Гость
Статьи
Пополамщик. На каких …

Пополамщик. На каких условиях согласились бы жить?

Девушки, на каких условиях согласились бы жить с пополамщиком? #отношения

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Вау🍷

Ну я не против жить каждый на свои и чтоб каждый себе готовил и себя обслуживал в быту. Хоть и люблю мужа, но не хочу этим заниматься. А едим мы разное. Поэтому так проще.

если мужик сам себя обслуживать в быту будет, тогда на кой черт ему будешь ты нужна?

Гость
Пьяная рыба 🐟

Неа)
Красивые молодые предпочитают упитанных пузатеньких дядек с лоснящимися круглыми физиономиями и с черными усами, в черных дорогих пиджаках,
В развалку сидящих за рулем роскошной Бэнтли

за рулем бентли сидят личные шоферы.

Пьяная рыба 🐟

А велосипеды люблю Я.
Потому что последние лет 5 меня стало физически тошнить от всего бензинового транспорта.
Плюс эти пробки, этот нескончаемый поток авто, пыль, шум- 🤢🤢🤢🤮 -
Я давно уже явно ненавижу все авто🤮

Более нейтрально отношусь к трамваям и поездам, они нормальные.

А велик это лучший вид для личного транспорта. Правда для зимы и плохой погоды не подходит/(

Гость

если мужик сам себя обслуживать в быту будет, тогда на кой черт ему будешь ты нужна?

Тогда пусть отдельно живёт и мне не мешает

Пьяная рыба 🐟

Почему я до сих пор сижу БЕЗ велосипеда..??
Пи з да.

Гость
Гость

Вообще считаю бабу домой пускать невыгодно
Если у бабы нет хаты и есть дети - то это не баба даже а инвалидка

бабу пускать выгодно в качестве бесплатно домашней прислуги. но вначале нужно кастинг организивать, чтобы выбрать лучшую бабу для уборки, готовки и стирки. с бабой за обслугу нужно расплачиваться сексом. а значит нужно, чтобы баба имела приятную наружность и не была старой.
но если бабе секс не нужен и она готова бесплатно мужика обслуживать, тогда любая сгодется на роль бесплатной домашней прислуги.

Гость
Вау🍷

Тогда пусть отдельно живёт и мне не мешает

так это ты ему мешаешь тем, что живешь с ним. не хочешь обслуживать мужика, тогда живи одна.

Вау🍷

Ну я не против жить каждый на свои и чтоб каждый себе готовил и себя обслуживал в быту. Хоть и люблю мужа, но не хочу этим заниматься. А едим мы разное. Поэтому так проще.

Каждому своё) я бы не хотела наблюдать каждый день мужика, который мне ничего не должен и которому я ничего не должна. Терпеть его плохое настроение, его характер, мельтешить у меня перед глазами. Это как сосед, причем бесплатно живущий на твоей жилплощади)

Гость
Гость

бабу пускать выгодно в качестве бесплатно домашней прислуги. но вначале нужно кастинг организивать, чтобы выбрать лучшую бабу для уборки, готовки и стирки. с бабой за обслугу нужно расплачиваться сексом. а значит нужно, чтобы баба имела приятную наружность и не была старой.
но если бабе секс не нужен и она готова бесплатно мужика обслуживать, тогда любая сгодется на роль бесплатной домашней прислуги.

Чтобы ее пустить к себе
Она должны быть нерожавшей хотя бы
А такие не нуждаются в жилплощади
Нищенки только рожавшие бывают

Пьяная рыба 🐟
Пьяная рыба 🐟

А велосипеды люблю Я.
Потому что последние лет 5 меня стало физически тошнить от всего бензинового транспорта.
Плюс эти пробки, этот нескончаемый поток авто, пыль, шум- 🤢🤢🤢🤮 -
Я давно уже явно ненавижу все авто🤮

Более нейтрально отношусь к трамваям и поездам, они нормальные.

А велик это лучший вид для личного транспорта. Правда для зимы и плохой погоды не подходит/(

Кстати. В связи с санкциями, с тем, что весь наш автопром встал,

Может в этом будет какой то хоть плюс.. с этой точки зрения.
- что машин этих личных кредитных противных- поубавится наконец!!

Это ведь моя тайная мечта, давно)))

Гость

так это ты ему мешаешь тем, что живешь с ним. не хочешь обслуживать мужика, тогда живи одна.

Так пусть домой едет, если мешаю.

Blueberry_

Каждому своё) я бы не хотела наблюдать каждый день мужика, который мне ничего не должен и которому я ничего не должна. Терпеть его плохое настроение, его характер, мельтешить у меня перед глазами. Это как сосед, причем бесплатно живущий на твоей жилплощади)

Ну понятно что от него должна быть польза.

