что мужчина старше на 10-15 лет это норм, а себе дяди почему-то возрастных не желают. Двойные стандарты.
Не надо врать. Фантазировать и говорить можно все ,что угодно . Холестерин не убрать ,только Стенты или шунты . Стенты поставили ,а вы как среднестатистический мужчина думаете ,что держали вас месяц зря ,еще наверное думаете ,что все из-за нервов ))) и ,что по старинке вы все перетерпели. Радуйтесь жизни ,пока стенты не забились ,потом снова ,если конечно успеют довезти ,будете зря в больнице некоторое время лежать
Нет, мне проводили эту операцию, но отложений холестерина не нашли и шунты не поставили
Причина проста, это расплата. Возьмем пример:
Есть парень и девушка учащиеся в универе. Она на него не посмотрит, а будет встречаться с тем кто по старше у которого есть деньги, а нищий как церковная мышь ее ровестник для нее не интересен, хоть она и сама нищая.
Вот время идет, она прыгает с одного х*я на другой все у нее хорошо, он одинок и целеустремленно учится, после работает и начинает в итоге получать очень солидно.
По итогу ее на очередном круге скидывают как порченый товар, а этот уже мужчина на нее не будет смотреть ровно по той причине по которой она на него не смотрела в универе, так как она ему не интересна, потасканая жизбнью, пользованая уже многими...
Странно что местные бабы этого не осознают
Как верно сказали что секс вредит женщинам и м не надо заниматься,а то можно истаскаться.Вот я не занимаюсь сексом и у меня все хорошо со здоровьем и с внешностью)
Кому внушается?
Лично у меня были отношения с мч на 9 лет старше, мне понравилось)
Взрослый мужчина, уже с мозгами, понимает за что несет ответственность и что хочет в этой жизни, не то что сейчас всякие малолетки у которых только член в штанах что-то говорит, нет целей и тп
я вчера видела как "взрослый мужчина" лет 60+ покурил и выбросил окурок в траву. Еще видела, как взрослый мужчина шел, поковырялся в носу и съел свою соплю.
А что делали.? Из-за чего прединфарт ?
Может быть вам животворящую )) коронарографию сделали ? Она увеличивает просвет в сосудах если бляшки не закальцинировались
Блин, не смог я вспомнить название операции, а искать эпикриз лень. Короче, процедура следующая - под местной анестезией через вену в руке вводят гибкий зонд, доводят его до сердца несколько раз, через разные сосуды, через зонд вводят рентгеноконтрастную жидкость, смотрят на огромном экране (вообщем то и ты за этим всем смотришь, ты же в сознании), потом могут через эти же зонды поставить шунты, но у меня они ничего не нашли и ставить соответственно не стали, в результате исследования так и написали что не обнаружено.
Блин, не смог я вспомнить название операции, а искать эпикриз лень. Короче, процедура следующая - под местной анестезией через вену в руке вводят гибкий зонд, доводят его до сердца несколько раз, через разные сосуды, через зонд вводят рентгеноконтрастную жидкость, смотрят на огромном экране (вообщем то и ты за этим всем смотришь, ты же в сознании), потом могут через эти же зонды поставить шунты, но у меня они ничего не нашли и ставить соответственно не стали, в результате исследования так и написали что не обнаружено.
Прекрасно . Коронарография ! Значит показания были . Вас могли не расстраивать и не сказать . Уж форум все равно анонимный ) может быть вспомните ,что прописали . Может быть какие-то таблетки всего на год прописали . Может некоторые навсегда ?
Прекрасно . Коронарография ! Значит показания были . Вас могли не расстраивать и не сказать . Уж форум все равно анонимный ) может быть вспомните ,что прописали . Может быть какие-то таблетки всего на год прописали . Может некоторые навсегда ?
В эпикризе черно по белому есть - не обнаружено. Я обсуждала это с лечащим врачом, как это что и я никакого инфаркта не чувствовал, и аппаратура вот не находит. Она сказала что, возможно, был инфаркт в мелких сосудах, которые процедура не показывает. Вообщем в эпикризе стоит инфаркт, хотя как я понял, они просто должны были написать хоть что ни будь, написать "симптоматическое лечение" они не могут. Таблетки, на память - аспирин, небилет, ко-дальнева. Но как я сказал из общения с этими гавриками у меня создалось стойкое ощущение, что они сами ничего не понимают и понимать не особенно желают.
В эпикризе черно по белому есть - не обнаружено. Я обсуждала это с лечащим врачом, как это что и я никакого инфаркта не чувствовал, и аппаратура вот не находит. Она сказала что, возможно, был инфаркт в мелких сосудах, которые процедура не показывает. Вообщем в эпикризе стоит инфаркт, хотя как я понял, они просто должны были написать хоть что ни будь, написать "симптоматическое лечение" они не могут. Таблетки, на память - аспирин, небилет, ко-дальнева. Но как я сказал из общения с этими гавриками у меня создалось стойкое ощущение, что они сами ничего не понимают и понимать не особенно желают.
