Гость
Статьи
Сталкинг. Меня …

Сталкинг. Меня преследует мужчина, как с этим бороться?

Добрый день.
Мне 26 лет.
Меня преследует один человек. Он видел меня всего несколько раз в жизни, но вообразил себе, что безумно любит меня, и мы, непременно, должны быть вместе.

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍😁

Гость
Ellen0895

Дело в том, что изначально он не проявлял агрессии, просто в алко опьянении писал и звонил. Но, со временем, начал частенько психовать. А сейчас вообще сложно его понять:
Изначально, спрашивает, как у меня дела;
через пару часов орет, что я конченая и не даю ему шанс;
позже - прости меня;
потом - да пошла ты нахрен, никому ты не нужна;
еще позже - ты самый дорогой человек для меня;
потом - да пошла ты;
и в самом конце - прости, был пьяный. Я придурок, а ты умничка...

он интроверти абьюзер, токсичный...
У меня тоже был один, жил где-то рядом гулял во дворе и побежал за мной, я забежала в любой подьезд, он тоже, я подождала пока он уйдет, он не догадался подняться повыше. Но как--то он узнал мой адрес. С ним что-то случилось и он бы на костылях и приходил ко мне каждый день стучал страшно в дверь а я боялась выйти в школу с обеда. Он час мог стучать. С виду он был младше меня на год, два и ниже ростом. Его прикололо что он мне не понравился и он начал навязываться. Когда я гуляла с подругой он к нам прицепился во дворе мы как-будто немного пообщались как просто дети неочем, как- бы знакомились и он спросил какое имя мужское мне не нравится, я сказала что какой нибудь Захар и он сказал что его будут звать Захар)) как-то он год надоедал и пропал.

Игорек

давай я порешаю, 5k usd

Лентяй в Гуме бывавший

Жесть, конечно. Можно совсем сменить город проживания. Фиг он найдёт. Но из за какого то урода аж переезжать далеко, неохота. Наверное надо думать кому заплатить чтобы с ним переговорили. Там охраннику на работе, либо в охранной компании поинтересоваться. Но это сказать проще чем сделать, при чём не факт что он раз битый отстанет (если там псих совсем). Попала так попала.

Лентяй в Гуме бывавший

Жесть, конечно. Можно совсем сменить город проживания. Фиг он найдёт. Но из за какого то урода аж переезжать далеко, неохота. Наверное надо думать кому заплатить чтобы с ним переговорили. Там охраннику на работе, либо в охранной компании поинтересоваться. Но это сказать проще чем сделать, при чём не факт что он раз битый отстанет (если там псих совсем). Попала так попала.

К сожалению, город сменить не получится, уехать не могу...
А на счет избить - мысль хорошая) Только вот денег на реализацию нет, увы

Игорек
Ellen0895

насчет денег помогу эй

Игорек

давай я порешаю, 5k usd

Игорек, а не дороговато ли берете?
За эти деньги, я найму человек 5-7, которые мне устроят шоу-избиение, чтоб я могла еще и моральное удовлетворение получить. Но я не столь кровожадна.
И я просила реального совета, а не постебаться. Благодарю.

Игорек
Ellen0895

За эти деньги, я найму человек 5-7, которые мне устроят шоу-избиение, чтоб я могла еще и моральное удовлетворение получить. Но я не столь кровожадна.

😂 не наймешь, дураков нет за копье подставляться.
раз ты выебываешься тогда 7k usd

Лентяй в Гуме бывавший
Ellen0895

Почему не можете? Просто, сейчас ситуация выглядит тупиково. При чём это не тот тупик, в котором жить можно, а опасный. Если ничего не делать выстрелить может и случится беда.

Лентяй в Гуме бывавший

Почему не можете? Просто, сейчас ситуация выглядит тупиково. При чём это не тот тупик, в котором жить можно, а опасный. Если ничего не делать выстрелить может и случится беда.

