Вся готовка и уборка квартиры на нём, каждый день вечером делает мне массаж всего тела и офигенный куни, тогда бы согласилась, ведь в понимании мужчин пополам это только в финансах
*** в климаксе очень интересуются халявщиками и пополамщиками каждый день 3 года подряд
Всё изучить за 3 года не могут своим дауновским мозгом с птичью какашку
*** в климаксе очень интересуются халявщиками и пополамщиками каждый день 3 года подряд
Всё изучить за 3 года не могут своим дауновским мозгом с птичью какашку
Так больно тебе сделали этой темой, что ты не отвечать не можешь? Ну извини) Тебе нужно пересмотреть свои взгляды в отношении женщин, и глядишь, может отношения появятся, не будешь больше на форуме женском зависать.
Вся готовка и уборка квартиры на нём, каждый день вечером делает мне массаж всего тела и офигенный куни, тогда бы согласилась, ведь в понимании мужчин пополам это только в финансах
+ ест каждый одинаковое кол-во еды, если я съела тарелку супа, то и он должен съесть тарелку, но не больше, вся еда должна делиться поровну
Так не доводите до развода. Что вам еще сказать? Сами провоцируете женщин на развод, потом хнычете про детей (которыми занималась жена, а не вы) и исполнительный лист.
Бабе развестись выгоднее чем жить с мужем и пока так и будет, все мужчина способен сделать, это не вступать в брак, так как не довести до развода с бабой которой выгодно развестись, не выйдет
Так больно тебе сделали этой темой, что ты не отвечать не можешь? Ну извини) Тебе нужно пересмотреть свои взгляды в отношении женщин, и глядишь, может отношения появятся, не будешь больше на форуме женском зависать.
Да жизнь давно автоматизировалась в плане сожительств
Обсуждать давно решенное смысла нет
Да! Только в финансах, потому что в мужской гендерной социализации - это единственное требование к мужчинам - они и его-то не вывозят. В то время как женщину учат быть привлекательной, следить за внешностью, вести быт, какой нужно быть матерью и еще как зарабатывать, от мужчин ждут только одного - заработка. Они и его хотят поделить, потому что не вывозят. Когда им справедливо намекаешь, что и все остальное попалам - быт, дети, за внешкой нужно начинать следить - сразу потоки г.о.в.на
Бабе развестись выгоднее чем жить с мужем и пока так и будет, все мужчина способен сделать, это не вступать в брак, так как не довести до развода с бабой которой выгодно развестись, не выйдет
Значит что? Нужно придумать, как сделать так, чтобы женщине жить с мужем было лучше, чем без него. Это же ваши косяки, вы их и исправляйте.
Ага. Так автоматизировалась, что мужики до сих пор ни постирать себе не могут, ни тарелку помыть, ни окна, ни полы... А он тоже в этой квартире живёт и рассуждает как все автоматизировалось, три кнопки буквально нажать. А женщина все моет, пока он рассуждает.
Да! Только в финансах, потому что в мужской гендерной социализации - это единственное требование к мужчинам - они и его-то не вывозят. В то время как женщину учат быть привлекательной, следить за внешностью, вести быт, какой нужно быть матерью и еще как зарабатывать, от мужчин ждут только одного - заработка. Они и его хотят поделить, потому что не вывозят. Когда им справедливо намекаешь, что и все остальное попалам - быт, дети, за внешкой нужно начинать следить - сразу потоки г.о.в.на
Так баба красавица не согласится на нищего
Если ты *** какая то иди сама нищенка а вся красота это штукатурка то тогда и смысле нет возгудать
Ага. Так автоматизировалась, что мужики до сих пор ни постирать себе не могут, ни тарелку помыть, ни окна, ни полы... А он тоже в этой квартире живёт и рассуждает как все автоматизировалось, три кнопки буквально нажать. А женщина все моет, пока он рассуждает.
Я сам всё делаю.
Чё ты врешь то ?
Баба не согласится всё на себе тащить
А если тащищь значит ты старая *** без жилья
Я же сказал жизнь давно расставила приоритеты
Поверь. Бабьё скоро согласится и обеспечивать Мужчину. Это они пока думают, что это шутка🙂
Если бы вуманьши были хотя бы самодостаточны то они молчали бы про пополамность потому что сами такими бы являлись. А так нищенки у которых даже на себя не хватает
Правильно вас запрягают. Вот я россиянин. Зачем мне какая то беженка старше меня на 10 лет с ведром и приплодом так ещё и из деревни без квартиры
Конечно ей пахать по быту и пополамить остаётся
Толку то от нее никакого больше и быть не может
И то не со мной а с васьком
Я то не приму старую бабу без денег
И вообще сначала любовь создают симпатию взаимное притяжение сходство личностей индивидуальный паззл
А ты как неликвидов из гетто никому не нуженка
Тебя пинают и пинают а ты всё понять не можешь что дело не в васьках а в тебе
Просто ты ничего больше не можешь им предложить даже просто приятные отношения
У тебя всё на уровне прачки и осадки Васька
А Васьки только с беженками
У васьков хотя бы квартира есть и детей нет да и работа в наличии
Ну а больше они вам ничего не обязаны
На квартирного мужика с работой и молодая красотка бежит и пополамщица в тюнинге даже со своим жильем
Так что бабки *** из села вы зря машитесь
Говорю же жизнь давно расставила все приоритеты по своим местам ещё задолго до существования этого форума
Вас просто кроме васьков никто не принимает
А то бы описывали проблемы богатых статусных мужчин а не пузатых васянов
Бабы вуман решили понтануться перед нами упрощением своей жизни в 1000 раз
А сами большего и не стоят чем прислуживать Васе
Есть проблемы ? Ну прислужи Карлу
Если он согласится.
