Гость
Статьи
А любители девственниц …

А любители девственниц не боятся, что..

Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.

Полная чушь

гость
Гость

Меня уже в прости*тутки записал( Хотя у меня всего 1 мужчина

Партенофилия это псих. отклонение.

Гость

То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.

Я как то писала, была у меня однокурсница пила курила орала матом. Была на всех "Нашествие" как панк и вечно шутила про ч лен.Могла мужика в метро за джоппу ущипнуть
Вышла замуж девственницей в 28.

гость
Гость

Да нет, что ты, он миллиардер, он же написал

Он точно сиделец, а это у норм женщин лютый неликвид.

Гость
гость

Может у него миллиард крышечек от пива или спичек, откуда вы знаете? 😂

гость
Гость

Так это легко вычислить.

не вычислишь.

Гость
Берта

Я как то писала, была у меня однокурсница пила курила орала матом. Была на всех "Нашествие" как панк и вечно шутила про ч лен.Могла мужика в метро за джоппу ущипнуть
Вышла замуж девственницей в 28.

И парни в группе все знали что она не дает.

гость
Гость

Это мужской мир детка. The winner takes it all.

а ты здесь при чем?

гость
Гость

Это твои коллеги тему подкинули. Про отсос тут комментарии от вас, минетчиц престарелых. Перечитай сначала. А уже потом дальше обсуждение развили все остальные.

а старый потасканец лучше престарелой минетчицы?

Гость
гость

Спор о том, что юзаный старый мужик считает себя достойным молодой девственницы.

Спор о том что девственница предпочтительнее не девственницы.

гость
Гость

Ее гинеколог нам все расскажет.

Ты просто тролль.

Гость
Берта

Почему же. Если ей надо продать и твоё мнение то будет.
Увидит что там целкоdрочер готов на всё. Таких Аленяк разводят тока в путь. И поделом.

НА ВСЁ ГОТОВ-ЭТО НА ЧТО? ТУТ ЖЕ ТОЛЬКО ТУПЫЕ И НИЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЕВСТВЕННИЦ. ТАК ПИШУТ ЖЕНЩИНЫ.
И ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННИЦАМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ И БЛ ЯД ЕЙ ЗАМУЖ ВОЗЬМУТ, КТО ХОЧЕТ.
РАЗВОДКА НА СКАНДАЛ ОТ АВТОРА 999999999....99-ая ПО СЧЁТУ

гость
Гость

У меня однокурсница была, армянка Карина, жила в общаге, творила чудеса такие что у нас глаза на лоб лезли. Потом семья сказала что пора возвращаться и замуж выходить. Она сделала гименопластику и прекрасно вышла замуж в своей армянской деревне за мужа, которого ей родители выбрали с простыней на балконе и всеми делами. Все как надо, честь по чести

у меня одногрупница рассказывала про то по чем минет она делает и сколько берет за анал,но механически она девственницей была. Даже замуж вышла, повезло ее мужу ведь плёнка-то нетронутая была и он не алень какой-нибудь.

гость
Гость

Разврат оставляет следы, мышечная память. Дай ей дури до полусознания, и чллен, она его сразу в рот потянет.

дед, у тебя деменция. Такой фигни точно не придумаешь просто так.

гость
Гость

Порядочные девушки не обсуждают такие темы с незнакомыми людьми. Ты уже рождена развратной, даже если и не сосешь еще.

Где твоя порядочная?

Гость

И парни в группе все знали что она не дает.

У нас было мало парней в группе. Никто друг с другом не спал. На потоке было пару случаев , одни до сих пор в браке живут

гость
Гость

Если ты сам девственник,то твое желание вполне понятно.Но дело в том,что абсолютное большинство так называемых пленочников-персонажи весьма потасканные,а иногда еще и заразные.А что до разных форм секса-то оно могло и быть,могло и не быть,может произойти и после.Жизнь она весьма динамичная и многогранная штука.Но ставить знак равенства между девственница и порядочная не стоит,ибо порядочность человека точно не заключена в пленке между ног.

так для них женщина не человек, а вещь поэтому не удивляйтесь.

Гость
Берта

Почему же. Если ей надо продать и твоё мнение то будет.
Увидит что там целкоdрочер готов на всё. Таких Аленяк разводят тока в путь. И поделом.

Откуда она будет знать что мне надо? Это не транслируют, что есть у нее она скажет сама а подходит мне это или нет уже мне решать.