Именно поэтому я и решила написать сюда, чтоб мне подсказали варианты)

По семейным обстоятельствам, город покинуть не могу, увы 😢

Гость
Ellen0895

И вот недавно он вышел на новый уровень: поджидал меня утром с работы (работаю сутки, до 7 утра), чтоб просто увидеть. Потом пишет сообщения типа - ты прекрасно выглядишь; черный цвет тебе так к лицу; я просто случайно проходил мимо, увидел тебя издалека, очень рад этому; раз ты по-хорошему не хочешь встретиться и поговорить, будем по-плохому, утром после работы твоей встретимся... и т.д. Я вынуждена идти домой утром в обход, чтоб не дай боже, с ним не встретиться.
Еще, недавно, познакомилась с мужчиной в соцсети, как позже выяснилось, его начальником, и он сказал мне - "Он нестабильный. Как только получает з/п, уходит в запой, превращается в животное."; "Приехал проверить, как работают, увидел не человека, а свинью".
Несколько недель назад, он выяснил, где именно я работаю (следил, скорее всего, никто из знакомых не давал ему никакой информации), и пришел ко мне в качестве клиента. Я была в шоке. Но он утверждал, что это совпадение, чистая случайность. Не верю.
Я стараюсь не отвечать ему на сообщения, но меня начинает пугать то, что он отправляет мне - сначала, спрашивает, как дела, потом переходит к оскорблениям, позже пишет, что даже если я не хочу с ним встретиться и поговорить, он сделает это без моего согласия.

Возможно, у него серьезные проблемы с психикой, вам бы проконсультироваться с хорошом психологом. Такие преследования часто имеют продолжение в форме побоев…

Гость
Ellen0895

Предыстория:
Несколько лет назад, моя сестра отдыхала со своим мужем и его компанией, среди них был он, мой будущий преследователь. Увидев меня издалека, решил познакомиться поближе, и попросил у моей сестры ссылку в соцсетях на мою стр. Написал мне, предложил познакомиться, я согласилась. Мы общались около года (только в соцсетях), и он начал меня серьезно доставать, в особенности, ночными звонками в пьяном угаре. Когда я объяснила, что меня напрягает подобное, он извинился, но продолжил. я добавляла его в ЧС, но он создавал новые страницы, и продолжал писать, или звонил с левых номеров. Через время, он немного успокоился, и предложил просто дружеское общение. Мне стало его жаль, и я убрала его из ЧС, что, как выяснилось, было ошибкой. Некоторое время мы общались нормально, но все повторялось по кругу - ЧС - звонки с левых номеров, сообщения с левых аккаунтов - вымаливание прощения, и т.д.
Еще, этот урод где-то взял номер моей мамы, и, если я не отвечаю ему, или везде он в ЧС, названивает ей. Может и среди ночи позвонить, и когда она на работе...

Лови рецепт. Для начала надо ему дать что-бы знал что у тебя как у всех а не поперек. Потом через недельку другую говоришь что беременна, с горящими глазами и энтузиазмом. Придумываешь имена всем вашим детям будущим, домашним животным и пр. Одеваешься попроще, ты теперь будущая мать а не какая-то там пpoшмандовка! Для солидности можно набрать кило 20-30 веса что-бы ничто не могло сдвинуть тебя с намеченного пути. Скандалы и истерики на ровном месте, потом вали все на гормоны. Если он продержится больше пары месяцев то бери себе, это мужчина на которого можно положиться. Если нет то проблема решена.

Гость

Купите газовый болончик и научитесь им пользоваться

Гость
Ellen0895

А было бы классно нанять полицейскогоианештно, что бы провожал с рабаты. ( обьяснив ситуацию) а если ваш сталкер подкатит, мент отошьет и пригрозит. Я думаю, перед полицейсуим, даже без формы зассыт

Гость
Ellen0895

Несколько месяцев назад, он увидел, что я просто во вконтакте добавила в друзья мужчину, начал звонить и орать на меня.
До сих пор, когда нажрется, пишет, что тот мужчина меня не достоин, что он ничего не сможет мне дать, и чтоб я не надеялась на серьезные отношения с ним. Боюсь, если увидет меня с кем-то, еще сильнее психовать начнет

Авто, Вы вполне можете написать заявление в полицию о преследовании. Есть такая статья УК

Гость
Гость

Если будет караулить после работы то пердите и рыгайте. Специально выпейте газировки и потом громко рыгните и заржите как конь. А потом с криком убегайте и кричите помогите маньяк педофил.

