Но пополамщицы обычно сытые и не просят так жрать как шкуры
А спонсорши могут и сами накормить
Главная проблема это шкуры ***
Шкуры неликвид теперь
Они уж вымирают
Сейчас последние беженки сдохнут
И шкурство бабье прекратит свое существование
Честно сказать без шкур и *** конечно мужикам бы меньше перепадало
Некоторые сдохли бы девственниками
Но с такими шкурами которые на вумане
Еще и девственниками на теплотрассе
Поэтому мы против шкур
Чтобы закрепить фрагмент, нажмите на него и удерживайте. Незакрепленные объекты будут удалены через час.Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
К сожалению может быть, что на эти разовые траты нет денег у семьи, у которой общий бюджет. Тут вопрос денег, порядочности, а не пополама. Лучше не заводить семью со скупым или с бездельником, но как-то такие семьи заводятся.
Извините, но вуман складывает вполне определенный образ пополамщика. Баб много, а он у себя один. И баба- это не человек, не друг, не собака даже, нормальных уже нет говорят тут, надо юзать говорят. И такой человек своей женщине на операцию найдет 150 тысяч? Ну не смешите. Зачем? Она всего лишь самоходная дырка на самообеспечении для него.
Может велик прямо сегодня купить ?
Только такси прийдется вызывать +250-300 рублей
К сожалению может быть, что на эти разовые траты нет денег у семьи, у которой общий бюджет. Тут вопрос денег, порядочности, а не пополама. Лучше не заводить семью со скупым или с бездельником, но как-то такие семьи заводятся.
Вот прчитайте. При свиноматок, про пилотки. Вот прям тут на ветке. Поможет такой своей женщине?🤣🤣🤣
А в чем смысл такой жизни?? Каждый ест отдельно, готовит отдельно, путешествует отдельно. Надо и жить тогда отдельно. Зачем нужен сосед по квартире?? Ещё подстраиваться под его плохое настроение, заставлять его убрать (если нагадил), портить свои нервы, не пригласишь никого домой, без согласования с ним. К чему это всё?
Так тебе деваться некуда, своего дома нет, а на съемную халупу кого пригласишь, тол ко подружайку винища дешевого пожрать
Нормальность это для всех разное
Жить вместе я вообще ни с кем не хочу. Я бы встречались с любимым человеком на условиях взаимной любви. Потому что когда есть любовь и уважение, люди будут радовать друг друга без условий. Если любви нет - нужен договор. Отношения по договору не моё.
Извините, но вуман складывает вполне определенный образ пополамщика. Баб много, а он у себя один. И баба- это не человек, не друг, не собака даже, нормальных уже нет говорят тут, надо юзать говорят. И такой человек своей женщине на операцию найдет 150 тысяч? Ну не смешите. Зачем? Она всего лишь самоходная дырка на самообеспечении для него.
Самоходная дырка, вот же подходящее определение для бап
А если изменятся жизненные обстоятельства, и у одного станет зп в 3 раза меньше, разведетесь, потому что пополам не получается?
если у тебя зарплата 100 тыс, а а мужика 5 млн, то хлеб в магазине стоит 30 рублей. пополам хлеб - это по 15 рублей с каждого. не имеет значения какая у тебя зарплата. живет баба все равно в дом мужика.
Вот прчитайте. При свиноматок, про пилотки. Вот прям тут на ветке. Поможет такой своей женщине?🤣🤣🤣
Какие они пополамщики? Такие в большинстве своем считать не умеют. Им мерещится, что женщина их объела, перепила и использовала. Тут некоторых элементарная злоба мучает, но они толком не знают почему. Они сами себе не друзья. Но на вумане мало кто себе вживую женщину нашел, Слава Богу.
Какие они пополамщики? Такие в большинстве своем считать не умеют. Им мерещится, что женщина их объела, перепила и использовала. Тут некоторых элементарная злоба мучает, но они толком не знают почему. Они сами себе не друзья. Но на вумане мало кто себе вживую женщину нашел, Слава Богу.
Вот кого злоба мучает так это бап, все не успокоются темы постят, как бы найти себе шею и ничего не делать. Да чтоб еще ценили лентяйку и жируху
Я этих эрэспэшек толпами выкидывал из хаты
Совсем оборзели и хату им и обеспечение за ведро
Данунах
*** сама должна платить за мужика за то что он терпит ее вонючее ведро
Моя последняя дама была красотка с в/о 167 ростом 34 года работающая бездетная пополамщица с квартирой в центре
Вот на такую я согласен
Ну можно в 2 раза хуже
Но не в 8 раз как вуманьши
Она на меня меня согласилась потому что была бедная
Но не нищенка как вуманьш
А сейчас она улучшила намного свои финансовые возможности
Но она мне не нужна что сейчас что раньше
Она дикая озабоченная на письки
Мне сейчас вообще бабы не нужны уже лет 5 как
Подружка нужна а баба нет
Самые любимые мои бабы это спонсорши
Даже если они не дадут так хоть похалявничать можно
С паршивой овцы хоть шерсти клок
А так нахрен эти бабы нужны
Велик с гаражом нужны
А баба не особо
Купил бы уже себе гараж и мопед, пока лето. Не откладывай.
У меня были 2 подружки по 31 и 33 года. Одна 167 а вторая 181 худая и обе красавицы. Жаль потерял их с переездами всякими. А так с ними бухать хорошо было. Только бедные они но работящие
181 то четкая девочка была. Только костлявая сильно. Напоминала кащея бессмертного. Длиннющая ужас