Гость
Статьи
А любители девственниц …

А любители девственниц не боятся, что..

Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это все бред. Мужчина всегда владеет информацией, стоит только посмотреть на ее окружение, пообщаться, все понятно уже.

Не смеши.Жоних и муж всегда все узнают последними.

Гость
Гость

Мы богатые, нас немного и все знают друг друга. Из чужого круга в семьи не берем. Красивых сосалок наоборот передаем по товарищески друг другу.

Сказочник ты наш.

Гость
Гость

Мужчины, которые "девушку" натягивали распространяются про ее похождения. Смирись с этим фактом, тупица.

Да это ты тупой. Тебе уже сто раз написали, что она могла спать не с твоим другом, а с любым другим мужчиной

Гость
гость

так ты ещё и тюремщик! Фу!

Да нет, что ты, он миллиардер, он же написал

Гость
Гость

Нет, я не сосу. Ты не угадал. Видишь, твои источники и экстрасенсиорные способности- туфта

Классика, как в анекдоте про Вовочку.

Гость
Гость

Разные женщины нужны мужчинам для разных целей. Есть жены, есть наложницы, есть любовницы. Главное для мужчины не перепутать каких из них как использовать в жизни.

Разные мужчины нужны женщинам для разных целей. Есть мужья, есть наложники, есть любовники, и есть жлюханы. Главное для женщины - не перепутать, каких из них как использовать в жизни.

Гость
Гость

Так если нет общих знакомых? Она кому-то где-то когда-то сосала. Возможно, в другой стране. Ты об этом не узнаешь никогда

Поедет в Турцию,будет опрашивать каждого работника отеля,предъявляя фото для опознания.Пока в местный дурдом не загребут.

Гость
Гость

Поедет в Турцию,будет опрашивать каждого работника отеля,предъявляя фото для опознания.Пока в местный дурдом не загребут.

😂😂😂👍👍👍

Гость
Гость

А что такая кожа тонкая? Ты же будучи вафлершей оскорбляешь всю тему непорочных женщин и тех кто их ценит. Поэтому и к тебе так.

Девственниц никто не оскорблял. Мы просто напомнили, что девственность- понятие относительное. И отсутствие опыта вагинального секса вовсе не гарантирует, что не было орального секса или просто поцелуев

Гость
Гость

Им сложно, потому что понимают, что несут бред и обосновать его никак не могут. Вести конструктивный диалог они неспособны. Один пленочник даже на телевиденье сходил, ему там задавали те же вопросы, которые мы сейчас задаем, так он не смог ответить ни на один. Кстати, тот пленочник был недевственником и лишил бывшую девственности, пообещав свадьбу, а потом сорвал свадьбу

Вам тоже сломали целвку и исчезли в тумане?

Гость
Гость

Что не так? К примеру в твоем окружении все знают, кто тебя натягивал, когда и как. Мужчины это обсуждают.

🤦‍♀️

Гость
Гость

Подруги знают. А не надо говорить сразу что девственность важна

Ага,канешна.Вот прям щаз девочки из приличных семей рассказывают про свои похождения направо и налево.Они шифруются лучше прочих,ибо скрывают сей факт в первую очередь от родителей.

Гость
Гость

Девственниц никто не оскорблял. Мы просто напомнили, что девственность- понятие относительное. И отсутствие опыта вагинального секса вовсе не гарантирует, что не было орального секса или просто поцелуев

Поцелуи это не секс.

Гость
Гость

Я просто спросила, почему вы так уверены, что ваша девственница во всех дырках девственница. У меня есть знакомые, которые начинали именно с орального секса. Вот и спросила, почему вы не боитесь, что ваша девственница с кем-то занималась ос

Ну ты же не сосешь якобы, только таскаешься, ладно, допустим подыграю тебе. Так почему ты уверена, что девственница сосет-то? Прям все девственницы и недевственницы сосут, кроме тебя? Самой-то не смешно? Уесоска ты очевидно. Это даже слишком легко понять, к тому же интеллект, как у букашки тебя выдал с потрохами.

Гость
Гость

Это если сами знают. А если нет общих знакомых?

Познакомимся.

Гость
Гость

Тут по Фрейду, у кого чего не хватает тот о том и говорит. Камнями забивать женщин боже упаси, я их трахать люблю. Просто радуйся себе какая вы есть и не пытайся других унизить или обмануть.