😄😄 Крутой сценарий

Гость

Возможно, у него серьезные проблемы с психикой, вам бы проконсультироваться с хорошом психологом. Такие преследования часто имеют продолжение в форме побоев…

Да, мне тоже так кажется. Только, не с психологом, а психиатром

Гость

Купите газовый болончик и научитесь им пользоваться

Выше писала: баллончики были, но они не всегда срабатывают, а один в сумку потек.
Намного лучше - шокер) Но, боюсь, в какой-то момент он может не помочь. Например, если человек сзади подойдет

Гость

Авто, Вы вполне можете написать заявление в полицию о преследовании. Есть такая статья УК

Нет таких, я искала.
Есть угроза жизни, покушение. Но такого не было. И, надеюсь, не будет)

Гость

Лови рецепт. Для начала надо ему дать что-бы знал что у тебя как у всех а не поперек. Потом через недельку другую говоришь что беременна, с горящими глазами и энтузиазмом. Придумываешь имена всем вашим детям будущим, домашним животным и пр. Одеваешься попроще, ты теперь будущая мать а не какая-то там пpoшмандовка! Для солидности можно набрать кило 20-30 веса что-бы ничто не могло сдвинуть тебя с намеченного пути. Скандалы и истерики на ровном месте, потом вали все на гормоны. Если он продержится больше пары месяцев то бери себе, это мужчина на которого можно положиться. Если нет то проблема решена.

Жестко...
Только, мне тошно становится, когда он рядом находится. Мягко говоря, он мне неприятен

Гость
Ellen0895

Потому, что:
- он знает, где я живу, приходил домой
- когда добавляла в чс, писал\звонил с левых аккаунтов\номеров
- когда не дозванивался мне, названивал моей маме
Кстати, я посылала его неоднократно, пыталась нормально объяснить, что не хочу общаться, видеться, и пр.

Думаете, я дура совсем, и мне нравится подобное внимание?

Нет, я так не думаю. Но вы же изначально с ним общались вот он теперь и не понимает почему не хотите общаться. Когда он приходил надо было полицию вызывать и скинуть его с лестницы, родителям его послать по известному адресу и вам не отвечать на незнакомые номера или сразу класть трубку если это он.

Гость
Ellen0895

Это, конечно, ужасно, но мне спокойнее стало, что не у одной меня такое. Но самое хреновое, что ни кто не может помочь - ни полиция, ни друзья, даже в психушку его не сдашь!

Вы обращались в полицию? Надо было позвонить туда когда он приходил и сказать что неизвестный ломиться.

Гость
Ellen0895

Нет таких, я искала.
Есть угроза жизни, покушение. Но такого не было. И, надеюсь, не будет)

Можно наврать что он вас оскорблял клеветал угрожал и пытался изнасиловать или изнасиловал.

Антонина
Гость

Типа психология это псевдонаука и все кто в нее верят кретины.У него на странице есть небольшие рассказы и примерно половина про это и всякие тренинги

Ну вот профессиональные психологи и бывшие жертвы нарциссов, которые ведут свои каналы на эту тему, многократно подчеркивают это. Люди с расстройствами личности психопаты, нарциссы и социопаты не приемлют психологию, отрицают. Они в 99% никогда не пойдут к психологам. Где-то подкоркой, вероятно, бояться что их раскроют.

Антонина
Ellen0895

Потому, что:
- он знает, где я живу, приходил домой
- когда добавляла в чс, писал\звонил с левых аккаунтов\номеров
- когда не дозванивался мне, названивал моей маме
Кстати, я посылала его неоднократно, пыталась нормально объяснить, что не хочу общаться, видеться, и пр.

