Гость
Статьи
Мужчин надо сажать в …

Мужчин надо сажать в тюрьму за сальные взгляды на женщин

Считаю,что мужчин надо сажать в тюрьму или как-либо наказывать,если они паляться на девушек в общественных местах.Очень часто слышала и читала,как мужчины говорят «если девушка с голыми ногами,у неё …

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Что-то м в массе оскорбляются, когда женщины прямо говорят, что от них нужны деньги. При этом м позволяют себе хамски и откровенно смотреть на постороннюю женщину, которая даже не допустила их до себя. Ну если всем так можно, тогда смотрите, но без денег вы на х не нужны. Договорились?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Общество развивается, развивается осознанность, ответственность. Хочется какого-то человеческого отношения, а не вот этой выкладки как у свиньи. Понятно, что в начале жизни так ведут себя многие, ибо только учатся жить. Но проживать жизнь, ничему кроме этого не учиться и дальше так смотреть на человека, когда это не твой человек, а вообще посторонний - омерзительно, имхо! Это все равно как женщине вешаться на мужчин. Противно. Вот и женщинам противен такой примитив. Но примитивные будут биться за право так себя вести - до конца. Как и харкать на улицах, вытирать сопли о скатерть, парковать машину на газоне, и т.д. Свиней много!)

А какая вам печаль от того, что кто-то (по вашему мнению) на вас смотрит, если он не проявляет при этом какой-либо агрессии?

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

)) Поэтому ваше запугивание нас тут началось со статьи УК. Нам-то не брешите, себе можете.

Собаки брешут, с ними вместе брешут глупые женщины.
Ответил, причём не вам, что подобные призывы уже нарушение чьих-то прав. И уголовно наказуемы.
Я же не виноват, что вы не понимаете русского языка.

Гость

Я надеюсь твоя мать *** сдохла и в канаве уже валяется

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что-то м в массе оскорбляются, когда женщины прямо говорят, что от них нужны деньги. При этом м позволяют себе хамски и откровенно смотреть на постороннюю женщину, которая даже не допустила их до себя. Ну если всем так можно, тогда смотрите, но без денег вы на х не нужны. Договорились?)))

деловой подход, уважаю, сколько, когда и где?

Гость

деловой подход, уважаю, сколько, когда и где?

Я же пишу - еще не допустила до себя. Читать умеем?) Я нигде не написала, что лично я допущу до себя и с деньгами.)

Игорь

Собаки брешут, с ними вместе брешут глупые женщины.
Ответил, причём не вам, что подобные призывы уже нарушение чьих-то прав. И уголовно наказуемы.
Я же не виноват, что вы не понимаете русского языка.

Еще раз повторяю - сплошные запугивания. Мы от этого возбудились все в два раза сильнее.) Короче - смотрите, но подкатывать только с деньгами. Деньги закончатся, даже через 15-20 лет - сразу пшел на х.) Это справедливо!)))

Аматерасу-Хатшепсут

Еще раз повторяю - сплошные запугивания. Мы от этого возбудились все в два раза сильнее.) Короче - смотрите, но подкатывать только с деньгами. Деньги закончатся, даже через 15-20 лет - сразу пшел на х.) Это справедливо!)))

Будем искать следующего смотрящего, но с деньгами.)))

Кстати! Мужчина-психолог пишет. Я случайно наткнулась. Умный мужик. Пишет, что только женщины для которых вы (мужчины) приз, попрутся к вам в квартиру, и т.д.

Т.е. это сразу женщины ниже вашего уровня. Те, которые на равных или тем более вас превосходят - не пойдут никогда.

Поэтому смотрите больше и ведите себя больше как свиньи. Нормальные женщины совсем оскотинятся. В этом же состоит ваша цель, верно?))

Аматерасу-Хатшепсут

Кстати! Мужчина-психолог пишет. Я случайно наткнулась. Умный мужик. Пишет, что только женщины для которых вы (мужчины) приз, попрутся к вам в квартиру, и т.д.

