Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам внушается,

что мужчина старше на 10-15 лет это норм, а себе дяди почему-то возрастных не желают. Двойные стандарты.

гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

вероятнее всего просто та компания в которой ты как-то вертишься, это просто исклюячение из правил, не более того.

ты желаемое за действительное выдаешь. Никому просто дед ненужен.

Август
Гость

Про мено паузу в 40 само придумало ,само поверило ? Сейчас женщины после 40 третьего ре рожают .

Ну да, окончательно теряется способность к деторождению где то к 50, но начала процесса, когда начинает меняться гормональный фон и нарастают возрастные изменения, начинается как раз в 40.

по-моему это не двойные стандарты. большинство знает, что мужчины взрослеют только к 30. отсюда и идёт, то что женщины выбирают мужчин повзрослее. а мужчины... нет ну а зачем им женщина старше, если только она не милфа?

Гость
гость

не будет же молодая за деда платить.

в твоем понимании дед это мужчина начиная со скольки лет?
И разумеется молодая это баба до скольки лет?

Просто как-то твои реплики бредово смотрятся

Гость
гость

ты желаемое за действительное выдаешь. Никому просто дед ненужен.

я с девиантоми не спорю ))

по-моему это не двойные стандарты. большинство знает, что мужчины взрослеют к 30. отсюда и то, что женщины выбирают мужчин повзрослее. а мужчины... не, ну а зачем им женщина старше, если это не милфа?

гость
Ларчик

по-моему это не двойные стандарты. большинство знает, что мужчины взрослеют только к 30. отсюда и идёт, то что женщины выбирают мужчин повзрослее. а мужчины... нет ну а зачем им женщина старше, если только она не милфа?

к 30 годам это уже потасканый дядя и стареют они не медленнее и дурнеют уже к 35.

гость
Гость

в твоем понимании дед это мужчина начиная со скольки лет?
И разумеется молодая это баба до скольки лет?

Просто как-то твои реплики бредово смотрятся

так это от возраста женщины и мужчины зависит.

гость
Гость

я с девиантоми не спорю ))

так я тебя спросила твоя молодая девушка тебя содержит? И насколько ты её старше?

Гость
Август

Ну да, окончательно теряется способность к деторождению где то к 50, но начала процесса, когда начинает меняться гормональный фон и нарастают возрастные изменения, начинается как раз в 40.

От возиастных изменений никто не может уберечься. У мужчин ,например,с 36 лет начинаются проблемы с холестерином и начинают забиваться сосуды ( все кардио -клиники забиты пациентами получающими квоты на стентирование и шунтирование ) -это гораздо страшнее в плане совместного проживания ,чем появление морщин ))
Какой толк с мертвого мужика ,даже если у него дофига денех )

Гость

кто тебе внушает, болезная?

Гость
гость

так это от возраста женщины и мужчины зависит.

ок.
20 лет для тебя это дед?
57 это молодая?

Мне просто ты как бы тут все время пишешь про дедов но у меня впечатление что ты мужчину считаешь дедом с 15 лет

Гость
гость

так я тебя спросила твоя молодая девушка тебя содержит? И насколько ты её старше?

по поводу моей я ранее писал

Август
Гость

От возиастных изменений никто не может уберечься. У мужчин ,например,с 36 лет начинаются проблемы с холестерином и начинают забиваться сосуды ( все кардио -клиники забиты пациентами получающими квоты на стентирование и шунтирование ) -это гораздо страшнее в плане совместного проживания ,чем появление морщин ))
Какой толк с мертвого мужика ,даже если у него дофига денех )

Ну 40 лет нужно просто пережить, это с древности известно, потом риск спадает. В этом отношении 45 лет для мужчины даже круче, чем 35.

гость
Гость

ок.
20 лет для тебя это дед?
57 это молодая?

