Ум. Удачи.

Гость
Sirenka

Так много алкоголиков никогда не признают, что они такими являются.

И как алкоголик оказался в постели у бабы? Она не видела, что он пьёт?

Гость
Гость

Я Вас поздравляю со своим удачным выбором. Это от того, что у Вас есть Ум. Удачи.

Вы же вруны
А в школе не учат девочек распознавать ложь

Гость
Гость

И как алкоголик оказался в постели у бабы? Она не видела, что он пьёт?

У меня пил
Скрывал
Узнала
Бросила

Heaven
Гость

Уже подарили. Бракованные это штанинопоклонницы, имитирующие оргазм перед мужлом, которые по рассказам подруг и знакомых в 99 процентах случаев нули в постели, пресмыкающиеся перед мужлом, пытающиеся соответствовать требованиям в пространстве, где у них монополия на секс и отношения. Я одна и свободна не из-за "дефекта", а в результате сепарации.

Heaven
Гость

Тебе то откуда про ценники знать? Ты со своей бракованной вагиной вообще дешевле картошки стоишь на кило живого веса.

А вам откуда про ценники знать? Я не собираюсь продаваться никому, так как ни за какие деньги и блага с мужиком не буду.

Heaven
Гость

Попробуй напряч свой моск. Откуда куча невостребованных бап за 30?

Невостребованных у кого?

Гость
Heaven

Уже подарили. Бракованные это штанинопоклонницы, имитирующие оргазм перед мужлом, которые по рассказам подруг и знакомых в 99 процентах случаев нули в постели, пресмыкающиеся перед мужлом, пытающиеся соответствовать требованиям в пространстве, где у них монополия на секс и отношения. Я одна и свободна не из-за "дефекта", а в результате сепарации.

Так у вас мозг промыт западным психологом
Это они учат сепарации
Чтобы женщины не рожали и вымирали русские.
Сепарация это бред

Heaven
Гость

Вы, батенька, слишком много требуете. У баб в голове очень много моска, моск не помешается в голове, спускается вниз и образует на толстой ж0п е извилины. их ещё почему-то называют целлюлит. Вы требуете от бап подумать, но надо понимать, что бабы думают именно вышеупомянутыми извилинами.

Если бабы думают вышеупомянутыми извилинами, как они могут быть меркантильными? Чтобы быть меркантильной нужно быть мудрой и дальновидной, не жить одним днём. Если бы мозга у женщин не было, они подбирали так называемую "ровню", то есть старинный неликвид.

Гость
Гость

Хромосомные аномалии. 10% детей рождаются- с синдромом Дауна и 40% с синдромом Кляйнфелтера, генетическое нарушение, при котором в организме человека присутствует три половых хромосомы вместо обычных двух. Это заболевание поражает исключительно представителей мужского пола. Такие аномалии появляются у детей, которые были зачаты отцами, старше 55 лет.

Birth defects.
Older women are more likely to have a baby with a chromosome disorder such as Down syndrome. If you are age 25, the chance of Down syndrome is about 1 in 1,250. If you are age 35, the risk increases to 1 in 400. By age 45, it is 1 in 30.

Думаю осилишь в гугл переводчик текст забить или тебе помочь?

https://www.webmd.com/baby/over-35-pregnant - ссылка на полный текст.

Risk of birth defects

The risk of having a Down syndrome pregnancy in relation to a mother's age.
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age

Так что утрись бабуль, исследования противоречат твоему бреду. И это исследования прогрессивной Америки со всех их феминизмами и пр. мусором.

Heaven
Гость

Так у вас мозг промыт западным психологом
Это они учат сепарации
Чтобы женщины не рожали и вымирали русские.
Сепарация это бред

А самой никак научиться сепарации? Я зарабатываю сама, я знаю про тестостерон у мужчин, который может спровоцировать вспышку гнева без причины, которая может меня убить, про огромное количество убийств, преследований, расстрелов, которые в подавляющем большинстве совершаются мужчинами, сексом я не буду заниматься, дружить я тоже ни с кем не хочу. Вопрос: зачем мне какие-то отношения кроме деловых?

Я не знаю, для чего рожать в раше. И никто мне ещё не объяснил. А чем русские отличаются от тех народов, которые некогда вымерли? Почему женщины обязаны рожать, чтобы поднимать демографию страны, о завтрашнем дне которой никому не известно? Почему женщины должны выходить замуж при декриминализации домашнего насилия?
Кому надо, чтобы русские вымирали? Мы какие-то гении? У нас лучшие секретные разработки? Высочайший уровень жизни? Кто нам может позавидовать? Жалко, что есть зомбированные олухи необразованные.

Гость
Гость

Возраст мужчины и ЭКО
Средний возраст последних 10 000 мужчин, которые делали Экстракорпоральное Оплодотворение в Институте Маркеса- 41,8 лет.

