Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
У нас как только друзья ломали целку одногруппнице так с ней в течении месяца спали и все другие полово активные одногруппники.
У Вас что их 2 штуки было?
У нас 5-2 парней было. Точнее сначала 5, но двое почти не появлялись))) Так что в нашем случае скорее наоборот. Жахали бы всей группой парней .
)))Здешние мачо, вы смешные такие. Потратили часы своей жизни на дискуссию с автором! А тем временем в ваши двери девственницы ломятся толпами(кто ж их к гинекологу проводит?!) И конкурентки им-НЕдевственницы, жаждущие дать вам на клык...
У нас никто не озвучивал что там с пиsей. Девственницы с плакатами что они девственницы не ходили. У нас это было не принято
Так каждую взять пытались. Если девушка сразу скажет что девочка и скажем парня из армии ждет то к ней и не приставали, наоборот защищали и покровительствовали. Если не девочка то раскручивали на кекс, не всех но большинство.
Вспомнилось. Будучи девственницей я была влюблена в одного человека несколько лет подряд. Вообще ничего не было, даже поцелуя. Безответная любовь. Но такая сильная, что я до сих пор его помню, а мне не секундочку пятый десяток. Были другие мужчины, был муж, есть дети, но та память о первой любви - самая сильная, самая чистая. Первый секс, отношения, расставания, развод, - не оставили такого следа в памяти и в душе. К чему это я. Можно быть физически нецелованным цветочком, но душу уже отдать одному мужчине на всю жизнь. Так что любители девственниц - просто неумные и очень поверхностные люди. Что о них говорить вообще?
Так каждую взять пытались. Если девушка сразу скажет что девочка и скажем парня из армии ждет то к ней и не приставали, наоборот защищали и покровительствовали. Если не девочка то раскручивали на кекс, не всех но большинство.
У нас приличный университет был. За домогательства можно было и вылететь. Хотя у нас в группе парней мало было.
И это их раскручивали на секс
Вообще такая тупая тема. Мне сейчас 31. Даже в 20 никогда не интересовали девственники парни. Если человек девственник, то он никому не нужен. И не надо выдумывать что-то про целомудрие и т.д. Секс это прекрасно, особенно с человеком к которому бешеная страсть. Мы все когда-то умрем. К чему ваши здесь рассуждения и осуждения?
Я тоже так одного послала. Я сама девственница. Попросила и его доказать свою девственность. Он отказался доказывать свою анальную девственность у проктолога, сказал, что это все бред и унижение. Я его бросила. Раз не пошел, значит, есть, что скрывать. Геюга он. А мне врал, что он гетеросексуал и девственник. Но меня не проведешь
Для него доказать девственность унижение, а женщине это почему-то должно быть за счастье. Петухи вообще не любят когда к ним относятся так же как и они к женщинам.
«Пленочники» возмущают только типичных рашшн бабцов, которые е(б)аться начали в 14 лет. Бомбит, что они мусор в чьих-то глазах, ога.
Ну почему, если ты с ней идёшь и на неё пол города показывают пальцем, вероятно членов в ней было много.
Девушка должна быть чиста, если хочет стать женой. Если порванка, то только сожители, не больше.
Девушка должна быть девственницей, что бы выйти замуж за старого и потасканного мужика?
Почему повальному, для избранных. Не целки почти всегда дают парням если нажать как следует, и ведут себя по другому. Если бы ваша буйная целка ущипнула за зад нашего парня то хороший шанс что через 5 минут она уже бы плакала, ребята не надо, отпустите, я девочка. Отпустили бы целку конечно, но все бы знали.
Плёночники, вам всем к психиатру. Особенно тем, кто письки лизал и торкал своим стручком в разных женщин. А потом ищете чистых девушек. Зачем? Чтобы перенести в них всю грязь и заразу? партенофилы вы вонючие и ничтожные.
Ну почему, если ты с ней идёшь и на неё пол города показывают пальцем, вероятно членов в ней было много.
Девушка должна быть чиста, если хочет стать женой. Если порванка, то только сожители, не больше.
