Когда мужчины начнут адекватно к себе относиться и искать пару по себе?
Тогда держите мужа крепче.
Через лет пяток он вас на моложе поменяет.
И, по вашей же логике, это будет нормально.
Вы про моего мужа не думайте, лучше в своих отношениях разбирайтесь) Если поменяет, будут его проблемы. Буду решать вопросы по мере поступления. Но я по крайней мере не буду стенать, что все мужики плохие)
Вы серьёзно так думаете?) Ну и самооценочка у Вас, конечно. К Вашему сведению, среди молодых красоток есть и верные, любящие, ну и плюс далеко не все мужчины среднего достатка ведутся чисто на внешность и статус. Это похоже на убежденность некоторых мужчин, что все женщины меркантильные) Нет, автор, проблема в Вас, что Вас не выбрали. Вы просто оправдываете себя тем, что якобы мужчины все неправильно выбирают. Но любящих и верных женщин расхватывают)
Вы не правы, у меня много знакомых женщин, у которых с личной жизнью беда, и они обьективно лучше многих замужних по всем параметрам, я бы сказала, что тут дело больше в удаче и везении встретить подходящего человека. А ещё сильно удивитесь, но тот же сз просто забит анкетами верных замужних дам.
Вы же сами пишете.
Как приложение к мордашке и молодости. Иначе никак.
Еще раз для тупых - от 18 до 30 меньшинство женщин, остальные же для вас не существуют. Ну, может, еще малолетку тайком. Т.е. все мужчины по вашей же логике конкурируют с процентом так 20 всех женщин. Это еще по красоте не различая, только по возрасту. И при этом еще думают, что они перебирать могут. Ну смешно жеж.
Какие такие "все" мужчины? Очень большой процент мужчин вообще не интересуется бабами. Они играют в компьютер, пьют/употребляют, работают сутками, учатся , работают + учатся и пр. Много дядек после 40 кто после 20 лет пивного алкоголизма вообще асексуальны. Если говорить про хорошо выглядящего мужчину при деньгах и с крепким стояком то на такого штук по 10 желающих бабцов как старых так и молодых.
Только вы же выше обгадили тех, кто как раз не был замужем и у кого не было кучи мужчин... ну да, "крокодильчики", как вы изволили выразиться, вас не достойны, че там.
У вас только два варианта - либо прошедшая огонь и трубы с бывшим, либо уродинка. Все.
И опять же - один вы красавчик.
Это ты себя предлагаешь сразу по 2 направлениям? Не интересно!
Чем слабее на самом деле мужчина, тем слабее (отсюда и моложе, потому что они часто незрелые) будут его женщины.
Мужчина всегда! выбирает психически более слабую женщину. Хотя бы чуточку. Потому-то психически зрелым дамам сложнее найти себе достойную пару. А вовсе не потому, что они "постарели" как тут много кто думает. Потому что сами мужчины не повзрослели, даже если они уже седые.
Про психически слабее Вы правы, и это нормально, т.к. это соответствует природе мужчины. Которому хочется чувствовать себя главнее. Но как бы Вам не хотелось это отрицать, физические параметры играют большую роль. Сексуальность, фертильность женщины. И та самая молодая энергия. И что Вы имеете ввиду под "повзрослеть"? Если мужчина профессионал в своем деле, обеспечен, ответственен, обеспечивает жену, несет ответственность, это означает, что он повзрослел. Ментально. Если при этом он энергичен и в нем энергии как у более молодого мужчины, и он не хочет себе ровесницу, это не означает, что он "не повзрослел". Вам просто хочется в это верить.
Вы не правы, у меня много знакомых женщин, у которых с личной жизнью беда, и они обьективно лучше многих замужних по всем параметрам, я бы сказала, что тут дело больше в удаче и везении встретить подходящего человека. А ещё сильно удивитесь, но тот же сз просто забит анкетами верных замужних дам.
Не знаю ни одной одинокой достойной женщины. Все с такими косяками что страшно
А почему Вы думаете, что это признак прям идиотизма - что немолодой мужчина богатый типа Градского или Петросян содержит молодую любовницу, жуену и верит в ее любовь? Ну не хочет такой мужчина, как Петросян или Градский, Дибров с его деньгами и возможностями, статусом спать со стареющей невзрачной теткой, он хочет свежую, сексуальную, тюнингованную красотку. С которой рядом будет чувствовать себя моложе и получать от нее молодую энергию. А насчет веры в любовь...я не думаю, что они такие уж совсем идиоты. Уж такой как Гордон, циничный мужчина и умнейший, еще не в склерозе, вполне себе в глубине души, наверное, понимает, что молодая девушка на 30, а то и 40 лет старше без денег с ним бы не жила) Просто вслух этого не говорит.
Так в том и дело что будь он бомжом нищим старая бы с ним не жила как и молодая. А раз все равно покупать то зачем покупать старье если можно свежак?
А им нужны такие же харизматичнейшие ровесницы? Cмысл? C харизматичными ровесницами и ровесниками они могут пообщаться на работе, на телевидении. Они принципиально захотели молодых и таких, которые им в рот будут смотреть.