Думаете, я дура совсем, и мне нравится подобное внимание?

Нет, поскольку у меня такая же ситуация была, то я поначалу относилась к этому просто и не понимала, что существуют люди которые могут вести себя неприемлемо, навязчиво, делать что хотят и не слушать твои слова и желания. А все оттого, что была вежлива на свою голову, дала слабину в жалости к индивиду и не хотелось грубо отшивать. Ан нет. В данном случае хамство наше все. И то не сильно помогало.
Зато теперь таких ошибок не допускаю. Не нравится человек - не общаюсь.

Антонина
Гость

Блин, вот читаю вас, и все тоже самое было, когда я с тем придурком общалась.
Наверное это что-то с психикой у людей, заболевание какое-то.

Да нет это нарциссическое расстройство. У них там цикличность идет -
1) возвышение жертвы, типа ты самое лучшее, что было в моей жизни, я только тебя искал и т.п.
2) потом интенсивное снижение самооценки, типа кому ты нужна, вот это ты виновата в том и том (там бред полный), нет, тебе показалось, я этого не говорил, ты не так меня поняла, наверное у тебя с головой что-то. Потихоньку так клюют и у жертвы снижается самооценка, она уже не верит себе. Так как это обычно очень долгий процесс попавшие на крючок не понимают что происходит, т.к. в некоторых случаях это годами может идти.
3) идет расшатывание психики настолько, что когда жертва утилизируется нарцем (обязательный процесс), она вообще разбита в дребезги психологически.
А в данном случае, поскольку этот индивидум по счастью не очень умный, то под алкоголем он выдал по кругу все эти паттерны не растягивая на года.

Автор, может Вам мой совет поможет. Начните просить у него денег!
Взаймы например. Много. Придумайте проблему вместе с мамой на что типа срочно надо.
Все хотят присосаться к женщинам молодым успешным и как только надо решать проблемы сливаются

Гость
Антонина

1) возвышение жертвы, типа ты самое лучшее, что было в моей жизни, я только тебя искал и т.п.
2) потом интенсивное снижение самооценки, типа кому ты нужна, вот это ты виновата в том и том (там бред полный), нет, тебе показалось, я этого не говорил, ты не так меня поняла, наверное у тебя с головой что-то. Потихоньку так клюют и у жертвы снижается самооценка, она уже не верит себе. Так как это обычно очень долгий процесс попавшие на крючок не понимают что происходит, т.к. в некоторых случаях это годами может идти.
3) идет расшатывание психики настолько, что когда жертва утилизируется нарцем (обязательный процесс), она вообще разбита в дребезги психологически.
А в данном случае, поскольку этот индивидум по счастью не очень умный, то под алкоголем он выдал по кругу все эти паттерны не растягивая на года.

Вот мне тот так же говорил, что он меня всю жизнь искал. 😂 Притом что мы договорились на дружеское общение, а не на романтическое.
Сначала он мне говорил, что я красивая и умная, потом, что страшная и тупая.
И после того общения я и правда была психологически не стабильна какое-то время, никогда не нарывалась на такого...
Но блин, я ему так благодарна 😂 теперь я от людей шарахаюсь и прежде, чем общаться близко сначала проверяю человека на адекватность.
Если человек много ноет, и говорит, что все кругом у него плохие, это первый звоночек, что близко его подпускать не надо.

zdty

*** всё - трусливое. ~ 40 000 вона удобрениями пошли в Украине-Нэньке. Ни один не рискнул дальше носа своего: типа в Москву хоть или на Комбата. Все покорненько голову сложили.
Они жутко боятся общественности, что о нем не то подумают люди-начальство-окружение. Пекутся о себе. Вы тож пекитесь. Больше Себя! Своего Я! Вы никого и ничего не боитесь. Играйте/косите под дуру. Ненормальную. И правда, когда в займы денег просишь- все сдуваются, что характерно, проблемами грузишь, если тоже.