Я думаю что он тем более не согласится на ***
Была бы у вас зарплата 300 к как вы тут врёте нам то вы бы с другим классом мужчин общались или просто купили бы себе альфонсов
Каждый в этой жизни получает то что заслуживает по карте своей
Нельзя ничего не делая получать от жизни всё
Меня бы устроило, если он будет жить в одной стране, а я в другой.
И вообще ко мне в реале ни одна бабка не бежит на 10 лет старше.
Они соглашаются на меня но они за мной никогда не бегают
Вас пускают пожить только за уборку. Вы не про отношения пишите то. А про рабочие деловые отношения беженок Украины с приютившими вас мужиками
Правильно вас запрягают. Вот я россиянин. Зачем мне какая то беженка старше меня на 10 лет с ведром и приплодом так ещё и из деревни без квартиры
Конечно ей пахать по быту и пополамить остаётся
Толку то от нее никакого больше и быть не может
И то не со мной а с васьком
Я то не приму старую бабу без денег
А может не так всё? Ты ищещь секса и ослуживания, и единственная, кто может на это согласиться - женщина в затруднительном положении. А больше никто на это не согласится.
Поэтому и пополам.
Хаты нет считай калека
А может не так всё? Ты ищещь секса и ослуживания, и единственная, кто может на это согласиться - женщина в затруднительном положении. А больше никто на это не согласится.
Скажи спасибо что хоть такие мужики находятся. А то вообще за аренду платила бы. На всех беженок бесплатных квартир не хватит
Не на каких... Это не мужики
Сообщение было удалено
Могут. У вас есть, и у женщин есть свои критерии. Смиритесь)
Сообщение было удалено
А что подразумевается под КОЛОССАЛЬНЫМ? Хата доставшаяся от любимой бабули? Наличием квартиры нормальную женщину не удивишь, у нее и у самой есть, а может и не одна
можно жить с пополамщиком, если он миллионер)А что может дать обычный пополамщик? Ещё и бывшая с ребёнком будет присутствовать в жизни. Да ну нафиг)
нет, именно ЖИТь с пополамщиком нет смысла. Считать кто сколько съел, купил , сколько раз кто помыл унитаз? Рычать друг на друга высчитывая кто сегодня моет , а кто мыл вчера посуду? Рожать от пополамщика нельзя, в быту неудобно, так смысл с ним жить? Если только а-ля гостевой брак, где кажлый сам по себе, а встретились дял секса когда обоим захотелось. Ну или вообще без брака, а просто пополамщик - это типо подружка с членом. Иногда воспользоваться им как живым вибратором, ну сходить с ним как с хостелом куда нибудь...чисто прогуляться. А жить с таким нет смысла никакого
Сообщение было удалено
Прикинь, выбирает 😂 Тебя-то не выбрал никто.
Ок. А быт как распределяете? Он раз в год гвоздь забивает, а вы ежедневно намываете-наготавливаете?
Отвечу-ка я. Я сто раз писала. Как детей в советские годы вместе растили_это долго и нудно. Сейчас живем в пополаме. но у нас долгая совместная жизнь. Траты на КУ на муже, траты на еду на мне. Муж ест мало и незатейливо. Ему так нравится. Я покупаю кроме обычной еды "вкусняшки" для обоих_мне так нравится. Одежду и отдых каждый обеспечивает себе сам. Я часто езжу куда ни будь одна на свои деньги.. Мужу не хочется. Жаль, но это его выбор.
О домашнем хозяйстве. Каши, гарниры из крупы, кофе и борщ варит муж для обоих. Я варю картошку, макароны и готовлю мясо для обоих. Так само распределилось. Посуду чаще моет моет муж, полы в квартире чаще мою я. Я не фанат помывки полов. Когда вижу, что необходимо, то мою шваброй-лентяйкой. Меня устраивает.Стираем каждый свое в стиральной машине. Машина небольшая. Нет проблем забросить только мужское или только женское.
Мы оба не голодные и не грустные.