Гость
Статьи
А любители девственниц …

А любители девственниц не боятся, что..

Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не прокатит, рубцы остаются. Штопанку опытный мужчина враз почует, так-то...

Ты хоть погугли,что такое гименопластика .

Гость
Гость

Пленочниками их называют, потому что их поклонение плеве доходит до абсурда. Тут были разные вопросы. Например, спрашивали, согласились бы они взять в жены ту женщину, которая пройдет хирургическую дефлорацию у гинеколога. Они все ответили, что не взяли бы ее в жены после такого. Несмотря на то, что она девственница, у нее не было секса. То есть им важна только плева. Целая. Они готовы тут же разлюбить мадам, если врач плеву надсечет даже при медицинских показаниях. Поэтому они пленочники и целкодр*очеры

НУ ТЫ И ТУПАЯ

Гость
Гость

Тебе тоже сливали в рот таджики, это понятно по твоим ответам. Иначе бы ты не написал про таджиков и их сперму. Мы тебя раскусили

Не я писал про таджиков, я лишь соласился с тем, что это может быть вполне, как вариант. Иначе зачем "девушке" скрывать знакомых, как свое темное прошлое.

Гость
Гость

Не я писал про таджиков, я лишь соласился с тем, что это может быть вполне, как вариант. Иначе зачем "девушке" скрывать знакомых, как свое темное прошлое.

*согласился

Гость
Гость

А ШAЛABA КОНЕЧНО НЕ ДАВАЛА В ОПУ, НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ, НЕ МАСТУРБИРОВАЛА.
ШАЛАВЛИВОСТЬ-ЭТО ГАРАНТИЯ ПОРЯДОЧНОСТИ?
ОПЯТЬ Б.ЛЯ.ДИ ЗАВЕЛИ СВОЮ ПЕСНЮ. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ
АВТОРА ВЫПНУЛИ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ, НИЧЕГО, НАЙДЕТ ЛОШАРУ.
ЕМУ И ОБЪЯСНИТ ПРО РАСПУТНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ И ЧЕСТНЫХ ШЛЮПОК.
А МЫ УЖЕ ВЫРОСЛИ И СМЕЁМСЯ НАД НЕЛЕПЫМИ АРГУМЕНТАМИ ДАВАЛОК.

Если у нее второй секс в жизни то когда бы она всё успела?
Например

Гость
Гость

Так по старым канонам ви и не целка. Кровавой простыни после первой брачной ночи нет значит порванка.

Ну что поделать, родилась потаскухой, раз доказать девственность не могу 🤷‍♀️

Гость
Гость

Кто платит тот и выставляет требования. Так что ваши истеричные вопли здесь не прокатит.

Не переживай,помойный ерш чистой девушке не нужен ни за какие деньги.Кстати,я плачу,готов подставить зад под чОрный страпон?

Гость
Гость

А почему нет? На осмотр не поведет только тот кому дети не нужны. А если нужны и не инвалиды, то полный осмотр + полное секвенирование ДНК с анализом на все генетические дефекты. Благо сейчас это не дорого. А так, не девственниц тоже можно трахать только без каких-либо отношений и только через презерватив.

Ой ей, мечтатель. А ты своё уже сделал? Хоть спермограмму нацедил? А то может у тебя там все грустно и дефектов полный вагон. Или ты потенциальным невестам это показываешь вместо первого букета цветов?

Гость
Гость

От члена надрывы кишки и рубцы, иди к доктору, там всё узнаешь.

Надрыв кишки и рубцы еще бывают от частых запоров, геммороя и частых поносов. Где там написано, что это именно член порвал кишку?

Гость
Гость

Как бы вам сказать. Концентрация целомудренных женщин среди девственниц все равно выше чем среди не девственниц. Где их нет вообще. Это как с уголовниками. Далеко не все кто отсидел воруют, но если у вас будет выбор кому доверить деньги, вы вряд ли выберете человека с судимостью. Хотя и человек без судимости тоже может вас кинуть. Разница в том что сиделец уже прошел положительный отбор на уголовщину. Так и с не девственницами. Ничего личного. Это статистика.

Так а зачем это целомудрие вам нужно? Что плохого в девушке, у которой уже был секс? Она тоже будет верной вам, она тоже не болеет зппп. Чем она хуже девственницы? Ничем

Гость
Гость

А нафига девственнице мужчина прошедший через тысячи женщин до этого? Сама свой цветочек не для этого растила и любила

Гость
Гость

Ты хоть погугли,что такое гименопластика .

У штопанок повадки другие, их не заштопаешь.

Гость
Гость

Не переживай,помойный ерш чистой девушке не нужен ни за какие деньги.Кстати,я плачу,готов подставить зад под чОрный страпон?

