Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
Ты к примеру сосешь, поэтому тему накатала, что типа все сосут, даже девственницы. Элементарно. Иначе бы так не полыхало, чувствуешь конкуренцию, что с говенным ртом никому не всралась, только слить на разок.
Аргументы так и не начались, но оскорбления уже пошли. Давайте все же попытаемся светскую беседу поддерживать. Ну напрягитесь, напишите логичное обоснование. Вам так сложно, да?
Да хватит. Какая стеснительность у затасканной бабищи, карикатурно будет, если она станет играть в целочку. Сколько таких было и все заглатывали в итоге.
Самое интересное, когда заранее известно, что она с пробегом. Есть десятки источников информации.
короче почти в твой 40 ты ненужен молодым девственницам.
Аргументы так и не начались, но оскорбления уже пошли. Давайте все же попытаемся светскую беседу поддерживать. Ну напрягитесь, напишите логичное обоснование. Вам так сложно, да?
Какие оскорбления? Это факты. Если минетчица или уесоска для тебя оскорбление, тогда рот открывай исключительно для приема пищи и на приеме у стоматолога.
А что такая кожа тонкая? Ты же будучи вафлершей оскорбляешь всю тему непорочных женщин и тех кто их ценит. Поэтому и к тебе так.
А что такая кожа тонкая? Ты же будучи вафлершей оскорбляешь всю тему непорочных женщин и тех кто их ценит. Поэтому и к тебе так.
Откуда вы про меня знаете что я непорядочная женщина? Вот вы если распечатываете девственниц и в тумане растворяетесь - точно непорядочный человек и в странах где девственность ценится не только у психопатов вас с удовольствием забили бы камнями насмерть
Откуда вы про меня знаете что я непорядочная женщина? Вот вы если распечатываете девственниц и в тумане растворяетесь - точно непорядочный человек и в странах где девственность ценится не только у психопатов вас с удовольствием забили бы камнями насмерть
Тут по Фрейду, у кого чего не хватает тот о том и говорит. Камнями забивать женщин боже упаси, я их трахать люблю. Просто радуйся себе какая вы есть и не пытайся других унизить или обмануть.
Тут по Фрейду, у кого чего не хватает тот о том и говорит. Камнями забивать женщин боже упаси, я их трахать люблю. Просто радуйся себе какая вы есть и не пытайся других унизить или обмануть.
Камнями мужчин забивают родственники той женщины которую чести лишили. Кровная месть, не слышали? Погуглите тогда
Ты к примеру сосешь, поэтому тему накатала, что типа все сосут, даже девственницы. Элементарно. Иначе бы так не полыхало, чувствуешь конкуренцию, что с говенным ртом никому не всралась, только слить на разок.
Нет, я не сосу. Ты не угадал. Видишь, твои источники и экстрасенсиорные способности- туфта
Просто когда ты ввиду характера заточен на моногамные отношения и сам девственник, то хочется в пару такую же (лично мне). Почему нельзя иметь определённые предпочтения на этот счёт? Все аргументы про то, что у неё были разные формы секса, влюблённость, она может изменять, быть плохим человек и проч. уместны, но всего этого также может и не быть. О чём спор?
Я просто спросила, почему вы так уверены, что ваша девственница во всех дырках девственница. У меня есть знакомые, которые начинали именно с орального секса. Вот и спросила, почему вы не боитесь, что ваша девственница с кем-то занималась ос
Я вижу кто врет, опыт жизни. Плюc братва наведет справки очень быстро, в этом мире ничего скрыть нельзя. Потом для лжецов это больно кончается, лучше быть тем кто ты есть, тогда не будет предьяв.
Тебя послушать, так прям у вас база есть, где женщины каждый свой секс отмечают. Она могла переспать с кем угодно. Почему в твоей голове есть только твои дружбаны? Она могла поехать в Турцию и переспать с местным турком. Никак ты об этом не узнаешь
Просто когда ты ввиду характера заточен на моногамные отношения и сам девственник, то хочется в пару такую же (лично мне). Почему нельзя иметь определённые предпочтения на этот счёт? Все аргументы про то, что у неё были разные формы секса, влюблённость, она может изменять, быть плохим человек и проч. уместны, но всего этого также может и не быть. О чём спор?
Если вы девственник и ищете девственницу чтобы вместе попробовать секс после свадьбы, то честь и хвала романтикам наших дней. Тут обсуждаются психические которые любят распечатывать девственниц и сразу искать следующую, при этом крыть последними словами женщин которые смеют иметь половую жизнь, то есть им можно, вам нет.
К вам все написанное выше не относится, я желаю вам найти ту единственную с которой вы вместе познаете радость секса для зачатия детей и пройдёте рука об руку всю жизнь
Им сложно, потому что понимают, что несут бред и обосновать его никак не могут. Вести конструктивный диалог они неспособны. Один пленочник даже на телевиденье сходил, ему там задавали те же вопросы, которые мы сейчас задаем, так он не смог ответить ни на один. Кстати, тот пленочник был недевственником и лишил бывшую девственности, пообещав свадьбу, а потом сорвал свадьбу