Гость
Статьи
Мужчин надо сажать в …

Мужчин надо сажать в тюрьму за сальные взгляды на женщин

Считаю,что мужчин надо сажать в тюрьму или как-либо наказывать,если они паляться на девушек в общественных местах.Очень часто слышала и читала,как мужчины говорят «если девушка с голыми ногами,у неё …

316 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну может и не в тюрьму, но общественного осуждения, повышения грамотности и как в Европе - я бы хотела. Можете считать меня сумасшедшей, съехавшей и перешедшей точку невозврата, но да, я стала такой.) Я не хочу никаких сальных мужских вглядов на меня. Совсем! Ну исключительно если я с кем-то займусь когда-нибудь сексом. Но в жизни нет. Категорически!!!

"если я с кем-то займусь когда-нибудь сексом"
Этого никогда не будет, не преживай. Так же как и сальных взглядов на тебя. Ты или завистливая страшная баба или на тебя реально пялятся, но не "ссалино" а с отвращением. Мол откуда это чудовище вылезло.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все, что могут - угрожать и кидаться статейками из УК. Это чтобы мы их больше хотели, вероятно. Все понятно, бл!

Тупая ты п#зда, я девушка и ненавижу вас, вонючее завистливое фемло, и с радостью посадила бы вас по УК. Тебе везет, что мне просто возиться с тобой лень и я не в России.

Гость
Гость

Если ты мотаешь не первый срок,конечно тебе плеват на людей.

Какой срок? Ты меня со своим батей не путай. Видно он п#здил тебя невероятно в детстве раз у тебя так психика сломалась. И да, на шизоидных фемок типо тебя всем плевать, живи с этим.

Гость
Гость

Чувствуется что такой как ты не интересен адекватным женщинам.
Либо ты импотент,либо страшный,либо пидарас.
Но как обьект для сэкса ты не интересен-вот и злишься.
Не хотят тебя женщины.

Я девушка. Нормальная и красивая в отличие от тебя, убогое закомплексованное фемло, котороые может мужское внимание привлечь только такими шизоидными высерами на вумане. Жаль тебя))

Гость
Гость

Цитату приведи,какие именно высказывания?
Возмущаться можно.
Автор не призывает растреливать мужчин,а призывает к ответственности.
Не надо давить статьями и заставлять женщин молчать.
Да,нам не нравится некоторое поведение мужчин.
Если мужчина не умеет ублажат женщин,говорить комплименты-пусть с мужчинами общается.
Сальные взгляды и высказывания-действительно вариация насилия по половому признаку.как буд-то женщина обязана угождать чужому человеку противоположного пола.
PS:откуда такое прекрасное знаниемстатей.Ты сидел?Или сядешь?

"Не надо давить статьями и заставлять женщин молчать.
Да,нам не нравится некоторое поведение мужчин."
Лол не надо говорить от имени женщин. Фемки это маргинальноие меньшинство даже на Западе, а в России вы вообще фрики сказочные))) Абсолютному большинству женщин нравятся мужские взгляды (говорю это как женщина), на ваше мнение всем ***, просто прикольно в вас палкой потыкать на анонимном форуме (единственноие место где вы обитаете, на улице вас не найти) и посмотреть как вы бомбить будете))))

Гость

Лол не надо говорить от имени женщин. Фемки это маргинальноие меньшинство даже на Западе, а в России вы вообще фрики сказочные))) Абсолютному большинству женщин нравятся мужские взгляды (говорю это как женщина), на ваше мнение всем ***, просто прикольно в вас палкой потыкать на анонимном форуме (единственноие место где вы обитаете, на улице вас не найти) и посмотреть как вы бомбить будете))))

Мужское внимание - это одно, а похотливые взгляды - совсем другое, мужик.) Посмотри хотя бы по лайкам - это мини-статистика!)

Сон
Гость

Пялиться и смотреть -это разные вещи.

Одеватся и одеваца откровенно тоже.

Да уж

Вот дура то автор...

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мужское внимание - это одно, а похотливые взгляды - совсем другое, мужик.) Посмотри хотя бы по лайкам - это мини-статистика!)

Каким лайкам, дура? Ты судишь по 3 дизлайкам фемок на задрипанном сайте?

Аматерасу-Хатшепсут

Я впечатлена вашим ноющим постом, но предпочла бы услышать факты и аргументы. Но как всегда - кроме скуления, их нет!)

