Гость
Статьи
Пополамщик. На каких …

Пополамщик. На каких условиях согласились бы жить?

Девушки, на каких условиях согласились бы жить с пополамщиком? #отношения

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я как я выпью мне бабу незнакомую уломать это 20 секунд всего

так где ты их находил?

Гость
Гость

так где ты их находил?

Возле дома в радиусе пол остановки

Гость
Гость

Возле дома в радиусе пол остановки

и они были с детьми своими?

Гость
Гость

Они были с ведром и пакетом

Гость
Гость

Они были с ведром и пакетом

то есть детей не было

Гость
Гость

Иногда без пакета
Но обычно с ведром

Гость

На велике только я устаю сильно. И пот бежит. И бухать потом охото. Поэтому я не тороплюсь его покупать. Мне гараж важнее велика

Гость

Нахрен мне эти 17 летние молодухи нужны
Я люблю девочек 30+

Гость
Гость

Иногда без пакета
Но обычно с ведром

они с ведром и ребенком были?

Гость
Гость

Я как я выпью мне бабу незнакомую уломать это 20 секунд всего

так они просились у тебя посидеть, либо ты бухой их уламывал?

Гость

всё. *** сломалось. несите новое😂

Гость
Гость

всё. *** сломалось. несите новое😂

Бабье все протухло, нового не надо

Симончик

- он ровесник
- внешность соответствует моей
- выгода в съёме жилья (или у него своё, а я экономлю в этом случае)
- секс по моему вкусу и так часто или редко, как я хочу
- цветы и подарки при «пополаме» никто не отменял
- мы оба не хотим детей
- он «не грузит» меня своими мечтами, нытьём
- готовим тоже пополам
- он моет унитаз

Мы с мужем "пополамщики": работаем оба, детей растим оба, быт тоже оба. Бюджет и вовсе раздельный. Я лишь с его слов знаю, какой у него доход, он о моем и не догадывается. Удобно очень

Изучаю бабологию
Гость

Почему вы так агрессируете? У женщин могут быть свои критерии в выборе партнёра.

как и у мужчин; зачем мужику баба, которая хочет быть на равных, но в тоже время не брать на себя ответственность и не разделять материальную компоненты? ну ты либо под мужиком и он тебя содержит, либо на равных и ты сама себя содержишь - все просто.

Гость

Ни на каких. И дело не в мужчине, просто я бы задолбалась записывать и вести учет, кто сколько куда за чем сходил, что сделал и чья очередь. Нафиг.

Гость
Изучаю бабологию

как и у мужчин; зачем мужику баба, которая хочет быть на равных, но в тоже время не брать на себя ответственность и не разделять материальную компоненты? ну ты либо под мужиком и он тебя содержит, либо на равных и ты сама себя содержишь - все просто.

Так у вас право на выбор было всегда, вы не в курсе? Вам никто не навязывается, ищите ту, которая вам подходит. А высказавшиеся женщины будут искать тех, кто им подходит - непополамщиков. Имеют право.

Гость
Гостья

Разве пополамщики заботятся и дарят подарки от души?

Пополамщики вместо заботы,подарков,поддержки реальной,а не на словах будут использовать женщину в быту для своего обслуживания, для секса,для рождение детей за счет женщины.
Вот что такое попопламщик)

Гость
Гость

Если он ее красивее и квартира его то она так и делает вносит больше в отношения
Если она красивее и моложе и квартира ее то вносит больше он в отношения
Чё ты спрашиваешь тупые вопросы на уровне целок запойных с интерната ?

Секс нужен больше мужчинам)Нет ни единой причиной с пополамщиком жить,спать с ним,и готовить) Мне лично не нужен пополамщик)

Гость
Гость

Баба быстро не обеднеет. Даже если в три раза меньше будет получать - на еду то ей же хватит на себя
Ну и всё Ок значит

Ну ок. На еду для себя ей хватит. А на все остальное для нее, тебя и ваших детей ты будешь добавлять. Уже не пополам получается.

Симончик
Гость

Пополамщики вместо заботы,подарков,поддержки реальной,а не на словах будут использовать женщину в быту для своего обслуживания, для секса,для рождение детей за счет женщины.

Это халявщик и альфонс

Гость
Гость

Ну ок. На еду для себя ей хватит. А на все остальное для нее, тебя и ваших детей ты будешь добавлять. Уже не пополам получается.

Так и бывает, если муж в первую очередь человек, а потом уже пополамщик))

Гость
Гость

Если секс и детей преподносить как нагрузку для женщины, то мужа-дурачка долго придется искать. Найти возможно.

