Гость
Статьи
Пополамщик. На каких …

Пополамщик. На каких условиях согласились бы жить?

Девушки, на каких условиях согласились бы жить с пополамщиком? #отношения

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А почему за один день нельзя решить это проёбунную тему длящуюся каждый день по новой уже 3 года подряд ?

Не получается. Все хотят высказаться. Куча постов😀😄😀

Гость

с пополамщицей только умею

Гость
Гость

Почему вы так агрессируете? У женщин могут быть свои критерии в выборе партнёра.

он невостребован, поэтому агрессивен,
это ж чисто мужская фишка ходить злым и недотра-ханным, а когда их дотра-хивают они добрые, это у женщин кроме еппли куча проблем

Гость

Кало ссальный 🤣

Гость
Гость

Мужики же шкуры, разве нет? Нахаляву всё хотят и агрессируют, и ядом плюются, когда не дают 😭😂😂😂

муж-ло шкуры, факт

Гость

Мне старухи не нужны. А то я бы давно такую нашел.
Максимум на что я согласен это 45 а то я немного моложавый на поведение и сильно старая мне не пойдет

Naughty Raccoon 🦝

Если жильё снимаешь, то пополам платить дешевле. И секс всегда под боком. В иных случаях пополам не оправдан.

У женщины всегда секс может быть и гораздо поинтереснее, чем с пополамщиком)
По теме - ни на каких.

Гость

Каждый платит за свою еду, а не пополам, ведь мужики едят больше.
Быт,уборка,готовка ит.д. тоже пополам без всяких отговорок

Вопрос только "зачем так жить?"

Гость
Blueberry_

А что если один пункт исключить в знакомствах ?
Это колхозниц вычесть
Тогда и шкур не будет

Гость
Blueberry_

У женщины всегда секс может быть и гораздо поинтереснее, чем с пополамщиком)
По теме - ни на каких.

С котиком что ли

Blueberry_

Можно так жить, не зная друг друга вообще))

Гость
Гость

Мне старухи не нужны. А то я бы давно такую нашел.
Максимум на что я согласен это 45 а то я немного моложавый на поведение и сильно старая мне не пойдет

Если по выходным не вумане сидеть, то скоро придется соглашаться на любую, которая проведать заглянет😄😃😀

Вау🍷

В общем я бы согласилась, если у каждого свои деньги, каждый сам себе еду покупает и готовит, каждый себе стирает убирает, в кафе могу вполне одна ходить и за себя платить из своих денег, в путешествия летать.

А в чем смысл такой жизни?? Каждый ест отдельно, готовит отдельно, путешествует отдельно. Надо и жить тогда отдельно. Зачем нужен сосед по квартире?? Ещё подстраиваться под его плохое настроение, заставлять его убрать (если нагадил), портить свои нервы, не пригласишь никого домой, без согласования с ним. К чему это всё?

Гость

можно жить с пополамщиком, если он миллионер)А что может дать обычный пополамщик? Ещё и бывшая с ребёнком будет присутствовать в жизни. Да ну нафиг)

а миллионер пополамщик что даст?)

Гость

Отвечу-ка я. Я сто раз писала. Как детей в советские годы вместе растили_это долго и нудно. Сейчас живем в пополаме. но у нас долгая совместная жизнь. Траты на КУ на муже, траты на еду на мне. Муж ест мало и незатейливо. Ему так нравится. Я покупаю кроме обычной еды "вкусняшки" для обоих_мне так нравится. Одежду и отдых каждый обеспечивает себе сам. Я часто езжу куда ни будь одна на свои деньги.. Мужу не хочется. Жаль, но это его выбор.
О домашнем хозяйстве. Каши, гарниры из крупы, кофе и борщ варит муж для обоих. Я варю картошку, макароны и готовлю мясо для обоих. Так само распределилось. Посуду чаще моет моет муж, полы в квартире чаще мою я. Я не фанат помывки полов. Когда вижу, что необходимо, то мою шваброй-лентяйкой. Меня устраивает.Стираем каждый свое в стиральной машине. Машина небольшая. Нет проблем забросить только мужское или только женское.
Мы оба не голодные и не грустные.

Вроде траты на КУ ниже, чем траты на еду. Ну лично сужу по себе. У меня на все счета, вместе с телевидением, интернетом и телефонами уходит 10 в месяц. А на еду на меня с мужем 30 в месяц (на него 20, на меня 10). Разница очевидна)

Гость
Гость

Если по выходным не вумане сидеть, то скоро придется соглашаться на любую, которая проведать заглянет😄😃😀

А к меня особо выбора нет
Чтобы найти нормальную бабу надо купить хотя бы гараж или хотя бы велик
Иначе никак
Тупик

Вау🍷

Можно так жить, не зная друг друга вообще))

Можно то можно, но нужно ли?) Лучше жить с нормальным мужчиной и не тратить своё время и нервы на не пойми кого

Гость

Гаражей пока нет в продаже. Велик могу купить. На велик клюют красивые молодухи лет 17
Есть такой велик на примете у меня
Черный красавец в стиле матового цвета на дисковых тормозах

Гость
Blueberry_

А в чем смысл такой жизни?? Каждый ест отдельно, готовит отдельно, путешествует отдельно. Надо и жить тогда отдельно. Зачем нужен сосед по квартире?? Ещё подстраиваться под его плохое настроение, заставлять его убрать (если нагадил), портить свои нервы, не пригласишь никого домой, без согласования с ним. К чему это всё?

