Гость
Статьи
Мужчин надо сажать в …

Мужчин надо сажать в тюрьму за сальные взгляды на женщин

Считаю,что мужчин надо сажать в тюрьму или как-либо наказывать,если они паляться на девушек в общественных местах.Очень часто слышала и читала,как мужчины говорят «если девушка с голыми ногами,у неё …

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Я хотела у своей бабки спросить однажды - изменял ли ей ее муж с этой их бриллиантовой свадьбой. Но не посмела тогда. Щас жалею. Мне многое стало бы понятно.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В эту пятницу у нас следующие шашлыки. Там какие-то медики будут. Тоже крутые. На них посмотрю.)))))) 😄

Уважаемая! А в связи с чем вы здесь, в этой теме, так подробно описываете свои разнообразные эротические переживания? Вы трезвы??

Но исходя из своего жизненного опыта и собранных данных я понимаю, что во всех семьях, где бабы такие озверевшие, они примерно так и живут. Их мужики имеют права.))

Вот и вся правда про таких людей (м). Но конечно им это не нравится - такая правда. Они ведь без нее и жизнь проживут, и умрут. И еще всем докажут-расскажут, что это они - жертвы. А бабы ду ры, конечно. Таких хороших мужей не ценят.)

По сути, что пишут женщины в таких темах? Женщины пишут, что все, что они хотят - чтобы в обществе соблюдалась нравственность. Конечно это пишут не все женщины, а лучшие из них. На самом деле. Пусть они пишут это истерично и с болью в душе. Потому что мы на самом деле устали от этого примитивного мышления, от этой примитивной жизни, которую м предлагаю, от этого примитивного развития общества. Мы хотим лучших из мужчин, порядочных, честных, надежных. Чтобы хотя было бы что-то, за что их можно уважать. Но как же таких мало!

Смотришь, смотришь, ищешь таких. Нескольких я знаю, но я, конечно, со своим жизненным опытом и то на самом деле не знаю - можно ли их уважать по-настоящему или нет. Знала я таких - я вам говорю. В жизни о последнем бы о нем сказала, что он изменяет жене. О последнем бы!!! Всех бы сдала, бл. Кроме него. И я помню как мне этот мой бросал в лицо - ты думаешь, что он не изменяет? У него постоянная любовница уже 5 лет. Ночью бросал мне. Не кричал, но я воспринимала это как удары. Вот так вот все. И, конечно, там была дико ревнивая жена. Классика!

После этого я могла поверить только паре евреев, которые прошли войну и знали о концлагере, хоть их и не затронуло. Только таким.

Всем остальным я не верю. Как им верить? Тренер, давай, спасибо за просмотр, расходимся!)))

А, ну нет, еще одному поверила бы, пожалуй. Альпинисту, который у этого в квартире жил. Был он откуда-то из Нижнего, что ли. Уже не помню. Но после всей этой истории он уехал - была у него дева, но он ее к себе не подпускал. Она его ждала. Все там были непростые и красивые.)) Уехал, женился, все нормально стало. Думаю, что они не общались больше. Так что хотя бы один выводы сделал правильные.)

Он так на меня посмотрел, когда я вечером пришла и пела песню про невзаимную любовь.) Никогда такого взгляда не забуду.))

Так что дорогие женщины, вы, конечно, заслуживаете памятника, что вы вообще с ними связываетесь, верите в любовь, детей им рожаете. Это безусловно! Я восхищаюсь вашей душевной силой! Респект!!!

А этот, этот еще. Встретились мы с ним в метро, уж я не помню зачем и даже не помню, когда это было. И он такой со своим последним аргументом - ты должна прийти ко мне, забрать свои вещи. (У меня осталось что-то, обувь какая-то, еще что-то). И я ему - выкини их.)))) 😄 Он так в лице изменился - не ожидал. Думал меня заманит!))))))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Еще бы колхознику было со мной интересно.) Я ему рассказываю как люди из приличного мира себя ведут, а ему это сразу неинтересно, т.к. недоступно! 😄

