что мужчина старше на 10-15 лет это норм, а себе дяди почему-то возрастных не желают. Двойные стандарты.
по-моему это не двойные стандарты. большинство знает, что мужчины взрослеют только к 30. отсюда и идёт, то что женщины выбирают мужчин повзрослее. а мужчины... нет ну а зачем им женщина старше, если только она не милфа?
по-моему это не двойные стандарты. большинство знает, что мужчины взрослеют к 30. отсюда и то, что женщины выбирают мужчин повзрослее. а мужчины... не, ну а зачем им женщина старше, если это не милфа?
по-моему это не двойные стандарты. большинство знает, что мужчины взрослеют только к 30. отсюда и идёт, то что женщины выбирают мужчин повзрослее. а мужчины... нет ну а зачем им женщина старше, если только она не милфа?
к 30 годам это уже потасканый дядя и стареют они не медленнее и дурнеют уже к 35.
Ну да, окончательно теряется способность к деторождению где то к 50, но начала процесса, когда начинает меняться гормональный фон и нарастают возрастные изменения, начинается как раз в 40.
От возиастных изменений никто не может уберечься. У мужчин ,например,с 36 лет начинаются проблемы с холестерином и начинают забиваться сосуды ( все кардио -клиники забиты пациентами получающими квоты на стентирование и шунтирование ) -это гораздо страшнее в плане совместного проживания ,чем появление морщин ))
Какой толк с мертвого мужика ,даже если у него дофига денех )
кто тебе внушает, болезная?
От возиастных изменений никто не может уберечься. У мужчин ,например,с 36 лет начинаются проблемы с холестерином и начинают забиваться сосуды ( все кардио -клиники забиты пациентами получающими квоты на стентирование и шунтирование ) -это гораздо страшнее в плане совместного проживания ,чем появление морщин ))
Какой толк с мертвого мужика ,даже если у него дофига денех )
Ну 40 лет нужно просто пережить, это с древности известно, потом риск спадает. В этом отношении 45 лет для мужчины даже круче, чем 35.
ок.
20 лет для тебя это дед?
57 это молодая?
Мне просто ты как бы тут все время пишешь про дедов но у меня впечатление что ты мужчину считаешь дедом с 15 лет
с 35 у дядек уже четкие возрастные изменения, но где не почитаешь везде говорят что они с годами лучше. Воття и хочу узнать меня наверное мои глаза обманывают и на самом деле они все красавчики.
Ну 40 лет нужно просто пережить, это с древности известно, потом риск спадает. В этом отношении 45 лет для мужчины даже круче, чем 35.
:))))) от куда известно ???? Риск спадает ? Холестерин перестает к стенкам сосудов прилипать ?
Это очень смешно )) пережить )
Так чего тогда в больницу -то все бегут ,в очередь на квоты встают . Нужно же просто пе-ре-ждать и настанет райская жииисть )))) Вот вы так всем и говорите, пусть такие же как вы из древности ) ждут --глядишь свет прозрачней станет
:))))) от куда известно ???? Риск спадает ? Холестерин перестает к стенкам сосудов прилипать ?
Это очень смешно )) пережить )
Так чего тогда в больницу -то все бегут ,в очередь на квоты встают . Нужно же просто пе-ре-ждать и настанет райская жииисть )))) Вот вы так всем и говорите, пусть такие же как вы из древности ) ждут --глядишь свет прозрачней станет
Ну у меня так было, чуть раньше сорока мне врачи поставили прединфарктное состояние и продержали месяц в больнице. За этот месяц все прошло и с тех пор никаких проблем. они конечно прописали целую аптеку таблеток, но я их не пью, только витамины, и образ жизни не поменял нисколечко. Никаких симптомов.
Кому что внушается? Не выдавайте желаемое за действительное. Мой муж на год младше и у всех моих подруг мужья сверсники плюс минус 5 лет. Ни у одной нет мужа деда пердеда равно как и молокососа. Только на вумане об этом читаю
Причина проста, это расплата. Возьмем пример:
Есть парень и девушка учащиеся в универе. Она на него не посмотрит, а будет встречаться с тем кто по старше у которого есть деньги, а нищий как церковная мышь ее ровестник для нее не интересен, хоть она и сама нищая.
Вот время идет, она прыгает с одного х*я на другой все у нее хорошо, он одинок и целеустремленно учится, после работает и начинает в итоге получать очень солидно.
По итогу ее на очередном круге скидывают как порченый товар, а этот уже мужчина на нее не будет смотреть ровно по той причине по которой она на него не смотрела в универе, так как она ему не интересна, потасканая жизбнью, пользованая уже многими...
Странно что местные бабы этого не осознают
Ну не знаю, у меня в универе одногруппники друг с другом встречались, а то и на курс младше парней себе находили
Ну у меня так было, чуть раньше сорока мне врачи поставили прединфарктное состояние и продержали месяц в больнице. За этот месяц все прошло и с тех пор никаких проблем. они конечно прописали целую аптеку таблеток, но я их не пью, только витамины, и образ жизни не поменял нисколечко. Никаких симптомов.
Не надо врать. Фантазировать и говорить можно все ,что угодно . Холестерин не убрать ,только Стенты или шунты . Стенты поставили ,а вы как среднестатистический мужчина думаете ,что держали вас месяц зря ,еще наверное думаете ,что все из-за нервов ))) и ,что по старинке вы все перетерпели. Радуйтесь жизни ,пока стенты не забились ,потом снова ,если конечно успеют довезти ,будете зря в больнице некоторое время лежать