Мне просто ты как бы тут все время пишешь про дедов но у меня впечатление что ты мужчину считаешь дедом с 15 лет

с 35 у дядек уже четкие возрастные изменения, но где не почитаешь везде говорят что они с годами лучше. Воття и хочу узнать меня наверное мои глаза обманывают и на самом деле они все красавчики.

гость
Гость

по поводу моей я ранее писал

где ранее?

гость
Август

Ну 40 лет нужно просто пережить, это с древности известно, потом риск спадает. В этом отношении 45 лет для мужчины даже круче, чем 35.

а 80 лет круче чем 45. Инфа 100.

Август
гость

с 35 у дядек уже четкие возрастные изменения, но где не почитаешь везде говорят что они с годами лучше. Воття и хочу узнать меня наверное мои глаза обманывают и на самом деле они все красавчики.

Возрастные изменения у человека начинают наблюдаться где то с возраста ... ноль годиков ;-)

Гость
гость

ясно, в 10 лет для тебя мужчина дед, все понял

Гость
гость

ну разумеется в 99 это еще молодая ))

Август
гость

а 80 лет круче чем 45. Инфа 100.

Ну для женщин, которые не любят секс, коих последнее время много развилось, может быть и лучше ;-)

гость
Гость

ясно, в 10 лет для тебя мужчина дед, все понял

а мне надо льстить и говорить ,что пузан под 40 это секси?

гость
Гость

ну разумеется в 99 это еще молодая ))

ну что вы после 30 древние старухи, а вот дяди в 100 лет одной лишь харизмой моделей 18 летних привлекают.

Гость
гость

природа горшки из под деда выносить?

Ага. Как вариант из горшка питацо.

Август
гость

Не, не секси, но стабильно, выгодно и перспективно

Гость
Август

:))))) от куда известно ???? Риск спадает ? Холестерин перестает к стенкам сосудов прилипать ?
Это очень смешно )) пережить )
Так чего тогда в больницу -то все бегут ,в очередь на квоты встают . Нужно же просто пе-ре-ждать и настанет райская жииисть )))) Вот вы так всем и говорите, пусть такие же как вы из древности ) ждут --глядишь свет прозрачней станет

гость
Август

Не, не секси, но стабильно, выгодно и перспективно

это у тебя-то?

Гость
гость

Ты прост саморазвитая и суплогоию не знаешь. ТП кароче.

Гость
Гость

Ценность любого муДчины снижается, смирись с фактами. А женщинам ваш худой карман особо и не нужен, у многих женщин денег не меньше чем у вас, а то и поболее будет. Тем более старого деда терпеть, чисто эстетически молодой даме это противно.

Цыц, карга историческая.

Гость
гость

Тебе надо лебезить и пресмыкацо перед ним.

Гость
гость

вот по поводу девианта, все же был прав, адекватность у тебя просто как ветром сдуло. Нет способности ответить на конкретный вопрос, попытки уйти в сторону от ответа и всяческое перекидывание темы.

гость
Гость

Ты прост саморазвитая и суплогоию не знаешь. ТП кароче.

Опа! Еще один "коньк" просроченый.

Август
Гость

:))))) от куда известно ???? Риск спадает ? Холестерин перестает к стенкам сосудов прилипать ?
Это очень смешно )) пережить )
Так чего тогда в больницу -то все бегут ,в очередь на квоты встают . Нужно же просто пе-ре-ждать и настанет райская жииисть )))) Вот вы так всем и говорите, пусть такие же как вы из древности ) ждут --глядишь свет прозрачней станет

Ну у меня так было, чуть раньше сорока мне врачи поставили прединфарктное состояние и продержали месяц в больнице. За этот месяц все прошло и с тех пор никаких проблем. они конечно прописали целую аптеку таблеток, но я их не пью, только витамины, и образ жизни не поменял нисколечко. Никаких симптомов.

гость
Гость

Тебе надо лебезить и пресмыкацо перед ним.

зачем?

Август
гость

это у тебя-то?