Приличных людей, ты может в кино видела. Потаскуха колхозная

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сальный взгляд - это и есть вожделение.)) Во-во, понесло убо го го. Да, приличные женщины так и думают про таких как вы, что вы - свиньи, потому что вы женаты и вместо того, чтобы узнавать свою жену, родниться с ней, становиться с ней ближе, углубляться, такие примитивщики идут простым путем - со своим бесконечным желанием еп ли таращатся на посторонних. Ваш примитивный секс скучный никому не нужен - даже вашей жене. Она вас не хочет, раз вы таращитесь на других. Но вы со своим скуднейшим образованием и пониманием даже не способны осознать этого!))))) Что вас не хочет даже ваша жена!))) 😄

Распизделась ущербная

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Жену имеет и пишет тут гордо, что смотреть он будет. Где-то хряки засмеялись весело!

Свинорылая ты, толстожопая нищенка

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И пишу я правду, кстати. Что-то он не побежал мне доказывать как он жене своей в сексе нужен, ахах.)) Я всегда вообще пишу правду, потому что я дьявольски умна. Такой родилась.)

Ну ты тупаааая!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Уважаемая! А в связи с чем вы здесь, в этой теме, так подробно описываете свои разнообразные эротические переживания? Вы трезвы??

Да эта *** колхозница обкуренная просто. Потому и кажется себе умной

Гость

Да эта *** колхозница обкуренная просто. Потому и кажется себе умной

Я впечатлена вашим уровнем развития! Как и многих остальных м здесь!😂👍

Аматерасу-Хатшепсут

Я впечатлена вашим уровнем развития! Как и многих остальных м здесь!😂👍

Вы жалкая по тому, что несчастна. Между каждой строчкой поэмы (каждое междустрочие) горы инфы о ваших обидах, травмах, фобиях. Даже жаль вас немного. Есть вещи, которые вы говорите правильно, но большинство состоит из утрированных фактов или вашего виденья (через призму множества юношеских неудач и душевных избиений).
Вам бы самобичевание попрактиковать, дамочка))
ах да, пришёл спросить:
"все на форуме" ©
Точно все? Тут много правильно рассуждающих. Или вы на столько низко интеллектуально повзрослели, чтобы применять стереотипы типа "все мужики козлы"

Гость
Гость

Что за чушь!!?? Я, лично, несколько раз отбивался от пьяных насильниц, и никакой "растерянности" и паники не допускал!!..

Дурашка!Надо было расслабиться и получать удовольствие!

Гость
Игорь

Ну, вы вообще вправе считать что угодно и себя кем угодно.
В принципе, неудивительно, что люди относятся и будут относиться к вам аналогично.

Очень странно когда примат относит себя к человекобразным.

Гость
Гость

жизненный опыт показывает, что 80% женщин готовы на условиях анонимности за сумму 100000 единоразово развинуть ноги. так что это обычная биология. продавай пельмень , пока он не сморщился, и молодые самки тебя не вытеснили, если есть что вытеснять

А 30% мужчин готовы насиловать женщин,если им за это ничего не будет

Гость
Гость

когда тебя последний раз *** представитель противоположного пола?

А когда тебя т.ра.хал в оч.ко представител твоего пола?Ориентация ***-пассив у тебя?Угадала?че бычишься мне тут?

Гость
Гость

когда тебя последний раз *** представитель противоположного пола?

Это забота или угроза?

Гость
Гость

на каждую долбоебку с манией психологического давления есть ответ - глаза выпучил изза щитовидки, а ты меня притесняешь по этому признаку. но мозгов у тебя на это не хватит как и у большинства феминизированных рспух или страшилиш

Смотри член дверью не прищеми,а то он вечно у тебя не по теме выпирает.
Ты голубой?только пидарасы будут лаяться с бабами.

Гость
Гость

100к? готова?

Не знала,что столько стоит твое очко

Гость
Гость

так-то бабы щас в сракатан норм дают, и клизму им проще делать, жрут то меньше.

Клизму проще делать геям.
Традиционалки не увлекаются такими практиками.
Откуда такая огрессия в сторону женщины,если с мужчиной все-таки интереснее?Зачем тебе женщина?покричи на маму и с ней выясняй отношения!

