А велосипеды люблю Я.
Потому что последние лет 5 меня стало физически тошнить от всего бензинового транспорта.
Плюс эти пробки, этот нескончаемый поток авто, пыль, шум- 🤢🤢🤢🤮 -
Я давно уже явно ненавижу все авто🤮
Более нейтрально отношусь к трамваям и поездам, они нормальные.
А велик это лучший вид для личного транспорта. Правда для зимы и плохой погоды не подходит/(
Почему я до сих пор сижу БЕЗ велосипеда..??
Пи з да.
Вообще считаю бабу домой пускать невыгодно
Если у бабы нет хаты и есть дети - то это не баба даже а инвалидка
бабу пускать выгодно в качестве бесплатно домашней прислуги. но вначале нужно кастинг организивать, чтобы выбрать лучшую бабу для уборки, готовки и стирки. с бабой за обслугу нужно расплачиваться сексом. а значит нужно, чтобы баба имела приятную наружность и не была старой.
но если бабе секс не нужен и она готова бесплатно мужика обслуживать, тогда любая сгодется на роль бесплатной домашней прислуги.
Ну я не против жить каждый на свои и чтоб каждый себе готовил и себя обслуживал в быту. Хоть и люблю мужа, но не хочу этим заниматься. А едим мы разное. Поэтому так проще.
Каждому своё) я бы не хотела наблюдать каждый день мужика, который мне ничего не должен и которому я ничего не должна. Терпеть его плохое настроение, его характер, мельтешить у меня перед глазами. Это как сосед, причем бесплатно живущий на твоей жилплощади)
бабу пускать выгодно в качестве бесплатно домашней прислуги. но вначале нужно кастинг организивать, чтобы выбрать лучшую бабу для уборки, готовки и стирки. с бабой за обслугу нужно расплачиваться сексом. а значит нужно, чтобы баба имела приятную наружность и не была старой.
но если бабе секс не нужен и она готова бесплатно мужика обслуживать, тогда любая сгодется на роль бесплатной домашней прислуги.
Чтобы ее пустить к себе
Она должны быть нерожавшей хотя бы
А такие не нуждаются в жилплощади
Нищенки только рожавшие бывают
А велосипеды люблю Я.
Потому что последние лет 5 меня стало физически тошнить от всего бензинового транспорта.
Плюс эти пробки, этот нескончаемый поток авто, пыль, шум- 🤢🤢🤢🤮 -
Я давно уже явно ненавижу все авто🤮
Более нейтрально отношусь к трамваям и поездам, они нормальные.
А велик это лучший вид для личного транспорта. Правда для зимы и плохой погоды не подходит/(
Кстати. В связи с санкциями, с тем, что весь наш автопром встал,
Может в этом будет какой то хоть плюс.. с этой точки зрения.
- что машин этих личных кредитных противных- поубавится наконец!!
Это ведь моя тайная мечта, давно)))
Каждому своё) я бы не хотела наблюдать каждый день мужика, который мне ничего не должен и которому я ничего не должна. Терпеть его плохое настроение, его характер, мельтешить у меня перед глазами. Это как сосед, причем бесплатно живущий на твоей жилплощади)
Ну понятно что от него должна быть польза.
В принципе ничего против пополама не имею, если именно все пополам, в кайф и на время. И пополам не только счета, но и быт и мнения и свободы. Разумеется не факт, что рассматривала бы на всю жизнь. А если я заболею? Ногу сломаю? Получу пинка под жоппу ведь? Тут надо смотреть уже на поведение человека конкретно.
Порядочный мужчина больной жене пинка не даст, а спокойно подождет и поддержит своими деньгами, пока она не выздоровеет. Аналогично поступит и жена-пополамщица.
Кстати. В связи с санкциями, с тем, что весь наш автопром встал,
Может в этом будет какой то хоть плюс.. с этой точки зрения.
- что машин этих личных кредитных противных- поубавится наконец!!
Это ведь моя тайная мечта, давно)))
И еще бы эти нескончаемые дома высотки куда нить исчезли бы, которые как грибы понатыканы везде, и торгашеские центры, вся эта ххркнь,
Поганящая природу, провалилась бы куда нибудь,
И на их месте чтоб выросли снова деревья, леса, поля, луга....
Трахать баб надо в гараже
И еще бы эти нескончаемые дома высотки куда нить исчезли бы, которые как грибы понатыканы везде, и торгашеские центры, вся эта ххркнь,
Поганящая природу, провалилась бы куда нибудь,
И на их месте чтоб выросли снова деревья, леса, поля, луга....