И тут вспомнился Кеану Ривз, например (мало того что старше его, так ещё и страшна как…но личность).
Да мало кто вспомнился!
Если тебя мужику только ахать, как и в твоём мире в принципе - то как раз сочувствую.
А жена только чтобы чпокать, аха.
Когда хочется чтобы тебе в рот смотрели - это болезнь психическая
Почему только чпокать? Но секс - это для мужчины всё равно основное. Женская привлекательность. Для большинства, конечно. Плюс, для поддержки, умения поддерживать уют, обеспечения тыла. Ну как ни крути какую женщину хочет мужчина? Практически любой скажет в первую очередь про то, что хочет сексуальную, нежную, поддерживающую, хорошую хозяйку, поддержку. Про то, что женщина должна быть умной, мало кто скажет в первую очередь.
Фертильность тоже смешно. Мужик на 5м десятке собрался делать первых детей?? Или ещё парочку к парочке имеющихся?
А у него сперма какая, свеженькая? Кого он там наклепает, если сможет? Здоровье ребёнка от возраста отца зависит больше. Бесплодие в паре чаще всего по вине мудика
Ерунда. Здоровье ребенка зависит почти полностью от матери. Если молодая дети качественные, если старая то нет. Есть статистика -
Шанс родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста матери. И это только 1 болячка, а их тысячи. https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
А вот с мужчинами были исследования где пришли к выводу что если жена молодая то возраст отца почти не влияет на здоровье деток.
Я даже больше скажу, тут на форуме полно бабья кто с дивана вообще не вставали. Сразу с родительского дивана перебрались на диван сожителя/мужа. У них какое оправдание? Врожденный депресняк?
Не знаю ни одной в своем окружении. Домохозяйки есть, но им на диване лежать некогда. Дети и муж отнимают все время. Или Вы молодых жен богатых старичков имеете в виду? Так их не так много в стране. А глупых среди них еще меньше. Дорвавшись до больших ресурсов в обмен на писечку они понимают, что все это скоротечно и им скоро найдут замену и готовят себе материальную базу- учатся, занимаются каким то делом, которое в будущем ее обеспечит, заводят полезные связи, вкладываются в себя
Главное не ныть, когда скопытишься. А с молодой это быстрее будет.
И к старой жене не ползти, как почему то делают побитые собаки.
С чего бы? С молодой мужчина наоборот молодеет и душой и телок. Природа как бы говорит ему что ты еще огого! А со старой наоборот каждый раз вспоминаешь что ты уже в годах когда ее видишь.
Да здрасьте, это бабы ровню не хотят. Что 20 летняя нищенка из общежития, что 30 летняя кассирша ищут себе обеспеченного а ни нищука или грузчика/охранника. И потом у мужчины стоимость растет после 30 а у женщины падает. Так что женщина должна быть как минимум ровней мужчине, а то и богаче. А бабы то наоборот хотят. Вот и сидят одни на вумане и воют)
Не знаю ни одной в своем окружении. Домохозяйки есть, но им на диване лежать некогда. Дети и муж отнимают все время. Или Вы молодых жен богатых старичков имеете в виду? Так их не так много в стране. А глупых среди них еще меньше. Дорвавшись до больших ресурсов в обмен на писечку они понимают, что все это скоротечно и им скоро найдут замену и готовят себе материальную базу- учатся, занимаются каким то делом, которое в будущем ее обеспечит, заводят полезные связи, вкладываются в себя
Да не обязательно, я реально рассчитываю всю жизнь сидеть на содержании и никакого дела себе не ищу.
Да здрасьте, это бабы ровню не хотят. Что 20 летняя нищенка из общежития, что 30 летняя кассирша ищут себе обеспеченного а ни нищука или грузчика/охранника. И потом у мужчины стоимость растет после 30 а у женщины падает. Так что женщина должна быть как минимум ровней мужчине, а то и богаче. А бабы то наоборот хотят. Вот и сидят одни на вумане и воют)
Не ищут, кассирши с такими же охранниками живут. Ищут только те на кого реально богачи западают.
Почему только чпокать? Но секс - это для мужчины всё равно основное. Женская привлекательность. Для большинства, конечно. Плюс, для поддержки, умения поддерживать уют, обеспечения тыла. Ну как ни крути какую женщину хочет мужчина? Практически любой скажет в первую очередь про то, что хочет сексуальную, нежную, поддерживающую, хорошую хозяйку, поддержку. Про то, что женщина должна быть умной, мало кто скажет в первую очередь.
Внятно написали что пик женской сексуальности это ни разу не 18-25, а 30-35
Как и поддержка, уют, выдержанность - не от 25летней пипетки либо желающей строить карьеру
А ум- ну что ж, не ваш конёк)
А я от мужчин очень часто слышу что это мегаважно как и чтоб было о чем поговорить
Ерунда. Здоровье ребенка зависит почти полностью от матери. Если молодая дети качественные, если старая то нет. Есть статистика -
Шанс родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста матери. И это только 1 болячка, а их тысячи. https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44
А вот с мужчинами были исследования где пришли к выводу что если жена молодая то возраст отца почти не влияет на здоровье деток.
