Гость
Статьи
Сталкинг. Меня …

Сталкинг. Меня преследует мужчина, как с этим бороться?

Добрый день.
Мне 26 лет.
Меня преследует один человек. Он видел меня всего несколько раз в жизни, но вообразил себе, что безумно любит меня, и мы, непременно, должны быть вместе.

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антонина
Антонина

И так к барьеру. Что я вынесла для себя из своей истории.
Есть такое понятие Виктимность жертвы. Это предрасположенность человека быть жертвой. Ведь он не первый странный чел в Вашей жизни? Возможно на Вас уже нападали, подавляли и т.п. такие типы, а именно Психопаты (прошу не путать с маньяками из фильмов ужасов), Социопаты, Нарциссы и прочие личности. А он точно кто-то из этих. Они считывают Вас как жертву мгновенно.
1) И для себя нужно будет работать над собой, чтобы выйти из этого образа. Перестать бояться, перестраховаться как только можно. Изменение своего сознания - дело, конечно, не одного дня. Работа над собой.
В чем перестраховка (а вдруг пригодится). Скрины переписок с угрозами, рассказ как можно большему количеству людей, Запись на диктофон всех неадекватных угроз, заявлений и прочего (ради этого можно немного продлить общение, чтоб были доказательства), выяснение у органов власти что именно Вы можете сделать чтобы обезопасить себя? Написать заявление, с доказательствами (работает ли у нас в стране?). Спросить как можно поступить хотя бы. Купить электрошокер, научится им пользоваться или пойти на самооборону.
Хотелось бы, конечно, нанять кого-нибудь отпиздить его, причем без объяснения причины. Или подстроить якобы его нападение , но это очень продумано и требует максимум усилий, а Вы еще не готовы.
2) По итогам получения всяких доказательств полностью уходите в неконтакт. Какие могут быть вообще разговоры? На хрена? Меняет номера? Так и пусть, что он по 20 штук за месяц приобретать будет? В ЧС. Никаких слов вообще. Пишет с других аккаунтов. Закройтесь или игнорируйте полностью. Встречает? Идете мимо, потому что он пустое место, ни в какие разговоры не вступать. Можно хамить и послать на ***.
Но нужно полностью убрать страх перед ним, именно это для него крайне ресурсно в Вас. Он этим упивается, являясь мелкой вошкой наращивает самозначимость в этом мире.
Я б даже посоветовала обратится к грамотному психологу, который научит перестать боятся...

И не только бояться, повысить свою значимость и самооценку и понять, что Вы несколько лет жизни сольете на боязнь этого таракана.
На счет того, что он може напасть, изнасиловать и прочее... То что Вы как Вам кажется смягчаете ситуацию отвечая на звонки Вам Кажется. Вы ему не даете что он хочет полностью, поэтому по-любому может как сорваться, так и нет. Вообще они частенько трусы. Угрозы их всё!
Определите для себя к какому типу личности его соотнести.
Дело в том, что у персонажа какой-то из типов расстройства личности. Это не лечится, т.к. изменены определенные отделы головного мозга, нет импульсов проводимости в эти отделы. При этом они не больны психически. Но патологии расстройств до сих пор не лечатся.
И кстати, они абсолютно не эмпатичны, но изображают эмоции, которых не чувствуют великолепно. Учатся с детства.
Дело в том, что если он нарцисс, то ему кроме ресурсности жертвы очень Важно сохранять о себе прекрасное мнение окружающих. Они носят маски доброжелательности всю жизнь. То есть их друзья и знакомые никогда не поверят, что этот весельчак и доброта бьет жену дома, доводит ее и разрушает ее психику и в итоге утилизирует отобрав все. На нарциссов нужно искать как повлиять (это все очень временно) через боязнь мнения окружающих. Сманипулировать этим.
Если это социопат, то он примерно тоже самое, но ему не важно мнение окружающих. Норм морали, стыда и прочих не существует.
И тем не менее единственный выход избавиться - полный неконтакт.
Вы никогда не докажете им что они не нормальны. Эти люди с патологиями личности живут в своем выдуманном мире. У них совершенно другая реальность. Ваши слова будет всегда переворачиваться с ног на голову. Виноваты во всем и в том, что он бедняжка Вас преследует, будете Вы. Не дали шанса...
Поэтому смена телефонов всей семьи. Если есть возможность уехать в другой город жить-работать. Игнор на улице, соцсетях, телефонах. Если надо прикрывайтесь друзьями, пусть встретят, подвезут и т.п.