Камнями тебя бы забили за то, что меня назвал сосалкой, хотя это не так. Ты меня оклеветал и опорочил мою честь. За это тебя бы в мусульманских странах как минимум высекли бы розгами прилюдно

Гость

НАТО нанесет удар при мобилизации в России

Эксперты считают, что объявление мобилизации в России может привести к ракетному удару по России со стороны НАТО. По их мнению, НАТО не опасается российской армии в сухопутном противостоянии, так как операция на Украине еще раз подтвердила ее полную недееспособность. За пять месяцев вторжения российские потери составили около 34 000 человек. Для сравнения в Афганистане за десять лет СССР потерял около 13 000 человек, а потери армии США в Ираке составили около 2500 человек. Однако, еще в 2021 году был озвучен сценарий, согласно которому новая фаза агрессии России против Украины может являться отвлекающим маневром для нанесения ракетного, в том числе и ядерного, удара по странам НАТО. Мобилизация же выступит финалом этой операции по отвлечению внимания. Поэтому после ее объявления НАТО может нанести превентивный ракетный удар по России.
В последние годы российские власти не раз заявляли, что не считают Украину субъектом мировой политики. По их мнению, на территории Украины происходит противостояние с коллективным Западом. Российские политические деятели ни раз угрожали НАТО ракетным ударом, в том числе с применением ядерного оружия. По мнению многих аналитиков, Россия таким образом невольно выдает главную цель своего противостояния, которое она начала с Западом в 2014 году.

Гость
Гость

Да это ты тупой. Тебе уже сто раз написали, что она могла спать не с твоим другом, а с любым другим мужчиной

Так это легко вычислить.

Гость
Гость

Не туфта. Если ты не сосешь, зачем создала тему про отсос, к тому же девичий, типа абстрактный? Смешно, честно говоря. А говорите не узнать ничего.

А я и не создавала тему про отсос. Темы про влюбленность и поцелуи. Про отсос это ты додумал

Гость
Гость

Не туфта. Если ты не сосешь, зачем создала тему про отсос, к тому же девичий, типа абстрактный? Смешно, честно говоря. А говорите не узнать ничего.

Не узнать. Ты же это придумал. А я не сосу. Значит ты ошибаешься и тебя легко обмануть

Гость
Гость

Разные мужчины нужны женщинам для разных целей. Есть мужья, есть наложники, есть любовники, и есть жлюханы. Главное для женщины - не перепутать, каких из них как использовать в жизни.

Это мужской мир детка. The winner takes it all.

Гость
Гость

Так это легко вычислить.

Ну попробуйте вычислить если девушка училась например во Франции или Англии и только вернулась. Она чиста как первый снег и ваши корешки ее только с расстояния 20 метров видели

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣👍

Гость
Гость

А я и не создавала тему про отсос. Темы про влюбленность и поцелуи. Про отсос это ты додумал

Это твои коллеги тему подкинули. Про отсос тут комментарии от вас, минетчиц престарелых. Перечитай сначала. А уже потом дальше обсуждение развили все остальные.

Гость
Гость

Поцелуи это не секс.

Ну а почему вам так секс тогда важен, если спокойно относитесь к тому, что она целовала другого? А если голая перед ним была? А если был петтинг?

Гость
Гость

Ну попробуйте вычислить если девушка училась например во Франции или Англии и только вернулась. Она чиста как первый снег и ваши корешки ее только с расстояния 20 метров видели

Ее гинеколог нам все расскажет.

Гость
Гость

Не узнать. Ты же это придумал. А я не сосу. Значит ты ошибаешься и тебя легко обмануть

Это элементарная психология. Ты глупая уесоска, которая завидует чистым девушкам.

Гость
Гость

Ну ты же не сосешь якобы, только таскаешься, ладно, допустим подыграю тебе. Так почему ты уверена, что девственница сосет-то? Прям все девственницы и недевственницы сосут, кроме тебя? Самой-то не смешно? Уесоска ты очевидно. Это даже слишком легко понять, к тому же интеллект, как у букашки тебя выдал с потрохами.

Мы не говорим, что все девственницы сосут. Но и не исключаем такой вероятности. А пленочники исключают. И зря

Гость
Гость

Познакомимся.

А она тебя не станет с ними знакомить, потому что это тупо

Гость
Гость

Так это легко вычислить.

Ну как? Как вычислишь, что она была в Турции и соснула местному? Ну расскажи, интересно же, я детектив напишу

Гость
Гость

Ага, разбежались вам медицинские данные выкладывать :) это уголовно наказуемо если вы не знали

Гость
Гость

Врачебная тайна? Не, не слышали. Как гинеколога ее найдешь? А знаешь, что он тебе скажет, если ты его найдешь? Он тебе скажет, что сам не знает, сосала он кому-то или нет, был секс или нет. Потому что никак это определить невозможно

Гость
Гость

Ну как? Как вычислишь, что она была в Турции и соснула местному? Ну расскажи, интересно же, я детектив напишу

У меня однокурсница была, армянка Карина, жила в общаге, творила чудеса такие что у нас глаза на лоб лезли. Потом семья сказала что пора возвращаться и замуж выходить. Она сделала гименопластику и прекрасно вышла замуж в своей армянской деревне за мужа, которого ей родители выбрали с простыней на балконе и всеми делами. Все как надо, честь по чести

Гость
Гость

А она тебя не станет с ними знакомить, потому что это тупо

Значит есть, что скрывать. Ну так даже неинтересно, все как на ладони, все таки уесоски глупые. Могут только темы на форуме строчить в надежде обоцрать невинных девушек, но мужчины умные, от этого у вас, уесоски старые, полыхает еще сильнее.