Гость

Только без детей. И при условии что весь быт полностью пополам. Реально пополам. И уборка, и готовка. Никаких а мне норм пол немытый неделю, надо сама мой.

Гость
Гость

Если секс и детей преподносить как нагрузку для женщины, то мужа-дурачка долго придется искать. Найти возможно.

А что это? Нагрузка и есть.

Гость

Мне лично комфортнее всего общаться именно с пополамщиками (независимо от их пола): в этом случае нет неприятного ощущения (явного или подспудного), что тебя используют/покупают/облапошивают итд итп... Считаю, что по-настоящему искренние и чистые отношения, без "задних мыслей" и "второго дна", могут быть только с пополамщиками....

Гость

Как с соседом. И естественно, никаких детей.
Никаких готовок ему, только вместе. Уборка или по очереди или вместе или клининг. Хотя чего там клинить, если оба работают до поздна..

Гость
Гость

Так это не нагрузка)) это ярмо!

Марина А.

В принципе ни с кем не стала бы жить на каких- либо условиях.
Пока есть желание жить вместе - отлично, а если что-то изменится..а я никаких условий не принимала и ничего никому не обещала
Соотношение доходов при этом не имеет значения. Главное- отсутствие условий.

Марина А.
Гостья

Разве пополамщики заботятся и дарят подарки от души?

Только они и дарят . Подарок - это ведь что? Вещь, которую ты могла бы и сама купить, но получила как знак внимания от другого человека.
Спонсор подарки не дарит, он покупает вещи, ну и вообще содержит. Это не подарки, это обеспечение.
Альфонс, понятно, и вообще ничего подарить не может.
Так что подарки можно получить только от пополамщика.

Марина А.
Гость

Шотелось бы знать какими вы бабы видети своего сына в отношениях с другой бабой.

Счастливым.

Марина А.
Гость

А как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша дочь обслуживала своего мужика и прыгала вокруг него: готовила, стирала, убирала, за внешностью следила, еще и на работе впахивала, чтобы пополамить?

Это "уже другое" или еще нет?

Разумеется, надо поддержать дочь, раз у нее произошло такое несчастье - муж стал инвалидом, требующим обслуживания. Не приведи никому судьба, конечно...но своих в болезни бросать нельзя.
Если, конечно, это несчастный случай, или внезапная болезнь, а не следствие разгульного образа жизни ( например, из окна любовницы неудачно выпрыгнул). Тогда, конечно, надо бросить со злорадством, и пусть кто угодно его обслуживает.

Гость
Гость

Пополамщиков придумали бабы чтобы было за что стыдить Не спонсоров

"Пополамщик" это манипуляция от женло.

Гость

Ни на каких.
Мужчины очень требуют много энергии на себя. Сами не способны проявлять заботу, внимание и участи (точнее очень мало кто способен-с такими можно пополамить, но это единицы)
Если большинство свой низки эмоциональный интеллект не компенсируют благами, деньгами и комфортом-в этом нет смысла, лучше встречаться или гостевым браком жить

Гость
Гость

А что это? Нагрузка и есть.

Не согласна. Секс для женщины удовольствие, а дети радость.

Сэмми

Ни на каких. Я предпочитаю жить одна. А конкретно провести несколько дней вместе, то вообще без разницы. Или мне кажется, что без разницы, как-то не встречала "пополамов". 😂

Гость

Слушай дурачок из ольгино сказки про единство страны с путиным
себе рассказывай на ночь) Руководство фсб тупо продает украине данные
и те мочат войска рф. Это помимо разведанных от США. С первой чеченской *** не изменилось. Собственность у них где? Компромат на них тоже там же. В лондонах и т.д.

Гость

Ни при каких. Пополамщики не сексуальны. Я не вижу в таких мужчину

Гость
Вау🍷

Если дарит подарки и заботится, приятные сюрпризы делает от души.

Ты разве домашнее животное чтобы о тебе заботиться?

Гость
Гость

Каждый платит за свою еду, а не пополам, ведь мужики едят больше.
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок

Стоп стоп стоп!
В первом предложении каждый сам за себя, а во втором предложении почему-то всплывает пополам.