Гость

НА ВСЁ ГОТОВ-ЭТО НА ЧТО? ТУТ ЖЕ ТОЛЬКО ТУПЫЕ И НИЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЕВСТВЕННИЦ. ТАК ПИШУТ ЖЕНЩИНЫ.
И ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННИЦАМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ И БЛ ЯД ЕЙ ЗАМУЖ ВОЗЬМУТ, КТО ХОЧЕТ.
РАЗВОДКА НА СКАНДАЛ ОТ АВТОРА 999999999....99-ая ПО СЧЁТУ

А необязательно быть богатым.
Достаточно того, что б она так считала🤷‍♀️
Узнает , зашьется опять и пойдёт искать богатого. Делов то раз плюнуть

гость
Гость

Не расскажет,не обольщайся.Никому не охота иметь дисквалификацию за нарушение врачебной тайны.

Её гинеколога ещё нужно найти будет. Не все в обычных клиниках тусят по прописке.

гость
Гость

Интересно, он пытается троллить или правда такой тупой?

мдэшники впринципе умом и адекватностью не блещут.

гость
Гость

При чем тут доказательства? Если ее так обижает желание мужчины познакомиться с ее окружением, это странно. Я быстрее ей пинка дам, даже рот на уровне ширинки не успеет открыть. Может вооб

Дедушка, на тебя никто не претендует кому ты там пинка дашь, не смеши.

Гость

Откуда она будет знать что мне надо? Это не транслируют, что есть у нее она скажет сама а подходит мне это или нет уже мне решать.

Целкоdрочеров отличить от норм мужика гораздо проще чем лядь от девственницы.
Запиши. На лоб

Гость
Гость

Не пойдет на обследование, пойдет на ***.

Я тоже так одного послала. Я сама девственница. Попросила и его доказать свою девственность. Он отказался доказывать свою анальную девственность у проктолога, сказал, что это все бред и унижение. Я его бросила. Раз не пошел, значит, есть, что скрывать. Геюга он. А мне врал, что он гетеросексуал и девственник. Но меня не проведешь

гость
Гость

А почему нет? На осмотр не поведет только тот кому дети не нужны. А если нужны и не инвалиды, то полный осмотр + полное секвенирование ДНК с анализом на все генетические дефекты. Благо сейчас это не дорого. А так, не девственниц тоже можно трахать только без каких-либо отношений и только через презерватив.

И многие на это всё согласились?

Гость
Берта

У нас было мало парней в группе. Никто друг с другом не спал. На потоке было пару случаев , одни до сих пор в браке живут

У вас дети ботаники были. Я учился в физкультурном и мы перетрахали половину девчонок из педагогического рядом. Все парни знали кто девушка а кто девочка.

гость
Гость

Порванка это уже помойка. Как она сможет доказать что ничем не болеет и что у нее не было кучи оборотов? Никак. В том-то и дело что женщина с нулевым пробегом отличается от женщины с не нулевым пробегом, а женщину с пробегом в миллион членов никак не отличить от женщины с пробегом в один член. Ничего личного.

потасканый старый мужик это помойка или бриллиант?

гость
Гость

Нет, нечего скрывать, но это странно. А ты так и не ответил, как гинеколог узнает, что твоя девушка лизнула чью-то писю. Почему не ответил? Ответить нечего? Аргументы кончились? Тогда зачем продолжаешь дискутировать? Ты слит

Он к экстрасенсам пойдет.

гость
Гость

Не прокатит, рубцы остаются. Штопанку опытный мужчина враз почует, так-то...

Ты почуял?

Гость
Гость

А у меня тоже от мужчин глаза горят, хоть я и девственница. Сразу представляю, как я с этим 40-летним лысеющим девственником устрою свадьбу и создам семью. Приличную семью, а не как у всех остальных оленей и баборабов

Гость

У вас дети ботаники были. Я учился в физкультурном и мы перетрахали половину девчонок из педагогического рядом. Все парни знали кто девушка а кто девочка.

Я имела ввиду половую связь между одногрупниками . Секс и парочки с другими факультетами безусловно были

гость
Гость

Кто платит тот и выставляет требования. Так что ваши истеричные вопли здесь не прокатит.

а так ты за деньги, ну ищи.

Гость
гость

Я всегда мужчин, которые приглашают меня на свидание, проверяю через разные базы на наличие судимости. Я же хочу здоровых детей. А не с наклонностями к нарушению закона

Гость
гость

а старый потасканец лучше престарелой минетчицы?

