Гость
Статьи
А любители девственниц …

А любители девственниц не боятся, что..

Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …

Автор
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ха, не было. В губы она других целовала - для тебя это ок. А если не только в губы целовала?

У нас все все́ знают кто у кого сосал.

Гость
Гость

Ценность целки в том что она не заразит тебя зпп и у ее носительницы меньше проблем с репродуктивной системой. Трахать можно порванку через ***, но детей только с девственницей.

А если она пользовалась презервативами, показала вам справку об отсутствии зппп?

Гость
Гость

Чистая пилотка все равно лучше грязной триперной разбитой дырени.

Если у тебя самого чистый член,а не ерш унитазный,по всем триперным дыреням шаркавшийся.

Гость
Гость

Она перецеловала губ меньше чем недевственница. Вдобавок в ней не было чужих членов в хз каком количестве. Поэтому для брака девственница выигрывает. Для присунуть лучше недевственница. Все женщины нужны.

Уверен,что никто в чердак не лазил?Во рту пленки нет.

Гость
Гость

У меня девствениц не было, не задумывался. Хотя знаю много случаев: выходит замуж девственницей, потом начинает трахать всех мужчин подряд

Ну и нафиг она нужна, да?😄

Гость
Гость

А ты не допускаешь такой мысли, что у девушки могут быть завистники и что далеко не каждая сплетня может быть правдой?
При таком раскладе тебя точно также не составит труда и наebaть про девственность.

Гость
Гость

Зачем говорить когда целка скажет за нее. Вафлерш тоже сразу видно да и мужчины делятся такой информацией. Кто ее будет целовать когда она сосет? Таких шпилят раком в презике держа за волосы.

+

Гость
Гость

А если она пользовалась презервативами, показала вам справку об отсутствии зппп?

До них не дойдёт: им перегородка нужна, без неё никакие логичные аргументы не принимаются. Только вот меня лично интересует такой факт, как при таких предпочтениях у них может логически быть больше 1 партнерши? Заходи ко пленочку? Женись сначала, развод ни ни ибо жену уже обесчестил и никто другой на неё не посмотрит без пленочки больше 😂

Гость
Гость

Не все живут на хуторе в три двора.

Гость
Гость

А если она соврет, что девственница? Женишься?

Нет, на той что врёт не женюсь.

Гость
Гость

Как ты это проверишь, вась?

Гость

Моя подруга лет 20 назад вышла замуж в 19. Иуж первый и всё такое. Короче, лет через 10 х.рень там у них какая-то была и она, понимая, что семья разваливается ещё в браке мужика подцепила. Хотя, в общем-то это он её постоянно донимал, а она и согласилась. Муж от этого сразу же усё.рся, как так, а как же я, такой весь правильный? Ну, погуляла она немного, а муж квартиру в это время в другом городе купил. В общем, забрал её и дочь, чтобы она с любовником прекратила общаться и года через 3-4 ещё одного родили. Сейчас живут как обычно. Хотя у меня есть подозрение, что у неё ещё кто-то был, т.к. сравнивает и теперь говорит, что муж в интиме тоже "ничего" ещё.

Гость
Гость

Это все бред. Мужчина всегда владеет информацией, стоит только посмотреть на ее окружение, пообщаться, все понятно уже.

Гость
Гость

А ты не допускаешь такой мысли, что у девушки могут быть завистники и что далеко не каждая сплетня может быть правдой?
При таком раскладе тебя точно также не составит труда и наebaть про девственность.

Нет не может. Если она вчера сосала у товарища, то сегодня сосет у меня. Поэтому все и знают вафлерш потому что они сосут у всей братвы.

Гость
Гость

А ещё в мусульманских странах процветает оральный и анальный секс до свадьбы. Пленочку же ни ни, а в других отверстиях ее нету

Там еще и популярность восстановления плевы зашкаливает

Гость
Гость

Она перецеловала губ меньше чем недевственница. Вдобавок в ней не было чужих членов в хз каком количестве. Поэтому для брака девственница выигрывает. Для присунуть лучше недевственница. Все женщины нужны.