Гость
Игорь

Пойду расстроюсь)))
Какая-то женщинеска сочла неинтересным

Ты не интересен-иди застрелись

Гость
Игорь

Во первых, не тыкайте незнакомому человеку. Во-вторых, не сидел.
И только потом цитата
"По логике таких отбросов,я как женщина могу кидаться на дорогие машины мужчин и без спроса брать деньги из кошелька,если кошелёк лежит передо мной.Мужланы,если вы не можете себя контролировать,то намордник,будка,корм и в лес.Серди людей вам делать нечего!"©

А вот не верю,что не сидел.

Сон
Гость

В тебе чувствуется уголовное прошлое.Ты явный отброс.

Свой своего)))увы на этом в тебе ванга умерла

Сон
Гость

Нехер выпучивать глаза в сторону чужого человека.самоконтроль никто не отменял.

Вот и давайте начинать с самоконтроля ,женщина вправе одеватся как хочет ,мужчина смотреть куда хочет

Гость
Гость

100к? готова?

Не рискуй,там за обратное приплатить надо

Гость
Игорь

Главное, никто не заставляет женщин молчать, дискутируйте, если можете. Без вас не так весело жить

Да как бы разрешения я и не спрашивала.
Не всем женщинам нужен мужчина.
И без них дофига хобби найдется.

FinderAnswer

Вы жалкая по тому, что несчастна. Между каждой строчкой поэмы (каждое междустрочие) горы инфы о ваших обидах, травмах, фобиях. Даже жаль вас немного. Есть вещи, которые вы говорите правильно, но большинство состоит из утрированных фактов или вашего виденья (через призму множества юношеских неудач и душевных избиений).
Вам бы самобичевание попрактиковать, дамочка))
ах да, пришёл спросить:
"все на форуме" ©
Точно все? Тут много правильно рассуждающих. Или вы на столько низко интеллектуально повзрослели, чтобы применять стереотипы типа "все мужики козлы"

Я впечатлена вашим ноющим постом, но предпочла бы услышать факты и аргументы. Но как всегда - кроме скуления, их нет!)

Гость
Гость

Тоже - не понимаю!!.. Лично у меня они ничего, кроме отвращения, давно уже не вызывают....

Значит вы сделали правильный выбор.Только не понятно,зачем вспоминать про женщин?почему они Вас так тревожат?почему они вызывают такое чувство как отвращение?То есть Вы не равнодушны к женщинам,хоть и в отрицательном ключе.Почему нет обычного безразличия,когда плевать какой человек прошел мимо и ты не выделяешь его половую принадлежность-мужчина прошел мимо или женщина.
Равнодушия почему нет к женщинам?

Гость
Гость

Тоже - не понимаю!!.. Лично у меня они ничего, кроме отвращения, давно уже не вызывают....

А че Вы так все-таки на женщин обиделись?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Поэтому ваше запугивание нас тут началось со статьи УК. Нам-то не брешите, себе можете.

Реально он сидевший!Тоже мне шантажист нашелся!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Надо больше писать, что нам в них нужно их красивое тело, деньги и машины. Тетки, вперед. А если будут жужжать, говорить, что для нас это - нормально и мы такими были всегда! 😄😄😄

Как к нам-так и мы к ним!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Подумаешь, прикасаетесь.) Вы че, с диагнозом?)) К моей груди тоже прикасался маммолог. Но ни один врач-мужчина в моей жизни не смотрел на меня с возделением. Они всегда делают вид, что смотрят куда-то в сторону. Всегда дают понять, что это лишь работа. В каком колхозе вы работаете, что при выполнении своей работы вы разглядываете женщин???

Какое вожделение к черту к груди пенсионерки,вы вообще о чем))))

Гость
Гость

Разумеется, никаких "обид":))) Согласен, что "мужчина мужчину лучше поймет" - здесь нет сомнений..

Очень рада,что с мужчинами у Вас полное взаимопонимание.

Гость
Гость

А какая вам печаль от того, что кто-то (по вашему мнению) на вас смотрит, если он не проявляет при этом какой-либо агрессии?

Смотря как смотрит.

Гость
Игорь

Собаки брешут, с ними вместе брешут глупые женщины.
Ответил, причём не вам, что подобные призывы уже нарушение чьих-то прав. И уголовно наказуемы.
Я же не виноват, что вы не понимаете русского языка.