Три ха-ха.На твою чистую тоже могут показывать пальцем.Ты идешь,а навстречу её бывший,которому она яйца целовала.Или такой сценарий невозможен?
Так она что,обсуждала с посторонними свою личную жизнь?Детки,вам бы сначала подрасти,а потом писями баловаться.
Конечно. Когда с целки сдергиваешь трусы и достаешь член она тут же начинает плакать и говорить что она девочка в 100% случаев.
Упс,а вот и матерьяльчик.С чистосердечным признанием в действиях сексуального характера.Если на этом сайте есть модерация,информация об этом пользователе должна попасть в МВД.
В любом случае девственницу меньше рисков брать чем потасканную давалку за 30 через которую толпа алкашей и оборванцев прошла вдоль и поперек. Если сравнить с покупкой авто то это разница между покупкой новой, свежей, заводской и машиной которая была лет 10 в роли такси у всех подряд. Риски просто несравнимы. Так что ищи дальше л0xa которому ты сможешь шторы вешать и продать свою потасканную вагину по цене золотой.
Боже какая бессмысленная тема, вам как будто заняться нечем, всякую *** обсуждаете
В любом случае девственницу меньше рисков брать чем потасканную давалку за 30 через которую толпа алкашей и оборванцев прошла вдоль и поперек. Если сравнить с покупкой авто то это разница между покупкой новой, свежей, заводской и машиной которая была лет 10 в роли такси у всех подряд. Риски просто несравнимы. Так что ищи дальше л0xa которому ты сможешь шторы вешать и продать свою потасканную вагину по цене золотой.
Так с мужиками всё то же самое. На фиг нужен потасканный хрен, намотавший на свой отросток букет заразы, если можно взять чистого мальчика? Их сейчас много, инцелы плодятся как грибы после дождя. Стареющие б/у не в тренде.
У меня девствениц не было, не задумывался. Хотя знаю много случаев: выходит замуж девственницей, потом начинает трахать всех мужчин подряд
Да, знаю такую, вышла замуж девственницей в 20 лет. Родила подряд двоих детей, вроде все нормально, а ближе к 30 как с цепи сорвалась. Не просто гуляла, а в любовниках путались, со счету сбивалась, и групповухи и все тяжкие. И так всю жизнь
Так с мужиками всё то же самое. На фиг нужен потасканный хрен, намотавший на свой отросток букет заразы, если можно взять чистого мальчика? Их сейчас много, инцелы плодятся как грибы после дождя. Стареющие б/у не в тренде.
Да без проблем, заработай денег достаточно на семью и можешь прям с выпускного в свою берлогу 18 летнего вьюношу увозить. Ты пытаешься требования к женщинам перенести на мужчин, а они совершенно другие. Посмотри что в патриархальных странах где девственниц в жены берут требуют от мужчин. Это совсем не целомудрие а обеспеченность и возможность содержать семью. А если очень уж обеспечен то можно и не одну жену иметь а больше.
Да, знаю такую, вышла замуж девственницей в 20 лет. Родила подряд двоих детей, вроде все нормально, а ближе к 30 как с цепи сорвалась. Не просто гуляла, а в любовниках путались, со счету сбивалась, и групповухи и все тяжкие. И так всю жизнь
А сколько таких не девственниц? Да полно. Если баба плядь то свое она отгуляет даже если до 30 в девках ходила.
А тебе то что от этого?
Где у тебя болит или свербит от этого?
Нельзя быть такой падалью как ты, потому что тебе за такое вот поведение рано или поздновморду двинут
Нет
Нет, не боюсь.
.
что классного в целке?
я ее себе сама порвала специально в школе.
чтоб никакой мужик не травмировал.
зачем она нужна вобще эта плева. только чтоб бактерии не попали, но я трусы ношу
слишком много долей, чтоб свою целку отдать на растерзание кому то , только если принцу или второй половине , а я знаю моя половина не в моем городе. зачем мне чтоб пыхтел кто-то сверху и больно рвал чтото. лучше самой себе , чтоб аккуратно . я себе доверяю.