Она могла сосать еще и глотать сперму

Гость
Гость

Моя подруга лет 20 назад вышла замуж в 19. Иуж первый и всё такое. Короче, лет через 10 х.рень там у них какая-то была и она, понимая, что семья разваливается ещё в браке мужика подцепила. Хотя, в общем-то это он её постоянно донимал, а она и согласилась. Муж от этого сразу же усё.рся, как так, а как же я, такой весь правильный? Ну, погуляла она немного, а муж квартиру в это время в другом городе купил. В общем, забрал её и дочь, чтобы она с любовником прекратила общаться и года через 3-4 ещё одного родили. Сейчас живут как обычно. Хотя у меня есть подозрение, что у неё ещё кто-то был, т.к. сравнивает и теперь говорит, что муж в интиме тоже "ничего" ещё.

Да полно таких историй, когда девственницами выходят замуж и потом налево смотрят. Это уже смахивает на закономерность.
Но пленочникам поhyй. Они свято уверены, что плёнка гарантирует верность в браке, но в жизни обратная ситуация.

Гость
Гость

Кто вам сказал про репродуктивную систему? Вы как в книжках перед свадьбой на осмотр к врачу поведёте и серию тестов на репродуктивность сделаете? Ну удачи

Да пусть проводит. Наличие секса в прошлом не означает, что человек заразился зппп или что он стал бесплодным. Пусть убедится в этом

Гость
Гость

Мы богатые, нас немного и все знают друг друга. Из чужого круга в семьи не берем. Красивых сосалок наоборот передаем по товарищески друг другу.

Гость
Гость

Зачем говорить когда целка скажет за нее. Вафлерш тоже сразу видно да и мужчины делятся такой информацией. Кто ее будет целовать когда она сосет? Таких шпилят раком в презике держа за волосы.

А если знакомых общих нет? Если она решила не сосать во время первого с тобой секса? Как поймешь, что она девственница? По стеснительности и страху? Стеснительность и страх могут быть во время первого секса с новым партнером

Гость
Гость

Это все бред. Мужчина всегда владеет информацией, стоит только посмотреть на ее окружение, пообщаться, все понятно уже.

Совершенно верно. Человеку пары лет на зоне хватает чтоб насквозь людей видеть. А тут вдруг таинственная куесоска его обманет, такого не бывает.

Гость
Гость

Мне это тоже интересно. Они на слово верят и женятся? Тогда можно и гименопластику перед свадьбой замутить.
А если не поверит на слово, то сам до свадьбы ахнет? Тогда выходит, что не на девственнице женился.
Короче, пленочники с любой стороны - иdиоты.

Именно. Идиоты. Они даже не способны выстроить логическую цепочку, объяснить свою позицию и ответить на элементарные вопросы

Гость
Гость

У вас в ауле? Прости, мы с тобой из разных миров, мы городские

Гость
Гость

Про нее могли пустить слух конкурентки

Гость
Гость

А если знакомых общих нет? Если она решила не сосать во время первого с тобой секса? Как поймешь, что она девственница? По стеснительности и страху? Стеснительность и страх могут быть во время первого секса с новым партнером

Да хватит. Какая стеснительность у затасканной бабищи, карикатурно будет, если она станет играть в целочку. Сколько таких было и все заглатывали в итоге.
Самое интересное, когда заранее известно, что она с пробегом. Есть десятки источников информации.

Гость
Гость

Так ты не узнаешь, что она врет

Гость
Гость

Ощущение, что я общаюсь с детсадовцем. Как ты поймешь, что она соврала? Ты экстрасенс?

Гость
Гость

Так ты не узнаешь, что она врет

Женился, узнал что врет, развелся

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

У вас в ауле? Прости, мы с тобой из разных миров, мы городские

Ты о себе во множественном числе?

Гость
Гость

Она может быть студенткой приличного вуза, из приличной семьи, ходить в галереи каждые выходные, скромно одеваться, но при этом у нее уже был секс. Ты это никак проверить не сможешь

Гость
Гость

Нет не может. Если она вчера сосала у товарища, то сегодня сосет у меня. Поэтому все и знают вафлерш потому что они сосут у всей братвы.

Так если нет общих знакомых? Она кому-то где-то когда-то сосала. Возможно, в другой стране. Ты об этом не узнаешь никогда

Гость
Гость

Она может быть студенткой приличного вуза, из приличной семьи, ходить в галереи каждые выходные, скромно одеваться, но при этом у нее уже был секс. Ты это никак проверить не сможешь

Подруги знают. А не надо говорить сразу что девственность важна

Гость
Гость

Мы богатые, нас немного и все знают друг друга. Из чужого круга в семьи не берем. Красивых сосалок наоборот передаем по товарищески друг другу.

