с пополамщицей только умею
Кало ссальный 🤣
Мне старухи не нужны. А то я бы давно такую нашел.
Максимум на что я согласен это 45 а то я немного моложавый на поведение и сильно старая мне не пойдет
В общем я бы согласилась, если у каждого свои деньги, каждый сам себе еду покупает и готовит, каждый себе стирает убирает, в кафе могу вполне одна ходить и за себя платить из своих денег, в путешествия летать.
А в чем смысл такой жизни?? Каждый ест отдельно, готовит отдельно, путешествует отдельно. Надо и жить тогда отдельно. Зачем нужен сосед по квартире?? Ещё подстраиваться под его плохое настроение, заставлять его убрать (если нагадил), портить свои нервы, не пригласишь никого домой, без согласования с ним. К чему это всё?
Отвечу-ка я. Я сто раз писала. Как детей в советские годы вместе растили_это долго и нудно. Сейчас живем в пополаме. но у нас долгая совместная жизнь. Траты на КУ на муже, траты на еду на мне. Муж ест мало и незатейливо. Ему так нравится. Я покупаю кроме обычной еды "вкусняшки" для обоих_мне так нравится. Одежду и отдых каждый обеспечивает себе сам. Я часто езжу куда ни будь одна на свои деньги.. Мужу не хочется. Жаль, но это его выбор.
О домашнем хозяйстве. Каши, гарниры из крупы, кофе и борщ варит муж для обоих. Я варю картошку, макароны и готовлю мясо для обоих. Так само распределилось. Посуду чаще моет моет муж, полы в квартире чаще мою я. Я не фанат помывки полов. Когда вижу, что необходимо, то мою шваброй-лентяйкой. Меня устраивает.Стираем каждый свое в стиральной машине. Машина небольшая. Нет проблем забросить только мужское или только женское.
Мы оба не голодные и не грустные.
Вроде траты на КУ ниже, чем траты на еду. Ну лично сужу по себе. У меня на все счета, вместе с телевидением, интернетом и телефонами уходит 10 в месяц. А на еду на меня с мужем 30 в месяц (на него 20, на меня 10). Разница очевидна)
Гаражей пока нет в продаже. Велик могу купить. На велик клюют красивые молодухи лет 17
Есть такой велик на примете у меня
Черный красавец в стиле матового цвета на дисковых тормозах
А в чем смысл такой жизни?? Каждый ест отдельно, готовит отдельно, путешествует отдельно. Надо и жить тогда отдельно. Зачем нужен сосед по квартире?? Ещё подстраиваться под его плохое настроение, заставлять его убрать (если нагадил), портить свои нервы, не пригласишь никого домой, без согласования с ним. К чему это всё?
Жить отдельно вы можете с кем угодно. Не надо, как старой бабке, решать за других кому с кем и как жить. Жить с пополамщиком _ это не преступление. Взрослые люди в состоянии решить с кем на каких условиях жить. Кто-то живет с алкоголиком, кто-то с хамом, кто-то с матерщинником, кто-то с маменькиным сынком. кто-то с пополамщиком.
Хорошо, что вы выбрали лучшего и у вас есть время и желание просирать время на вумане.
Если ещё и ухаживает, заботится, подарки дарит. Иначе не нужен конечно.
Раньше я на электросамокат к ездил это позор. Потому что самокат либо детский либо тяжёлый либо дорого. Золотой середины толком нет
Я на самокате в дыбах вжаривал прямо по дороге. Он и в горы меня таскал четко
Но самокат это немного детство и дороговато стоит
Сейчас я боюсь на самокате ездить
Зрение упало на вумане. А колесики обычно маленькие и можно улететь
На велике вообще легко баб красивых снимать. Они любят спортивных парней с накаченными ляжками
Жить отдельно вы можете с кем угодно. Не надо, как старой бабке, решать за других кому с кем и как жить. Жить с пополамщиком _ это не преступление. Взрослые люди в состоянии решить с кем на каких условиях жить. Кто-то живет с алкоголиком, кто-то с хамом, кто-то с матерщинником, кто-то с маменькиным сынком. кто-то с пополамщиком.
Хорошо, что вы выбрали лучшего и у вас есть время и желание просирать время на вумане.