Мне в этом отношении очень нравятся законы Южной Кореи. Там при разводе совместно нажитое жильё делится не пополам, а в соотношении вложений в это жильё. То есть если оплата кредита шла постоянно с банковского счёта мужчины то при разводе женщина не имеет прав на это жильё. Это очень хорошие и справедливые законы. Ребёнок в этой же Южной Кореи остается не у мамы или у папы, а у того кто больше зарабатывает. Это сделано по уму. Потому что тот кто больше зарабатывает даже если у него нет времени сможет нанять своих родителей для ухода за ребёнком, или няню. А мадам которая за свою жизнь ничего тяжелее буя не поднимала идёт в расход. Вот это называется по-честному и по справедливости. Пора принимать такие же законы в России, Белоруссии и Украине. И тогда мы станем на 10 шагов ближе к цивилизации.

Гость

Я ем немного. Сковорода картохи на весь день

Не врите. Если бы вы питались одной картохой, вы бы уже не жили.

Глэдис

Жить с пополамщиком? Ни на каких условиях бы не согласилась.
Только если бы была совсем нищей, без жилья и работала не знаю, скажем кассиршей в магазине. Так хоть съем был бы в половину дешевле.
А так, жить вместе - нет. Это ж всеравно подстраиваться, искать компромиссы, притираться. Нет.
Приемлимым считаю только встречаться с пополамщиком тем, кому для здоровья как говорится и для компании сходить развлечься.

Встречаться с таким тоже не стоит. Лучше нормального найти, зачем такое убожество рядом
.. Противно же..

Вообще не соглашалась
Послала бы далеко
И нашла б типа который бы сам все оплатил и ещё тебе закидывал

Марина А.

Только они и дарят . Подарок - это ведь что? Вещь, которую ты могла бы и сама купить, но получила как знак внимания от другого человека.
Спонсор подарки не дарит, он покупает вещи, ну и вообще содержит. Это не подарки, это обеспечение.
Альфонс, понятно, и вообще ничего подарить не может.
Так что подарки можно получить только от пополамщика.

Никаких подарков пополамщики не дарят, проснитесь. А если и дарят, то потом будут постоянно напоминать что он его подарил и намекать, что вы ему ОБЯЗАНЫ сделать подарок в ответ, при чем не дешевле его подарка.. На то он и пополамщик.. Да я лучше сама себе куплю подарок, чем чувствовать себя должной и обязаной, после его подарка.. Да и ничего стоящего они подарить впринципе не могут.. Жаба задушит быстрее..

Гость

Стоп стоп стоп!
В первом предложении каждый сам за себя, а во втором предложении почему-то всплывает пополам.

Мне в этом отношении очень нравятся законы Южной Кореи. Там при разводе совместно нажитое жильё делится не пополам, а в соотношении вложений в это жильё. То есть если оплата кредита шла постоянно с банковского счёта мужчины то при разводе женщина не имеет прав на это жильё. Это очень хорошие и справедливые законы. Ребёнок в этой же Южной Кореи остается не у мамы или у папы, а у того кто больше зарабатывает. Это сделано по уму. Потому что тот кто больше зарабатывает даже если у него нет времени сможет нанять своих родителей для ухода за ребёнком, или няню. А мадам которая за свою жизнь ничего тяжелее буя не поднимала идёт в расход. Вот это называется по-честному и по справедливости. Пора принимать такие же законы в России, Белоруссии и Украине. И тогда мы станем на 10 шагов ближе к цивилизации.

Что стоп стоп стоп?? Все правильно и в первом и втором предложении! Что не так интересно? Еду каждый сам себе покупает, а быт пополам. Всё справедливо. Возмущаетесь здесь че то..

Гость

Стоп стоп стоп!

А "своих мам" спросить надо, нужны ли им на старости лет внуки в режиме 24/7? Или мужчинам в принципе свои дети 24/7? Те, кому не на словах нужны, и так отсуживают. Остальные только писульки в тырнетике пишут

Гость

Зачем? Нормальных мужиков хватает. Я за общий бюджет, но не пополам, и не высчитывая, кто какую котлету съел. А пополамщики так и делают.

Гость

Ты разве домашнее животное чтобы о тебе заботиться?

Нормальные люди всегда заботятся друг о друге.
Вот она натура пополамщиков)))

Гость
Гость

Каждый платит за свою еду, а не пополам, ведь мужики едят больше.
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок

Это так с подружкой можно жить, а не с мужчиной

Гость
Вау🍷

В общем я бы согласилась, если у каждого свои деньги, каждый сам себе еду покупает и готовит, каждый себе стирает убирает, в кафе могу вполне одна ходить и за себя платить из своих денег, в путешествия летать.

А мужчина зачем при таком раскладе? Каждый сам себе...