Бери учебник биологии и читай. Про хромосомы там)
Понимаю, твой мир даунами ограничивается, но есть ещё масса вещей.
Возраст денщины влияет на способность выносить, а вот здоровье именно от отца
Мужики на 10 лет старше уже тормозы и им все тяжело. Физической подготовки 0. По парку гулять устают.
Старому мужику лишь бы поесть и полежать.
Внятно написали что пик женской сексуальности это ни разу не 18-25, а 30-35
Как и поддержка, уют, выдержанность - не от 25летней пипетки либо желающей строить карьеру
А ум- ну что ж, не ваш конёк)
А я от мужчин очень часто слышу что это мегаважно как и чтоб было о чем поговорить
Не 30-35, а 35-45 скорее даже.
Да не вопрос, возьми себе мужика в юбке и подчиняйся ей) уважения к тебе правда 0 будет
Женщина должна быть богаче? Ок, тогда рассматривать надо 40-50 летних женщин
Да ладно Вам, Вы наверняка оцениваете знакомых женщин, у которых траблы с личной жизнью, глазами женщины. Чисто по параметрам внешности, возраста, ума, работы, достатка и упускаете из виду, что беда с личной жизнью наверняка связана с некими психологическими проблемами, ну или сложностями. Не бывает иначе, поверьте. Женщина, может, умная и красивая, но с мужчинами строить отношения не умеет. Не умеет зацепить. Просто не умеет выбирать правильных мужчин. Да много может быть нюансов) Такое вполне может быть. И удача и везение не берутся на пустом месте, это сказка. В основе этого везения всегда лежит то, что подходящий человек не просто так притянулся к женщине, а потому что она его привлекла. Оказалась в его окружении, смогла его заинтересовать. Да, женщина, возможно, ничего для этого не делала, но это произошло благодаря тому, какой у нее сформировался характер, например. Какая у нее женская энергетика. А насчёт верных замужних дам на сз... верю, почему же, вполне реально. Разве это удивительно?
Да ладно Вам, Вы наверняка оцениваете знакомых женщин, у которых траблы с личной жизнью, глазами женщины. Чисто по параметрам внешности, возраста, ума, работы, достатка и упускаете из виду, что беда с личной жизнью наверняка связана с некими психологическими проблемами, ну или сложностями. Не бывает иначе, поверьте. Женщина, может, умная и красивая, но с мужчинами строить отношения не умеет. Не умеет зацепить. Просто не умеет выбирать правильных мужчин. Да много может быть нюансов) Такое вполне может быть. И удача и везение не берутся на пустом месте, это сказка. В основе этого везения всегда лежит то, что подходящий человек не просто так притянулся к женщине, а потому что она его привлекла. Оказалась в его окружении, смогла его заинтересовать. Да, женщина, возможно, ничего для этого не делала, но это произошло благодаря тому, какой у нее сформировался характер, например. Какая у нее женская энергетика. А насчёт верных замужних дам на сз... верю, почему же, вполне реально. Разве это удивительно?
Какой набор штампов
А то мало истеричек, злючек, холодных и тихушниц замужем)
Все зависит только от круга общения- и все. Мужчину именно ЦЕПЛЯЕТ, причём скорее на гормональном уровне, они выбирают не по качествам
Не ищут, кассирши с такими же охранниками живут. Ищут только те на кого реально богачи западают.
Ерунда. На вумане полно принцеждалок. Уже и к иностранцам готовы ехать на мойку сортиров, лишь бы с ровней не встречаться. И условных кассирш( а офисная мышь, девачко с ресепшена, секретарша или любая другая профессия с похожим доходов) с амбициями полно.
Бери учебник биологии и читай. Про хромосомы там)
Понимаю, твой мир даунами ограничивается, но есть ещё масса вещей.
Возраст денщины влияет на способность выносить, а вот здоровье именно от отца
Зачем так примитивно? Учебники какие-то школьные) Есть работы докторов наук, исследования с реальными врачами и подопытными где все о чем я говорю доказано научно. Правда английский надо знать что-бы это все прочитать и понять, так что тут ты пролетаешь, увы.
Зачем так примитивно? Учебники какие-то школьные) Есть работы докторов наук, исследования с реальными врачами и подопытными где все о чем я говорю доказано научно. Правда английский надо знать что-бы это все прочитать и понять, так что тут ты пролетаешь, увы.
Именно научные иностранные исследования это и говорят
А тебе начать с учебника. Ознакомится с базой: от мужика генной информации передаётся больше. Ты хоть в курсе??? С возрастом мутаций больше. Эти 2 факта и дают кратно большее количество косяков от возрастного мужика.
Ерунда. На вумане полно принцеждалок. Уже и к иностранцам готовы ехать на мойку сортиров, лишь бы с ровней не встречаться. И условных кассирш( а офисная мышь, девачко с ресепшена, секретарша или любая другая профессия с похожим доходов) с амбициями полно.
На какую мойку сортиров? Иностранцы нормальные люди в отличие от рассеянского быдла. После того, что я увидела на этом форуме, я благодарю бога за свою ***.