Антонина
Антонина

И не только бояться, повысить свою значимость и самооценку и понять, что Вы несколько лет жизни сольете на боязнь этого таракана.
На счет того, что он може напасть, изнасиловать и прочее... То что Вы как Вам кажется смягчаете ситуацию отвечая на звонки Вам Кажется. Вы ему не даете что он хочет полностью, поэтому по-любому может как сорваться, так и нет. Вообще они частенько трусы. Угрозы их всё!
Дело в том, что у персонажа какой-то из типов расстройства личности. Это не лечится, т.к. изменены определенные отделы головного мозга, нет импульсов проводимости в эти отделы. При этом они не больны психически. Но патологии расстройств до сих пор не лечатся.
И кстати, они абсолютно не эмпатичны, но изображают эмоции, которых не чувствуют великолепно. Учатся с детства.
Дело в том, что если он нарцисс, то ему кроме ресурсности жертвы очень Важно сохранять о себе прекрасное мнение окружающих. Они носят маски доброжелательности всю жизнь. То есть их друзья и знакомые никогда не поверят, что этот весельчак и доброта бьет жену дома, доводит ее и разрушает ее психику и в итоге утилизирует отобрав все. На нарциссов нужно искать как повлиять (это все очень временно) через боязнь мнения окружающих. Сманипулировать этим.
Если это социопат, то он примерно тоже самое, но ему не важно мнение окружающих. Норм морали, стыда и прочих не существует.
Вы никогда не докажете им что они не нормальны. Эти люди с патологиями личности живут в своем выдуманном мире. У них совершенно другая реальность. Ваши слова будет всегда переворачиваться с ног на голову. Виноваты во всем и в том, что он бедняжка Вас преследует, будете Вы. Не дали шанса...
Поэтому смена телефонов всей семьи. Если есть возможность уехать в другой город жить-работать. Игнор на улице, соцсетях, телефонах. Если надо прикрывайтесь друзьями, пусть встретят, подвезут и т.п.

Родителям тоже не в коем случае не вступать в контакт с ним. Они по-другому воспитаны. И не понимают, что вообще могут существовать такие личности. Эти люди с расстройством личности прекрасно обманывают полиграфы, т.к. искренне верят в свою ложь. Говорить им, что ты нарцисс или социопат нельзя, т.к. подозревая в себе что-то не то искренне ненавидят всех психологов и в принципе психологию.
Кстати, если будете выбирать себе психолога. Нужно икать узкопрофильного, который по проблемам расстройств личности знает. Старая школа этого не признает и выворачивает так, что жертва истеричка, а нарц, например, молодец. бывали случаи, когда жертва не понимая что с ней вела на прием нарца, для подтверждения своего ощущения. И нарц прекрасно обманывал врача.

Антонина

Да, Ваши слова многое объясняют.
У меня была мысль встретиться с ним днем, еще раз в лицо объяснить ему, что у меня с ним ничего не будет, и пр. При этом, весь разговор записать на диктофон.
В принципе, у меня вся переписка сохранена, и, в случае чего, я смогу все предъявить. Но одно дело переписка, и, совсем другое - разговор при встрече. Он ведь настаивает именно на этом - нам надо поговорить, нам есть что обсудить.
А теперь не знаю, стоит ли

Антонина
Антонина

Родителям тоже не в коем случае не вступать в контакт с ним. Они по-другому воспитаны. И не понимают, что вообще могут существовать такие личности. Эти люди с расстройством личности прекрасно обманывают полиграфы, т.к. искренне верят в свою ложь. Говорить им, что ты нарцисс или социопат нельзя, т.к. подозревая в себе что-то не то искренне ненавидят всех психологов и в принципе психологию.
Кстати, если будете выбирать себе психолога. Нужно икать узкопрофильного, который по проблемам расстройств личности знает. Старая школа этого не признает и выворачивает так, что жертва истеричка, а нарц, например, молодец. бывали случаи, когда жертва не понимая что с ней вела на прием нарца, для подтверждения своего ощущения. И нарц прекрасно обманывал врача.