Не... не надо о таком мечтать. Если дома разбомбят, то пройдут годы и природа восстановится. Людей жаль, а природа возродится на руинах((
Порядочный мужчина больной жене пинка не даст, а спокойно подождет и поддержит своими деньгами, пока она не выздоровеет. Аналогично поступит и жена-пополамщица.
Не факт.. Вот живет он счастливо, скидываясь строго пополам. А тут допустим сложный перелом. По омс можно бесплатно, но есть НО. Есть варианты хорошо, но за деньги. Даже не большие, но допустим их разово нет. (Тыр 150 допустим). Уверена, он скажет делай по омс, или бери кредит. Поддержку можно получить от мужчины с которым общий бюджет (да, ее деньги- тоже общие, даже если равны его, или больше). Но от мужчины, который привык все высчитывать… Сомнительно. Максимум даст в долг и вынесет мозг. Если болезнь затянется к примеру.
Ни на каких. С мусором не живу.
С этими нищими бабами прям проблема
Надо велик купить срочно и гараж. Это все го то 50 тыщ стоит
Не... не надо о таком мечтать. Если дома разбомбят, то пройдут годы и природа восстановится. Людей жаль, а природа возродится на руинах((
Нет, я не хочу никакой бомбежки, никаких открытых военных действий,
Достаточно уже, что всю Украину нынче испохабили уроды, ни за что ни про что///(((
Но мне откровенно и давно не нравится, как люди вокруг себя изгадили природу, природные естественные ландшафты, и продолжают гадить...
Мне очень не нравится много всяких моментов. Много всего неправильного.
Люди по черному эксплуатируют всю природу, реально считая, что она им обязана, считая себя главными на Земле!...
Они так смешны, в этих своих нелепых заблуждениях.
Меня тошнит от них.... 🤢
Не факт.. Вот живет он счастливо, скидываясь строго пополам. А тут допустим сложный перелом. По омс можно бесплатно, но есть НО. Есть варианты хорошо, но за деньги. Даже не большие, но допустим их разово нет. (Тыр 150 допустим). Уверена, он скажет делай по омс, или бери кредит. Поддержку можно получить от мужчины с которым общий бюджет (да, ее деньги- тоже общие, даже если равны его, или больше). Но от мужчины, который привык все высчитывать… Сомнительно. Максимум даст в долг и вынесет мозг. Если болезнь затянется к примеру.
К сожалению может быть, что на эти разовые траты нет денег у семьи, у которой общий бюджет. Тут вопрос денег, порядочности, а не пополама. Лучше не заводить семью со скупым или с бездельником, но как-то такие семьи заводятся.
Мужиков от нищих баб уже воротит
Надоели знаете как ужас
Дно какое то
Я за равенство в деньгах
У меня 12 тыс € и у нее столько же примерно
от нищей бабы толк только в деревне есть или если она в городе трудоустроена и на самообеспечении находится, обслуживавя после работы мужика. но что делать мужику, когда баба на работе, а мужик дома? поэтом баба эта нищая все портит и оттого портятся отношения. приходится бабу эту нищую работую из дому выгонять, потому что она бестолковая.
Возможно, что Природа -Земля и послала меня, чтоб как то донести до людей эту инфу...
Но пока у меня нет сил, энергии на всё это./
В общем я бы согласилась, если у каждого свои деньги, каждый сам себе еду покупает и готовит, каждый себе стирает убирает, в кафе могу вполне одна ходить и за себя платить из своих денег, в путешествия летать.
У бап коронной версией состоятельности в путешествия летать. Но при этом жить в съемной халупе, и жрать картоплю с макаронами
Нет, я не хочу никакой бомбежки, никаких открытых военных действий,
Достаточно уже, что всю Украину нынче испохабили уроды, ни за что ни про что///(((
Но мне откровенно и давно не нравится, как люди вокруг себя изгадили природу, природные естественные ландшафты, и продолжают гадить...
Мне очень не нравится много всяких моментов. Много всего неправильного.
Люди по черному эксплуатируют всю природу, реально считая, что она им обязана, считая себя главными на Земле!...
Они так смешны, в этих своих нелепых заблуждениях.
Меня тошнит от них.... 🤢
Могу только посоветовать ездить в деревню, душой отдыхать))
Я с одной нищенкой бухал я пиво пью а она жрать просит
У меня аж хуууй упал
Поэтому мы баб в ресторан не водим
Голодная баба это антисекс
Ок. А быт как распределяете? Он раз в год гвоздь забивает, а вы ежедневно намываете-наготавливаете?
Это когда баба все ежедневно все намывала, и наготавливала? Раз в неделю если пинками заставить,может пылюку повытирать , полуфабрикаты разогреть полчаса, стирает машинка, моет посуду тоже. Так что вы там делаете ежедневно?