А Вы за что были уголовно наказуемы?за какие деяния?не хотите подвигами делиться?

Гость
Игорь

Собаки брешут, с ними вместе брешут глупые женщины.
Ответил, причём не вам, что подобные призывы уже нарушение чьих-то прав. И уголовно наказуемы.
Я же не виноват, что вы не понимаете русского языка.

Глупые женщины в твоей фантазии,глупый мужчина.
Так бы и писал'Вы меня раскусили'.

Гость
Гость

Я надеюсь твоя мать *** сдохла и в канаве уже валяется

О своей матери побеспокойся

Гость
Гость

деловой подход, уважаю, сколько, когда и где?

Наивный такой.
Утрись своими деньгами.
Засунь в ж.опу свои бумажки.

Гость
Гость

а что за постановка вопроса - жену удовлетворите? муж - что машина для удовлетворения? почему тогда жене не удовлетоворить мужа? и откуда инфа, что жена не удовлетворена. по опыту подобное пишут или долгоиграйки, которым электровибратор нужен, причему такой китайский с дикими скоростными режимами или женщины , которые не могут испытывать вагинальный оргазм, я кстати это изъяном не считаю.

Есть такое понятие как супружеский долг.
Если муж не отдает долг,то она не обязана хранить верность мужу.

Гость
Гость

Не хочешь-не читай.У нас свобода слова.

Гость
Сон

Свой своего)))увы на этом в тебе ванга умерла

Приму как комплимент

Гость
Гость

Значит вы сделали правильный выбор.Только не понятно,зачем вспоминать про женщин?почему они Вас так тревожат?почему они вызывают такое чувство как отвращение?То есть Вы не равнодушны к женщинам,хоть и в отрицательном ключе.Почему нет обычного безразличия,когда плевать какой человек прошел мимо и ты не выделяешь его половую принадлежность-мужчина прошел мимо или женщина.
Равнодушия почему нет к женщинам?

Спасибо за одобрение моего "выбора"!..
Что касается моего "отвращения" к женщинам, то речь идет лишь об области "близких отношений" и ни в коем случае не распространяется на другие сферы моей жизнедеятельности.... Разумеется, я не испытываю никакого отвращения, неприязни и пр. негативных чувств к миллионам моих сограждан женского пола, с которыми я общаюсь в повседневной жизни.

Гость
Сон

Вот и давайте начинать с самоконтроля ,женщина вправе одеватся как хочет ,мужчина смотреть куда хочет

Пялиться и смотреть -это разные вещи.

Гость
Гость

А че Вы так все-таки на женщин обиделись?

Ну, у каждого человека есть свой, как говорится, "бэкграунд":))) У меня он, в отношении женщин, преимущественно, негативный.. Так случилось... Что же тут поделаешь!???😩... У вас ведь тоже, как видно, сложились не слишком тёплые отношения с мужской частью населения....

Гость
Гость

Спасибо за одобрение моего "выбора"!..
Что касается моего "отвращения" к женщинам, то речь идет лишь об области "близких отношений" и ни в коем случае не распространяется на другие сферы моей жизнедеятельности.... Разумеется, я не испытываю никакого отвращения, неприязни и пр. негативных чувств к миллионам моих сограждан женского пола, с которыми я общаюсь в повседневной жизни.

Если Вы выбрали мужчин и счастливы-то на женшин Вам должно быть пофигу и никаких чувств они у Вас вызывать не должны.
Если это конечно был Ваш добровольный выбор.

Гость
Гость

Если Вы выбрали мужчин и счастливы-то на женшин Вам должно быть пофигу и никаких чувств они у Вас вызывать не должны.
Если это конечно был Ваш добровольный выбор.

Извините, но у вас какое-то нарочитое и утрированное представление об этих проблемах!!..... Все эти "процессы" не происходят по щелчку пальцев, а зреют годами, а иногда и десятилетиями... Это сложнейший эмоционально-психологический механизм... А что касается женщин и моих к ним "чувств", то я ведь живу в социуме, где вокруг меня множество женщин, некоторые из которых, к слову, являются матерями моих детей, поэтому я никак не могу полностью изолироваться от них и регулярно контактирую с ними, по рабочим вопросам, по бытовым, по родственным итп...