Гость
Статьи
Почему у мужчин не …

Почему у мужчин не стоит на ровню, а стоит на тех, кто лучше их?

Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?

Гость
771 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Ну вот и все, как до дела дошло ты сразу язык в ж0пу и сливаешься. Просто признай себе что ты тупaя и ничего сложнее хyя тебе доверить нельзя. Впрочем ожидаемо.

Просто вам в сотый раз говорят, что кроме синдрома Дауна полно генетических заболеваний, но вы не слышите, потому что не хотите слышать.

Гость

Ошибаешься. Для меркантильности самой по себе особо думать не надо. Отношения донор-паразит. Хочешь сказать пиявка или клещ самые умные и продвинутые раз присосались и сосут кровь?

Нет, Вы заблуждаетесь. Для меркантильности самой, да, думать не надо, это просто мышление и взгляд на жизнь. Но чтобы не в животном,а в человеческом мире "присосаться" и получить доступ к чужим ресурсам, как раз надо очень даже думать. Так, чтобы партнера это устроило и он не распознал тебя как угрозу, и давать ему взамен то, что он хочет. В животном мире паразиту достаточно просто оказаться рядом, а в человеческом надо строить стратегии, владеть психологией и т.д.

Гость
Sirenka

Просто вам в сотый раз говорят, что кроме синдрома Дауна полно генетических заболеваний, но вы не слышите, потому что не хотите слышать.

Читать научись для начала обезьяна стриженная и подругу по разуму свою научи а потом будешь что-то говорить умным людям.

Conclusions
Advancing paternal age was not associated with an increase in risk for either Down syndrome o̲r̲ ̲c̲h̲r̲o̲m̲o̲s̲o̲m̲a̲l̲ ̲d̲i̲s̲o̲r̲d̲e̲r̲s̲ ̲o̲t̲h̲e̲r̲ ̲t̲h̲a̲n̲ ̲D̲o̲w̲n̲ ̲s̲y̲n̲d̲r̲o̲m̲e̲.̲

Гость

Читать научись для начала обезьяна стриженная и подругу по разуму свою научи а потом будешь что-то говорить умным людям.

Conclusions
Advancing paternal age was not associated with an increase in risk for either Down syndrome o̲r̲ ̲c̲h̲r̲o̲m̲o̲s̲o̲m̲a̲l̲ ̲d̲i̲s̲o̲r̲d̲e̲r̲s̲ ̲o̲t̲h̲e̲r̲ ̲t̲h̲a̲n̲ ̲D̲o̲w̲n̲ ̲s̲y̲n̲d̲r̲o̲m̲e̲.̲

Тут, видимо, только один гость знает английский. Остальные не-а, тупые.
Вот, пожалуйста, первая попавшаяся ссылка, которая подтверждает то, что говорили вам выше:
https://med.stanford.edu/news/all-news/2018/10/older-fathers-associated-with-increased-birth-risks.html
Я, надеюсь, вы понимаете, что с концовкой "edu" не может быть абы каких страниц? Хотя, судя по вашему высокому слогу и оскорблениям - нет, не понимаете. Нашел кто-то из знакомых мудешников вам статью, вот и швыряетесь везде ею.

Гость
Sirenka

Тут, видимо, только один гость знает английский. Остальные не-а, тупые.
Вот, пожалуйста, первая попавшаяся ссылка, которая подтверждает то, что говорили вам выше:
https://med.stanford.edu/news/all-news/2018/10/older-fathers-associated-with-increased-birth-risks.html
Я, надеюсь, вы понимаете, что с концовкой "edu" не может быть абы каких страниц? Хотя, судя по вашему высокому слогу и оскорблениям - нет, не понимаете. Нашел кто-то из знакомых мудешников вам статью, вот и швыряетесь везде ею.

Ссылки которые ты тут выкладываешь надо бы для начала вдумчиво прочитать и проанализировать. Но конечно ты этого не тянешь сделать, так что поможем старушке.