Качество спермы передается генетически

Способность к зачатию, у каждого мужчины имеет различную степень. Это связано с мужской хромосомой, которая передается по наследству по мужской линии, в том случае, если в период внутриутробного развития яичек, эмбрион мужского пола не будет подвержен влиянию токсинов, накопленных в жировых тканях матери.

Results
Models with maternal and paternal ages given CAR priors were judged to be better fitting than traditional models. For Down syndrome, the approach attributed a very large risk to advancing maternal age with the effect of advancing paternal age having a very small sparing effect on birth prevalence. Maternal age was also related to the birth prevalence of chromosomal disorders other than Down syndrome while paternal age was not.

Conclusions
Advancing paternal age was not associated with an increase in risk for either Down syndrome or chromosomal disorders other than Down syndrome.

https://bmcmedresmethodol.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12874-019-0720-1

Перевод - возраст отца никак не сказался на шансах родить ребенка с синдромом дауна если он не был зачат от старухи. Т.е пожилой отец может нормальных детей делать с молодой, а старуха даже с молодым нормальных детей делать не может. И это все официальные сайты, на английском языке а не бабушкины фантазии. А теперь еще раз вспомним какой шанс родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста.

Risk of birth defects

The risk of having a Down syndrome pregnancy in relation to a mother's age.
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Гость
Heaven

А вам откуда про ценники знать? Я не собираюсь продаваться никому, так как ни за какие деньги и блага с мужиком не буду.

Больно ты нужна тебя покупать. У тебя столько нету сколько тебе доплачивать надо что-бы с нормальным мужчиной жить.

Гость
Heaven

Если бабы думают вышеупомянутыми извилинами, как они могут быть меркантильными? Чтобы быть меркантильной нужно быть мудрой и дальновидной, не жить одним днём. Если бы мозга у женщин не было, они подбирали так называемую "ровню", то есть старинный неликвид.

Ошибаешься. Для меркантильности самой по себе особо думать не надо. Отношения донор-паразит. Хочешь сказать пиявка или клещ самые умные и продвинутые раз присосались и сосут кровь?

Heaven
Гость

Сообщение было удалено

Зачем терпеть за деньги, если мозг есть, и бешенства матки нет?

Гость
Sirenka

Тогда держите мужа крепче.
Через лет пяток он вас на моложе поменяет.
И, по вашей же логике, это будет нормально.

Да нет. Как мудрая женщина она обязана благословить мужа на новые отношения с молодой , оставить им все и удалиться , забрав с собой свой целлюлит и морщины.

Heaven
Гость

Ошибаешься. Для меркантильности самой по себе особо думать не надо. Отношения донор-паразит. Хочешь сказать пиявка или клещ самые умные и продвинутые раз присосались и сосут кровь?

Особо не думают те, что продолжают подбирать неликвид, все остальные думают. Чё рассусоливайте на женском форуме? Работать ****те, чтобы не обижаться на меркантильных бапп и иметь способность купить хоть кого-то. Смысл ругаться с девушками и пытаться что-то кому-то доказать? Так и не поняла всех ваших высеров. Что вы хотели этим всем сказать? При любом соц строе надо из себя что-то представлять, чтобы претендовать на молодую фертильную красотку. В нынешних условиях у женщин монополия на отношения и секс, следовательно, они в праве предъявлять какие угодно требования. Вообще, такое ощущение, что тему *** какое-то из вас создало, чтобы повыёб*ваться вместо того, чтобы ****вать на работу.

Гость
Света

Ну грубо написали, но так и есть. И в этом сущность таких женщин, как автор, или как комментатор. И они не в состоянии признаться себе в том, что если "других нет, надо рожать от того, кто есть", это не проблема мужчин или какого-то неправильного менталитета, это проблема данной женщины, если она оказалась в такой ситуации. И если других нет, значит, наверное, это и есть уровень женщины? Просто критерии изначально, видимо, сильно были завышенными и отсутствовала адекватная оценка себя на брачном рынке. Когда розовые очки спали и прошло время, вместо того, чтобы проанализировать, что не так, с ее стратегией, женщина начинает обвинять мужиков в том, что ее не выбрали, не оценили.

Светик! Вы верно поняли мою мысль.

Гость
Света

Ну грубо написали, но так и есть. И в этом сущность таких женщин, как автор, или как комментатор. И они не в состоянии признаться себе в том, что если "других нет, надо рожать от того, кто есть", это не проблема мужчин или какого-то неправильного менталитета, это проблема данной женщины, если она оказалась в такой ситуации. И если других нет, значит, наверное, это и есть уровень женщины? Просто критерии изначально, видимо, сильно были завышенными и отсутствовала адекватная оценка себя на брачном рынке. Когда розовые очки спали и прошло время, вместо того, чтобы проанализировать, что не так, с ее стратегией, женщина начинает обвинять мужиков в том, что ее не выбрали, не оценили.

Так может лучше для большинства баб не иметь право выбора, од ин х р ен выберут непоняить кого и испортят не только свою жизнь.