Как бы там не было ,вам прописали ,аспирин -кардио кроворазжижающий препарат ,препарат снижающий частоту сердцебьения и препарат снижаюзий давление . Думаю вам еще прописали -статины .
Ибс -поставили ?
И да ,вам повезло , возможно у вас забились мелкие сосуды ,и кусок ( не сильно большой ) но кусок ,сердца мёртвый . И .т.к вы не пьете то,что вам прописали ,процесс идет . Делайте хотя-бы нагрузочный тест раз в год .
А еще есть сосуды шеи ,они тоже забиваются ,а это инсульт - тут надо узи обязательно .
Как бы там не было ,вам прописали ,аспирин -кардио кроворазжижающий препарат ,препарат снижающий частоту сердцебьения и препарат снижаюзий давление . Думаю вам еще прописали -статины .
Ибс -поставили ?
И да ,вам повезло , возможно у вас забились мелкие сосуды ,и кусок ( не сильно большой ) но кусок ,сердца мёртвый . И .т.к вы не пьете то,что вам прописали ,процесс идет . Делайте хотя-бы нагрузочный тест раз в год .
А еще есть сосуды шеи ,они тоже забиваются ,а это инсульт - тут надо узи обязательно .
Нет ИБС, не поставили и сатин не упомянули. А таблетки то я отменил не просто так, они откровенно не работали, как было давление и ритм далеко до всех этих событий, так они и остались после примерно года. Так что какую то пользу разве что аспирин мог иметь.
Я согласен на старую. Но она не должна быть старше более чем на 5 лет
Про мено паузу в 40 само придумало ,само поверило ? Сейчас женщины после 40 третьего ре рожают .
Более, того, в Российской Империи в 40 и 40+ рожали. Например, Мария Милославская рожала до 44. Мария Федоровна, жена Павла 1, рожала до 40 и перестала потому что... Мужа скинули и убили, а так может и дальше бы рожала.
Более, того, в Российской Империи в 40 и 40+ рожали. Например, Мария Милославская рожала до 44. Мария Федоровна, жена Павла 1, рожала до 40 и перестала потому что... Мужа скинули и убили, а так может и дальше бы рожала.
Так и сейчас рожают, если к тому есть генетическая предрасположенность, просто вероятность падает по экспоненте. Те, кто в 25 с первых двух раз залетали, те и в 45, если постараются, все у них получится.
Ибс -поставили ?
И вообще, хотел сказать спасибо за консультацию и наше общение. Возможно, если бы в реальной жизни врачи не считали ниже своего достоинства что то объяснять пациентам, и тем более принимать во внимание их аргументы, мое мнение насчет всего этого было бы иным.
Нет ИБС, не поставили и сатин не упомянули. А таблетки то я отменил не просто так, они откровенно не работали, как было давление и ритм далеко до всех этих событий, так они и остались после примерно года. Так что какую то пользу разве что аспирин мог иметь.
Нет возможности посмотреть вашу выписку . Но по вашим словам у Вам к 40 годам ,в анамнезе : мертвый кусок сердца ,высокое давление и аритмия .
Но в любом случае ,здоровых нет ,есть плохо обследованные ))
Нет возможности посмотреть вашу выписку . Но по вашим словам у Вам к 40 годам ,в анамнезе : мертвый кусок сердца ,высокое давление и аритмия .
Но в любом случае ,здоровых нет ,есть плохо обследованные ))
Поправочка, у меня всегда был быстрый ритм и высокое давление, с детства. И еще жидкая кровь, что возможно меня и спасло.
дай ***:
дай ***
Ну да, окончательно теряется способность к деторождению где то к 50, но начала процесса, когда начинает меняться гормональный фон и нарастают возрастные изменения, начинается как раз в 40.
Чушь. После 50 предменопауза, которая формируется к 55-57 окончательно. Тех, у кого раньше климакс, еденицы, такие и в 25 насквозь больные
Ну у меня так было, чуть раньше сорока мне врачи поставили прединфарктное состояние и продержали месяц в больнице. За этот месяц все прошло и с тех пор никаких проблем. они конечно прописали целую аптеку таблеток, но я их не пью, только витамины, и образ жизни не поменял нисколечко. Никаких симптомов.
А.....да вы уже с терминальной стадией на подходе. Ну не обрадую. Без изменения принципов питания и образа жизни, более 55 лет вам не прожить. Наивный. Хах! Еще 40 не было, а уже *** диагноз.
Так и сейчас рожают, если к тому есть генетическая предрасположенность, просто вероятность падает по экспоненте. Те, кто в 25 с первых двух раз залетали, те и в 45, если постараются, все у них получится.
Чувак, с первого раза в 40 залетаю. Удесятерили бдительность, чтоб больше аборты не делать
Поправочка, у меня всегда был быстрый ритм и высокое давление, с детства. И еще жидкая кровь, что возможно меня и спасло.
Ну вот чего тогда биться за вопрос кто дольше имеет сохранность здоровья. Вам прописали серьезные препараты ,здоровому человеку не пропишут такие -это подсудное дело.