Т.е. это сразу женщины ниже вашего уровня. Те, которые на равных или тем более вас превосходят - не пойдут никогда.

Поэтому смотрите больше и ведите себя больше как свиньи. Нормальные женщины совсем оскотинятся. В этом же состоит ваша цель, верно?))

Больше таращьтесь со своим "право имею".)) Общество нужно разлагать и делать примитивным, ага-ага.))

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Вижу, как дамочки даже 35+ платят нашим мальчишкам - инструкторам, чтобы те позанимались с ними дополнительно)))
Так что можете и дальше держать свой ценник, кто захочет, заплатит.
А такие как я, все денежки тратят на свою семью и своё хобби.

Игорь
Игорь

Вижу, как дамочки даже 35+ платят нашим мальчишкам - инструкторам, чтобы те позанимались с ними дополнительно)))

Ну, а мальчишкам тоже неплохо. И работа и подработка.

Игорь

Некоторые платят. Но откуда вы знаете с какой целью? Может они реально следят за своим здоровьем? Потому что им 35+ и надо рассчитывать на себя. То-то Лев (тренер) тут такой озверевший, что нах никому в жизни не нужен. Это показатель, милый мой.))

Игорь

Понятно. Т.е. у вас есть семья, но вы таращитесь на посторонних женщин. Просто человек, человек-овно.)) Ясно-понятно.))

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Некоторые платят. Но откуда вы знаете с какой целью? Может они реально следят за своим здоровьем? Потому что им 35+ и надо рассчитывать на себя. То-то Лев (тренер) тут такой озверевший, что нах никому в жизни не нужен. Это показатель, милый мой.))

В своей компании я всё знаю, потому что я её специально делал так, чтоб контролировать работу сотрудников.
Конечно следят за здоровьем, мы тоже следим, чтоб сотрудники ИППП не нахватались. А кто в вашей жизни озверевший, не ведаю, да и не интересно это

Были бы у меня деньги на тренеров, я бы тоже платила. И сейчас даже плачу некоторым, там, где я не умею, но мне хочется. Далеко не все упражнения у меня получаются правильно. Как будто это редкость - тренеру заплатить. Возвели тренеров в какой-то культ - прям платят им только озабоченные.)) Смешно!

Я вон на одного смотрю уже полгода. Но за эти полгода я поняла, что так и не хочу его. Я бы на волосы его кудрявые еще раз посмотрела - распущенные. Это да.)) Но нужен ли мне секс с ним? Нет. У меня не екнуло.)

Аматерасу-Хатшепсут

Я вон на одного смотрю уже полгода. Но за эти полгода я поняла, что так и не хочу его. Я бы на волосы его кудрявые еще раз посмотрела - распущенные. Это да.)) Но нужен ли мне секс с ним? Нет. У меня не екнуло.)

Все, что мне хочется - попросить его волосы распустить.) Приходится сдерживаться! 😄

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Были бы у меня деньги на тренеров, я бы тоже платила. И сейчас даже плачу некоторым, там, где я не умею, но мне хочется. Далеко не все упражнения у меня получаются правильно. Как будто это редкость - тренеру заплатить. Возвели тренеров в какой-то культ - прям платят им только озабоченные.)) Смешно!

А до тех пор, пока будете завидовать, денег-то и не будет.
Ходят в дешёвые качалки и удивляются отсутствию результатов.
У нас всё в комплексе для нормальных людей.
Диета, мед.сопровождение, наставник.
Тренер в этой цепочке самый низкооплачиваемый сотрудник, для вас культ, для нас работа с людьми, которые хотят сохранить своё тело, надеюсь и душу, в порядке

Игорь

А до тех пор, пока будете завидовать, денег-то и не будет.
Ходят в дешёвые качалки и удивляются отсутствию результатов.
У нас всё в комплексе для нормальных людей.
Диета, мед.сопровождение, наставник.
Тренер в этой цепочке самый низкооплачиваемый сотрудник, для вас культ, для нас работа с людьми, которые хотят сохранить своё тело, надеюсь и душу, в порядке

Дядя, что за ерунду вы порете постоянно?) Вроде и семья, а мозгов как не было, так и нет. Я же пишу - Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Читать умеете, нет?) У меня все в порядке. И хожу я в клуб премиум-класса. Ах уж эти мужики закомплексованные, которым все, что нужно - опускать женщину и иметь право на подсознательное желание своей еп ли пожизненной со всеми, как у свиньи.