Ну да, у меня в том числе

гость
Гость

вот по поводу девианта, все же был прав, адекватность у тебя просто как ветром сдуло. Нет способности ответить на конкретный вопрос, попытки уйти в сторону от ответа и всяческое перекидывание темы.

так и ты не ответил чем дед хорош?

Август
гость

Я ответил ;-)

гость
Август

Я ответил ;-)

тебя не спрашивали.

Гость
гость

Тем что дед в 20 лет еще долго будет жить на многое способен и очень перспективен, а молодая в ее 80+ уже скоро завершиь свой жизненный путь.

Гость
Август

Потому что, уважаемый автор, женщина развивается и стареет быстрее, ей даже пенсию предоставляют раньше

август иди *** за июлем

Август
Гость

август иди *** за июлем

В оригинале за Юлием ;-)

гость

а вы не думали, что потом вам будут нравиться парни помоложе?

Даже если и будут нравиться, а что в этом такого?
Не понимаю всяких вздохов/ахов по поводу возраста. Главное что людям вместе хорошо, на остальное наплевать)

Гость

Кому что внушается? Не выдавайте желаемое за действительное. Мой муж на год младше и у всех моих подруг мужья сверсники плюс минус 5 лет. Ни у одной нет мужа деда пердеда равно как и молокососа. Только на вумане об этом читаю

Август
Гость

Кому что внушается? Не выдавайте желаемое за действительное. Мой муж на год младше и у всех моих подруг мужья сверсники плюс минус 5 лет. Ни у одной нет мужа деда пердеда равно как и молокососа. Только на вумане об этом читаю

А деды и не притеняют на высокий статус мужа, им это не надо

Гость
Гость

Причина проста, это расплата. Возьмем пример:
Есть парень и девушка учащиеся в универе. Она на него не посмотрит, а будет встречаться с тем кто по старше у которого есть деньги, а нищий как церковная мышь ее ровестник для нее не интересен, хоть она и сама нищая.
Вот время идет, она прыгает с одного х*я на другой все у нее хорошо, он одинок и целеустремленно учится, после работает и начинает в итоге получать очень солидно.
По итогу ее на очередном круге скидывают как порченый товар, а этот уже мужчина на нее не будет смотреть ровно по той причине по которой она на него не смотрела в универе, так как она ему не интересна, потасканая жизбнью, пользованая уже многими...
Странно что местные бабы этого не осознают

Ну не знаю, у меня в универе одногруппники друг с другом встречались, а то и на курс младше парней себе находили

Гость
Август

Ну у меня так было, чуть раньше сорока мне врачи поставили прединфарктное состояние и продержали месяц в больнице. За этот месяц все прошло и с тех пор никаких проблем. они конечно прописали целую аптеку таблеток, но я их не пью, только витамины, и образ жизни не поменял нисколечко. Никаких симптомов.

Не надо врать. Фантазировать и говорить можно все ,что угодно . Холестерин не убрать ,только Стенты или шунты . Стенты поставили ,а вы как среднестатистический мужчина думаете ,что держали вас месяц зря ,еще наверное думаете ,что все из-за нервов ))) и ,что по старинке вы все перетерпели. Радуйтесь жизни ,пока стенты не забились ,потом снова ,если конечно успеют довезти ,будете зря в больнице некоторое время лежать

гость
Джул

Даже если и будут нравиться, а что в этом такого?
Не понимаю всяких вздохов/ахов по поводу возраста. Главное что людям вместе хорошо, на остальное наплевать)

если захочешь молодого-то прилетят дядьки и пояснят тебе, что ты старуха и тебе в гроб пора.

гость
Гость

вы в рф?

гость
Август

А деды и не притеняют на высокий статус мужа, им это не надо

деды только на статус компоста годны.

гость

если захочешь молодого-то прилетят дядьки и пояснят тебе, что ты старуха и тебе в гроб пора.

Старуха-это какой возраст вообще?))
Какие дядьки прилетят? Среди них будут хорошенькие?)))