***Compared with fathers between the ages of 25 and 34 (the average age of paternity in the United States), infants born to men 45 or older were 14 percent more likely to be admitted to the NICU, 14 percent more likely to be born prematurely, 18 percent more likely to have seizures and 14 percent more likely to have a low birth weight. If a father was 50 or older, the likelihood that their infant would need ventilation upon birth increased by 10 percent, and the odds that they would need assistance from the neonatal intensive care unit increased by 28 percent.***

Первое что бросается в глаза это маленькие проценты. 14% 18% 28%. И это разница между молодым мужчиной 25 лет и мужчиной 45 лет или 50 лет. Большинство баб 45-50 лет и зачать то не смогут даже не говоря уже про родить.

А теперь смотрим что там у бабс.

Risk of birth defects

The risk of having a Down syndrome pregnancy in relation to a mother's age.
A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:[5]

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Разница между 25 лет и 45 лет бабой 16.5 раз. Или 1650%.А теперь включи свой куриный мозг и подумай где 14%, 18% и даже 28% и где 1650%.

Гость

Ссылки которые ты тут выкладываешь надо бы для начала вдумчиво прочитать и проанализировать. Но конечно ты этого не тянешь сделать, так что поможем старушке.

***Compared with fathers between the ages of 25 and 34 (the average age of paternity in the United States), infants born to men 45 or older were 14 percent more likely to be admitted to the NICU, 14 percent more likely to be born prematurely, 18 percent more likely to have seizures and 14 percent more likely to have a low birth weight. If a father was 50 or older, the likelihood that their infant would need ventilation upon birth increased by 10 percent, and the odds that they would need assistance from the neonatal intensive care unit increased by 28 percent.***

Первое что бросается в глаза это маленькие проценты. 14% 18% 28%. И это разница между молодым мужчиной 25 лет и мужчиной 45 лет или 50 лет. Большинство баб 45-50 лет и зачать то не смогут даже не говоря уже про родить.

Risk of birth defects

A woman's risk of having a baby with chromosomal abnormalities increases with her age. Down syndrome is the most common chromosomal birth defect, and a woman's risk of having a baby with Down syndrome is:[5]

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Разница между 25 лет и 45 лет бабой 16.5 раз. Или 1650%.А теперь включи свой куриный мозг и подумай где 14%, 18% и даже 28% и где 1650%.

Т.е. по вашей расписке, рожать надо в 15? Т.е. пользовать девочек, чтобы рожали, в 14?
Ок. Идите с миром.

Гость
Sirenka

Т.е. по вашей расписке, рожать надо в 15? Т.е. пользовать девочек, чтобы рожали, в 14?
Ок. Идите с миром.

Сиренка, что Вы на этих недомужчин время зря тратите?:)
Мужчины могут хотеть что угодно: молодых, красивых, на 20 лет младше и так далее:) Но реальность такова, что их желания никогда не сбудутся, так как молодых и красивых девушек мало и на всех не хватит:)
Невозможно каждому раздать по молодой красотке если желающих мужчин 50 миллионов, а молодых красоток 4 миллиона:) То есть 46 миллионов мужчин пролетают в любом случае:)

Гость

Мужчины могут хотеть что угодно: молодых, красивых, на 20 лет младше и так далее:) Но реальность такова, что их желания никогда не сбудутся, так как молодых и красивых девушек мало и на всех не хватит:)
Невозможно каждому раздать по молодой красотке если желающих мужчин 50 миллионов, а молодых красоток 4 миллиона:) То есть 46 миллионов мужчин пролетают в любом случае:)

Не, ну что вы, это бабы алогичные. А у них у каждого старика по табуну красоток. Одна сильно требования предьявляет, выпнет, другую найдет.

Heaven
Гость

Значит у девочек не должно быть права выбора. За них должны решати взрослые.

И что, думаешь, выбор чьих-то родителей упал бы на тебя? 😂

Гость
Sirenka

Не, ну что вы, это бабы алогичные. А у них у каждого старика по табуну красоток. Одна сильно требования предьявляет, выпнет, другую найдет.