Грешница

Разрушац у этого кретина образ полностью о себе. Возьми отпуск, начни ходить грязная, замызганная, позволяй себе рыгать и пердеть при нём, если знаешь, что он наблюдает, есть неопрятно, роняя на себя куски еды и чавкая. Матерись. Не брейся. Короче, максимально сломай его представление о тебе. Если и после этого не отвалит, смело зови на свидание, это реально любовь походу.

Антонина
Гость

Вот мне тот так же говорил, что он меня всю жизнь искал. 😂 Притом что мы договорились на дружеское общение, а не на романтическое.
Сначала он мне говорил, что я красивая и умная, потом, что страшная и тупая.
И после того общения я и правда была психологически не стабильна какое-то время, никогда не нарывалась на такого...
Но блин, я ему так благодарна 😂 теперь я от людей шарахаюсь и прежде, чем общаться близко сначала проверяю человека на адекватность.
Если человек много ноет, и говорит, что все кругом у него плохие, это первый звоночек, что близко его подпускать не надо.

Да,да! Похоже все именно так!
И, кстати, у них все кругом во всем виноваты, никогда не признают ни малейшей вины. Уронил блюдце, разбил - это ты не так посмотрела. Начальник козел, зарплату урезал (за косяки). В аварию попал, потому что кругом пидоры за рулем, и фиг с ним, что сам в зад въехал. В общем некоторые нарцы жертву любят из себя давить.
Еще им нужно чтоб у них был круг общения, где он очень хорошим считается. Там они носят маску прилежности и прекрасного человека. А основную жертву-ресурс годами пьют и тиранят.
По факту у них на очень-очень низкой самооценке с детства выстраивается псевдо-грандиозная самооценка, ничем в реальности не подтвержденная. И всю жизнь им надо чтоб ее подпитывали окружающие, иначе им очень плохо и они чувствуют себя никем. У них внутри черная дыра, они не эмпатичны и не чувствуют эмоций как нормальные люди. Имитируют их прекрасно. И чтобы что-то чувствовать всю жизнь они играют в эмоциональные качели, чтобы хоть что-то чувствовать. То есть провоцируют очень сильные эмоции у своей основной жертвы, и не важно какие, главное подпитка. И всегда есть запасные варианты ;-)

Гость
Антонина

Да,да! Похоже все именно так!
И, кстати, у них все кругом во всем виноваты, никогда не признают ни малейшей вины. Уронил блюдце, разбил - это ты не так посмотрела. Начальник козел, зарплату урезал (за косяки). В аварию попал, потому что кругом пидоры за рулем, и фиг с ним, что сам в зад въехал. В общем некоторые нарцы жертву любят из себя давить.
Еще им нужно чтоб у них был круг общения, где он очень хорошим считается. Там они носят маску прилежности и прекрасного человека. А основную жертву-ресурс годами пьют и тиранят.
По факту у них на очень-очень низкой самооценке с детства выстраивается псевдо-грандиозная самооценка, ничем в реальности не подтвержденная. И всю жизнь им надо чтоб ее подпитывали окружающие, иначе им очень плохо и они чувствуют себя никем. У них внутри черная дыра, они не эмпатичны и не чувствуют эмоций как нормальные люди. Имитируют их прекрасно. И чтобы что-то чувствовать всю жизнь они играют в эмоциональные качели, чтобы хоть что-то чувствовать. То есть провоцируют очень сильные эмоции у своей основной жертвы, и не важно какие, главное подпитка. И всегда есть запасные варианты ;-)

Вот он и давил жертву из себя.
Родители у него плохие, хотя он жил с ними и нигде не работал.
Девушки у него все меркантильные были.
Но об одной он мне все уши прожжужал, она из богатых была вроде, но типа у нее был ребенок и он с ней не стал из-за этого. Хотя потом проболтался, что она его везде заблокировала. 😂
Потом я поняла почему она его заблокировала, я сначала тоже заблокировала, а потом пришлось все страницы по удалять.
Ой никому не желаю на такого нарваться.
Это ужас и я автора понимаю, если он ещё знает, где она живёт это реально кошмар!!!!!!