Гость
Гость

В принципе ничего против пополама не имею, если именно все пополам, в кайф и на время. И пополам не только счета, но и быт и мнения и свободы. Разумеется не факт, что рассматривала бы на всю жизнь. А если я заболею? Ногу сломаю? Получу пинка под жоппу ведь? Тут надо смотреть уже на поведение человека конкретно.

Порядочный мужчина больной жене пинка не даст, а спокойно подождет и поддержит своими деньгами, пока она не выздоровеет. Аналогично поступит и жена-пополамщица.

Пьяная рыба 🐟
Пьяная рыба 🐟

Кстати. В связи с санкциями, с тем, что весь наш автопром встал,

Может в этом будет какой то хоть плюс.. с этой точки зрения.
- что машин этих личных кредитных противных- поубавится наконец!!

Это ведь моя тайная мечта, давно)))

И еще бы эти нескончаемые дома высотки куда нить исчезли бы, которые как грибы понатыканы везде, и торгашеские центры, вся эта ххркнь,
Поганящая природу, провалилась бы куда нибудь,

И на их месте чтоб выросли снова деревья, леса, поля, луга....

Гость

Трахать баб надо в гараже

Вау🍷

😁

Гость
Вау🍷

так это он будет сам решать, что с тобой делать. скорее всего из дому тебя выгонит. а ты, униженная и оскорбленная, к мамке приползешь и будешь ей ноги целовать, чтобы она тебя обратно блудную дочь приняла.

Пьяная рыба 🐟

И еще бы эти нескончаемые дома высотки куда нить исчезли бы, которые как грибы понатыканы везде, и торгашеские центры, вся эта ххркнь,

Так это надо в деревню переехать и все)

Гость
Пьяная рыба 🐟

Не... не надо о таком мечтать. Если дома разбомбят, то пройдут годы и природа восстановится. Людей жаль, а природа возродится на руинах((

Гость
Гость

Порядочный мужчина больной жене пинка не даст, а спокойно подождет и поддержит своими деньгами, пока она не выздоровеет. Аналогично поступит и жена-пополамщица.

Не факт.. Вот живет он счастливо, скидываясь строго пополам. А тут допустим сложный перелом. По омс можно бесплатно, но есть НО. Есть варианты хорошо, но за деньги. Даже не большие, но допустим их разово нет. (Тыр 150 допустим). Уверена, он скажет делай по омс, или бери кредит. Поддержку можно получить от мужчины с которым общий бюджет (да, ее деньги- тоже общие, даже если равны его, или больше). Но от мужчины, который привык все высчитывать… Сомнительно. Максимум даст в долг и вынесет мозг. Если болезнь затянется к примеру.

Гость

Ни на каких. С мусором не живу.

Гость

так это он будет сам решать, что с тобой делать. скорее всего из дому тебя выгонит. а ты, униженная и оскорбленная, к мамке приползешь и будешь ей ноги целовать, чтобы она тебя обратно блудную дочь приняла.

Пусть выгоняет, я не против 😂

Гость

С этими нищими бабами прям проблема

Гость

Надо велик купить срочно и гараж. Это все го то 50 тыщ стоит

Гость

С этими нищими бабами прям проблема

Какой сам, такие и бабы

Пьяная рыба 🐟
Гость

Не... не надо о таком мечтать. Если дома разбомбят, то пройдут годы и природа восстановится. Людей жаль, а природа возродится на руинах((

Нет, я не хочу никакой бомбежки, никаких открытых военных действий,
Достаточно уже, что всю Украину нынче испохабили уроды, ни за что ни про что///(((

Но мне откровенно и давно не нравится, как люди вокруг себя изгадили природу, природные естественные ландшафты, и продолжают гадить...
Мне очень не нравится много всяких моментов. Много всего неправильного.

Люди по черному эксплуатируют всю природу, реально считая, что она им обязана, считая себя главными на Земле!...

Они так смешны, в этих своих нелепых заблуждениях.
Меня тошнит от них.... 🤢

Гость
Гость

Каждый платит за свою еду, а не пополам, ведь мужики едят больше.
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок

Мужики едят больше? Как бы не так, это бабы на людях так скромно жрут, а так прорва

Гость
Гость

Не факт.. Вот живет он счастливо, скидываясь строго пополам. А тут допустим сложный перелом. По омс можно бесплатно, но есть НО. Есть варианты хорошо, но за деньги. Даже не большие, но допустим их разово нет. (Тыр 150 допустим). Уверена, он скажет делай по омс, или бери кредит. Поддержку можно получить от мужчины с которым общий бюджет (да, ее деньги- тоже общие, даже если равны его, или больше). Но от мужчины, который привык все высчитывать… Сомнительно. Максимум даст в долг и вынесет мозг. Если болезнь затянется к примеру.