Гость
Гость

Это из собственного опыта пример?

Гость
Гость

Разврат оставляет следы, мышечная память. Дай ей дури до полусознания, и чллен, она его сразу в рот потянет.

Гость
Гость

Врачебная тайна? Не, не слышали. Как гинеколога ее найдешь? А знаешь, что он тебе скажет, если ты его найдешь? Он тебе скажет, что сам не знает, сосала он кому-то или нет, был секс или нет. Потому что никак это определить невозможно

Он скажет что целка.

Гость
Гость

Все тайны раскрываются за определенную сумму. Ты будто вчера родилась.

Гость
Гость

Камнями тебя бы забили за то, что меня назвал сосалкой, хотя это не так. Ты меня оклеветал и опорочил мою честь. За это тебя бы в мусульманских странах как минимум высекли бы розгами прилюдно

Порядочные девушки не обсуждают такие темы с незнакомыми людьми. Ты уже рождена развратной, даже если и не сосешь еще.

Гость
Гость

Я вижу кто врет, опыт жизни. Плюc братва наведет справки очень быстро, в этом мире ничего скрыть нельзя. Потом для лжецов это больно кончается, лучше быть тем кто ты есть, тогда не будет предьяв.

Мальчег,не смотри больше сериалы на НТВ.

Гость
Гость

Целки, аборты, STD, там все записи и направления есть в поликлиннике

Гость
Гость

Просто когда ты ввиду характера заточен на моногамные отношения и сам девственник, то хочется в пару такую же (лично мне). Почему нельзя иметь определённые предпочтения на этот счёт? Все аргументы про то, что у неё были разные формы секса, влюблённость, она может изменять, быть плохим человек и проч. уместны, но всего этого также может и не быть. О чём спор?

Если ты сам девственник,то твое желание вполне понятно.Но дело в том,что абсолютное большинство так называемых пленочников-персонажи весьма потасканные,а иногда еще и заразные.А что до разных форм секса-то оно могло и быть,могло и не быть,может произойти и после.Жизнь она весьма динамичная и многогранная штука.Но ставить знак равенства между девственница и порядочная не стоит,ибо порядочность человека точно не заключена в пленке между ног.

Гость
Гость

Значит есть, что скрывать. Ну так даже неинтересно, все как на ладони, все таки уесоски глупые. Могут только темы на форуме строчить в надежде обоцрать невинных девушек, но мужчины умные, от этого у вас, уесоски старые, полыхает еще сильнее.

После такого она тебя вообще пошлет и будет права. Ты же всю жизнь будешь у нее требовать, чтобы она тебе все подряд доказывала. Не только про девственность. Вообще про все. На что фантазии хватит. Ты один из тех арбузеров, которые звонят в 3 часа ночи, чтобы спросить, с кем сегодня разговаривала их девушка и не являешься ли ты ее парнем, который в мобиле записан женским именем. Зачем такой неадекватный мужик нужен? Еще и встречаться, жениться, жить с таким? Ну нафиг

Гость
Гость

Разврат оставляет следы, мышечная память. Дай ей дури до полусознания, и чллен, она его сразу в рот потянет.

А я не употребляю. Какие еще способы?

Гость
Гость

Так врач сам не знает, сосала она кому-то или нет. Это невозможно определить

Гость
Гость

Порядочные девушки не обсуждают такие темы с незнакомыми людьми. Ты уже рождена развратной, даже если и не сосешь еще.

Ты тоже развратник и шлю*хан. Потому что со мной обсуждаешь свой секс с любовницами

Гость
Гость

Поцелуи это не секс.

А если письку поцеловать-секс или нет?

Гость
Гость

Целки, аборты, STD, там все записи и направления есть в поликлиннике

Нет, абортов она могла не делать, а про минеты и секс в карте ничего не пишут. Врач этого не спрашивает. И сами девушки это врачу не говорят. Зачем? Только если зппп подхватила. А она могла заниматься сексом в презервативе

Гость

Ха-ха, целовалась всего лишь? Моя соседка с 15 лет сосала _хуи и давала в сраку_ всем подряд. А плёнку не давала рвать даже за большие деньги. Считала, что должна выйти замуж с плёнкой. И вышла за плёночника в 20 лет. Я в юности была в шоке от неё. А потом, по жизни, часто встречала таких продуманных. Пленка нужна плёночникам? Нет проблем. Но никогда плёнка не была и не будет доказательством чистоты и верности. И хорошего отношения к мужу. А партенофилию нужно пытаться лечить нашим бедным плёночникам. Хотя она не лечится.

Гость
Гость

Не расскажет,не обольщайся.Никому не охота иметь дисквалификацию за нарушение врачебной тайны.