Ну если только в мечтах:))

Heaven
Гость

Вот именно. Тема ни о чём. Кстати, кто-нибудь понял, что пыталось тут *** высрать, уловили какую-то логику?

Гость
Sirenka

Кто же спорит.
Забавно другое - мужно на форуме по сути ненавидит и таких как я, и таких как они. Потому что на вторых денег у них нет.

нЕТ, на тебя наср ать. Ведь это именно ты переходишь на личности, тебе советуют не отклоняться от темы. И где я ненавижу ког-либо -приложите, пжлст.

Гость
Sirenka

Это значит, что у дедушки заканчивается "стояк". Он думает, что виновата жена, а виновата природа. Идет искать молодых, на которых временно, как на новинку, постоит... и все. Это извесный факт и давно замеченный в народе "седина в бороду, бес в ребро".

Тем не менее, если стоит на 25летнюю, значит всё в порядке с деддушкой.

Гость
Heaven

И что, думаешь, выбор чьих-то родителей упал бы на тебя? 😂

Да, на меня выбор родаков девок падал неоднократно.

Гость

нЕТ, на тебя наср ать. Ведь это именно ты переходишь на личности, тебе советуют не отклоняться от темы. И где я ненавижу ког-либо -приложите, пжлст.

Так вы у нас тут анонимный как бэ. Я должна среди всех сообщений ваши выискивать, учитывая, что вы могли и под ником писать и с разных устройств, оттого и номера разные?
Тем не менее могу точно сказать: как меня тут в этой только теме не называли... но на личности перехожу я, ага.

Гость

Да, на меня выбор родаков девок падал неоднократно.

Не знали они, что вы на женском форуме тусуетесь и женщин тут ругаете. И до сих пор холостым ходите, потому что родители родителями, а вот девушкам, видимо, вы почему-то совсем не сдались.

Гость
Sirenka

Так вы у нас тут анонимный как бэ. Я должна среди всех сообщений ваши выискивать, учитывая, что вы могли и под ником писать и с разных устройств, оттого и номера разные?
Тем не менее могу точно сказать: как меня тут в этой только теме не называли... но на личности перехожу я, ага.

Верно. На работе наткнулся на этот сайт и эту тему. После работы в планшете продолжил с тобой общение.

Гость
Sirenka

Ок. Идите с миром.

Для здоровья потомства лучшее время рождения - 17-20 лет. Современные бабы пытаются обмануть природу, типо и в 40 рожу. Зачни сначала в 40.

Гость

Тем не менее, если стоит на 25летнюю, значит всё в порядке с деддушкой.

А если на бабушку 40 летнюю у 25 летнего парня стоит, а у дедушки нет (но при этом у дедушки стоит на 25 летнюю девушку), тогда кто поломался, бабушка или дедушка, как считаете?

Happiness

А если на бабушку 40 летнюю у 25 летнего парня стоит, а у дедушки нет (но при этом у дедушки стоит на 25 летнюю девушку), тогда кто поломался, бабушка или дедушка, как считаете?

Отвечу Вам за него или неё) Почему у Вас всё так так категорично) Раз у дедушки стоит на 25-летнюю, значит, он точно не "поломался". Просто сорокалетняя ему приелась, она ему менее привлекательна. Или по Вашей логике если у мужчины не стоит на конкретную женщину, в этом всегда виноват мужчина? Ошибаетесь, это не так работает. Если у него стоит на другую, а на эту нет, значит, другая для него сексуальная, а эта проигрывает, сама эрекция и способность возбуждаться на женщину у него есть. Что касается женщины в 40 лет, она тоже не "поломалась", раз есть кто-то, для которого она сексуальна привлекательна (в данном случае парень на 15 лет моложе). Так что это просто изменения предпочтений, а не чья-то "поломка".

Гость

Для здоровья потомства лучшее время рождения - 17-20 лет. Современные бабы пытаются обмануть природу, типо и в 40 рожу. Зачни сначала в 40.