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Понятно. Т.е. у вас есть семья, но вы таращитесь на посторонних женщин. Просто человек, человек-овно.)) Ясно-понятно.))

Нет аргументов, переходите на оскорбления.
Если бы не считал нужным, не смотрел бы.
А ещё, о ужас, я даже прикасаюсь к посторонним женщинам, когда хожу на работу.
Теперь понятно, что вы из себя представляете.
Просто завистливая неудачница, плюс все ваши оскорбления, переходящие на вас.

Игорь

Нет аргументов, переходите на оскорбления.
Если бы не считал нужным, не смотрел бы.
А ещё, о ужас, я даже прикасаюсь к посторонним женщинам, когда хожу на работу.
Теперь понятно, что вы из себя представляете.
Просто завистливая неудачница, плюс все ваши оскорбления, переходящие на вас.

Подумаешь, прикасаетесь.) Вы че, с диагнозом?)) К моей груди тоже прикасался маммолог. Но ни один врач-мужчина в моей жизни не смотрел на меня с возделением. Они всегда делают вид, что смотрят куда-то в сторону. Всегда дают понять, что это лишь работа. В каком колхозе вы работаете, что при выполнении своей работы вы разглядываете женщин???

Вожделением. Боже, что за колхозник-врач тут высказывается, что имеет право на посторонних женщин с вожделением смотреть. П-ц какой-то. Бедная ваша жена - вышла замуж за ду ра ка набитого! 😄

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Дядя, что за ерунду вы порете постоянно?) Вроде и семья, а мозгов как не было, так и нет. Я же пишу - Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Читать умеете, нет?) У меня все в порядке. И хожу я в клуб премиум-класса. Ах уж эти мужики закомплексованные, которым все, что нужно - опускать женщину и иметь право на подсознательное желание своей еп ли пожизненной со всеми, как у свиньи.

Вы не интересны далее, т.к. очевидно, что ваши похвальбы смехотворны, тётя.
Про клубы премиум -класса расскажите мне, смешно. Не интересно с вами.

Игорь

Вы не интересны далее, т.к. очевидно, что ваши похвальбы смехотворны, тётя.
Про клубы премиум -класса расскажите мне, смешно. Не интересно с вами.

Еще бы колхознику было со мной интересно.) Я ему рассказываю как люди из приличного мира себя ведут, а ему это сразу неинтересно, т.к. недоступно! 😄

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Подумаешь, прикасаетесь.) Вы че, с диагнозом?)) К моей груди тоже прикасался маммолог. Но ни один врач-мужчина в моей жизни не смотрел на меня с возделением. Они всегда делают вид, что смотрят куда-то в сторону. Всегда дают понять, что это лишь работа. В каком колхозе вы работаете, что при выполнении своей работы вы разглядываете женщин???

Чё по китайски повозка повозка (车 )
Вы с диагнозом, очевидно. Но вам к другому доктору

Игорь
Аматерасу-Хатшепсут

Вожделением. Боже, что за колхозник-врач тут высказывается, что имеет право на посторонних женщин с вожделением смотреть. П-ц какой-то. Бедная ваша жена - вышла замуж за ду ра ка набитого! 😄

Про вожделение сама придумала? Естественно, что на вас не смотрят. У женщины с подобным развитием на лице всё написано. Ну если только пьяный БОМЖ на теплотрассе

Игорь

Про вожделение сама придумала? Естественно, что на вас не смотрят. У женщины с подобным развитием на лице всё написано. Ну если только пьяный БОМЖ на теплотрассе