Для изучения темы психопатов, нарциссов. У 2-й ссылке девушка говорила, что она может консультировать, во всяком случае ей можно написать и задать вопросы как быть. У нее на канале несколько поучительных историй от первых лиц. Очень поучительно и в мозгах выстраивается стройная картина.

https://www.youtube.com/channel/UCZBGJMzPqKZNsqYOLHUFp5A

https://www.youtube.com/c/nastyachernykh

https://www.youtube.com/watch?v=EHkTdwcERJY

Ellen0895

Из информации о нем - имя, фамилия (предположительная), номер его бабушки, и его старый номер. Еще, приблизительно знаю, на какой улице живет.
Но, боюсь, реакция у него будет примерно такая же, как тогда, когда его друзья объясняли ему, чтоб он отвалил от меня - он начал мне названивать, орать, и говорить что он не навязчивый, и не преследует, я просто накрутила.

ДАвай инфу сюда, устроим ему тёмную

Антонина
Ellen0895

Да, Ваши слова многое объясняют.
У меня была мысль встретиться с ним днем, еще раз в лицо объяснить ему, что у меня с ним ничего не будет, и пр. При этом, весь разговор записать на диктофон.
В принципе, у меня вся переписка сохранена, и, в случае чего, я смогу все предъявить. Но одно дело переписка, и, совсем другое - разговор при встрече. Он ведь настаивает именно на этом - нам надо поговорить, нам есть что обсудить.
А теперь не знаю, стоит ли

Вас никто не гонит. Если решитесь, то так чтоб в людной местности и так чтобы Вы заранее себе выписали на бумагу вопросы, которые затронете. Вы должны быть прекрасно подготовлены и с холодной головой (на записи должно быть понятно, что не Вы истерите доведенная, а он несет бред на прямо поставленные спокойным тоном вопросы).
Можно затрагивать моменты, что ты мне угрожаешь уже 3 (например) года. Преследуешь. Вызнал где я живу. Караулишь по вечерам. Угрожаешь моим родителям. То есть понимаете, весь спектр его поведения. Чтобы все было слышно. Он будет съезжать с любой темы, потому что в принципе Ваше мнение его не интересует. Будет Словесный салат с его стороны. Набор слов на любой вопрос. Но, где-нибудь сорвется и ляпнет, возможно, то что нужно. Будет оскорблять - можно сказать с какой стати ты смеешь мне такое говорить, ты мне никто.
Но! Повторюсь, выясните, посмотрев youtube каналы чтобы определится кто перед Вами и как этим воспользоваться! Повторяю, это очень временная мера. Дальше неконтакт.

Антонина
Ellen0895

Несколько месяцев назад, он увидел, что я просто во вконтакте добавила в друзья мужчину, начал звонить и орать на меня.
До сих пор, когда нажрется, пишет, что тот мужчина меня не достоин, что он ничего не сможет мне дать, и чтоб я не надеялась на серьезные отношения с ним. Боюсь, если увидет меня с кем-то, еще сильнее психовать начнет

Нужно добавить еще несколько мужчин. Пусть звонит - истерит. А Вы запишите. Только Вы будете правильные вопросы ему задавать. Например - с какой стати ты мне предъявляешь!? Натравить сестру с мужем, чтоб опять ему сказали отвалить от вас. Он опять позвонит и истерить будет, а Вы на диктофон. С записной книжкой с вопросами куда направлять беседу.

Антонина

Для изучения темы психопатов, нарциссов. У 2-й ссылке девушка говорила, что она может консультировать, во всяком случае ей можно написать и задать вопросы как быть. У нее на канале несколько поучительных историй от первых лиц. Очень поучительно и в мозгах выстраивается стройная картина.

https://www.youtube.com/channel/UCZBGJMzPqKZNsqYOLHUFp5A

https://www.youtube.com/c/nastyachernykh

https://www.youtube.com/watch?v=EHkTdwcERJY

Спасибо))

Гость

Попросите у него много денег на операцию по ***. Или начните требовать подарков и мальдивы. Скажите что вы меркантильная *** и девственница. Нассрите ему под дверь. При встрече цбегайте от него с криком или пшикайте ему в еббало перцовым баллоном.

Антонина

Вас никто не гонит. Если решитесь, то так чтоб в людной местности и так чтобы Вы заранее себе выписали на бумагу вопросы, которые затронете. Вы должны быть прекрасно подготовлены и с холодной головой (на записи должно быть понятно, что не Вы истерите доведенная, а он несет бред на прямо поставленные спокойным тоном вопросы).
Можно затрагивать моменты, что ты мне угрожаешь уже 3 (например) года. Преследуешь. Вызнал где я живу. Караулишь по вечерам. Угрожаешь моим родителям. То есть понимаете, весь спектр его поведения. Чтобы все было слышно. Он будет съезжать с любой темы, потому что в принципе Ваше мнение его не интересует. Будет Словесный салат с его стороны. Набор слов на любой вопрос. Но, где-нибудь сорвется и ляпнет, возможно, то что нужно. Будет оскорблять - можно сказать с какой стати ты смеешь мне такое говорить, ты мне никто.
Но! Повторюсь, выясните, посмотрев youtube каналы чтобы определится кто перед Вами и как этим воспользоваться! Повторяю, это очень временная мера. Дальше неконтакт.

Дельные советы) Спасибо Вам!

Гость

Создайте с его фото и номером телефона профиль на сайте знакомств и напишите что он типа ищет себе парня которого будет содержать

Гость

На звонки не отвечайте. Можете с телефонов родителей сделать переадресацию на номер полиции или участкового или психушки.

Гость

Когда будет писать то напишите ему что любите мужчин и дружите только с теми у кого микрочлен 4 см и если он хочет быть вашим другом то должен отрезать себе пенис ну или пришить. Тут по обстоятельствам

Гость

Начните его чмыррить и угрожать. Говорите что не пойдете с ним на вторую встречу потому что он плохо пахнет и похож на бомжа и вам стыдно что люди на вас смотрят.
Скажите что скоро из тюрьмы выходит ваш дядя и что он его отпизздит.
Скажите что его мамашка жирная шаллава и разведенка с прицепом. Такое *** обычно ненавидит и боготворит мамаш одновременно.

Гость

Если будет караулить после работы то пердите и рыгайте. Специально выпейте газировки и потом громко рыгните и заржите как конь. А потом с криком убегайте и кричите помогите маньяк педофил.

Гость

Скажите ему что дружите только с богатыми и умными и красивыми.

Гость

Постоянно как пишет спрашивайте у него почему он такой нищий и некрасивый и глупый.

Гость

Скажите что вам приснился сон как он занимался сексом с толстым мужиком и спросите его не педераст ли он часом.

Гость

Начните ему говорить странные вещи и спрашивать у него. Типа любит ли он нюхать трусы и хотел ли он секса со своей матерью и почему его насиловал его отчим и т.д.

Гость

Спроси у него как лечить генитальный герпис и генитальные бородавки. Спроси какую он смазку использует когда его еббут в анус. Спроси почему он стальгомосексуалистом. Спроси у него в кого он шизофреник.

Гость

Когда будет звонить то скажи что не можешь сейчас говорить потому что занимаешься сексом со своей девушкой и парнем и что вам очень хорошо.

Гость
Гость

Постоянно как пишет спрашивайте у него почему он такой нищий и некрасивый и глупый.

Таких только провоцировать на неадекватные действия. Проще его игнорить.

Гость
Гость

Таких только провоцировать на неадекватные действия. Проще его игнорить.

Игнор его раззадоривает. Так нельзя. Они трусливые и с низкой самооценкой. Надо их пугать и чмыррить и еще просить у них денег.

Девочки, почитала ваши истории это капец как страшно!
У меня тоже в жизни был псих.

Мне помог полный игнор.

Были лично знакомы, несколько раз гуляли, потом не общались. И вдруг через пару лет он мне начинает написывать.
Первое сообщение было нейтральное и я на него ответила, что дела хорошо, что я в отношениях и не могу пойти с ним на встречу.
Больше я ему ниразу не отвечала, тк поняла, что он меня пытается на общение и эмоции вывести.

Он начал писать сообщения - жаловаться на жизнь.
Потом начал писать какая я замечательная.
Потом, что я люблю его одного (что?? 😅) и буду только с ним, тк это судьба и тд
Я ни на одно это сообщение не ответила.

Потом он стал звонить с незнакомых номеров, я отвечала Здравствуйте, я на совещании и сбрасывала.
Звонить ему быстро надоело))

Но писать он продолжал, причем я могла неделями не открывать его сообщения, а он писал и писал.

Потом он, видимо, решил, что все эмоции опробовал кроме страха.

Написал, что где-то видел меня, описал во что я была одета - я не отреагировала.

Тогда написал, что знает где я живу, где работаю. И приложил кучу данных: мой адрес, адреса родственников, какое у кого имущество, даже штрафы.
Вот тут мне прям стрёмно стало, представила, что он (как у вас в историях) кому-то из родных будет звонить, я была молоденькая и мне стыдно было, что у меня такой знакомый есть, поэтому никому не рассказывала.

Но, видимо, это были его последние конвульсии, тк я и на это не отреагировала - он мне больше ничего не писал.

Гость
Гость

Игнор его раззадоривает. Так нельзя. Они трусливые и с низкой самооценкой. Надо их пугать и чмыррить и еще просить у них денег.

От низкой самооценки, они ещё больше могут распалится и пойти уже на серьезные шаги. А так делать вид, что нет человека и он со временем отстанет.

Гость
Мысли вслух

Мне помог полный игнор.

Были лично знакомы, несколько раз гуляли, потом не общались. И вдруг через пару лет он мне начинает написывать.
Первое сообщение было нейтральное и я на него ответила, что дела хорошо, что я в отношениях и не могу пойти с ним на встречу.
Больше я ему ниразу не отвечала, тк поняла, что он меня пытается на общение и эмоции вывести.

Потом он стал звонить с незнакомых номеров, я отвечала Здравствуйте, я на совещании и сбрасывала.

Но писать он продолжал, причем я могла неделями не открывать его сообщения, а он писал и писал.

Написал, что где-то видел меня, описал во что я была одета - я не отреагировала.

Тогда написал, что знает где я живу, где работаю. И приложил кучу данных: мой адрес, адреса родственников, какое у кого имущество, даже штрафы.
Вот тут мне прям стрёмно стало, представила, что он (как у вас в историях) кому-то из родных будет звонить, я была молоденькая и мне стыдно было, что у меня такой знакомый есть, поэтому никому не рассказывала.

Но, видимо, это были его последние конвульсии, тк я и на это не отреагировала - он мне больше ничего не писал.

Вот у меня такой же тот идиот был.
Тоже мне писал, что я его люблю, но не могу признаться сама себе и ему тоже, что мы по судьбе должны быть вместе. 😂 А начиналось все, как простое общение, причем изначально договорились на дружбу. Но видать у некоторых чмырей нет понятия дружбы, они, как девушку увидят, так у них лампочка зажигается где-то, что пора хватать. 😂

Гость
Гость

От низкой самооценки, они ещё больше могут распалится и пойти уже на серьезные шаги. А так делать вид, что нет человека и он со временем отстанет.

Они трусливые и всех боятся. Если игнорить то может еще больше навязываться чтобы получить эмоции тем более автор писала что он тогда звонит ее родственникам.

Мысли вслух

Мне помог полный игнор.

В моем случае, это не срабатывает.
Последняя попытка - абсолютный игнор, может, сработает... Но, все же, немного страшновато, из-за того, что не буду знать, что именно он предпримет. Обычно, он писал об этом, а теперь не сможет.

Я один раз ответила голосовым сообщением на его десятки сообщений, сказала, что не хочу с ним ни общаться, ни видеться, ни дружить, ни, уж тем более, строить отношения. В ответ он написал, что очень рад сообщению, будет теперь постоянно слушать мой голос перед сном 😳
Мне стало не по себе...

Гость

Вот у меня такой же тот идиот был.
Тоже мне писал, что я его люблю, но не могу признаться сама себе и ему тоже, что мы по судьбе должны быть вместе. 😂 А начиналось все, как простое общение, причем изначально договорились на дружбу. Но видать у некоторых чмырей нет понятия дружбы, они, как девушку увидят, так у них лампочка зажигается где-то, что пора хватать. 😂

Тоже говорил - давай просто дружить. А потом спрашивает, почему в друзья добавила мужчину, и общаюсь с ним 😩

Гость
Гость

Напишите ему что у вас Спид или вич,сифилис или какие нибудь заболевания которые даже через презервативы передаются,может отстанет
Ну а так, скажите об этом кому нибудь:папе, брату,другу,парню, пусть поговорят.Пригрозите полицией,это ведь преследования/угрозы/оскорбления(почитайте статьи и точно ему скажите по закону)
Не знаю, если не поможет скажите что вы *** или ***,что мужчины вас не привлекают не в романтическом не в сексуальном плане(ну это если он не знает о каких нибудь ваших отношениях,если что, говорите что после отношений поняла и приняла себя).Смените симку в конце концов ,заведите если можете собаку.Если что нибудь из этого попробуете,отпишитесь

Я своему говорила, что *** и до сих пор не отпугнуло

Гость
Ellen0895

Тоже говорил - давай просто дружить. А потом спрашивает, почему в друзья добавила мужчину, и общаюсь с ним 😩

Вот-вот.
Все тоже самое и к меня было. 😁

Гость
Антонина

О, мой преследователь еще и сочинения пишет против психологии

Гость
Ellen0895

Кстати, да. Он писал, что его аж трясти начинает, когда он подходит ко мне, боится сильно.
Возможно, он ничего не станет предпринимать. А вдруг, станет?... Я ведь раньше и подумать не могла, что будет после работы меня ждать - "чтоб просто увидеть, соскучился"

Ну у меня тоже конечно есть сомнения, тем более было время, когда он жуткие вещи писал..Но вот при личной встречи, подруга моя сказала, что буду на концерте, он шел за мной и невнятно смеялся, то есть никакого героизма не было, хотя мне и было неприятно.Еще несколько раз описывал как я одета, куда иду, но в итоге то даже не подходил

Гость
Ellen0895

В моем случае, это не срабатывает.
Последняя попытка - абсолютный игнор, может, сработает... Но, все же, немного страшновато, из-за того, что не буду знать, что именно он предпримет. Обычно, он писал об этом, а теперь не сможет.

Я один раз ответила голосовым сообщением на его десятки сообщений, сказала, что не хочу с ним ни общаться, ни видеться, ни дружить, ни, уж тем более, строить отношения. В ответ он написал, что очень рад сообщению, будет теперь постоянно слушать мой голос перед сном 😳
Мне стало не по себе...

Надо было не говорить что не хотите общаться. Надо было сказать что наоборот хотите общаться но не можете потому что он некрасивый и нищий. Что проблема не в нем а в вас. Что вы не виноваты что вам нравятся только богатые и красивые. И что если он станет богатым и красивым и еще умным то вы будете общаться только с ним. И что даже защитите его от дядя жоры что скоро возвращается из тюрьмы. И что только его некрасивость и нищита стоит между вами преградой. И что он вам вообще всегда нравился. Но вот будь он красивым и богатым уж вы то тут то его сразу и отлюбили бы и сели бы ему на лицо и елозили туда и обратно пока не получите оргазм.
Надо не убегать а переходить в контрнаступление и нести чушь. Чтобы он сам не захотел общаться. Чтобы ему было неприятно. Надо сказать ему чтобы копил деньги на вашу свадьбу на мальдивах.

Гость
Ellen0895

Надо было сказать что он ваш любовник. Что он вам делает куни а вы ему минет в позе 69.

Гость
Гость

Я своему говорила, что *** и до сих пор не отпугнуло

Надо было сказать что вы педерастка (не в обиду) и предложить ему его отъеббать огромным дилдо.

Гость

Ну у меня тоже конечно есть сомнения, тем более было время, когда он жуткие вещи писал..Но вот при личной встречи, подруга моя сказала, что буду на концерте, он шел за мной и невнятно смеялся, то есть никакого героизма не было, хотя мне и было неприятно.Еще несколько раз описывал как я одета, куда иду, но в итоге то даже не подходил

Дело в том, что изначально он не проявлял агрессии, просто в алко опьянении писал и звонил. Но, со временем, начал частенько психовать. А сейчас вообще сложно его понять:
Изначально, спрашивает, как у меня дела;
через пару часов орет, что я конченая и не даю ему шанс;
позже - прости меня;
потом - да пошла ты нахрен, никому ты не нужна;
еще позже - ты самый дорогой человек для меня;
потом - да пошла ты;
и в самом конце - прости, был пьяный. Я придурок, а ты умничка...

Гость

Надо делать вид что вы еще больше неадекватны чем он. Нести чушь.

Гость

О, мой преследователь еще и сочинения пишет против психологии

Это как?)

Гость
Ellen0895

Дело в том, что изначально он не проявлял агрессии, просто в алко опьянении писал и звонил. Но, со временем, начал частенько психовать. А сейчас вообще сложно его понять:
позже - прости меня;
потом - да пошла ты;

Зачем вы с ним общались когда он в алко звонил вам? Этот неликвид думает что вы легкая добыча потому что все предыдущие его посылали когда он им в опьянении звонил. Он поэтому и вцепился в вас клещами потому что с ним больше никто не хочет общаться. А вы общались. И вот он теперь не понимает почему его жертва сломалась и больше не хочет с ним общаться. Конечно он понимает что он конченный и потому с ним никто не общается. Но он не понимает почему конкретно вы всегда шли на контакт с ним а теперь не хотите.

Гость
Ellen0895

Это как?)

Типа психология это псевдонаука и все кто в нее верят кретины.У него на странице есть небольшие рассказы и примерно половина про это и всякие тренинги

Гость
Гость

Надо было сказать что вы педерастка (не в обиду) и предложить ему его отъеббать огромным дилдо.

Это может ему б и понравилось)

Гость
Гость

Это может ему б и понравилось)

Значит надо было придумать такое что ему бы не понравилось

Гость

Зачем вы с ним общались когда он в алко звонил вам? Этот неликвид думает что вы легкая добыча потому что все предыдущие его посылали когда он им в опьянении звонил. Он поэтому и вцепился в вас клещами потому что с ним больше никто не хочет общаться. А вы общались. И вот он теперь не понимает почему его жертва сломалась и больше не хочет с ним общаться. Конечно он понимает что он конченный и потому с ним никто не общается. Но он не понимает почему конкретно вы всегда шли на контакт с ним а теперь не хотите.

Потому, что:
- он знает, где я живу, приходил домой
- когда добавляла в чс, писал\звонил с левых аккаунтов\номеров
- когда не дозванивался мне, названивал моей маме
Кстати, я посылала его неоднократно, пыталась нормально объяснить, что не хочу общаться, видеться, и пр.

Думаете, я дура совсем, и мне нравится подобное внимание?

Гость
Ellen0895

позже - прости меня;
потом - да пошла ты;

Блин, вот читаю вас, и все тоже самое было, когда я с тем придурком общалась.
Наверное это что-то с психикой у людей, заболевание какое-то.

Гость
Ellen0895

Потому, что:
- он знает, где я живу, приходил домой
- когда добавляла в чс, писал\звонил с левых аккаунтов\номеров
- когда не дозванивался мне, названивал моей маме
Кстати, я посылала его неоднократно, пыталась нормально объяснить, что не хочу общаться, видеться, и пр.

Думаете, я дура совсем, и мне нравится подобное внимание?

Вот реально лучше не говорить мужикам свой домашний адрес. Ну или не сразу хотя бы говорить, полгода-год хоть смотреть на поведение, а там уж решать.

Гость

Вот реально лучше не говорить мужикам свой домашний адрес. Ну или не сразу хотя бы говорить, полгода-год хоть смотреть на поведение, а там уж решать.

Я и не говорила... Ни адрес, ни номер, ни соцсети.
Где живу - следил. А остальное - хорошие знакомые постарались 😔

Гость

Блин, вот читаю вас, и все тоже самое было, когда я с тем придурком общалась.
Наверное это что-то с психикой у людей, заболевание какое-то.

Это, конечно, ужасно, но мне спокойнее стало, что не у одной меня такое. Но самое хреновое, что ни кто не может помочь - ни полиция, ни друзья, даже в психушку его не сдашь!

Гость
Ellen0895

Я и не говорила... Ни адрес, ни номер, ни соцсети.
Где живу - следил. А остальное - хорошие знакомые постарались 😔

Капец.
Вот я тоже боялась, что выследит по ip, дергалась сильно,потом забила.
Но поняла две вещи в жизни:1) для меня соц.сети стали табу, 2)с мужиками теперь я держу дистанцию, если вижу, что начинают лезть, сразу начинаю прикидываться идиоткой 😁

Гость
Ellen0895

Это, конечно, ужасно, но мне спокойнее стало, что не у одной меня такое. Но самое хреновое, что ни кто не может помочь - ни полиция, ни друзья, даже в психушку его не сдашь!

Вот-вот.
Особо они ж ничего не делают. Ну преследует так что теперь, не убивают же...
А если нет денег переехать, скрыться, то вообще труба. Читала истории, как женщины не знали, куда деться, мужики сильно их преследовали.