А учиться когда?
Рожать хорошо, но... давайте послушаем местных мужчин.
1) дети проблема женщины
2) пусть сама их кормит
3) нефиг на шее мужа сидеть, даже в декрете
4) баба должна приносить в дом столько же, сколько и муж
5) приносит меньше - пусть работает и во вторую смену меня и детей обслуживает
6) после 25 она старая, да и вообще за собой не следит (когда если она работает и за мужем с детьми бегает?) а я не дурак, всю жизнь с одной жить.
Запускаем цикл по новой, с новой женщиной.
"Старую" "рпц"-уху вон, пусть сама своих дитяток растит.
Не выучилась? Профессии нет? Кормить детей не на что? Ее проблемы.

Света

Отвечу Вам за него или неё) Почему у Вас всё так так категорично) Раз у дедушки стоит на 25-летнюю, значит, он точно не "поломался". Просто сорокалетняя ему приелась, она ему менее привлекательна. Или по Вашей логике если у мужчины не стоит на конкретную женщину, в этом всегда виноват мужчина? Ошибаетесь, это не так работает. Если у него стоит на другую, а на эту нет, значит, другая для него сексуальная, а эта проигрывает, сама эрекция и способность возбуждаться на женщину у него есть. Что касается женщины в 40 лет, она тоже не "поломалась", раз есть кто-то, для которого она сексуальна привлекательна (в данном случае парень на 15 лет моложе). Так что это просто изменения предпочтений, а не чья-то "поломка".

У меня для вас неприятный сюрприз: вам тоже будет 40.
Посмотрим, как вы тогда запоете.

Sirenka

Ну это вообще забавно.
Спелись с противоположными взглядами и даже этого не видят. Патриархалка, которой подороже бы себя продать (хотя лично я не считаю, что в этом смысл патриархата), все равно кому, абы дороже, и борец против меркантильных бап.
До того, как она начала оправдывать браки стариков и молодых я думала, что это просто наивная девочка, которую сначала родители пестовали, потом замуж удачно выдали. У которой все, что выходит за пределами ее идеального мира "само виновато". Но нет. Тут, увы, все гораздо хуже.

Вы, видимо, меня имели ввиду) Хотя я ни с кем не пыталась "спеться" и не писала, что мне все равно с кем, главное деньги и что в этом смысл патриархата. Это Ваши и только Ваши домыслы. Вы не замечаете, что очень сильно докручиваете и искажаете смысл того, что Вам пишут. Вам прислали статистику фертильности, которая начиналась с 15 лет, Вы тут же утрированно заявили, что "всё, педофиилы!" Хотя о том, что надо спать с пятнадцатилетними никто тут, к счастью, не писал. Я написала о том, что неравные браки молодых с пожилыми имеют место быть, а Вы восприняли это так, что я прям призываю всех в такие браки вступать) Это разные вещи) И почему Вы считаете меня наивной? Я как раз мир в отличие от Вас не считаю идеальным и мужчин не идеализирую, не приписываю им желаемые качества. И не вздрагиваю от мысли о том, что у людей может быть расчет и желание найти кого-то лучше. Для меня это не новость, а человеческая сущность. И с мужчинами у меня не всегда было идеально, и с мужем. Но я никогда не напишу, что в этом виноваты неправильные мужчины, либо неправильная ментальность. Я буду смотреть на себя и оценивать всегда в первую очередь свое поведение и свои поступки. Это и есть реалистичный взгляд на вещи. Это основное. А то, что, разумеется, далеко не каждый зрелый, мечтающий о двадцатилетний, имеет реальные шансы позволить себе двадцатилетнюю, это тоже факт.

Гость

Так может лучше для большинства баб не иметь право выбора, од ин х р ен выберут непоняить кого и испортят не только свою жизнь.

Ну я так не думаю) Каждый человек ответственен за себя сам. Но если уж выбираешь не понятно кого, тогда в любом случае имей мужество это признать.