Гость

Вы убегаете от него , он догоняет и преследует. А если Вы сама будете за ним ходить, напоминать как вы его любите, ревновать, истерики закатывать на ровном месте, жизни учить ( со ссылками на каких -нибудь психологов или известных людей, где говориться что мужчина по жизни постоянно должен , а женщина может наслаждаться жизнью и ничего не делать, что он Вас совсем не ценит и не любит, хвалите себя постоянно, о феминизме и ущемлении прав женщин говорите почаще). При этом внешне не особо за собой следить. Может тогда и отстанет от Вас и вообще в монастырь надумает уйти если переусердствуете слишком) Это как шутка, мало ли как на поучения среагировать может, вдруг и баллончиком не отделаешься, или совсем психика поедет, человек не особо предсказуемый похоже, хотя в душе неуверенный. Либо это просто неземная любовь уже какая-то. Если серьезно надо стараться к этому спокойнее относится или более снисходительно, но у Вас вряд ли сил в полной мере на это хватит, т.к.в Бога или какую-то высшую идею не верите наверное.

Гость

Пердите и изображайте нервный тик.Все просто

Антонина

Мне повезло, что он тупой)

Берта

Автор, может Вам мой совет поможет. Начните просить у него денег!
Взаймы например. Много. Придумайте проблему вместе с мамой на что типа срочно надо.
Все хотят присосаться к женщинам молодым успешным и как только надо решать проблемы сливаются

В самом начале нашего общения, он приходил ко мне домой, когда я отсутствовала, приносил цветы, стихи, и деньги. Говорил, купишь себе платье.
Сейчас, периодически, попрекает меня этим. Говорит - ты не ценишь тохорошее, что я для тебя сделал!

Гость

Вот он и давил жертву из себя.
Родители у него плохие, хотя он жил с ними и нигде не работал.
Девушки у него все меркантильные были.
Но об одной он мне все уши прожжужал, она из богатых была вроде, но типа у нее был ребенок и он с ней не стал из-за этого. Хотя потом проболтался, что она его везде заблокировала. 😂
Потом я поняла почему она его заблокировала, я сначала тоже заблокировала, а потом пришлось все страницы по удалять.
Ой никому не желаю на такого нарваться.
Это ужас и я автора понимаю, если он ещё знает, где она живёт это реально кошмар!!!!!!

Да, увы, знает 😔
Позвонил маме несколько дней назад, сказал, что раз я не хочу по-хорошему с ним обсудить все, он на днях придет ко мне домой

Гость
Ellen0895

В самом начале нашего общения, он приходил ко мне домой, когда я отсутствовала, приносил цветы, стихи, и деньги. Говорил, купишь себе платье.
Сейчас, периодически, попрекает меня этим. Говорит - ты не ценишь тохорошее, что я для тебя сделал!

Зря ему показали, где живёте...
Теперь только переезжать.

Гость
Ellen0895

Да, увы, знает 😔
Позвонил маме несколько дней назад, сказал, что раз я не хочу по-хорошему с ним обсудить все, он на днях придет ко мне домой

Капец.

Гость
Гость

Зря ему показали, где живёте...
Теперь только переезжать.

Нет, не говорила. Скорее всего, следил. Или от друзей узнал...
Переезд тоже не поможет - я переезжала на 1,5-2 года, он пытался выследить, куда именно

Гость
Ellen0895

Да, увы, знает 😔

Его никто не звал. С какой стати он придет к Вам домой?! Что там обсуждать - из пустого в порожнее? вы ж поймите с такими вообще разговаривать не надо ни 2, ни 1,5 слова. Исход то один будет, к сожалению, он наслаждается манипуляцией Вами. Прекращайте бояться. Это червяк, недочеловек. На Вашей стороне диктофон, поддержка окружения, и возможность подготовится к разговору неразвития отношений! А для возможности доказательств ненормальности индивида. Мало ли. А потом с какой стати в дом его заводить, не вздумайте!? Это ж манипуляция!!!
Маме объяснить, что трубки с незнакомых номеров и из черного списка не брать. Если ей проще будет понять, что человек маньяк, он нормально вообще не может мыслить - недоразвиты отделы мозга. А она вежливо разговаривает и притягивает все это. И все это может продлится несколько лет с преследованием. А, кстати где сестра с мужем, которые поспособствовали «приключению»?