Нет, он тоже непригоден для брака. Он же не сохранил свою девственность

гость
Гость

А ШAЛABA КОНЕЧНО НЕ ДАВАЛА В ОПУ, НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ, НЕ МАСТУРБИРОВАЛА.
ШАЛАВЛИВОСТЬ-ЭТО ГАРАНТИЯ ПОРЯДОЧНОСТИ?
ОПЯТЬ Б.ЛЯ.ДИ ЗАВЕЛИ СВОЮ ПЕСНЮ. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ
АВТОРА ВЫПНУЛИ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ, НИЧЕГО, НАЙДЕТ ЛОШАРУ.
ЕМУ И ОБЪЯСНИТ ПРО РАСПУТНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ И ЧЕСТНЫХ ШЛЮПОК.
А МЫ УЖЕ ВЫРОСЛИ И СМЕЁМСЯ НАД НЕЛЕПЫМИ АРГУМЕНТАМИ ДАВАЛОК.

Вы уже постарели и никому ненужны.

Гость
Гость

Да, я вот на первом свидании говорю, что я порядочная девственница

Гость
Гость

А у меня тоже от мужчин глаза горят, хоть я и девственница. Сразу представляю, как я с этим 40-летним лысеющим девственником устрою свадьбу и создам семью. Приличную семью, а не как у всех остальных оленей и баборабов

Так на вас может и не позарился никто вот вы и девственница а не то что вы для мужа себя бережете.

Гость

У нас никто не озвучивал что там с пиsей. Девственницы с плакатами что они девственницы не ходили. У нас это было не принято

гость
Гость

От члена надрывы кишки и рубцы, иди к доктору, там всё узнаешь.

От члена еще аппендицит,гастрит, трамбофлюбит, слепота, глухота, немота, потеря обоняния, облысение и зубы выпадают.

Гость
Гость

Фу, так ты потаскун? Зачем заходишь обсуждать девственниц? Мнение потаскунов не учитывается. Это вопрос для девственников. Порядочных. Потаскун дельного ничего не скажет.

гость
Гость

Как бы вам сказать. Концентрация целомудренных женщин среди девственниц все равно выше чем среди не девственниц. Где их нет вообще. Это как с уголовниками. Далеко не все кто отсидел воруют, но если у вас будет выбор кому доверить деньги, вы вряд ли выберете человека с судимостью. Хотя и человек без судимости тоже может вас кинуть. Разница в том что сиделец уже прошел положительный отбор на уголовщину. Так и с не девственницами. Ничего личного. Это статистика.

зачем девственнице потасканый старый мужик?

Гость
Берта

Я имела ввиду половую связь между одногрупниками . Секс и парочки с другими факультетами безусловно были

У нас как только друзья ломали целку одногруппнице так с ней в течении месяца спали и все другие полово активные одногруппники.

Гость
гость

потасканый старый мужик это помойка или бриллиант?

Помойка

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

зачем париться, если ты никогда не узнаешь, кто там на самом деле первый был? чтобы параноиком стать?

Ну почему, если ты с ней идёшь и на неё пол города показывают пальцем, вероятно членов в ней было много.

Девушка должна быть чиста, если хочет стать женой. Если порванка, то только сожители, не больше.

гость
Гость

Тоже заплачу за возможность отстрапонить его

Он походу этого и добивается.

Гость

Пф с таким успехом можно сказать вообще про всех и про девственниц и про девственников и не только про них

Гость
гость

Он к экстрасенсам пойдет.

Я одному своему ухажеру сказала, что пойду к экстрасенсу узнавать, девственник ли он. Мужчина этот сказал, что я больная и бросил меня. Ну потому что было что скрывать, иначе бы он меня не бросил, а обрадовался бы, что я ответственно подхожу к выбору партнера для будущей семьи. Я ему вслед крикнула, что он меня не интересует и я все про него поняла и без экстрасенса. Гулящих мужчин сразу видно

Гость

И кстатие причëм тут какой то касания и поцелую и секс?

гость
Гость

НЕ БУДЕТ БАБИЩА В РФ ДЕЛАТЬ ГИМЕНОПЛАСТИКУ. НЕ ТЕ ТРАДИЦИИ.
ТАК ЧТО ЛИЧНО Я ЗА СВАДЬБУ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. НУ А ШЛЮПКИ ПУСТЬ С ПРОДВИНУТЫМИ ЖИВУТ, МНЕ ДО ФОНАРЯ

прикольно, потасканый васян ищет девственницу.

Гость
Гость

Так на вас может и не позарился никто вот вы и девственница а не то что вы для мужа себя бережете.

Я девственница, потому что я порядочная