Сальный взгляд - это и есть вожделение.)) Во-во, понесло убо го го. Да, приличные женщины так и думают про таких как вы, что вы - свиньи, потому что вы женаты и вместо того, чтобы узнавать свою жену, родниться с ней, становиться с ней ближе, углубляться, такие примитивщики идут простым путем - со своим бесконечным желанием еп ли таращатся на посторонних. Ваш примитивный секс скучный никому не нужен - даже вашей жене. Она вас не хочет, раз вы таращитесь на других. Но вы со своим скуднейшим образованием и пониманием даже не способны осознать этого!))))) Что вас не хочет даже ваша жена!))) 😄

Мы вам и пишем - ваш примитивный секс нам не нужен! Т.е. ваши примитивные взгляды. Ведите себя прилично и развивайте этот мир. А если вы в этом не состоялись - это не наши проблемы!!! Андерсенд, наконец?))

Жену сначала свою удовлетворите, чтобы она смотрела на вас как на бога, а потом лезте к чужим женщинам со своими сальными взглядами. Герои, бл. Стыдобища, а не героизм. Примитив предложить могут только тем, кому это не надо вообще!!!!!!

Жену имеет и пишет тут гордо, что смотреть он будет. Где-то хряки засмеялись весело!

Лезьте, т.е.)

А то решили они нам тут объяснить, на что они право имеют. Да, объясните. Своим примитивом, который вы без нашего объяснения даже перед смертью не поймете.

П-ц, а не жизнь. Просто п-ц!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Жену сначала свою удовлетворите, чтобы она смотрела на вас как на бога, а потом лезте к чужим женщинам со своими сальными взглядами. Герои, бл. Стыдобища, а не героизм. Примитив предложить могут только тем, кому это не надо вообще!!!!!!

а что за постановка вопроса - жену удовлетворите? муж - что машина для удовлетворения? почему тогда жене не удовлетоворить мужа? и откуда инфа, что жена не удовлетворена. по опыту подобное пишут или долгоиграйки, которым электровибратор нужен, причему такой китайский с дикими скоростными режимами или женщины , которые не могут испытывать вагинальный оргазм, я кстати это изъяном не считаю.

Гость

а что за постановка вопроса - жену удовлетворите? муж - что машина для удовлетворения? почему тогда жене не удовлетоворить мужа? и откуда инфа, что жена не удовлетворена. по опыту подобное пишут или долгоиграйки, которым электровибратор нужен, причему такой китайский с дикими скоростными режимами или женщины , которые не могут испытывать вагинальный оргазм, я кстати это изъяном не считаю.

)) По законам жизни он своей жене на х не нужен в сексе. Поэтому он пытается добрать свою важность и значимость хотя бы через таращенье на других - постронних женщин. Вот женщины тут массово и отписались, что такие не только своим женам не нужны, а и им тоже. Так что знайте свое место и ведите себя прилично. Вот и вся правда от нас - от женщин!) Если это вас оскорбляет, ну жалуйтесь в ФСБ.))

Я наблюдаю за людьми - люди мне лично интересны. Никто и ничто мне так неинтересны в жизни как люди.) И я прекрасно, просто прекрасно вижу, что мужчины, которые счастливы в браке, на других и не смотрят. И не смотрят, и кольца носят. А я красивая всегда была. И с отличной фигурой. А те, которые ни о чем - пишут здесь, что они права какие-то имеют. Убого выглядит и смешно!

Никто и ничто мне так не интересны, как..., т.е.)

И пишу я правду, кстати. Что-то он не побежал мне доказывать как он жене своей в сексе нужен, ахах.)) Я всегда вообще пишу правду, потому что я дьявольски умна. Такой родилась.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Анекдот. Семья, муж и жена готовятся к отходу ко сну, работает телевизор, показательные выступления фигуристок в одиночном катании.
Муж: "Ох, я бы с этой фигуристочкой устроил показательные выступления!"
Жена, стеля постель: "Ты вначале с обязательной программой справился бы"

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Жену имеет и пишет тут гордо, что смотреть он будет. Где-то хряки засмеялись весело!

