Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
Пленочниками их называют, потому что их поклонение плеве доходит до абсурда. Тут были разные вопросы. Например, спрашивали, согласились бы они взять в жены ту женщину, которая пройдет хирургическую дефлорацию у гинеколога. Они все ответили, что не взяли бы ее в жены после такого. Несмотря на то, что она девственница, у нее не было секса. То есть им важна только плева. Целая. Они готовы тут же разлюбить мадам, если врач плеву надсечет даже при медицинских показаниях. Поэтому они пленочники и целкодр*очеры
НУ ТЫ И ТУПАЯ
А ШAЛABA КОНЕЧНО НЕ ДАВАЛА В ОПУ, НЕ ДЕЛАЛА МИНЕТ, НЕ МАСТУРБИРОВАЛА.
ШАЛАВЛИВОСТЬ-ЭТО ГАРАНТИЯ ПОРЯДОЧНОСТИ?
ОПЯТЬ Б.ЛЯ.ДИ ЗАВЕЛИ СВОЮ ПЕСНЮ. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ВЕДУТ БЕСПОРЯДОЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ
АВТОРА ВЫПНУЛИ ПОД ЗАД КОЛЕНОМ, НИЧЕГО, НАЙДЕТ ЛОШАРУ.
ЕМУ И ОБЪЯСНИТ ПРО РАСПУТНЫХ ДЕВСТВЕННИЦ И ЧЕСТНЫХ ШЛЮПОК.
А МЫ УЖЕ ВЫРОСЛИ И СМЕЁМСЯ НАД НЕЛЕПЫМИ АРГУМЕНТАМИ ДАВАЛОК.
Если у нее второй секс в жизни то когда бы она всё успела?
Например
А почему нет? На осмотр не поведет только тот кому дети не нужны. А если нужны и не инвалиды, то полный осмотр + полное секвенирование ДНК с анализом на все генетические дефекты. Благо сейчас это не дорого. А так, не девственниц тоже можно трахать только без каких-либо отношений и только через презерватив.
Ой ей, мечтатель. А ты своё уже сделал? Хоть спермограмму нацедил? А то может у тебя там все грустно и дефектов полный вагон. Или ты потенциальным невестам это показываешь вместо первого букета цветов?
Как бы вам сказать. Концентрация целомудренных женщин среди девственниц все равно выше чем среди не девственниц. Где их нет вообще. Это как с уголовниками. Далеко не все кто отсидел воруют, но если у вас будет выбор кому доверить деньги, вы вряд ли выберете человека с судимостью. Хотя и человек без судимости тоже может вас кинуть. Разница в том что сиделец уже прошел положительный отбор на уголовщину. Так и с не девственницами. Ничего личного. Это статистика.
Так а зачем это целомудрие вам нужно? Что плохого в девушке, у которой уже был секс? Она тоже будет верной вам, она тоже не болеет зппп. Чем она хуже девственницы? Ничем
Доказать? Легко. Можно сделать тест на зппп. И ты тоже не забудь ей доказать, что ты ничем не болеешь. А то хрен знает, где и с кем ты до нее таскался
Тест не покажет что у нее было у анамнезе. Сейчас она может быть здорова, но уже проблемы с репродуктивной системой из-за зппп. Плюс папиломавирус, герпес и хламидии вообще могут не определяться тестами. Так они работают. Ибо это ретровирусы и внутриклеточный паразит. Так что все это фигня. Да и зппп слишком много разных. А проверяют только на самые распространенные. Так что не катят ваши оправдания, не катят
Доказать? Легко. Можно сделать тест на зппп. И ты тоже не забудь ей доказать, что ты ничем не болеешь. А то хрен знает, где и с кем ты до нее таскался
А мне ничего не нужно доказывать. Кто платит тот и заказывает музыку. Я выбираю и это мои требования. Я понимаю что мусор вроде вас хочет чтобы мужчины брали что дают. Но среди мужчин хоть и встречаются мусорщики, но я вот мусором брезгую. И много других мужчин тоже брезгуют отбросами.
А мне ничего не нужно доказывать. Кто платит тот и заказывает музыку. Я выбираю и это мои требования. Я понимаю что мусор вроде вас хочет чтобы мужчины брали что дают. Но среди мужчин хоть и встречаются мусорщики, но я вот мусором брезгую. И много других мужчин тоже брезгуют отбросами.
И женщин тоже, и от наличия плевры это не зависит
НЕ БУДЕТ БАБИЩА В РФ ДЕЛАТЬ ГИМЕНОПЛАСТИКУ. НЕ ТЕ ТРАДИЦИИ.
ТАК ЧТО ЛИЧНО Я ЗА СВАДЬБУ С ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. НУ А ШЛЮПКИ ПУСТЬ С ПРОДВИНУТЫМИ ЖИВУТ, МНЕ ДО ФОНАРЯ
Почему же. Если ей надо продать и твоё мнение то будет.
Увидит что там целкоdрочер готов на всё. Таких Аленяк разводят тока в путь. И поделом.
Ой ей, мечтатель. А ты своё уже сделал? Хоть спермограмму нацедил? А то может у тебя там все грустно и дефектов полный вагон. Или ты потенциальным невестам это показываешь вместо первого букета цветов?
Мне вообще не нужно ничего делать. Я выбираю и это мои требования. Кто платит, тот и заказывает музыку. И тобой я тоже брезгую.
Так а зачем это целомудрие вам нужно? Что плохого в девушке, у которой уже был секс? Она тоже будет верной вам, она тоже не болеет зппп. Чем она хуже девственницы? Ничем
А что плохого в том чтобы доверить деньги уголовнику? Давайте например по честное слово перепишите свою квартиру на человека с судимостью за мошенничество или кражу. Он же тоже может оказаться честным.
Откуда вы про меня знаете что я непорядочная женщина? Вот вы если распечатываете девственниц и в тумане растворяетесь - точно непорядочный человек и в странах где девственность ценится не только у психопатов вас с удовольствием забили бы камнями насмерть
вы правда думаете, что с ним кто-то спит?
Просто когда ты ввиду характера заточен на моногамные отношения и сам девственник, то хочется в пару такую же (лично мне). Почему нельзя иметь определённые предпочтения на этот счёт? Все аргументы про то, что у неё были разные формы секса, влюблённость, она может изменять, быть плохим человек и проч. уместны, но всего этого также может и не быть. О чём спор?
Спор о том, что юзаный старый мужик считает себя достойным молодой девственницы.