К сожалению может быть, что на эти разовые траты нет денег у семьи, у которой общий бюджет. Тут вопрос денег, порядочности, а не пополама. Лучше не заводить семью со скупым или с бездельником, но как-то такие семьи заводятся.

Гость

Мужиков от нищих баб уже воротит
Надоели знаете как ужас
Дно какое то
Я за равенство в деньгах
У меня 12 тыс € и у нее столько же примерно

Гость
Вау🍷

Какой сам, такие и бабы

Какая сама такие и мужики

Гость

от нищей бабы толк только в деревне есть или если она в городе трудоустроена и на самообеспечении находится, обслуживавя после работы мужика. но что делать мужику, когда баба на работе, а мужик дома? поэтом баба эта нищая все портит и оттого портятся отношения. приходится бабу эту нищую работую из дому выгонять, потому что она бестолковая.

Гость
Гость

Мужики едят больше? Как бы не так, это бабы на людях так скромно жрут, а так прорва

Да бабы вечно голодные
У них не желудок а дно пробитое
Все бабы или курят пачками или бухают литрами или жрут ведрами
Это мужик может потерпеть а баба потерпеть не может

Пьяная рыба 🐟

Возможно, что Природа -Земля и послала меня, чтоб как то донести до людей эту инфу...
Но пока у меня нет сил, энергии на всё это./

Гость
Вау🍷

В общем я бы согласилась, если у каждого свои деньги, каждый сам себе еду покупает и готовит, каждый себе стирает убирает, в кафе могу вполне одна ходить и за себя платить из своих денег, в путешествия летать.

У бап коронной версией состоятельности в путешествия летать. Но при этом жить в съемной халупе, и жрать картоплю с макаронами

Гость

Какая сама такие и мужики

Ну я не жалуюсь)

Гость

У бап коронной версией состоятельности в путешествия летать. Но при этом жить в съемной халупе, и жрать картоплю с макаронами

Ты чужие деньги не считай.

Гость
Пьяная рыба 🐟

Нет, я не хочу никакой бомбежки, никаких открытых военных действий,
Достаточно уже, что всю Украину нынче испохабили уроды, ни за что ни про что///(((

Но мне откровенно и давно не нравится, как люди вокруг себя изгадили природу, природные естественные ландшафты, и продолжают гадить...
Мне очень не нравится много всяких моментов. Много всего неправильного.

Люди по черному эксплуатируют всю природу, реально считая, что она им обязана, считая себя главными на Земле!...

Они так смешны, в этих своих нелепых заблуждениях.
Меня тошнит от них.... 🤢

Могу только посоветовать ездить в деревню, душой отдыхать))

Гость
Вау🍷

Ну я не жалуюсь)

Не жалуйся какие проблемы то
Мы то вам не навязываем свою нищету

Пьяная рыба 🐟
Гость

- а гараж- куда??))

С какими целями?)

Гость

Не жалуйся какие проблемы то
Мы то вам не навязываем свою нищету

Ты просто ноешь тут зачем-то, вместо того чтоб купить гараж и велосипед

Пьяная рыба 🐟
Гость

Или чё- вместо квартиры,
Теперь гараж?.//))

Гость
Пьяная рыба 🐟

- а гараж- куда??))

С какими целями?)

На гараж бабы клюют хорошо.
Молодые
Но постарше не 17 а 23-27

Гость
Гость

может быть 1% мужиков и жрет больше, чем жрет 99% баб.
бабы жрут, как кони. поэтому к 25-30 годам превращаются в свиноматок.

Гость
Гость

может быть 1% мужиков и жрет больше, чем жрет 99% баб.
бабы жрут, как кони. поэтому к 25-30 годам превращаются в свиноматок.

Вот это точно
Баба без жратвы сдохнет как старая лошадь

Гость

Я с одной нищенкой бухал я пиво пью а она жрать просит
У меня аж хуууй упал

Гость

Поэтому мы баб в ресторан не водим
Голодная баба это антисекс

Гость
Гость

Ок. А быт как распределяете? Он раз в год гвоздь забивает, а вы ежедневно намываете-наготавливаете?

Это когда баба все ежедневно все намывала, и наготавливала? Раз в неделю если пинками заставить,может пылюку повытирать , полуфабрикаты разогреть полчаса, стирает машинка, моет посуду тоже. Так что вы там делаете ежедневно?

Пьяная рыба 🐟
Гость

Могу только посоветовать ездить в деревню, душой отдыхать))

Да, это тоже выход, самый реальный.

На 1-2 месяца в деревню или село какое-ниб в глуши.

Гость
Пьяная рыба 🐟

Да, это тоже выход, самый реальный.

На 1-2 месяца в деревню или село какое-ниб в глуши.

Село в городах чувствует себя дискомфортно

Пьяная рыба 🐟
Гость

На гараж бабы клюют хорошо.
Молодые
Но постарше не 17 а 23-27

Зимой то как с этим гаражом?//