Как сказала одна моя знакомая, муж которой таращился на девиц в бассейне: "Пусть пялится, вечером все равно все мне достанется"

Гость

Анекдот. Семья, муж и жена готовятся к отходу ко сну, работает телевизор, показательные выступления фигуристок в одиночном катании.
Муж: "Ох, я бы с этой фигуристочкой устроил показательные выступления!"
Жена, стеля постель: "Ты вначале с обязательной программой справился бы"

Во-во, и я об этом.))

Гость

Как сказала одна моя знакомая, муж которой таращился на девиц в бассейне: "Пусть пялится, вечером все равно все мне достанется"

Знаете, моя бабка, которая была замужем 60 лет, тоже так рассуждала. Но один раз - расскажу вам правду, будучи ребенком и ночуя с ними в комнате, я была свидетелем кой-чего.) Это все было под одеялом, но когда я выросла, я поняла какое там было изумительное качество секса для нее.))))))))))))))))))))))))) 😄 То-то она была злая как собака! 😄😄😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Знаете, моя бабка, которая была замужем 60 лет, тоже так рассуждала. Но один раз - расскажу вам правду, будучи ребенком и ночуя с ними в комнате, я была свидетелем кой-чего.) Это все было под одеялом, но когда я выросла, я поняла какое там было изумительное качество секса для нее.))))))))))))))))))))))))) 😄 То-то она была злая как собака! 😄😄😄

Качество, разумеется, у всех разное, тут уж как кому повезет

Вместо того, чтобы изучать женщину, с которой они живут, они идут самым похабнейшим и примитивным способом. Жена живет как на помойке. Ну или начинают так же отношения, если они свободны - смотрят на нее сальным взглядом.

Не зная ее как человека, ничего не понимая о ней. Ну это просто уровень единица из десяти. Глубым бабам подойдет, но только глупым.) Такое лично мое мнение на этот счет.

Лучше уж одной прожить жизнь, чем с таким. И до него не достучаться!!!!!!!!!!! Вот что самое печальное!!!

Это как я вам недавно про мужика-котяру рассказывала. Мужик с деньгами, конечно, вы поняли уже?) Все у него там нормально.

Но он искренне думал, что если он уехал в Ханты-Мансийск или в Минск, то это далеко и жена ничего не узнает.)) Вот так она прожила с ним 20-ть лет. Как на помойке. Бедная женщина, увидела бы ее - обняла бы.)

И достучаться нереально до него!!! Вы понимаете какая это жизнь? Какое это горе. Какая трагедия!!! Ужас!

Он так и говорил - ну я же уехал в Ханты-Мансийск! За 10 тысяч километров. Что она могла там узнать???

Вот помоечный уровень аргументов - право имею. Вот вся жизнь ее как на помойке! Вот так.

Они там все нажрались кроме меня, т.к. я была за рулем. Нас было 4 бабы и один он. И ни одна эта баба не критиковала мои аргументы. Мы все молчали.

Аматерасу-Хатшепсут

Они там все нажрались кроме меня, т.к. я была за рулем. Нас было 4 бабы и один он. И ни одна эта баба не критиковала мои аргументы. Мы все молчали.

Т.е. все бабы молчали.

В эту пятницу у нас следующие шашлыки. Там какие-то медики будут. Тоже крутые. На них посмотрю.)))))) 😄

И вот такие мужики, главное, несут потом свои страдания как то, что ОН ЖЕ ЕЕ ТАК ЛЮБИЛ!!!!!! Вы понимаете это? А я понимаю.

До него достучаться невозможно, он заврался. Она у него больная, истеричка, психованная, с диагнозом и ей надо лечиться. А он ее, бл, так любил!!!!!!! Вот то, что я вижу. От таких помоечников.