Жить отдельно вы можете с кем угодно. Не надо, как старой бабке, решать за других кому с кем и как жить. Жить с пополамщиком _ это не преступление. Взрослые люди в состоянии решить с кем на каких условиях жить. Кто-то живет с алкоголиком, кто-то с хамом, кто-то с матерщинником, кто-то с маменькиным сынком. кто-то с пополамщиком.
Хорошо, что вы выбрали лучшего и у вас есть время и желание просирать время на вумане.

Гость
Гость

Гаражей пока нет в продаже. Велик могу купить. На велик клюют красивые молодухи лет 17
Есть такой велик на примете у меня
Черный красавец в стиле матового цвета на дисковых тормозах

Конечно покупайте!))

Blueberry_

Если ещё и ухаживает, заботится, подарки дарит. Иначе не нужен конечно.

Гость

Раньше я на электросамокат к ездил это позор. Потому что самокат либо детский либо тяжёлый либо дорого. Золотой середины толком нет

Гость

Я на самокате в дыбах вжаривал прямо по дороге. Он и в горы меня таскал четко
Но самокат это немного детство и дороговато стоит

Гость

Сейчас я боюсь на самокате ездить
Зрение упало на вумане. А колесики обычно маленькие и можно улететь

Гость

На велике вообще легко баб красивых снимать. Они любят спортивных парней с накаченными ляжками

Гость

Жить отдельно вы можете с кем угодно. Не надо, как старой бабке, решать за других кому с кем и как жить. Жить с пополамщиком _ это не преступление. Взрослые люди в состоянии решить с кем на каких условиях жить. Кто-то живет с алкоголиком, кто-то с хамом, кто-то с матерщинником, кто-то с маменькиным сынком. кто-то с пополамщиком.
Хорошо, что вы выбрали лучшего и у вас есть время и желание просирать время на вумане.

Ну вам тоже повезло, раз выбрали такого, что можете просирать свое время на вумане, расписывая другим людям что им можно говорить, а что нет)

Вау🍷

Если ещё и ухаживает, заботится, подарки дарит. Иначе не нужен конечно.

Как показывает практика моей подруги, пополамщик не ухаживает и подарки не дарит)

Гость
Blueberry_

Вроде траты на КУ ниже, чем траты на еду. Ну лично сужу по себе. У меня на все счета, вместе с телевидением, интернетом и телефонами уходит 10 в месяц. А на еду на меня с мужем 30 в месяц (на него 20, на меня 10). Разница очевидна)

Мой муж не ест на 20. Кто ж ему столько еды даст?)) Сколько муж тратит на КУ понятия не имею. Счетчики и квитанции не моя зона ответственности. Во время пандемии муж ходил в магазины за продуктами. Сэкономил мне мои деньги, мы не были голодными. Но я такой экономии не хочу! ))

Гость

А велик хороший стоит всего от 10 тыс. Этот за 14 продают может ещё тыщу скинет

Blueberry_

Как показывает практика моей подруги, пополамщик не ухаживает и подарки не дарит)

Ну такой и не нужен. Надо чтоб любил, а это подразумевает что ему хочется всякие приятности делать))

Гость
Глэдис

Жить с пополамщиком? Ни на каких условиях бы не согласилась.
Только если бы была совсем нищей, без жилья и работала не знаю, скажем кассиршей в магазине. Так хоть съем был бы в половину дешевле.
А так, жить вместе - нет. Это ж всеравно подстраиваться, искать компромиссы, притираться. Нет.
Приемлимым считаю только встречаться с пополамщиком тем, кому для здоровья как говорится и для компании сходить развлечься.

Самый здравый коммент.

Гость
Blueberry_

Да какой смысл спонсором то быть ?
Зачем в тягость жить в неудовольствие
Бабе понравится халява она вообще обнаглеет
Шкур только пусти за бесплатно и они уже на хату претендуют на личные вещи мужчины
Ну зачем такие наглые нужны с ведром *** ?
Пришла на квартиру с ведром в межляжье - плати деньги хотя бы за себя
Чё наглеть то так если *** не сосешь

Гость

Мой муж не ест на 20. Кто ж ему столько еды даст?)) Сколько муж тратит на КУ понятия не имею. Счетчики и квитанции не моя зона ответственности. Во время пандемии муж ходил в магазины за продуктами. Сэкономил мне мои деньги, мы не были голодными. Но я такой экономии не хочу! ))

Ааа, вы ему выдаете еду? Понятно)

Гость
Blueberry_

Ну вам тоже повезло, раз выбрали такого, что можете просирать свое время на вумане, расписывая другим людям что им можно говорить, а что нет)

Я старая. Я везде пишу и подругам говорю, что мне женские форумы и ютуб заменяют лавку возле дома. У меня зависимость от соцсетей, увы. Другим не надо с меня плохой пример брать.

