Гость
Статьи
Пополамщик. На каких …

Пополамщик. На каких условиях согласились бы жить?

Девушки, на каких условиях согласились бы жить с пополамщиком? #отношения

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Это когда баба все ежедневно все намывала, и наготавливала? Раз в неделю если пинками заставить,может пылюку повытирать , полуфабрикаты разогреть полчаса, стирает машинка, моет посуду тоже. Так что вы там делаете ежедневно?

Балду пинают на халяву в хате мужика

Гость
Пьяная рыба 🐟

Зимой то как с этим гаражом?//

Печка буржуйка и ноу проблем

Гость
Гость

Мужики же шкуры, разве нет? Нахаляву всё хотят и агрессируют, и ядом плюются, когда не дают 😭😂😂😂

Чего не дают? Имеется ввиду поелозить тухлую пилотку? От же великая услуга

Гость

Но пополамщицы обычно сытые и не просят так жрать как шкуры
А спонсорши могут и сами накормить
Главная проблема это шкуры ***

Гость
Гость

Мужику халявщику светит только старуха с дефектным телом ***

На вумане такие только и есть

Гость
Гость

О! Опять женщины - это "тело". Просто "тело". Потом ноете, что все шкуры кругом...

Так и есть, выж только все темы около пилотки, и ее стоимости постите

Гость

Шкуры неликвид теперь
Они уж вымирают
Сейчас последние беженки сдохнут
И шкурство бабье прекратит свое существование

Гость
Гость

Вся готовка и уборка квартиры на нём, каждый день вечером делает мне массаж всего тела и офигенный куни, тогда бы согласилась, ведь в понимании мужчин пополам это только в финансах

А офигенный подсрачник и на проспект

Гость

Честно сказать без шкур и *** конечно мужикам бы меньше перепадало
Некоторые сдохли бы девственниками
Но с такими шкурами которые на вумане
Еще и девственниками на теплотрассе
Поэтому мы против шкур

Гость

Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.

Гость
Гость

можно жить с пополамщиком, если он миллионер)А что может дать обычный пополамщик? Ещё и бывшая с ребёнком будет присутствовать в жизни. Да ну нафиг)

Что то новое в градациях, обычный пополамщик и пополамщик миллионер. Бабью то все одно больше не перепадет, только понты

Гость
Гость

К сожалению может быть, что на эти разовые траты нет денег у семьи, у которой общий бюджет. Тут вопрос денег, порядочности, а не пополама. Лучше не заводить семью со скупым или с бездельником, но как-то такие семьи заводятся.

Извините, но вуман складывает вполне определенный образ пополамщика. Баб много, а он у себя один. И баба- это не человек, не друг, не собака даже, нормальных уже нет говорят тут, надо юзать говорят. И такой человек своей женщине на операцию найдет 150 тысяч? Ну не смешите. Зачем? Она всего лишь самоходная дырка на самообеспечении для него.

Гость

Может велик прямо сегодня купить ?
Только такси прийдется вызывать +250-300 рублей

Гость
Гость

К сожалению может быть, что на эти разовые траты нет денег у семьи, у которой общий бюджет. Тут вопрос денег, порядочности, а не пополама. Лучше не заводить семью со скупым или с бездельником, но как-то такие семьи заводятся.

Вот прчитайте. При свиноматок, про пилотки. Вот прям тут на ветке. Поможет такой своей женщине?🤣🤣🤣

Гость
Blueberry_

У женщины всегда секс может быть и гораздо поинтереснее, чем с пополамщиком)
По теме - ни на каких.

Раздвинуть пьяные жирные ляхи это твой всегдашний секс, так это и не секс, какое-то убожество

Гость
Blueberry_

А в чем смысл такой жизни?? Каждый ест отдельно, готовит отдельно, путешествует отдельно. Надо и жить тогда отдельно. Зачем нужен сосед по квартире?? Ещё подстраиваться под его плохое настроение, заставлять его убрать (если нагадил), портить свои нервы, не пригласишь никого домой, без согласования с ним. К чему это всё?

Так тебе деваться некуда, своего дома нет, а на съемную халупу кого пригласишь, тол ко подружайку винища дешевого пожрать

Гость

Нормальность это для всех разное

Гость
Blueberry_

Как показывает практика моей подруги, пополамщик не ухаживает и подарки не дарит)

Дарит любоффь

Гость
Вау🍷

Ты чужие деньги не считай.

Тю, таки вытут чужие считаете аж до копейки, а другим низзя. А вот на это мы вам кажем большую дулю

Гость

Жить вместе я вообще ни с кем не хочу. Я бы встречались с любимым человеком на условиях взаимной любви. Потому что когда есть любовь и уважение, люди будут радовать друг друга без условий. Если любви нет - нужен договор. Отношения по договору не моё.

Гость
Гость

Извините, но вуман складывает вполне определенный образ пополамщика. Баб много, а он у себя один. И баба- это не человек, не друг, не собака даже, нормальных уже нет говорят тут, надо юзать говорят. И такой человек своей женщине на операцию найдет 150 тысяч? Ну не смешите. Зачем? Она всего лишь самоходная дырка на самообеспечении для него.

Самоходная дырка, вот же подходящее определение для бап

Гость
Гость

Мужиков от нищих баб уже воротит
Надоели знаете как ужас
Дно какое то
Я за равенство в деньгах
У меня 12 тыс € и у нее столько же примерно

А если изменятся жизненные обстоятельства, и у одного станет зп в 3 раза меньше, разведетесь, потому что пополам не получается?