При пониженной свертываемости нельзя аспирин ,кровотечения начнутся.
Здоровье не зависит только от возраста ,бывают и врожденные заболевания
В общем , не болейте !
Есть парень и девушка учащиеся в универе. Она на него не посмотрит, а будет встречаться с тем кто по старше у которого есть деньги, а нищий как церковная мышь ее ровестник для нее не интересен, хоть она и сама нищая.
Вот время идет, она прыгает с одного х*я на другой все у нее хорошо, он одинок и целеустремленно учится, после работает и начинает в итоге получать очень солидно.
По итогу ее на очередном круге скидывают как порченый товар, а этот уже мужчина на нее не будет смотреть ровно по той причине по которой она на него не смотрела в универе, так как она ему не интересна, потасканая жизбнью, пользованая уже многими...
У меня всё то же самое, что из вашей истории. Только с мужчинами.
Ср...ть на их двойные стандарты. Когда тут непаханое поле денег и куча перспектив, прожить счастливую и насыщенную событиями старость. Что вы обсасываете одно и то же? Оставьте этот геморрой малолеткам. Пусть с ними и возятся. Я даже соцсети использую для бизнеса и получения самых новых знаний. А малолетки пусть тратят свою жизнь на мужиков. Положа руку на сердце, но я в свои 36, опережаю любого молодого краснодипломника.
У меня были отношения с разницей в 10 лет. Мне было 18, а парню 28 лет. Все шутили, что он старый дяденька для меня, но я этого не замечала совсем. Для меня эти отношения были ценны, потому что он ко мне по-человечески относился, как ко взрослой, в отличие от парня, которому тоже было 18 лет, как и мне на тот момент. Он был более зрелым и без глупого максимализма.
Странно, что старичьё не осознаёт, что молодые девчонки над ними смеются)).
У меня среди знакомых все в отношениях с мужчинами младше их. Но мужчина старше часто (не всегда) бывает с карьерой и понимаем чего он хочет от жизни. А ровесник может быть ещё пацаном, у которого в голове не «как создать семью и прокормить её», а как не провалить миссию в комп.игре. На полном серьезе один парень, с которым я училась гордился тем, что пробует строить свои бизнесы в 19 лет, а другой, его же возраста гордится 10.000 часов в Дота. Абсолютно реальные истории из моей жизни.
Сами же пожилые мужики после 40 и внушают. Конечно, им хочется молодого тела. А как молодым девушкам со стариканами спать противно, так их это не волнует. Главное, не вестись на это внушение и всё будет хорошо.
Да прекрасно все осознают, то что этот нищий *** точно также ее скинул бы, как только у него появились первые деньги. А так хоть сколько то пожила в достатке, а не нищенствовала пять лет рядом с этим задротом.
Кому внушается?
Лично у меня были отношения с мч на 9 лет старше, мне понравилось)
Взрослый мужчина, уже с мозгами, понимает за что несет ответственность и что хочет в этой жизни, не то что сейчас всякие малолетки у которых только член в штанах что-то говорит, нет целей и тп
"Взрослых" мужчин и в жизни, и на форуме нахваливают только малолетки. Женщины от 40 и старше все или поразводились, или вешаются от своих "взрослых" пердунов. Возрастной мезальянс хорош, только если ты к 40 годам разводиться собралась заранее.
Ну вот чего тогда биться за вопрос кто дольше имеет сохранность здоровья. Вам прописали серьезные препараты ,здоровому человеку не пропишут такие -это подсудное дело.
При пониженной свертываемости нельзя аспирин ,кровотечения начнутся.
Здоровье не зависит только от возраста ,бывают и врожденные заболевания
В общем , не болейте !
Ну вот и ответ, как на самом деле нужно доверять врачам. Вы тут говорите о мертвом кусочке сердца, а мне вот кажется что у многих людей в мозгу масса мертвых кусочков - то, что подтверждает их мнение, привычные стереотипы и шаблоны, они слышат, а то, что нет, мгновенно глухота включается. Вот главный врач в реанимации замечательно и услышал и увидел пониженные тромбоциты, а лечащий врач, три раза ей сказал, ноль внимания. Вот и здесь тоже это сквозит, мне вот говорят что я должен быть старой развалиной и ходячим мертвецом, а как то ответишь на это, там начинается уже мертвый участок мозга.
Я мужчин старше себя больше, чем на 5 лет вообще не воспринимаю - они для меня старые. Мне 36, если что.
Ровестники или +- 5 лет еще куда ни шло.
Младше 30 для меня сопляки.
Здрасьте я ваша тетя. Женщинам наоборот внушается что нада абизательно ровесник и ровня. И будет шасссстье.
Так нечего было заглядываться на продуманных женщин, которым кроме нового тряпья ничего в жизни не интересно. Наверняка вокруг вас было немало скромных и хороших женщин, вы же не их выбирали, а потом ещё и обижались на закономерный результат.
Не пиз*ди.
Все мужчины не против поотношаться с красивой стройной и богатой бабой на 10 лет старше ...
И даже на 15, черт с ней ...