Гость
Гость

Шкур только пусти за бесплатно и они уже на хату претендуют на личные вещи мужчины

Вот это надо просто всем наивным восторженным девочкам, готовым вместе делать зачитывать, что на самом деле о ней думает ее мужчина.

Гость
Blueberry_

Я лучше велик куплю себе за 14 к
Чем буду на своей хате спонсировать *** 35+
Она же курит бухает жрет и вещей нет с телефоном
Потом претендует на жилплощадь и не сосет
От нее толка ноль только уборка и всё
За уборку платить бабе 10+ тыс в месяц ?
Да нафик надо я лучше сам полы помою

Гость

Я могу жить с пополамщиком, на следующих условиях:
1. Мы почти ровесники (+-3 года). Никаких пополамщиков на 10 и более лет старше. Старичье содержать не намерена.
2. У нас одинаковые увлечения (спорт, велосипед, фитнес и куча всего) и мне с ним страшно интересно.
3. Никакого требования секса, если я не хочу. Если хочу - будет секс, а не хочу не будет и пофиг. Так и с его стороны. Без обидок.
3. Он не бытовой инвалид, я ем мало. А если мужчине хочется мясо или какой другое хручево - готовит себе сам.
4. По возможности помогает в быту на пополам. Ну или скидываемся на уборщицу.

Вау🍷

Ну такой и не нужен. Надо чтоб любил, а это подразумевает что ему хочется всякие приятности делать))

Когда любит, еду пополам делить не будет) о чем речь

Гость

Через 2 недели *** потом не выгонешь
Во смотри *** же где то живёт и далеко не всегда со спонсором потому что её напоют трахнут и выкинут
Значит она платит сама за себя
Так и мужчины дома она так же может платить сама за себя
Зачем ее финансировать ?

Гость
Blueberry_

Подарки мы с мужем редко друг другу дарим. Они как-то не нужны. Но, конечно, мы заботимся друг о друге. Если люди долго живут друг с другом, то забота осуществляется естественным порядком.))

Гость

Вообще считаю бабу домой пускать невыгодно
Если у бабы нет хаты и есть дети - то это не баба даже а инвалидка

Гость

Ну не будьте, вас же никто не заставляет?) Не ведите жить к себе, не общайтесь с ***. Что за воззвания то и кому?

Гость
Гость

А велик хороший стоит всего от 10 тыс. Этот за 14 продают может ещё тыщу скинет

Успехов в полезной и красивой покупке!

Пьяная рыба 🐟
Гость

На велике вообще легко баб красивых снимать. Они любят спортивных парней с накаченными ляжками

Неа)
Красивые молодые предпочитают упитанных пузатеньких дядек с лоснящимися круглыми физиономиями и с черными усами, в черных дорогих пиджаках,
В развалку сидящих за рулем роскошной Бэнтли

Гость

В принципе ничего против пополама не имею, если именно все пополам, в кайф и на время. И пополам не только счета, но и быт и мнения и свободы. Разумеется не факт, что рассматривала бы на всю жизнь. А если я заболею? Ногу сломаю? Получу пинка под жоппу ведь? Тут надо смотреть уже на поведение человека конкретно.

Гость
Пьяная рыба 🐟

Неа)
Красивые молодые предпочитают упитанных пузатеньких дядек с лоснящимися круглыми физиономиями и с черными усами, в черных дорогих пиджаках,
В развалку сидящих за рулем роскошной Бэнтли

Молодые ссут богачей
Их а хвост и гриву отымеют за право посидеть в Бентли
Думай чё городишь деревенка

Blueberry_

Когда любит, еду пополам делить не будет) о чем речь

Ну я не против жить каждый на свои и чтоб каждый себе готовил и себя обслуживал в быту. Хоть и люблю мужа, но не хочу этим заниматься. А едим мы разное. Поэтому так проще.

Гость
Вау🍷

Если дарит подарки и заботится, приятные сюрпризы делает от души.

подарки пополамщик дарит на деньги твоего отца, если отец твой ему деньги на подарки выделяет.

Гость
Гостья

Разве пополамщики заботятся и дарят подарки от души?

дарят, если им отцы дев деньги на подарик выделяют.

Гость
Гость

подарки пополамщик дарит на деньги твоего отца, если отец твой ему деньги на подарки выделяет.

Если баба *** именно так и поступают