Тоже заплачу за возможность отстрапонить его

Гость
Гость

Доказать? Легко. Можно сделать тест на зппп. И ты тоже не забудь ей доказать, что ты ничем не болеешь. А то хрен знает, где и с кем ты до нее таскался

Тест не покажет что у нее было у анамнезе. Сейчас она может быть здорова, но уже проблемы с репродуктивной системой из-за зппп. Плюс папиломавирус, герпес и хламидии вообще могут не определяться тестами. Так они работают. Ибо это ретровирусы и внутриклеточный паразит. Так что все это фигня. Да и зппп слишком много разных. А проверяют только на самые распространенные. Так что не катят ваши оправдания, не катят

Гость
Гость

Доказать? Легко. Можно сделать тест на зппп. И ты тоже не забудь ей доказать, что ты ничем не болеешь. А то хрен знает, где и с кем ты до нее таскался

А мне ничего не нужно доказывать. Кто платит тот и заказывает музыку. Я выбираю и это мои требования. Я понимаю что мусор вроде вас хочет чтобы мужчины брали что дают. Но среди мужчин хоть и встречаются мусорщики, но я вот мусором брезгую. И много других мужчин тоже брезгуют отбросами.

Гость

У штопанок повадки другие, их не заштопаешь.

Надо же что ч лен животворящий делает!
Вона раньше прямо по улице прямо ходила как все, а как мясистый hер засунула и на утро айда в присядку плясать .
Повадки другие . Надо же

Гость
Гость

Специалист может, но просто мужчина даже опытный может пропустить хорошо сделанную операцию. Хоть и большинство можно определить простому человеку, но не все.

Гость
Гость

Кому ты платишь? На тебя нет желающих. Требуй дальше, нам все равно

Не мешайте дедушке фапать на дискуссию :)

Гость
Гость

Нет, гинекологи сами говорят, что не отличат зашитую от натуральной. И тем более не отличат ту, у который был секс без надрыва плевы

НЕ БУДЕТ БАБИЩА В РФ ДЕЛАТЬ ГИМЕНОПЛАСТИКУ. НЕ ТЕ ТРАДИЦИИ.
ТАК ЧТО ЛИЧНО Я ЗА СВАДЬБУ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. НУ А ШЛЮПКИ ПУСТЬ С ПРОДВИНУТЫМИ ЖИВУТ, МНЕ ДО ФОНАРЯ

Гость
Гость

Ничего из этого списка у меня нет

Не обследованная, не значит здоровая. Готовься ходить толкая впереди себя подставку. Это твое будущее. Увы.

Гость
Гость

Только к проктологу сначала не забудьте отвезти, а то вдруг там рубцы и вообще не девственник, вот позорище то

Гость
Гость

Так а зачем это целомудрие вам нужно? Что плохого в девушке, у которой уже был секс? Она тоже будет верной вам, она тоже не болеет зппп. Чем она хуже девственницы? Ничем

Ты похожа на активистку BLM. Подделка всегда хочет быть равной оригиналу. Я хочу новый корвет а не драный лексус.

Гость
Гость

Надрыв кишки и рубцы еще бывают от частых запоров, геммороя и частых поносов. Где там написано, что это именно член порвал кишку?

Вы нипанимаити 😂 там табличка воткнута если секс был с указанием даты, длительности и диаметра 😂😂😂

Гость
Гость

Кому ты платишь? На тебя нет желающих. Требуй дальше, нам все равно

Мусор вроде тебя мне и бесплатно не нужен. Я брезгую мусором. А твои попытки взять на слабо только на таких же детей как ты работают

Гость
Гость

Тоже заплачу за возможность отстрапонить его

Одно я тоже? Только я розовый наверное Сольский или голубенький с глиттером

Гость
Гость

Нет, гинекологи сами говорят, что не отличат зашитую от натуральной. И тем более не отличат ту, у который был секс без надрыва плевы

Зато прекрасно отличают хирурги которые эти операции делают.

Гость
Гость

А мне ничего не нужно доказывать. Кто платит тот и заказывает музыку. Я выбираю и это мои требования. Я понимаю что мусор вроде вас хочет чтобы мужчины брали что дают. Но среди мужчин хоть и встречаются мусорщики, но я вот мусором брезгую. И много других мужчин тоже брезгуют отбросами.

И женщин тоже, и от наличия плевры это не зависит

Гость
Гость

А она такая покорная овца уже побежала,куда её повели.Чудик,в обычной жизни ты будешь послан этой девушкой весьма затейливым маршрутом.

Не пойдет на обследование, пойдет на ***.

Гость

НЕ БУДЕТ БАБИЩА В РФ ДЕЛАТЬ ГИМЕНОПЛАСТИКУ. НЕ ТЕ ТРАДИЦИИ.
ТАК ЧТО ЛИЧНО Я ЗА СВАДЬБУ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. НУ А ШЛЮПКИ ПУСТЬ С ПРОДВИНУТЫМИ ЖИВУТ, МНЕ ДО ФОНАРЯ

Почему же. Если ей надо продать и твоё мнение то будет.
Увидит что там целкоdрочер готов на всё. Таких Аленяк разводят тока в путь. И поделом.