Ну вам тоже повезло, раз выбрали такого, что можете просирать свое время на вумане, расписывая другим людям что им можно говорить, а что нет)
Вроде траты на КУ ниже, чем траты на еду. Ну лично сужу по себе. У меня на все счета, вместе с телевидением, интернетом и телефонами уходит 10 в месяц. А на еду на меня с мужем 30 в месяц (на него 20, на меня 10). Разница очевидна)
Мой муж не ест на 20. Кто ж ему столько еды даст?)) Сколько муж тратит на КУ понятия не имею. Счетчики и квитанции не моя зона ответственности. Во время пандемии муж ходил в магазины за продуктами. Сэкономил мне мои деньги, мы не были голодными. Но я такой экономии не хочу! ))
А велик хороший стоит всего от 10 тыс. Этот за 14 продают может ещё тыщу скинет
Жить с пополамщиком? Ни на каких условиях бы не согласилась.
Только если бы была совсем нищей, без жилья и работала не знаю, скажем кассиршей в магазине. Так хоть съем был бы в половину дешевле.
А так, жить вместе - нет. Это ж всеравно подстраиваться, искать компромиссы, притираться. Нет.
Приемлимым считаю только встречаться с пополамщиком тем, кому для здоровья как говорится и для компании сходить развлечься.
Самый здравый коммент.
Да какой смысл спонсором то быть ?
Зачем в тягость жить в неудовольствие
Бабе понравится халява она вообще обнаглеет
Шкур только пусти за бесплатно и они уже на хату претендуют на личные вещи мужчины
Ну зачем такие наглые нужны с ведром *** ?
Пришла на квартиру с ведром в межляжье - плати деньги хотя бы за себя
Чё наглеть то так если *** не сосешь
Мой муж не ест на 20. Кто ж ему столько еды даст?)) Сколько муж тратит на КУ понятия не имею. Счетчики и квитанции не моя зона ответственности. Во время пандемии муж ходил в магазины за продуктами. Сэкономил мне мои деньги, мы не были голодными. Но я такой экономии не хочу! ))
Ааа, вы ему выдаете еду? Понятно)
Ну вам тоже повезло, раз выбрали такого, что можете просирать свое время на вумане, расписывая другим людям что им можно говорить, а что нет)
Я старая. Я везде пишу и подругам говорю, что мне женские форумы и ютуб заменяют лавку возле дома. У меня зависимость от соцсетей, увы. Другим не надо с меня плохой пример брать.
Шкур только пусти за бесплатно и они уже на хату претендуют на личные вещи мужчины
Вот это надо просто всем наивным восторженным девочкам, готовым вместе делать зачитывать, что на самом деле о ней думает ее мужчина.
Я лучше велик куплю себе за 14 к
Чем буду на своей хате спонсировать *** 35+
Она же курит бухает жрет и вещей нет с телефоном
Потом претендует на жилплощадь и не сосет
От нее толка ноль только уборка и всё
За уборку платить бабе 10+ тыс в месяц ?
Да нафик надо я лучше сам полы помою
Я могу жить с пополамщиком, на следующих условиях:
1. Мы почти ровесники (+-3 года). Никаких пополамщиков на 10 и более лет старше. Старичье содержать не намерена.
2. У нас одинаковые увлечения (спорт, велосипед, фитнес и куча всего) и мне с ним страшно интересно.
3. Никакого требования секса, если я не хочу. Если хочу - будет секс, а не хочу не будет и пофиг. Так и с его стороны. Без обидок.
3. Он не бытовой инвалид, я ем мало. А если мужчине хочется мясо или какой другое хручево - готовит себе сам.
4. По возможности помогает в быту на пополам. Ну или скидываемся на уборщицу.
Через 2 недели *** потом не выгонешь
Во смотри *** же где то живёт и далеко не всегда со спонсором потому что её напоют трахнут и выкинут
Значит она платит сама за себя
Так и мужчины дома она так же может платить сама за себя
Зачем ее финансировать ?
Вообще считаю бабу домой пускать невыгодно
Если у бабы нет хаты и есть дети - то это не баба даже а инвалидка
Ну не будьте, вас же никто не заставляет?) Не ведите жить к себе, не общайтесь с ***. Что за воззвания то и кому?
В принципе ничего против пополама не имею, если именно все пополам, в кайф и на время. И пополам не только счета, но и быт и мнения и свободы. Разумеется не факт, что рассматривала бы на всю жизнь. А если я заболею? Ногу сломаю? Получу пинка под жоппу ведь? Тут надо смотреть уже на поведение человека конкретно.
Неа)
Красивые молодые предпочитают упитанных пузатеньких дядек с лоснящимися круглыми физиономиями и с черными усами, в черных дорогих пиджаках,
В развалку сидящих за рулем роскошной Бэнтли
Молодые ссут богачей
Их а хвост и гриву отымеют за право посидеть в Бентли
Думай чё городишь деревенка