Гость
Гость

А если изменятся жизненные обстоятельства, и у одного станет зп в 3 раза меньше, разведетесь, потому что пополам не получается?

Если любовь то нет
Но любовь начинается с равенства а не с нищего шкурства

Гость
Гость

если у тебя зарплата 100 тыс, а а мужика 5 млн, то хлеб в магазине стоит 30 рублей. пополам хлеб - это по 15 рублей с каждого. не имеет значения какая у тебя зарплата. живет баба все равно в дом мужика.

Гость
Гость

Мужики не хотят вкладывать на фуфло чтобы их держали за дураков предлагая им нищее старое *** без жилья

Гость
Гость

Баба быстро не обеднеет. Даже если в три раза меньше будет получать - на еду то ей же хватит на себя
Ну и всё Ок значит

Гость
Гость

Вот прчитайте. При свиноматок, про пилотки. Вот прям тут на ветке. Поможет такой своей женщине?🤣🤣🤣

Какие они пополамщики? Такие в большинстве своем считать не умеют. Им мерещится, что женщина их объела, перепила и использовала. Тут некоторых элементарная злоба мучает, но они толком не знают почему. Они сами себе не друзья. Но на вумане мало кто себе вживую женщину нашел, Слава Богу.

Гость
Гость

Если баба сразу начинает вести себя как потребитель то летит на китайскую гору Кху Ям

Гость
Гость

Какие они пополамщики? Такие в большинстве своем считать не умеют. Им мерещится, что женщина их объела, перепила и использовала. Тут некоторых элементарная злоба мучает, но они толком не знают почему. Они сами себе не друзья. Но на вумане мало кто себе вживую женщину нашел, Слава Богу.

Вот кого злоба мучает так это бап, все не успокоются темы постят, как бы найти себе шею и ничего не делать. Да чтоб еще ценили лентяйку и жируху

Гость

Я этих эрэспэшек толпами выкидывал из хаты
Совсем оборзели и хату им и обеспечение за ведро
Данунах

Гость

*** сама должна платить за мужика за то что он терпит ее вонючее ведро

Гость

Моя последняя дама была красотка с в/о 167 ростом 34 года работающая бездетная пополамщица с квартирой в центре
Вот на такую я согласен
Ну можно в 2 раза хуже
Но не в 8 раз как вуманьши

Гость

Она на меня меня согласилась потому что была бедная
Но не нищенка как вуманьш
А сейчас она улучшила намного свои финансовые возможности
Но она мне не нужна что сейчас что раньше
Она дикая озабоченная на письки

Гость

Мне сейчас вообще бабы не нужны уже лет 5 как
Подружка нужна а баба нет

Гость

Самые любимые мои бабы это спонсорши
Даже если они не дадут так хоть похалявничать можно
С паршивой овцы хоть шерсти клок

Гость

А так нахрен эти бабы нужны
Велик с гаражом нужны
А баба не особо

Гость
Гость

Мне сейчас вообще бабы не нужны уже лет 5 как
Подружка нужна а баба нет

Будьте проще.Прямо заявите знакомым тетям, что к вам можно приходить только с пивом, батоном, колбасой и чаем.

Гость

Самые любимые мои бабы это спонсорши
Даже если они не дадут так хоть похалявничать можно
С паршивой овцы хоть шерсти клок

Это тебе в разливухе 2 бутылки вина купили?))

Купил бы уже себе гараж и мопед, пока лето. Не откладывай.

Гость
Гость

А так нахрен эти бабы нужны
Велик с гаражом нужны
А баба не особо

Блээт))) Так купи уже себе велик, а то вон какой злой, потому что у тебя велосипеда нет)))

Гость
Гость

Будьте проще.Прямо заявите знакомым тетям, что к вам можно приходить только с пивом, батоном, колбасой и чаем.

Подружка и должна скидываться. Дружба это помогать а не напрягать

Гость
Гость

Блээт))) Так купи уже себе велик, а то вон какой злой, потому что у тебя велосипеда нет)))

Такси подорожало в 1,5-2 раза
А так конечно можно

Гость
Гость

Я этих эрэспэшек толпами выкидывал из хаты
Совсем оборзели и хату им и обеспечение за ведро
Данунах

но зачем то ты их в хаты водил

Гость
Гость

но зачем то ты их в хаты водил

Так им это самоцель жизни попасть к мужику в хату чтобы там остаться задарма жить

Гость
Гость

Так им это самоцель жизни попасть к мужику в хату чтобы там остаться задарма жить

и как они туда попадали?

Гость

У меня были 2 подружки по 31 и 33 года. Одна 167 а вторая 181 худая и обе красавицы. Жаль потерял их с переездами всякими. А так с ними бухать хорошо было. Только бедные они но работящие

Гость
Гость

и как они туда попадали?

Просились посидеть а потом переночевать а потом пожить
И вылетели утром

Гость

181 то четкая девочка была. Только костлявая сильно. Напоминала кащея бессмертного. Длиннющая ужас

Гость
Гость

Просились посидеть а потом переночевать а потом пожить
И вылетели утром

где просились? где ты их находил?

Гость
Гость

где просились? где ты их находил?

Я как я выпью мне бабу незнакомую уломать это 20 секунд всего