Гость
Гость

Если у нее второй секс в жизни то когда бы она всё успела?
Например

ПРО ВТОРОЙ CEKC РАССКАЖИ СВОИМ ПОДРУЖКАМ.

Гость
Гость

Этак мадам с тысячным пробегом все себе заштопает и..?Чистая девушка?

Нет. Это такой же мусор. И специалист это прекрасно определит. Но в 95% случаев определит и не специалист.

Гость
Берта

Надо же что ч лен животворящий делает!
Вона раньше прямо по улице прямо ходила как все, а как мясистый hер засунула и на утро айда в присядку плясать .
Повадки другие . Надо же

А что девочку от женщины отличить трудно по повадкам? Шаблон поведения неодинаков.

Гость
Гость

Не пойдет на обследование, пойдет на ***.

Так вы не ответили про вообще обследование. Спермогоамма где? Развёрнутое днк где? Ещё пожалуйста заключение от психиатра

Гость
Гость

Очередная ***, пытающаяся взять на слабо. Извини, но ты мне и даром не нужна. Я тобой брезгую.

Гость
Гость

ПРО ВТОРОЙ CEKC РАССКАЖИ СВОИМ ПОДРУЖКАМ.

А кто говорил про рассказывать?
У каждой был второй секс. Разве не так?

Гость

Нет. Это такой же мусор. И специалист это прекрасно определит. Но в 95% случаев определит и не специалист.

Если бы определяли никто не шел бы на эту операцию .
Смысл

Гость
Гость

Ой ей, мечтатель. А ты своё уже сделал? Хоть спермограмму нацедил? А то может у тебя там все грустно и дефектов полный вагон. Или ты потенциальным невестам это показываешь вместо первого букета цветов?

Мне вообще не нужно ничего делать. Я выбираю и это мои требования. Кто платит, тот и заказывает музыку. И тобой я тоже брезгую.

Гость

А что девочку от женщины отличить трудно по повадкам? Шаблон поведения неодинаков.

И как же например?

гость
Гость

А что такая кожа тонкая? Ты же будучи вафлершей оскорбляешь всю тему непорочных женщин и тех кто их ценит. Поэтому и к тебе так.

почему о непорочности женщин судит порочный мужик?

Гость
Гость

А что плохого в том чтобы доверить деньги уголовнику? Давайте например по честное слово перепишите свою квартиру на человека с судимостью за мошенничество или кражу. Он же тоже может оказаться честным.

Гость
Гость

Мне вообще не нужно ничего делать. Я выбираю и это мои требования. Кто платит, тот и заказывает музыку. И тобой я тоже брезгую.

Мы вот вас тут дружно тоже выбрали и деньги платим за страпон :) так что извольте соответствовать 😂😂

гость
Гость

Что не так? К примеру в твоем окружении все знают, кто тебя натягивал, когда и как. Мужчины это обсуждают.

В моем окружении каждый сам по себе дедушка пленочник.

Гость

А если у девушки не было парня никогда, но она была безответно влюблена и думала постоянно, возможно даже мастурбировала, это тоже должно считаться?

Для плёночников это потенциальная шлюпка

гость
Гость

А ты порядочная девственница?

так ч же не ищу себе девственникп, это ты женщин за половую жизнь обсуждаешь, а сам?

Гость
гость

В моем окружении каждый сам по себе дедушка пленочник.

Ну если девушка согласна в одной компании по кругу ходить, то это ее выбор. Обычно передача по друзьям не практикуется если ты хорошо воспитана и тебе самой не наплевать

гость
Гость

Откуда вы про меня знаете что я непорядочная женщина? Вот вы если распечатываете девственниц и в тумане растворяетесь - точно непорядочный человек и в странах где девственность ценится не только у психопатов вас с удовольствием забили бы камнями насмерть

вы правда думаете, что с ним кто-то спит?

Гость
Берта

И как же например?

То от чего одна начнет смущаться, у другой глаза разгорятся. Помню пришли мы за справкой из КВД для бассейна, и доктор меня с другом студенткам на практике показал. Сразу можно было по лицу девок сказать, большинство увы голодные шлюухи.

Гость
гость

вы правда думаете, что с ним кто-то спит?

Нет, мы от скуки тут резвимся

гость
Гость

Их как дерьма за баней и новые каждый год подрастают. Продолжим.

а ты старый новым нужен?

гость
Гость

Просто когда ты ввиду характера заточен на моногамные отношения и сам девственник, то хочется в пару такую же (лично мне). Почему нельзя иметь определённые предпочтения на этот счёт? Все аргументы про то, что у неё были разные формы секса, влюблённость, она может изменять, быть плохим человек и проч. уместны, но всего этого также может и не быть. О чём спор?

Спор о том, что юзаный старый мужик считает себя достойным молодой девственницы.