Да, миллиардеры на форуме это классика. Мы поверили тебе. Иди дальше улицы подметай

гость
Гость

У меня девствениц не было, не задумывался. Хотя знаю много случаев: выходит замуж девственницей, потом начинает трахать всех мужчин подряд

У меня на работе такая. В 17 выскочила замуж муж у нее первый и постарше. Теперь у него рога в потолок уже упираются.

Гость
Гость

Совершенно верно. Человеку пары лет на зоне хватает чтоб насквозь людей видеть. А тут вдруг таинственная куесоска его обманет, такого не бывает.

Понятно, твоя логика заключается только в "я так хочу, я в это верю, я экстрасенс".
Твоя жена миллионерша может тебе изменять с твоим же товарищем, а потом выйти замуж за него. Ее девственность не гарант верности. А еще она до тебя могла сосать стриптизеру, который никому об этом не рассказал, он же на потоке. Ты и не узнаешь об этом

Гость
Гость

Да, миллиардеры на форуме это классика. Мы поверили тебе. Иди дальше улицы подметай

Как раз таки перед богатыми, ну или хорошо обеспеченными, менетчицы хвастаются, что глубоко берут и на практике доказывают. Покажи, дай им бабло они заглатывают как пылесосы.

гость
Гость

Мужчины больше думают о том сколько десятков шленов уже перебывало в не девственнице. Зачем брать БУ когда есть новое

а ты не думаешь сколько она сделала минетов и в попу давала, но механическую девственность сохранила?

Гость
Гость

Да хватит. Какая стеснительность у затасканной бабищи, карикатурно будет, если она станет играть в целочку. Сколько таких было и все заглатывали в итоге.
Самое интересное, когда заранее известно, что она с пробегом. Есть десятки источников информации.

Нет никаких источников, не выдумывай. Признай уже, что ты не сможешь это проверить

Гость
Гость

Женился, узнал что врет, развелся

Я узнала, что ты сейчас врешь на форуме. У меня достоверные исьочники

Гость
Гость

Подруги знают. А не надо говорить сразу что девственность важна

У вас нет общих подруг. И она им могла не рассказывать

гость
Гость

Они хотят нюхать чистых девушек.

Чистая это которая моется каждый день.

Гость
Гость

Как раз таки перед богатыми, ну или хорошо обеспеченными, менетчицы хвастаются, что глубоко берут и на практике доказывают. Покажи, дай им бабло они заглатывают как пылесосы.

Так это минетчицы, а мы говорим про обычных девушек

гость
Гость

Что за дурацкий термин придумали женщины – «пленочники»? Многие мужчины в наши дни хранят девственность, но женщины для себя решили, что им это не нужно. Мне 53, у меня никогда не было отношений и секса, и мне с самого начала с 20-ти лет даром не нужны были эти женщины, которые уже почти все с 15-ти лет, прошли через десятки мужиков, и не важно что они там с ними делали, пусть даже только трогали их бицепсы и попы и целовали их губы.

к девственникам претензий нет. А вот б/у дяди слишком дофуя хотят.

Гость
Гость

Вот так прямо взяли вам и окружение показали сразу :) три ха ха

Гость
Гость

Ну да, подработать минетчицы шанса не упустят. Таки их и вычисляют. Или мужик уйдет и конкурентка будет ртом работать.

гость
Гость

Чистая пилотка все равно лучше грязной триперной разбитой дырени.

а если попа у нее и рот пользованые, а ты об этом не узнаешь?

Гость
Гость

Да пусть проводит. Наличие секса в прошлом не означает, что человек заразился зппп или что он стал бесплодным. Пусть убедится в этом

Конечно не означает, как не означает и больной микрофлоры от сауны например без полотенца или сидения на бортике бассейна в турции

гость
Гость

Ценность целки в том что она не заразит тебя зпп и у ее носительницы меньше проблем с репродуктивной системой. Трахать можно порванку через ***, но детей только с девственницей.

а если ты её зпп заразишь?

гость
Гость

Пленочниками их называют, потому что их поклонение плеве доходит до абсурда. Тут были разные вопросы. Например, спрашивали, согласились бы они взять в жены ту женщину, которая пройдет хирургическую дефлорацию у гинеколога. Они все ответили, что не взяли бы ее в жены после такого. Несмотря на то, что она девственница, у нее не было секса. То есть им важна только плева. Целая. Они готовы тут же разлюбить мадам, если врач плеву надсечет даже при медицинских показаниях. Поэтому они пленочники и целкодр*очеры

у них псих отклонения это партенофилия вроде бы называется.