Гость

Никто не спорит, кстати. Это совершенно нормально. Но тема была про другое, а не про реальные шансы. То, что жизнь вносит свои коррективы в ожидания и желания многих людей, это понятно. Это понятно, что многие и мужчины, и женщины, как тут писали, имеют завышенные требования. Это совершенно нормально, увы. Людям свойственно себя переоценивать. И это уже не зависит от пола, это про неадекватные ожидания. Речь о другом...что понятие "ровни" вообще очень искаженное. И 25-летняя вполне может быть ровней 45-летнему, если она молодая и красивая, а он хорош собой и обеспечен. Сравнивать ровесников мужчину и женщину вообще довольно алогично, потому что обшество (восточное, но отчасти и западное) женщину все равно оценивает иначе чем мужчину. В том числе с точки зрения фертильности и привлекательности. Никто тут не писал о том, что "каждому старому нищеброду по молодой красотке!" Это утрирование.

Sirenka

У меня для вас неприятный сюрприз: вам тоже будет 40.
Посмотрим, как вы тогда запоете.

Эта Света забавная, правда? Конечно-конечно, мы верим что 40 летние женщины приелись 40- летним мужчинам, поэтому они смотрят на 25 летних))) это же совсем не потому что у них проблемы со стояком, правда? Так смешно рассуждает про "приелась".

Гость

Какой набор штампов
А то мало истеричек, злючек, холодных и тихушниц замужем)

Все зависит только от круга общения- и все. Мужчину именно ЦЕПЛЯЕТ, причём скорее на гормональном уровне, они выбирают не по качествам

Нет, как раз я не про штампы и не про стандартные черты характера. И ЦЕПЛЯЕТ не просто так. Разве холодные, тихушницы и истерички не имеют права выйти замуж? Если есть мужчины, которые именно в силу своих предпочтений (даже неосознанных) хотят именно таких, с такими характерами. Но разве круг общения - это везение? Нет, это следствие усилий и поведения женщины. И даже если женщина зацепила мужчину гормонально, это не значит, что он на ней женится, не так ли?

Happiness

Эта Света забавная, правда? Конечно-конечно, мы верим что 40 летние женщины приелись 40- летним мужчинам, поэтому они смотрят на 25 летних))) это же совсем не потому что у них проблемы со стояком, правда? Так смешно рассуждает про "приелась".

Да нет, это Вы забавная. Потому что желаемое выдаете за действительное) Понятно, Вы тоже женщина, причем из таких, которые не хотят принимать реальность, а оправдывать падение женской привлекательности с возрастом исключительно тем, что у мужчины не стоит. Если у мужчины есть проблемы со стояком, очевидно, что у него стоять ни на какую не будет. Ни на 25-летнюю, ни на 40-летнюю. Вообще ни на какую. И он, возможно, будет облизываться на помоложе, хотеть, безусловно, но в итоге никакой эрекции у него не будет. Ему придется ходить к врачу или пить виагру. Это факт. А молодые женщины, хотите Вы это принимать или нет, будут всегда нравиться мужчинам, тем более постарше. Вне зависимости от того, стоит у мужчин член или нет, дееспособные они или инвалиды, умные или идиоты. Но фертильного возраста молодая женщина в самом "соку" привлекать мужчин будет всегда, потому что это молодость, другое состояние кожи и организма, молодая энергия.

Гость
Гость

Risk of birth defects

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Чувак, ты сам д а у н что ли?
__
Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития. Кроме того, женщины, беременные от мужчин «в возрасте», чаще сталкиваются с гестационным диабетом и опасной для жизни преэклампсией.
большинство мужчин считает, что они могут беспрепятственно зачать здорового ребенка в любом возрасте.

Однако это далеко не так — при планировании беременности возраст мужчины едва ли не важнее, чем возраст женщины,

выяснили специалисты Института женского здоровья при Ратгерском университете. Исследование было опубликовано в журнале Maturitas.

Гость
Гость

Еще раз повторю - так донесите до продавщицы ларька, что ей пара такой же продавец.