Гость

Его никто не звал. С какой стати он придет к Вам домой?! Что там обсуждать - из пустого в порожнее? вы ж поймите с такими вообще разговаривать не надо ни 2, ни 1,5 слова. Исход то один будет, к сожалению, он наслаждается манипуляцией Вами. Прекращайте бояться. Это червяк, недочеловек. На Вашей стороне диктофон, поддержка окружения, и возможность подготовится к разговору неразвития отношений! А для возможности доказательств ненормальности индивида. Мало ли. А потом с какой стати в дом его заводить, не вздумайте!? Это ж манипуляция!!!
Маме объяснить, что трубки с незнакомых номеров и из черного списка не брать. Если ей проще будет понять, что человек маньяк, он нормально вообще не может мыслить - недоразвиты отделы мозга. А она вежливо разговаривает и притягивает все это. И все это может продлится несколько лет с преследованием. А, кстати где сестра с мужем, которые поспособствовали «приключению»?

А ему наплевать, что не звал никто. Он вбил себе в голову, что ему необходимо со мной поговорить. И что МНЕ это нужно. Не слышит меня.
Подписываюсь под каждым Вашим словом, полностью согласна)

Я очень стараюсь не допустить встречи с ним, общения вообще, даже минимального.

А сестра с мужем тоже старались отговорить его от общения со мной, объяснить, что я этого не хочу. Но он ни в какую, просто тупо не слышит, что ему говорят.

Гость
Ellen0895

А ему наплевать, что не звал никто. Он вбил себе в голову, что ему необходимо со мной поговорить. И что МНЕ это нужно. Не слышит меня.
Подписываюсь под каждым Вашим словом, полностью согласна)

Я очень стараюсь не допустить встречи с ним, общения вообще, даже минимального.

А сестра с мужем тоже старались отговорить его от общения со мной, объяснить, что я этого не хочу. Но он ни в какую, просто тупо не слышит, что ему говорят.

Ему наплевать что никто не звал. Ему надо поговорить. Это ему надо.

А Ваша принципиальная позиция должна быть такой.
Мне не нужны разговоры и встречи с тем, кто переступил все границы. Я все решила. Принципиально не разговаривать ни полслова с тем, кто принуждает к этому. Продавливает. Принципиально не давать ему это. На голом энтузазизме. Он пользуется Вашей воспитанностью и вежливостью. У него норм нет. Поэтому Вы имеете право ничего не объяснять, никому. Не общаюсь БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ. Всё!
Кстати это и есть этот тотальный игнор.

Гость

Ему наплевать что никто не звал. Ему надо поговорить. Это ему надо.

А Ваша принципиальная позиция должна быть такой.
Мне не нужны разговоры и встречи с тем, кто переступил все границы. Я все решила. Принципиально не разговаривать ни полслова с тем, кто принуждает к этому. Продавливает. Принципиально не давать ему это. На голом энтузазизме. Он пользуется Вашей воспитанностью и вежливостью. У него норм нет. Поэтому Вы имеете право ничего не объяснять, никому. Не общаюсь БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ. Всё!
Кстати это и есть этот тотальный игнор.

