Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
Разные женщины нужны мужчинам для разных целей. Есть жены, есть наложницы, есть любовницы. Главное для мужчины не перепутать каких из них как использовать в жизни.
Разные мужчины нужны женщинам для разных целей. Есть мужья, есть наложники, есть любовники, и есть жлюханы. Главное для женщины - не перепутать, каких из них как использовать в жизни.
А что такая кожа тонкая? Ты же будучи вафлершей оскорбляешь всю тему непорочных женщин и тех кто их ценит. Поэтому и к тебе так.
Девственниц никто не оскорблял. Мы просто напомнили, что девственность- понятие относительное. И отсутствие опыта вагинального секса вовсе не гарантирует, что не было орального секса или просто поцелуев
Им сложно, потому что понимают, что несут бред и обосновать его никак не могут. Вести конструктивный диалог они неспособны. Один пленочник даже на телевиденье сходил, ему там задавали те же вопросы, которые мы сейчас задаем, так он не смог ответить ни на один. Кстати, тот пленочник был недевственником и лишил бывшую девственности, пообещав свадьбу, а потом сорвал свадьбу
Вам тоже сломали целвку и исчезли в тумане?
Я просто спросила, почему вы так уверены, что ваша девственница во всех дырках девственница. У меня есть знакомые, которые начинали именно с орального секса. Вот и спросила, почему вы не боитесь, что ваша девственница с кем-то занималась ос
Ну ты же не сосешь якобы, только таскаешься, ладно, допустим подыграю тебе. Так почему ты уверена, что девственница сосет-то? Прям все девственницы и недевственницы сосут, кроме тебя? Самой-то не смешно? Уесоска ты очевидно. Это даже слишком легко понять, к тому же интеллект, как у букашки тебя выдал с потрохами.
Тут по Фрейду, у кого чего не хватает тот о том и говорит. Камнями забивать женщин боже упаси, я их трахать люблю. Просто радуйся себе какая вы есть и не пытайся других унизить или обмануть.
Камнями тебя бы забили за то, что меня назвал сосалкой, хотя это не так. Ты меня оклеветал и опорочил мою честь. За это тебя бы в мусульманских странах как минимум высекли бы розгами прилюдно
НАТО нанесет удар при мобилизации в России
Эксперты считают, что объявление мобилизации в России может привести к ракетному удару по России со стороны НАТО. По их мнению, НАТО не опасается российской армии в сухопутном противостоянии, так как операция на Украине еще раз подтвердила ее полную недееспособность. За пять месяцев вторжения российские потери составили около 34 000 человек. Для сравнения в Афганистане за десять лет СССР потерял около 13 000 человек, а потери армии США в Ираке составили около 2500 человек. Однако, еще в 2021 году был озвучен сценарий, согласно которому новая фаза агрессии России против Украины может являться отвлекающим маневром для нанесения ракетного, в том числе и ядерного, удара по странам НАТО. Мобилизация же выступит финалом этой операции по отвлечению внимания. Поэтому после ее объявления НАТО может нанести превентивный ракетный удар по России.
В последние годы российские власти не раз заявляли, что не считают Украину субъектом мировой политики. По их мнению, на территории Украины происходит противостояние с коллективным Западом. Российские политические деятели ни раз угрожали НАТО ракетным ударом, в том числе с применением ядерного оружия. По мнению многих аналитиков, Россия таким образом невольно выдает главную цель своего противостояния, которое она начала с Западом в 2014 году.
Ну ты же не сосешь якобы, только таскаешься, ладно, допустим подыграю тебе. Так почему ты уверена, что девственница сосет-то? Прям все девственницы и недевственницы сосут, кроме тебя? Самой-то не смешно? Уесоска ты очевидно. Это даже слишком легко понять, к тому же интеллект, как у букашки тебя выдал с потрохами.
Мы не говорим, что все девственницы сосут. Но и не исключаем такой вероятности. А пленочники исключают. И зря
Ну как? Как вычислишь, что она была в Турции и соснула местному? Ну расскажи, интересно же, я детектив напишу
У меня однокурсница была, армянка Карина, жила в общаге, творила чудеса такие что у нас глаза на лоб лезли. Потом семья сказала что пора возвращаться и замуж выходить. Она сделала гименопластику и прекрасно вышла замуж в своей армянской деревне за мужа, которого ей родители выбрали с простыней на балконе и всеми делами. Все как надо, честь по чести
Значит есть, что скрывать. Ну так даже неинтересно, все как на ладони, все таки уесоски глупые. Могут только темы на форуме строчить в надежде обоцрать невинных девушек, но мужчины умные, от этого у вас, уесоски старые, полыхает еще сильнее.
Врачебная тайна? Не, не слышали. Как гинеколога ее найдешь? А знаешь, что он тебе скажет, если ты его найдешь? Он тебе скажет, что сам не знает, сосала он кому-то или нет, был секс или нет. Потому что никак это определить невозможно
Все тайны раскрываются за определенную сумму. Ты будто вчера родилась.
Камнями тебя бы забили за то, что меня назвал сосалкой, хотя это не так. Ты меня оклеветал и опорочил мою честь. За это тебя бы в мусульманских странах как минимум высекли бы розгами прилюдно
Порядочные девушки не обсуждают такие темы с незнакомыми людьми. Ты уже рождена развратной, даже если и не сосешь еще.
Просто когда ты ввиду характера заточен на моногамные отношения и сам девственник, то хочется в пару такую же (лично мне). Почему нельзя иметь определённые предпочтения на этот счёт? Все аргументы про то, что у неё были разные формы секса, влюблённость, она может изменять, быть плохим человек и проч. уместны, но всего этого также может и не быть. О чём спор?
Если ты сам девственник,то твое желание вполне понятно.Но дело в том,что абсолютное большинство так называемых пленочников-персонажи весьма потасканные,а иногда еще и заразные.А что до разных форм секса-то оно могло и быть,могло и не быть,может произойти и после.Жизнь она весьма динамичная и многогранная штука.Но ставить знак равенства между девственница и порядочная не стоит,ибо порядочность человека точно не заключена в пленке между ног.
Значит есть, что скрывать. Ну так даже неинтересно, все как на ладони, все таки уесоски глупые. Могут только темы на форуме строчить в надежде обоцрать невинных девушек, но мужчины умные, от этого у вас, уесоски старые, полыхает еще сильнее.
После такого она тебя вообще пошлет и будет права. Ты же всю жизнь будешь у нее требовать, чтобы она тебе все подряд доказывала. Не только про девственность. Вообще про все. На что фантазии хватит. Ты один из тех арбузеров, которые звонят в 3 часа ночи, чтобы спросить, с кем сегодня разговаривала их девушка и не являешься ли ты ее парнем, который в мобиле записан женским именем. Зачем такой неадекватный мужик нужен? Еще и встречаться, жениться, жить с таким? Ну нафиг
Ха-ха, целовалась всего лишь? Моя соседка с 15 лет сосала _хуи и давала в сраку_ всем подряд. А плёнку не давала рвать даже за большие деньги. Считала, что должна выйти замуж с плёнкой. И вышла за плёночника в 20 лет. Я в юности была в шоке от неё. А потом, по жизни, часто встречала таких продуманных. Пленка нужна плёночникам? Нет проблем. Но никогда плёнка не была и не будет доказательством чистоты и верности. И хорошего отношения к мужу. А партенофилию нужно пытаться лечить нашим бедным плёночникам. Хотя она не лечится.