А зачем? Зачем создавать пару "жабы и нищеброда", как тут выразились и плодить таких же детей. Лучше уж прожить как есть одним. Соль в том, что мужчинам нужен секс, поэтому они и создают такие темы, что женщины должны чего-то там осознать, понизить планку и т. д. А женщины понимают, что где секс, там и дети, и условия для их рождения, содержания, воспитывания должны быть хорошими и не тянуть эту лямку в одиночку, когда она и рожает, и зарабатывает, и по дому все делает, и в постели обслуживает, и мужчину эмоционально ободряет, когда он свое плохое настроение на неё сбрасывает. В таком случае нечего и начинать.

А
Гость

Risk of birth defects

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.

Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.

Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.

Гость
Гость

Risk of birth defects

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Изыскания продолжились, и российско-британская группа исследователей под руководством Георгия Базыкина, который заведует сектором молекулярной эволюции Института проблем передачи информации им. А.А. Харкевича Российской академии наук (ИППИ РАН) и руководит группой биоинформатики в лаборатории эволюционной геномики ФББ МГУ, доказала, что родительский возраст влияет на здоровье и репродукцию наследников. Результаты исследования опубликованы в вышедшей в июне статье в журнале PLOS ONE.

Гость
Гость

Risk of birth defects

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний. Масштабы этой проблемы до сих пор недооценивались.
Результаты своего анализа ученые опубликовали в последнем номере журнала JAMA Psychiatry.

Проведенное ими исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек.

Возраст именно отцов, а не матерей был выбран в качестве точки отсчета потому, что у мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.

Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.

Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.

Гость
Гость

Risk of birth defects

At age 15, 1 in 2,434
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.

Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.

Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.

Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки.

Исследователи не могут на основании имеющихся у них данных назвать для мужчин точный критический возраст, после которого психические проблемы для их потомства могут резко возрасти, но по тому, как накапливаются мутации в ДНК сперматозоидов, они склонны считать критическим порог 40 лет.

Гость
Света

Да нет, это Вы забавная. Потому что желаемое выдаете за действительное) Понятно, Вы тоже женщина, причем из таких, которые не хотят принимать реальность, а оправдывать падение женской привлекательности с возрастом исключительно тем, что у мужчины не стоит. Если у мужчины есть проблемы со стояком, очевидно, что у него стоять ни на какую не будет. Ни на 25-летнюю, ни на 40-летнюю. Вообще ни на какую. И он, возможно, будет облизываться на помоложе, хотеть, безусловно, но в итоге никакой эрекции у него не будет. Ему придется ходить к врачу или пить виагру. Это факт. А молодые женщины, хотите Вы это принимать или нет, будут всегда нравиться мужчинам, тем более постарше. Вне зависимости от того, стоит у мужчин член или нет, дееспособные они или инвалиды, умные или идиоты. Но фертильного возраста молодая женщина в самом "соку" привлекать мужчин будет всегда, потому что это молодость, другое состояние кожи и организма, молодая энергия.

это однозначно проблемы с эрекцией есть, т.к. нужен более мощный стимулятор.

Гость
Sirenka

Ок. Идите с миром.

Ты ожидаемо oбocpaлась и слилась, не удивлен. Статистика в вики такая какая есть, нравится тебе это или нет это твои проблемы. Впрочем если тебе не хватает извилин понять что помимо физического здоровья есть и психическое а так-же правильное воспитание которое несовершеннолетняя мать дать не в состоянии то с мозгами у тебя точно проблемы.

Гость
Гость

Реальность такова что здоровых детей могут рожать только молодые, здоровые женщины. Нравится это старухам или нет. И если мужчина не в состоянии такую женщину привлечь то лучше одному быть чем тратить время на старух вроде тебя)

Гость
Happiness

Тебе уже писали что у 20-25 летнего и на валенок встанет и на калошу дырявую, ты видимо туповата что-бы это понимать и принимаешь на свой счет.

Гость

Ты ожидаемо oбocpaлась и слилась, не удивлен. Статистика в вики такая какая есть, нравится тебе это или нет это твои проблемы. Впрочем если тебе не хватает извилин понять что помимо физического здоровья есть и психическое а так-же правильное воспитание которое несовершеннолетняя мать дать не в состоянии то с мозгами у тебя точно проблемы.