Воспользуюсь Вашим советом. Спасибо)
Надеюсь, это подействует на него должным образом

Гость

Девочки, я езжу на электричке одной и той же на работу. Пару дней назад ко мне подошёл молодой, симпатичный и вежливый мужчина и спросил, как я сходила в ресторан? Я удивилась, оказывается он работает рядом со мной, часто ездим вместе, слышал мой разговор. Просто пообщались, обсудили этот ресторан, доехали до работы вместе. Спросил телефон и пригласил на обед, сказала, что замужем и двое детей. И да, несмотря на то что я прекрасно выгляжу, я старше его лет на пять. На следующий день, я опять увидела его в электричке, напряглась, он рассказал, что выяснил в какой я компании работаю (!), хотя это было не сложно, учитывая что у нас в БЦ немного офисов. Дошли до работы, попрощались, телефон не просил. На следующий день поехала на работу пораньше, его не встретила и забыла, вечером раздаётся от него звонок мне на рабочий телефон. Я чуть со стула не упала. У меня довольно редкое имя, позвонил по номеру, указанному на сайте и попросил со мной соединить. Сказал, что переживает, как бы я не заболела, почему меня не было утром, хочет проводить после работы. Мне стало по настоящему страшно, я сказала что езжу теперь с мужем и попросила больше не звонить мне. Положила трубку. Что дальше делать не знаю…

99647
Гость

Девочки, я езжу на электричке одной и той же на работу. Пару дней назад ко мне подошёл молодой, симпатичный и вежливый мужчина и спросил, как я сходила в ресторан? Я удивилась, оказывается он работает рядом со мной, часто ездим вместе, слышал мой разговор. Просто пообщались, обсудили этот ресторан, доехали до работы вместе. Спросил телефон и пригласил на обед, сказала, что замужем и двое детей. И да, несмотря на то что я прекрасно выгляжу, я старше его лет на пять. На следующий день, я опять увидела его в электричке, напряглась, он рассказал, что выяснил в какой я компании работаю (!), хотя это было не сложно, учитывая что у нас в БЦ немного офисов. Дошли до работы, попрощались, телефон не просил. На следующий день поехала на работу пораньше, его не встретила и забыла, вечером раздаётся от него звонок мне на рабочий телефон. Я чуть со стула не упала. У меня довольно редкое имя, позвонил по номеру, указанному на сайте и попросил со мной соединить. Сказал, что переживает, как бы я не заболела, почему меня не было утром, хочет проводить после работы. Мне стало по настоящему страшно, я сказала что езжу теперь с мужем и попросила больше не звонить мне. Положила трубку. Что дальше делать не знаю…

Сталкер.Начало
Действуйте незамедлительно!

Наверно он наркоман

Вот уже 6й год за мной следит бывший, на улице когда иду после работы домой, в соц сетях. Я все недоумевала, почему нельзя прямым тестом все обговорить( мы расстались плохо) а точнее он вообще не воспринимает критику, потому что он нарцисс.
Он Зае*** меня, пытается взламывать аккаунты во всех сетях, узнаёт про меня всю информацию… и находят же время. Я просто прикинулась камнем и все, даже это не помогает. Придурок…

у моей сестры кошмар со сталкером длился 4 года. Что мы только не перепробовали, и полиция и мужики с ним говорили, и игноры и переезжала в другой город, меняла номера, жилье, работу, закрыла соцсети ничего не помогало. Пол года назад обратились к этим специалистам @help_stalk (в Телеграм) они помогли дистанционно. Никакого насилия и т.д. но эта его безумная привязанность у него прошла. Слава богу уже пол года нормальной жизни. Девочки, не думайте что это просто так пройдет, пробуйте разные методы, в том числе и обращения в полицию - это точно не будет лишним.

Гость
Andrei

А если он богат?

Даже если был бы и богат, мне такой угрожал, хотели в полицию обращаться.

Гость
Ника

у моей сестры кошмар со сталкером длился 4 года. Что мы только не перепробовали, и полиция и мужики с ним говорили, и игноры и переезжала в другой город, меняла номера, жилье, работу, закрыла соцсети ничего не помогало. Пол года назад обратились к этим специалистам @help_stalk (в Телеграм) они помогли дистанционно. Никакого насилия и т.д. но эта его безумная привязанность у него прошла. Слава богу уже пол года нормальной жизни. Девочки, не думайте что это просто так пройдет, пробуйте разные методы, в том числе и обращения в полицию - это точно не будет лишним.

А что они сделали?