Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.
Я как то писала, была у меня однокурсница пила курила орала матом. Была на всех "Нашествие" как панк и вечно шутила про ч лен.Могла мужика в метро за джоппу ущипнуть
Вышла замуж девственницей в 28.
Почему же. Если ей надо продать и твоё мнение то будет.
Увидит что там целкоdрочер готов на всё. Таких Аленяк разводят тока в путь. И поделом.
НА ВСЁ ГОТОВ-ЭТО НА ЧТО? ТУТ ЖЕ ТОЛЬКО ТУПЫЕ И НИЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЕВСТВЕННИЦ. ТАК ПИШУТ ЖЕНЩИНЫ.
И ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННИЦАМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ И БЛ ЯД ЕЙ ЗАМУЖ ВОЗЬМУТ, КТО ХОЧЕТ.
РАЗВОДКА НА СКАНДАЛ ОТ АВТОРА 999999999....99-ая ПО СЧЁТУ
У меня однокурсница была, армянка Карина, жила в общаге, творила чудеса такие что у нас глаза на лоб лезли. Потом семья сказала что пора возвращаться и замуж выходить. Она сделала гименопластику и прекрасно вышла замуж в своей армянской деревне за мужа, которого ей родители выбрали с простыней на балконе и всеми делами. Все как надо, честь по чести
у меня одногрупница рассказывала про то по чем минет она делает и сколько берет за анал,но механически она девственницей была. Даже замуж вышла, повезло ее мужу ведь плёнка-то нетронутая была и он не алень какой-нибудь.
Если ты сам девственник,то твое желание вполне понятно.Но дело в том,что абсолютное большинство так называемых пленочников-персонажи весьма потасканные,а иногда еще и заразные.А что до разных форм секса-то оно могло и быть,могло и не быть,может произойти и после.Жизнь она весьма динамичная и многогранная штука.Но ставить знак равенства между девственница и порядочная не стоит,ибо порядочность человека точно не заключена в пленке между ног.
так для них женщина не человек, а вещь поэтому не удивляйтесь.
НА ВСЁ ГОТОВ-ЭТО НА ЧТО? ТУТ ЖЕ ТОЛЬКО ТУПЫЕ И НИЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ ДЕВСТВЕННИЦ. ТАК ПИШУТ ЖЕНЩИНЫ.
И ОТНОШЕНИЕ К ДЕВСТВЕННИЦАМ НЕ ИЗМЕНИТСЯ И БЛ ЯД ЕЙ ЗАМУЖ ВОЗЬМУТ, КТО ХОЧЕТ.
РАЗВОДКА НА СКАНДАЛ ОТ АВТОРА 999999999....99-ая ПО СЧЁТУ
А необязательно быть богатым.
Достаточно того, что б она так считала🤷♀️
Узнает , зашьется опять и пойдёт искать богатого. Делов то раз плюнуть
Я тоже так одного послала. Я сама девственница. Попросила и его доказать свою девственность. Он отказался доказывать свою анальную девственность у проктолога, сказал, что это все бред и унижение. Я его бросила. Раз не пошел, значит, есть, что скрывать. Геюга он. А мне врал, что он гетеросексуал и девственник. Но меня не проведешь
А почему нет? На осмотр не поведет только тот кому дети не нужны. А если нужны и не инвалиды, то полный осмотр + полное секвенирование ДНК с анализом на все генетические дефекты. Благо сейчас это не дорого. А так, не девственниц тоже можно трахать только без каких-либо отношений и только через презерватив.
И многие на это всё согласились?
Порванка это уже помойка. Как она сможет доказать что ничем не болеет и что у нее не было кучи оборотов? Никак. В том-то и дело что женщина с нулевым пробегом отличается от женщины с не нулевым пробегом, а женщину с пробегом в миллион членов никак не отличить от женщины с пробегом в один член. Ничего личного.
потасканый старый мужик это помойка или бриллиант?
То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.
А у меня тоже от мужчин глаза горят, хоть я и девственница. Сразу представляю, как я с этим 40-летним лысеющим девственником устрою свадьбу и создам семью. Приличную семью, а не как у всех остальных оленей и баборабов
А ШAЛABA КОНЕЧНО НЕ ДАВАЛА В ОПУ, НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ, НЕ МАСТУРБИРОВАЛА.
ШАЛАВЛИВОСТЬ-ЭТО ГАРАНТИЯ ПОРЯДОЧНОСТИ?
ОПЯТЬ Б.ЛЯ.ДИ ЗАВЕЛИ СВОЮ ПЕСНЮ. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ
АВТОРА ВЫПНУЛИ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ, НИЧЕГО, НАЙДЕТ ЛОШАРУ.
ЕМУ И ОБЪЯСНИТ ПРО РАСПУТНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ И ЧЕСТНЫХ ШЛЮПОК.
А МЫ УЖЕ ВЫРОСЛИ И СМЕЁМСЯ НАД НЕЛЕПЫМИ АРГУМЕНТАМИ ДАВАЛОК.
Вы уже постарели и никому ненужны.
А у меня тоже от мужчин глаза горят, хоть я и девственница. Сразу представляю, как я с этим 40-летним лысеющим девственником устрою свадьбу и создам семью. Приличную семью, а не как у всех остальных оленей и баборабов
Так на вас может и не позарился никто вот вы и девственница а не то что вы для мужа себя бережете.
У вас дети ботаники были. Я учился в физкультурном и мы перетрахали половину девчонок из педагогического рядом. Все парни знали кто девушка а кто девочка.
Фу, так ты потаскун? Зачем заходишь обсуждать девственниц? Мнение потаскунов не учитывается. Это вопрос для девственников. Порядочных. Потаскун дельного ничего не скажет.
Как бы вам сказать. Концентрация целомудренных женщин среди девственниц все равно выше чем среди не девственниц. Где их нет вообще. Это как с уголовниками. Далеко не все кто отсидел воруют, но если у вас будет выбор кому доверить деньги, вы вряд ли выберете человека с судимостью. Хотя и человек без судимости тоже может вас кинуть. Разница в том что сиделец уже прошел положительный отбор на уголовщину. Так и с не девственницами. Ничего личного. Это статистика.
зачем девственнице потасканый старый мужик?
зачем париться, если ты никогда не узнаешь, кто там на самом деле первый был? чтобы параноиком стать?
Ну почему, если ты с ней идёшь и на неё пол города показывают пальцем, вероятно членов в ней было много.
Девушка должна быть чиста, если хочет стать женой. Если порванка, то только сожители, не больше.
Пф с таким успехом можно сказать вообще про всех и про девственниц и про девственников и не только про них
Я одному своему ухажеру сказала, что пойду к экстрасенсу узнавать, девственник ли он. Мужчина этот сказал, что я больная и бросил меня. Ну потому что было что скрывать, иначе бы он меня не бросил, а обрадовался бы, что я ответственно подхожу к выбору партнера для будущей семьи. Я ему вслед крикнула, что он меня не интересует и я все про него поняла и без экстрасенса. Гулящих мужчин сразу видно
И кстатие причëм тут какой то касания и поцелую и секс?