Где? В вики? Ой все...

Гость
Гость

это однозначно проблемы с эрекцией есть, т.к. нужен более мощный стимулятор.

Мужчина может жрать пельмени за 50 рублей кило но предпочитает шашлык. Говорит ли это о том что у него слабый желудок)? Примитивные старухи пытаются найти отмазки и оправдания почему мужчины их не хотят и списывают все на мужчин а не на собственные растяжки, морщины , обвисшие телеса и общий эмоциональный багаж.

Гость
Гость

Дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний. Масштабы этой проблемы до сих пор недооценивались.
Результаты своего анализа ученые опубликовали в последнем номере журнала JAMA Psychiatry.

Проведенное ими исследование называют самым крупным и самым детальным из всех, которые в этой области были проведены ранее. В ходе этого исследования было проанализировано состояние психического здоровья у 2,6 млн человек.

Возраст именно отцов, а не матерей был выбран в качестве точки отсчета потому, что у мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.

Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.

Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.

Американские исследования говорят об обратном. А медицина у них получше нашей как это не прискорбно. Твои исследования не учитывали что мужчины 45+ в массе своей детей делают со старухами а не с молодыми, и где там чья вина, отца или матери не понятно. А вот в тех исследованиях что привел я как раз таки учитывался возраст матери и там тебе тупaя oвца черным по белому написали что возраст отца практически не влияет если мать молодая. А если мать старуха то там и с молодым отцом проблем будет куча. Так что уймись уже, ты проe*ала возможность родить нормальных детей.

Гость

Американские исследования говорят об обратном. А медицина у них получше нашей как это не прискорбно. Твои исследования не учитывали что мужчины 45+ в массе своей детей делают со старухами а не с молодыми, и где там чья вина, отца или матери не понятно. А вот в тех исследованиях что привел я как раз таки учитывался возраст матери и там тебе тупaя oвца черным по белому написали что возраст отца практически не влияет если мать молодая. А если мать старуха то там и с молодым отцом проблем будет куча. Так что уймись уже, ты проe*ала возможность родить нормальных детей.

Ага, ага. Вики более правильная. Это ппц товарищи. Чел просил доказательства, ему их дали, но его они не устраивают, ужас!

Гость
Sirenka

Где? В вики? Ой все...

Данные взяты из проверенных источников и полностью подтверждаются официальными исследованиями. Но ты слишком туповата что-бы нормально без эмоций все это обсудить и сделать выводы. Скатываешься в тупую демагогию и попытки дешевых манипуляций. Отсюда вывод - твой интеллект на уровне 🐒 или 🐷 и доказывать тебе что либо смысла нет. Даже будь ты молодой и здоровой а не старой и больной с таким уровнем интеллекта нормального потомства тебе все равно не поднять.

Гость
Гость

Это и есть американские исследования -1.
2. В курсе, как высчитывается влияние КОНКРЕТНОГО фактора? Иди статистику прогуливал? Подсказка - другие факторы в других группах (возраст матери) равны. Дошло?
3. Для тугих написано - даже молодая мать не спасает

Гость
А

Чаще всего проблемы наблюдались в случае, если мужчине было больше 45 лет. От них не защищал даже молодой возраст самой женщины.

Кроме того, дети, рожденные от более старших отцов, чаще сталкивались с повышенным риском судорог и низкой массой тела при рождении, чаще попадали в отделение интенсивной терапии новорожденных.

Также возраст отца оказался связан с риском врожденных дефектов, порока сердца, раком в детстве, расстройствами психики и нервной системы — аутизмом, шизофренией, обсессивно-компульсивным расстройством. Проблемы с психикой наблюдались у детей от отцов старше 35 лет.

