Что их девушка до них уже встречалась с другими мужчинами, но без секса? То есть она в них была влюблена, она ходила с ними на свидания, держала их за руку, крепко обнимала, целовала их в губы, …
До них не дойдёт: им перегородка нужна, без неё никакие логичные аргументы не принимаются. Только вот меня лично интересует такой факт, как при таких предпочтениях у них может логически быть больше 1 партнерши? Заходи ко пленочку? Женись сначала, развод ни ни ибо жену уже обесчестил и никто другой на неё не посмотрит без пленочки больше 😂
Моя подруга лет 20 назад вышла замуж в 19. Иуж первый и всё такое. Короче, лет через 10 х.рень там у них какая-то была и она, понимая, что семья разваливается ещё в браке мужика подцепила. Хотя, в общем-то это он её постоянно донимал, а она и согласилась. Муж от этого сразу же усё.рся, как так, а как же я, такой весь правильный? Ну, погуляла она немного, а муж квартиру в это время в другом городе купил. В общем, забрал её и дочь, чтобы она с любовником прекратила общаться и года через 3-4 ещё одного родили. Сейчас живут как обычно. Хотя у меня есть подозрение, что у неё ещё кто-то был, т.к. сравнивает и теперь говорит, что муж в интиме тоже "ничего" ещё.
А ты не допускаешь такой мысли, что у девушки могут быть завистники и что далеко не каждая сплетня может быть правдой?
При таком раскладе тебя точно также не составит труда и наebaть про девственность.
Нет не может. Если она вчера сосала у товарища, то сегодня сосет у меня. Поэтому все и знают вафлерш потому что они сосут у всей братвы.
Моя подруга лет 20 назад вышла замуж в 19. Иуж первый и всё такое. Короче, лет через 10 х.рень там у них какая-то была и она, понимая, что семья разваливается ещё в браке мужика подцепила. Хотя, в общем-то это он её постоянно донимал, а она и согласилась. Муж от этого сразу же усё.рся, как так, а как же я, такой весь правильный? Ну, погуляла она немного, а муж квартиру в это время в другом городе купил. В общем, забрал её и дочь, чтобы она с любовником прекратила общаться и года через 3-4 ещё одного родили. Сейчас живут как обычно. Хотя у меня есть подозрение, что у неё ещё кто-то был, т.к. сравнивает и теперь говорит, что муж в интиме тоже "ничего" ещё.
Да полно таких историй, когда девственницами выходят замуж и потом налево смотрят. Это уже смахивает на закономерность.
Но пленочникам поhyй. Они свято уверены, что плёнка гарантирует верность в браке, но в жизни обратная ситуация.
Зачем говорить когда целка скажет за нее. Вафлерш тоже сразу видно да и мужчины делятся такой информацией. Кто ее будет целовать когда она сосет? Таких шпилят раком в презике держа за волосы.
А если знакомых общих нет? Если она решила не сосать во время первого с тобой секса? Как поймешь, что она девственница? По стеснительности и страху? Стеснительность и страх могут быть во время первого секса с новым партнером
Мне это тоже интересно. Они на слово верят и женятся? Тогда можно и гименопластику перед свадьбой замутить.
А если не поверит на слово, то сам до свадьбы ахнет? Тогда выходит, что не на девственнице женился.
Короче, пленочники с любой стороны - иdиоты.
Именно. Идиоты. Они даже не способны выстроить логическую цепочку, объяснить свою позицию и ответить на элементарные вопросы
А если знакомых общих нет? Если она решила не сосать во время первого с тобой секса? Как поймешь, что она девственница? По стеснительности и страху? Стеснительность и страх могут быть во время первого секса с новым партнером
Да хватит. Какая стеснительность у затасканной бабищи, карикатурно будет, если она станет играть в целочку. Сколько таких было и все заглатывали в итоге.
Самое интересное, когда заранее известно, что она с пробегом. Есть десятки источников информации.
Это все бред. Мужчина всегда владеет информацией, стоит только посмотреть на ее окружение, пообщаться, все понятно уже.
Она может быть студенткой приличного вуза, из приличной семьи, ходить в галереи каждые выходные, скромно одеваться, но при этом у нее уже был секс. Ты это никак проверить не сможешь
Совершенно верно. Человеку пары лет на зоне хватает чтоб насквозь людей видеть. А тут вдруг таинственная куесоска его обманет, такого не бывает.
Понятно, твоя логика заключается только в "я так хочу, я в это верю, я экстрасенс".
Твоя жена миллионерша может тебе изменять с твоим же товарищем, а потом выйти замуж за него. Ее девственность не гарант верности. А еще она до тебя могла сосать стриптизеру, который никому об этом не рассказал, он же на потоке. Ты и не узнаешь об этом
Да хватит. Какая стеснительность у затасканной бабищи, карикатурно будет, если она станет играть в целочку. Сколько таких было и все заглатывали в итоге.
Самое интересное, когда заранее известно, что она с пробегом. Есть десятки источников информации.
Нет никаких источников, не выдумывай. Признай уже, что ты не сможешь это проверить
Что за дурацкий термин придумали женщины – «пленочники»? Многие мужчины в наши дни хранят девственность, но женщины для себя решили, что им это не нужно. Мне 53, у меня никогда не было отношений и секса, и мне с самого начала с 20-ти лет даром не нужны были эти женщины, которые уже почти все с 15-ти лет, прошли через десятки мужиков, и не важно что они там с ними делали, пусть даже только трогали их бицепсы и попы и целовали их губы.
к девственникам претензий нет. А вот б/у дяди слишком дофуя хотят.
Пленочниками их называют, потому что их поклонение плеве доходит до абсурда. Тут были разные вопросы. Например, спрашивали, согласились бы они взять в жены ту женщину, которая пройдет хирургическую дефлорацию у гинеколога. Они все ответили, что не взяли бы ее в жены после такого. Несмотря на то, что она девственница, у нее не было секса. То есть им важна только плева. Целая. Они готовы тут же разлюбить мадам, если врач плеву надсечет даже при медицинских показаниях. Поэтому они пленочники и целкодр*очеры
у них псих отклонения это партенофилия вроде бы называется.