Гость
Sirenka

Наивность левел сто.
Если вы юны вам еще простительно. Но, к сожалению, куча дам живущих под колпаком, и в самом деле думает, что все так просто.

Скажи нам, просветленная ты, эти дамочки колпак сами выбрали или их уда насильно запихали.

Гость
Sirenka

Аааа. Ну все с вами ясно. Простите, мадам, мы в разных местах живем. Я из тех, кто со стариком не будет жить, даже если он состоятелен. Если что, шанс у меня так жить был и не один.

Так это твое право жить как тебе заблагорассудится. Другие мадаммы сделали выбор иной.

Гость
Гость

Иди хоть словарь почитай, Боже 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

***, которое готово пилить бревно, лишь бы оно было молодое- оставьте себе. Нормальные хотят огонька и когда их хотят

Похотливость однозначно лучше у 40летней. А вот сексуальность лучше у 25летней. Если у дедушки не стоит на бабушку, а стоит на 25летнюю, то сломалась бабушка, ане дедушка.

Гость
Sirenka

Это так. Вы выставили себя лучшей, потому что вы замужем. Потом начали защищать браки с большой разницей в возрасте.
Позвольте спросить вас - на сколько вас старше ваш идеальный муж?

Как обычно, тп переходит на личности за недостатком аргументов. Вроде тема не про мужа Светы. Тут выше товарищ неоднократно указывал на данную особенность —туппых_пездд.

Гость
Света

Нет, я не выставила себя лучшей, потому что я замужем, Вам показалось. Я просто подчеркнула разницу в мышлении. И я не защищаю браки с большой разницей в возрасте, я просто против того, чтобы их считать аморальными и плохими. Я считаю, и они имеют место быть. На 9 лет меня муж старше, т.е. не на много.

Светик, согласись, трудно общаться с тп.

Гость
Гость

Скорее 20-30к у него зп)

Типичный прием тп — переходим на личность оппонента.

Гость
Heaven

На какую мойку сортиров? Иностранцы нормальные люди в отличие от рассеянского быдла. После того, что я увидела на этом форуме, я благодарю бога за свою ***.

Крутяк! Иносранцы. Если для тебя данный форум един ственное место для общения с мужчинами, то ой. Ты повозмущайся на помойке, что там нет принтсов.

Гость
Гость

Пупсик, если вс выбирать мозгами - вам не то что ребёнок, а даже секс не светит в 90% случаев

Так не жалуй тесь на плохих мужчин, которых выбрали вагиной.

Гость
Гость

Вы же вруны
А в школе не учат девочек распознавать ложь

Значит у девочек не должно быть права выбора. За них должны решати взрослые.

Гость
Гость

Так не жалуй тесь на плохих мужчин, которых выбрали вагиной.

Так не жалуйтесь, что женщины за так не дают

Гость

Скажи нам, просветленная ты, эти дамочки колпак сами выбрали или их уда насильно запихали.

Ну это вообще забавно.
Спелись с противоположными взглядами и даже этого не видят. Патриархалка, которой подороже бы себя продать (хотя лично я не считаю, что в этом смысл патриархата), все равно кому, абы дороже, и борец против меркантильных бап.
До того, как она начала оправдывать браки стариков и молодых я думала, что это просто наивная девочка, которую сначала родители пестовали, потом замуж удачно выдали. У которой все, что выходит за пределами ее идеального мира "само виновато". Но нет. Тут, увы, все гораздо хуже.

Гость

Так это твое право жить как тебе заблагорассудится. Другие мадаммы сделали выбор иной.

Кто же спорит.
Забавно другое - мужно на форуме по сути ненавидит и таких как я, и таких как они. Потому что на вторых денег у них нет.

Гость

Похотливость однозначно лучше у 40летней. А вот сексуальность лучше у 25летней. Если у дедушки не стоит на бабушку, а стоит на 25летнюю, то сломалась бабушка, ане дедушка.

Это значит, что у дедушки заканчивается "стояк". Он думает, что виновата жена, а виновата природа. Идет искать молодых, на которых временно, как на новинку, постоит... и все. Это извесный факт и давно замеченный в народе "седина в бороду, бес в ребро".

Гость

Как обычно, тп переходит на личности за недостатком аргументов. Вроде тема не про мужа Светы. Тут выше товарищ неоднократно указывал на данную особенность —туппых_пездд.

Т.е как она комментарием выше перешла на мою личность и сама про этого мужа написала там же, вы не заметили?
А не, этодругое!
Просто забавно как ваша сторона не умеет ответный удар держать. При этом я с вами обхожусь гораздо мягче, чем вы со мной. Ладно, Света, недалекая и разбалованная, но вы-то, кажись, мужик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и все, как до дела дошло ты сразу язык в ж0пу и сливаешься. Просто признай себе что ты тупaя и ничего сложнее хyя тебе доверить нельзя. Впрочем ожидаемо.

Следующая тема