При условии, что вы даже не вкурили о чем мой пост, на этом дискуссия закончена. Просто идите мимо)) удаченьки

Гость

Есть такое понятие как супружеский долг.
Если муж не отдает долг,то она не обязана хранить верность мужу.

О Господи, как похабно звучит, как же деградировало это общество.
и обязательно подлость...
если с мужем проблемы, надо разбежаться и найти достойного себя, а не наставлять рога этому. Вас, с таким мышлением, даже женщиной трудно назвать. Не зря с гостя пишите - прячите виноватые свиные глазки

Гость

Золотые слова)) ваши оба предстоящие поста - тоже лайкнул)))
умница, и психика у вас здоровая - сразу видно. "взгляды" могут не нравится только женщинам, не уверенным в себе. Факт!

Аматерасу-Хатшепсут

Вот именно, полистайте топик и послотрите, как вас затравили дизлайками, страшных крокодилищь, предъявить являющих претензии к мужскому вниманию. Просто пробег те и посчитайте, для статистики. Она вас не обрадует явно

Гость

сальные взгляды) с меня массажист снял трусы сзади и поднял руками ж и смотрел "туда"....потом одел...

Стесняюсь спросить, а одел трусы? Или на член?))

Гость

Он раздевает тебя мысленно, ощупывает и взглядом дает понять, что хочет тебя трррахнуть. Женщина это понимает на уровне гормонов.

Я думаю - у вас больное воображение))

Гость

Сажать нужно за разжигание ненависти по половой принадлежности

Самый умный комм в топике))

Гость

Кто все эти женщины, на которых постоянно пристально пялятся мужчины и пожирают глазами??

Где вы живете? Как выглядите?

В чем секрет вашего успеха?

Почему я в общественных местах вижу только мужчин с отсутствием внятных мыслей во взгляде?

Ахахаааа ))
Наверное вы скромнее одеваетесь, чем местные феминистки, оденьте юбку мини без трусиков, гарантированный результат и пол сумки бумажек с телефонным номерами доброжелателей )ггг

Гость

Мальчиков тоже использовали еще в древней греции,в мусульманских странах,где женщины только для брака,были танцующие мальчики.
Так что древнейшая-это не только про женщин.Мужчины тоже прекрасно справляются с этой работой(например в тюрьмах).

Рабы в Греции и петрушки на зоне - это полная противоположность политике продажных женщин, о которых я говорил. Прочёл весь топик, видел все ваши коммы, гость *99, от вас плохо пахнет - в ваших высказывания. Вы любите передёргивать факты. Читайте внимательнее мои посты, может тогда вникните в сказанное.

Аматерасу-Хатшепсут

Что-то м в массе оскорбляются, когда женщины прямо говорят, что от них нужны деньги. При этом м позволяют себе хамски и откровенно смотреть на постороннюю женщину, которая даже не допустила их до себя. Ну если всем так можно, тогда смотрите, но без денег вы на х не нужны. Договорились?)))

Вот этот пост - полное и абсолютное подтверждение тому, что дамы не против взглядов мужчин, но вас легко припишут к "сальному взгляду", если вы не красавец или если дёшево одеты (языком автора - тонкий кошелёк).
но вот если апполон или свинорылый богатей, тогда лицемерие оных превысит все пределы и дама с удовольствием исполнит всё.
вы выражались лучше автор, в предыдущих паре десятков, но сейчас вы проговорились. Ваша логика ясна и вполне характерна. Хорошо, что вас таких меньшинство. За долгие несколько десятков лет мне ни разу не предьявляли претензий за брошенный "оценивающий" взгляд)) порой даже мило улыбались моему вниманию, расходяь со мной навсегда без негативных последствий (даже наоборот - даря друг другу хорошее настроение).
просто охренеть, куда катится мир.
но, признаюсьи
Читая топик, изрядно посмеялся)) повеселили

Аматерасу-Хатшепсут

Я же пишу - еще не допустила до себя. Читать умеем?) Я нигде не написала, что лично я допущу до себя и с деньгами.)

Не надо ляпля, в предыдущем посте вы продемонстрировали свою продажную натуру.
именно по-этому он и спросил "когда и где", после ВАШЕГО заключающего "договорились?" (с)

Аматерасу-Хатшепсут

Еще раз повторяю - сплошные запугивания. Мы от этого возбудились все в два раза сильнее.) Короче - смотрите, но подкатывать только с деньгами. Деньги закончатся, даже через 15-20 лет - сразу пшел на х.) Это справедливо!)))

