Гость
Статьи
Почему женщинам …

Почему женщинам внушается,

что мужчина старше на 10-15 лет это норм, а себе дяди почему-то возрастных не желают. Двойные стандарты.

гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

ну а кем это внушается?
Глупыми мужчинами ))) Умные мужчины так не считают. А умные женщины давно замужем за мужиками на 7-8 лет моложе их.
Я вот сейчас прикинула, а у кого же из моих знакомых и коллег муж-то старше? Оказалось, что только у одной старше на 3 года. Они со студенческой скамьи вместе, потому тут нормально.
Одна пара ей 56, ему 52 - 4 года разницы, вместе 12 лет.
Ей 48, ему 44 - 4 года разницы, женаты 5 лет.
Ей 50, ему 47 женаты 16 лет.
Ей 39, ему 31 женаты 10 лет.
Ей 44, ему 36, вместе около 15 лет.
Ей 43, ему 38 были женаты 14 лет, а сейчас она от него ушла, потому что захотела карьерой заняться, а семья много энергии отнимала.
Во всех случаях мужчины внешне привлекательные, не бедные, с головой и хорошим образованием.

А кто внушения слушает, ну чо слушайте дальше, пока другие живут на полную катушку

Гость
гость

природа горшки из под деда выносить?

горшки из под деда выносят в том случае если он с юности впахивал на *** не заботясь о себе ,то да ,в старости он сляжет. а если он молодость посвятил саморазвитию(духовному и физическому) то он умрет на своих ногах просто упав замертво(как мой 90-летний дед)

Гость
Гость

Зачастую женщины на деньги смотрят, а не на возраст. А мужчин привлекает молодость, красота.

так задуманно самой природой и с этим ничего нельзя сделать

Гость
Гость

Про мено паузу в 40 само придумало ,само поверило ? Сейчас женщины после 40 третьего ре рожают .

конечно рожают .только с синдроном дауна или дцп
ну какие ж тут тупые тетки

Гость
Гость

горшки из под деда выносят в том случае если он с юности впахивал на *** не заботясь о себе ,то да ,в старости он сляжет. а если он молодость посвятил саморазвитию(духовному и физическому) то он умрет на своих ногах просто упав замертво(как мой 90-летний дед)

ну а нужен ли он, если он не впахивает?

Гость
Гость

так задуманно самой природой и с этим ничего нельзя сделать

Не валите на природу всякую ерунду.
Природой задумано вообще не это. Это чисто социальный конструкт, который вполне можно разобрать и собрать заново, если понимать как он сложился.
Биологизаторы - все в лес.

Гость

Знакомая дауна в свои 17 родила. В ДДИ сдала. Я родила в 30. Даже аллергии к ребенка ни на что нет. И многих знаю, кто после 40 родил, с нормальными детьми. Чушь не порите.

Гость
Гость

ну а нужен ли он, если он не впахивает?

поэтому я и говорю что женщины нужны только раз в неделю на пару часов .и что б глаза их не видели

Гость
Гость

Неуч

Гость
Гость

Рашнские мужики помирают не от пахоты (пашущих единицы и у них, как правило, генетика огогого), а от пиваса, колбасок, копченостей и отсутствия движения. Дом-работа-диван.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: