Добрый день.
Мне 26 лет.
Меня преследует один человек. Он видел меня всего несколько раз в жизни, но вообразил себе, что безумно любит меня, и мы, непременно, должны быть вместе.
Почему ты так его боишься?
Номер телефона поменяй, страницы в соц.сетях удали, лицо делай злое и серьезное, и он отстанет.
С такими людьми надо включать полный игнор.
Молча проходить мимо, даже не смотреть на человека.
Это так не работает. У меня была коллега по работе, там была похожая ситуация, только ещё хуже. Он узнавал номера, где работает, где живёт, даже если меняла место жительства. Она меняла номера телефонов, при чем оформлял их не на себя, он все равно узнавал. Сносила соц.сети, мессенджеры, но ничего не помогало. Он как-то связан с Ай Ти, в общем, хакал и страницы новые в соц. сетях, и номера телефонов новые находил В общем, она уволилась, потому что он стал гадить и по работе: звонить по всем рабочим номерам, жалобы на неё писать, еду заказывал от её имени на работу и много чего ещё. Не знаю, чем закончилась и закончилась ли эта история, потеряли связь. И да, в милицию лес обращалась, но ей сказали, что пока он её не прибил или не покалечил, никто ничего сделать не сможет.