От них не защищал даже молодой возраст самой женщины

Гость
Гость

Реальность такова что здоровых детей могут рожать только молодые, здоровые женщины. Нравится это старухам или нет. И если мужчина не в состоянии такую женщину привлечь то лучше одному быть чем тратить время на старух вроде тебя)

Мне 23 года вообще-то:)
Так что старик это ты:)
Молодой красотки тебе не досталось, поэтому и сидишь один:)

Гость

Данные взяты из проверенных источников и полностью подтверждаются официальными исследованиями. Но ты слишком туповата что-бы нормально без эмоций все это обсудить и сделать выводы. Скатываешься в тупую демагогию и попытки дешевых манипуляций. Отсюда вывод - твой интеллект на уровне 🐒 или 🐷 и доказывать тебе что либо смысла нет. Даже будь ты молодой и здоровой а не старой и больной с таким уровнем интеллекта нормального потомства тебе все равно не поднять.

Я тебе ясно дала идиоту статью из официального источника. На университетских сайтах не пишут фигни. Ты мне даешь ссылку на вики, которую, внимание, делали интузиасты, бесплатно, и статьи оттуда надо перепроверять. Ты мне, человеку с ученой степенью и пишущей статьи на английском языке (святой язык жеж), будешь рассказывать как это работает. Смеши кого-то другого, ок? Не нравится мой источник? Не в состоянии понять прочитанного, даже когда это для тебя, идиота, написали в научно-популярной форме и мило перевели тут? Твои проблемы. Против фактов не попрешь - возраст отца влияет на ребенка. Доказанно научными данными и исследованиями. Точка. Можешь исходить злостью сколько тебе угодно.

Гость

А зачем? Зачем создавать пару "жабы и нищеброда", как тут выразились и плодить таких же детей. Лучше уж прожить как есть одним. Соль в том, что мужчинам нужен секс, поэтому они и создают такие темы, что женщины должны чего-то там осознать, понизить планку и т. д. А женщины понимают, что где секс, там и дети, и условия для их рождения, содержания, воспитывания должны быть хорошими и не тянуть эту лямку в одиночку, когда она и рожает, и зарабатывает, и по дому все делает, и в постели обслуживает, и мужчину эмоционально ободряет, когда он свое плохое настроение на неё сбрасывает. В таком случае нечего и начинать.

Т.е. на личную жизнь имеют право только молодые красавицы и богатые (вне зависимости от возраста и внешнего вида). Остальные пусть сидят одни и не отсвечивают, не портят геноцон.
Кстати, вы уверены, что у красавицы и богатого чудовища родится именно что красавица, а не жаба?

Гость
Sirenka

Т.е. на личную жизнь имеют право только молодые красавицы и богатые (вне зависимости от возраста и внешнего вида). Остальные пусть сидят одни и не отсвечивают, не портят геноцон.
Кстати, вы уверены, что у красавицы и богатого чудовища родится именно что красавица, а не жаба?

Право на личную жизнь имеют все, равно как и имеют право эту личную жизнь не иметь. Или иметь только с мужчиной, который в состоянии обеспечить достойную жизнь жене и детям. А требовать от женщины, чтобы она личную жизнь строила с сирым и убогим, старым, чтобы планку понижала и довольствовалась малым не имеете права. Да и планка завышена именно у мужчин. С этого тема и началась. Если мужчина не хочет ровесницу, не встает у него, не возбуждает, то он импотент. Нормально хотеть ровесницу, а желание спать с юной девушкой, когда самому за 30тник,это девиация в сторону педофилии.

Гость

Право на личную жизнь имеют все, равно как и имеют право эту личную жизнь не иметь. Или иметь только с мужчиной, который в состоянии обеспечить достойную жизнь жене и детям. А требовать от женщины, чтобы она личную жизнь строила с сирым и убогим, старым, чтобы планку понижала и довольствовалась малым не имеете права. Да и планка завышена именно у мужчин. С этого тема и началась. Если мужчина не хочет ровесницу, не встает у него, не возбуждает, то он импотент. Нормально хотеть ровесницу, а желание спать с юной девушкой, когда самому за 30тник,это девиация в сторону педофилии.

Ну что мужчины в большинстве своем зажрались это, увы, факт.

Следующая тема