Ну вот опять, чистая проституция. На лицо

Аматерасу-Хатшепсут

Я вон на одного смотрю уже полгода. Но за эти полгода я поняла, что так и не хочу его. Я бы на волосы его кудрявые еще раз посмотрела - распущенные. Это да.)) Но нужен ли мне секс с ним? Нет. У меня не екнуло.)

Ужас, и на это дермище ещё кто-то смотрит? Я бы за одни только такие суждения на одном поле не сел)) ужас, поражает до какого уровня скатывается дамы

Аматерасу-Хатшепсут

Все, что мне хочется - попросить его волосы распустить.) Приходится сдерживаться! 😄

Ахахааа)) бабенция хочет, но боится предложить)))))) страшная наверное

Аматерасу-Хатшепсут

Дядя, что за ерунду вы порете постоянно?) Вроде и семья, а мозгов как не было, так и нет. Я же пишу - Я ПЛАЧУ СЕЙЧАС ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Читать умеете, нет?) У меня все в порядке. И хожу я в клуб премиум-класса. Ах уж эти мужики закомплексованные, которым все, что нужно - опускать женщину и иметь право на подсознательное желание своей еп ли пожизненной со всеми, как у свиньи.

И только одни оскорбления... Бедный ёрик. Вы его зашугали.
а свиноматок вы не зря приплетаете в 100500й раз? Это кредо?

Игорь

Нет аргументов, переходите на оскорбления.
Если бы не считал нужным, не смотрел бы.
А ещё, о ужас, я даже прикасаюсь к посторонним женщинам, когда хожу на работу.
Теперь понятно, что вы из себя представляете.
Просто завистливая неудачница, плюс все ваши оскорбления, переходящие на вас.

Именно! И не отвечайте ей больше. Эта... Не поймёт. Все познания человека, только - какой секс у свиней. Отсюда параллели и сравнения

Аматерасу-Хатшепсут

Знаете, моя бабка, которая была замужем 60 лет, тоже так рассуждала. Но один раз - расскажу вам правду, будучи ребенком и ночуя с ними в комнате, я была свидетелем кой-чего.) Это все было под одеялом, но когда я выросла, я поняла какое там было изумительное качество секса для нее.))))))))))))))))))))))))) 😄 То-то она была злая как собака! 😄😄😄

Да собственно и о вас можно сказать то же. У вас секс, как у вашей бабуси?

Гость

Ну ты тупаааая!!!!!!!!!!!

Ахахааа)) во свиноматка выдала номер))) ржунимагу:
" _
05 июля, 15:32
Аматерасу-Хатшепсут

" И пишу я правду, кстати. Что-то он не побежал мне доказывать как он жене своей в сексе нужен, ахах.)) Я всегда вообще пишу правду, потому что я дьявольски умна. Такой родилась.)"
---
Вот же убогое самонапыщенное страшилище))

Гость

Ну ты тупаааая!!!!!!!!!!!

Во свиноматка жжёт)) ржунимагу:

Аматерасу-Хатшепсут
"И пишу я правду, кстати. Что-то он не побежал мне доказывать как он жене своей в сексе нужен, ахах.)) Я всегда вообще пишу правду, потому что я дьявольски умна. Такой родилась.)"

Гость

Ваша статья похожа на тефтелю пекинеса. Женские сексуальные места должны сравниваться с мужскими, а не с наличием денег и имущества. Для правильного сравнения возьмем женщин которых надо сажать в тюрьму, за то что они паляться на стоячие члены в общественных местах. Очень часто слышал и читал, как женщины говорят "если у мужчины видно стоячий член, то не удивляйтесь, что женщины пожирают его глазами". А в тот же лес куда пошли мужланы я бы отправил распутных девиц))

Гость

Получается, вы предлагаете наказывать людей просто за мысли. Мало ли, куда человек посмотрел и что подумал? Бывают ситуации, что вокруг несколько девушек, тесно, смотреть некуда просто. Разве что в пол? Если вы так ненавидите..., то это ваши проблемы. Да, и если мне девушка нравится, я не считаю ее куском мяса или игрушкой, я уважаю ее и могу лишь боковым зрением чуть глянуть. И мне важно ее мнение, я ее и так просто боюсь разозлить или возмутить. Но вам так надо, чтобы меня наказали только за то, что я не лишен ориентации?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: